Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Привет! Мы верим, живём с этим, лечимся, любим своих родных и друзей. Нас это устраивает. Уважаемые гости! Не беспокойте нас своими умозаключениями. Фазу отрицания мы уже прошли.
Сообщение было удалено
И продолжили верить анализам после прохождения этой фазы? Ну чтож, поздравляю, вы стали рабами своих же умозаключений, рабами фармацевтики...
Основная идея - лечиться вам не от чего. Вам ваше заболевание и страх от него навязали общественным мнением, а признать себя одураченными вы почему то не в силах. Ну чтож, каждому свое..
Судя по всему, прожить долгую и счастливую жизнь можно просто ни разу в своей жизни не сдавая анализ на вич. Меньше знаешь крепче спишь. А врвчам уже давно перестали верить адекватные люди...
Сообщение было удалено
Девиз отрицателей. Не мешайте нам заблуждаться впредь, пожалуйста.
Зайка, завтра позвоню. Еле до дома доехала.
Сообщение было удалено
мало клеток - мало вируса. потому и ВН низкая
Сообщение было удалено
Я и говорю, вам проще высмеивать отрицателей, чем понять тот факт, что вы на самом деле полностью здоровы!
Вы думаете Фредди Меркюри сгубил ВИЧ и последующий СПИД?
Нет!
Этого великого человека сгубила именно терапия, которая просто убила его иммунитет приведя к стадии СПИД и человек помер от проблем с легкими, так как организм ослаб. В то время никто и предположить не мог, что потом еще сотни тысяч людей погибнут просто так, потому что кому-то вздумалось придумать эту "заразу" и якобы "лечить" от нее совершенно здоровых людей.
Сейчас люди умнее стали. Но читая эту тему понимаешь, что не все поумнели.
Сообщение было удалено
ты невежда, хватит нести свой параноидальный бред. Нет никаких отрицателей, среди ученых. А те ученые что якобы отрицают, это шизофреники и маразматики, которым уже под 70, типа Питера Дюсберга и прочей бездари
Ты лучше прочитай сколько умерло СПИД-диссидентов, не принимающих терапию вообще, в возрасте 30-40 лет. Диссиденты были еще в 80 годах, и где они сейчас? Ни одного, все вымерли как мамонты. И их цепочку смертей завершила Мария Папагианниду в апреле 2012 года. С 85 по 2006 принимала терапию, а потом наслушалась идиотов среди отрицателей, и бросила прием терапии в 2006 году. И уже похоронили
Мария Папагианниду - автор книги "Прощай СПИД". От СПИДа и умерла. Круто
Kim Bannon, снявшаяся в фильме "дом из чисел" умерла в 2011 году от ВИЧ-энцефалопатии,а в фильме утверждала что нет никакого ВИЧ.
Emery Taylor умер от СПИДа в 2011 году, в возрасте 28 лет, благодаря Питеру Дюсбергу и прочим ибанатам, которые убеждают не принимать терапии.
Короче Гость, *** отсюда и не дезинформируй общество
Еще одна жертва, которая наслушалась идиотов отрицателей.
Karri Stokely после получения диагноза ВИЧ в 1996 году, в возрасте 29 лет, лечилась в течение 11 лет. Но потом она увидела интернет-видео в котором говорят, что ВИЧ был обман, перестала принимать препараты - и почувствовала себя потрясающе.
Ее врачи были ошеломлены над пациентом,который прекратил лечение самовольно, лечение ВИЧ-инфекции на всю жизнь."Он посмотрел мне прямо в глаза и сказал:" Вы сделали очень глупо, и вы умрете очень скоро, "Stokely вспоминает."Мой ответ ему: Это смешно, потому что сейчас я чувствую себя довольно хорошо. "
Это было в апреле 2007 года. Она умерла четыре года спустя. Ее комментарии открытка из прошлого."Karri Stokely скончалась 27 апреля 2011 года", от пневмоцистной пневмонии.
Если посчитать сколько умерло от терапии, в частности от azt, то эти ваши примеры сущие пустяки, к тому же, ни об одном из них нет толком никакой информации, кто все эти люди?? Википедия их не знает... Так называемая "терапия" только губит костный мозг,который как раз и ответственен за иммунную систему,это еще со школьной скамьи известно. По 11 лет херачить "терапию", которая тебя же и убивает... я даже не знаю какими словами это назвать...
Каждому свое как говорится,но губить себя таблетками только потому, что врач прописал - верх неуважения к самому себе. Так что *** сама (или сам) отсюда и точно также - не дезинформируй и не пугай общество своими параноидальными сказками!! Или тут группа исключительно согласных лишь с аналогичным их мнением?
Сообщение было удалено
Она жива вообще то, с каких пор и зачем вы ее заочно похоронили, расскажите нам.
Сообщение было удалено
когда воскресла?
Мария Ппапагианниду умерла в 48 лет в апреле 2012. Иди читай ее страничку на фейсбуке, где пишет ее муж о смерти. И не морочь голову
Гость, а обсуждать больше нечего. Тема диссидентства исчерпала себя и уже закрыта давным давно, и расставлены все точки над и, еще в 2000 году. Сейчас слово СПИД-диссидент переименовано в "дебилизм". ВААРТ яд? Да, яд, но без него ВИЧ-инфицированный не проживет более 10-15 лет. Редко кто дотягивает до 20 лет без терапии, именно дотягивает, а не живет. Но в любом случае не принимая терапию, еще никто долго не прожил, и не умер своей смертью как положенно. Что тут еще можно обсуждать.
Сообщение было удалено
Скиньте пожалуйста ссылку, где официально переименовали вич-диссидента в дебила,очень интересно почитать )) Дебилизм, на сколько мне известно, это отдельное психическое заболевание.
Сифилис и туберкулез, гепатит, все это имеет ярко выраженные признаки, потому дисседентов здесь быть не может, потому что все видно и невооруженным взглядом, все симтомы.
В случае с ВИЧ все намного шире, у ВИЧ нет явных признаков, нет симптомов, в 70-х предрекали сокращение населения из-за ВИЧ, тем не менее за пару десятков лет нас стало больше на пару миллиардов ) Так почему же так называемая чума 21 века не косит нас всех, если она действительно настолько опасна, как ее описывают врачи?
Здесь уже по большей части вопрос веры в данное заболевание. Кто ведется - тот и лечится. Кто не повелся - то живет спокойно как нормальный и полноценно здоровый человек.
И заметьте, вы написали СПИД диссидент, а не ВИЧ диссидент.
Это разные вещи, СПИД есть, и он возникает уж явно не от придуманного ВИЧ )
Сообщение было удалено
не говорите ерунду. Еще ни один не умер от СПИДа имея отрицательный тест на ВИЧ. Как это у ВИЧ нет симптомов. Яркий симптом ВИЧ - разрушенная иммунка лет через 10, а то и менее. И вначале человек получает положительный тест на ВИЧ, а через годы четко видно, как падает клеточный иммунитет, по сравнению с ВИЧ-отрицательными. Не интересна эта тема, она уже обсуждалась сотни раз, а то и более. И на все вопросы есть давно ответы
Сообщение было удалено
От души поржал про "разрушенная иммунка лет через 10". А чо не через 5 лет, чо так долго то? ))) Тюлень, ты по ходу дела еще веришь и в лешего и в черта лысого! ))))
СПИД ты можешь получить имея тот же туберкулез, о котором писалось тебе выше... дурень,ты даже умудрился завязать СПИД исключительно на ВИЧ, а это делетантский подход обыкновенного обывателя,который толком не разобравшись нагнал на себя и других панику. Тебе про Африку когда передачи показывают,там говорят что у многих СПИД, о ВИЧ почти ни слова, а чем вызван СПИД - голодом, малярией, туберкулезом, тут уже каждый случай индивидуален.
Ты не ответил на вопрос, тебе человек его выше задавал, чо мы все не передохли то, если он такой опасный? ))) И чо болных не изолировали от других, если он такой опасный и заразный? )))
Сообщение было удалено
ты вообще мелко плаваешь в теме ВИЧ/СПИД. С какой стати мы должны все передохнуть, если более 99% населения планеты являются ВИЧ-отрицательными?
И еще раз тебе балбесу говорю. Возьми группу ВИЧ- положительных и группу ВИЧ-отрицательных, все люди здоровы, не имеют никаких заболеваний, разница всего лишь + и -. Сделай иммунограмму тем и другим и посмотри что у ВИЧ-положительных иммунитет на нуле по сравнению с отрицательными
Сообщение было удалено
Причины понижения иммунитета могут быть разные, там целый список заболеваний, при котором анализ может дать вич положительный результат. У знакомого был случай, когда спустя пару месяцев ему надо было сдавать анализ на ВИЧ, а он недавно перенес воспаление легких, иммунитет был убит в приниципе. Естественно анализ показал что он положительный, пересдал еге еще в паре мест... И естественно чел все понял, подлечился, поднял иимунитет естественным способом без жесткой терапии, принципиально отказавшись от нее, так как тоже читал подобные книги, и через примерно год как он сдавал повторные анализы у него уже был отрицательный результат. Он просто встал на ноги, физкультура, правильно питание, стал закаляться, бегать в мороз, обливания водой. Имунная система очень тонкая вещь, а манипулировать нашими страхами фармацевтике явно на руку, им то известно о тонкости иммунитета.
Тот список заболеваний при которых тест на ВИЧ может дать якобы положительный результат это всего лишь богатая фантазия диссидентов, которым хоть в лоб хоть по лбу. Тест на ВИЧ - показывает наличие антител к ВИЧ(!), иногда в связи с перекрестными реакциями, бывают ложноположительные результаты, но они крайне редки и кратковремененны. Истинный ВИЧ+ никогда не превратится в минус, хоть головой об стенку, хоть землю ещь
Сообщение было удалено
Что есть истинный ВИЧ? Почему ты считаешь список бредом, если его опубликовали сами же врачи,а ты по больше степени с ними согласен?Зачем человек тогда пересдал анализы?Думаешь не в курсе был ложноположительных результатов? Ты уже не знаешь что еще написать из того,о чем тут неоднократно писалось,да и не только тут.
Самое страшное,что фраза "мы верим только в то, во что хотим верить" сейчас как раз правдива, ты веришь в тот ужас, который ломает сотни тысяч людей. Видимо тебе проще жить с нагнетанием проблемы,которой у тебя на самоме деле нет, просто тебе в это поверить в это сложно, мозги то промыли.
Не пиши больше,нудный ты, нового ничего не сказал и не скажешь.
"Самое страшное,что фраза "мыверим только в то, во что хотим верить" сейчас как раз правдива, ты веришь в тот ужас, который ломает сотни тысяч людей"
самое страшное это тупость и отсутствие логического мышления, не умение сопоставлять факты. Во вторых это ветка для людей живущих с ВИЧ, а не полигон для дискуссий с диссидентами. И все дискуссии утихли лет 10 назад, и научное сообщество всего лишь посмеялось над диссидентским бредом, и кучкой псевдоученых которые толкают подобный бред. Я в самом начале сказал, все дискуссии бессмысленны
Лет 10 назал люди по большей части смотрели ТВ, а ТВ правду не открывает, там скорей одно мнение,которое просто высказывают, а уж как там, правда или нет остается догадываться. Сейчас с появлением интернета есть возможность искать альтернативные ТВ мнения лично для себя, во что верить и во что не верить - тут тоже дело каждого.
Так что дискуссии как раз только начинаются повсюду.
И естественно дисседентов будут высмеивать, и это норма, фармакологии то выгодней производить отраву,подсаживая людей на нее.
Вот увидите, лет через 10 признают официально что никакого вируса нет, но тем не менее придумают очередную болячку,которой будут пугать не меньше,чем историей с ВИЧ.
Еще интересно,что как же мы жили то все и не вымерли до якобы открытия этого страшного вируса? Ведь жили и проблем не знали, были основные заболевания, такие как туберкулез, сифилис,гепатит, с остальным даже и не заморачивались.
Почитайте вот, дискуссии весьма интересные идут много где
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=34650&page=333
Еще раз говорю, угомонитесь с теорией заговоров фармацевтических компаний. Не существует никаких заговоров. Есть один нюанс, который
не учитывают диссиденты - это
кто платит за лечение? У нас
платит государство и
возможно посетителям
форума будет не понятно
написанное ниже, но
попробовать стоит.
В США, Канаде, Европе лечение
оплачивают страховые
компании - им не выгодно
отдавать деньги
фармкомпаниям и если бы не
было доказанной
эффективности лечения, то
его никто бы не оплачивал.
Врачи вынуждены
отчитываться перед
страховщиками, особенно за
назначение дорогостоящего
лечения.
Сообщение было удалено
То есть данная тема это такой закрытый монастырь, где все исключительно обсуждают лишь один возможный исход, верят лишь навязанным иллюзиям и ничего другого не хотят видеть и слышать?
Тогда я пошла отсюда на другой форум искать ответы, делать тут нечего, а было ведь интересно почитать разные мнения.
Это вы верите в иллюзии, светлое будущее, оптимистический настрой. Есть факты, научные доказательства, исследования. Все остальное пустые, никто всерьез воспринимать не будет, что там где то, кто ляпнул на каком то форуме
*Все остальное пустые слова
Девочки всем привет. У меня сегодня маленький праздник Семь лет с мужем. Я пришла с работы. Винни имей совесть когда в гости приедешь? или мне собраться и к тебе приехать.?;)))
Фрейя, привет! Поздравляю! Желаю еще семь раз по семь :))) Совести нет до наступления холодов, а пока дачный сезон. А после работы я к тебе приеду только к полуночи и превращусь в тыкву :)))
Винни спасибо! Ну давай я к тебе выберусь хотя бы на денек.
Договоримся, я с 7-го в отпуске почти на 3 недели, выберем денёк. Как работа, Фрей?
Хорошо. Работа нормально.Устаю. Но довольна. Сын опять заболел. Хотели на обследование положить ,а у него кашель. Предложили в инфекцию мы отказались .Сказали дома долечитесь и к нам.Кашель вылечим и на обследование ляжем.
Сообщение было удалено
Идиот, люди с ВИЧ ничем не больны, они такие же люди как и остальные и имеют право на полноценную жизнь. А ты жалок и ничтожен, раз пишешь свою циничную ересь.
Сообщение было удалено
Выздоравливайте давайте, хватит болеть. А ты, если приедешь, с крестником моим или одна? Это я пытаюсь набросать план действий :)
Не, это я тороплю события. Сначала с днём определимся.
Винни как тебе удобно.Могу одна. могу и с твоим крестником
Ок. Я спать, скоро увидимся. Крестника в нос поцелуй от его бестолковой крёстной.
Обязательно. Спокойной ночи.
У меня украли зимнюю резину :) Нигде я не наблюдала работу полиции так близко и так часто, как на этой квартире :))) твою мать!
Фрейя,в июле мы едем к Зайке. Славабогу, еще лето :)
Сообщи когда я с тобой поеду!
Позвоню заранее, конечно. Где-то с 9-го по 13-ое июля, сможешь в этот промежуток выбрать день?
девчооооонки)) надо мне приеxать к вам- и сразу всем встретиться))а то так и не доберетесь друг до друга, живя в одном городе))
у нас ълетоъ... 12 жары..... ежу каждыи день на море, купаюсь до посинения)))))))))))))))) Винни- жду данные)))) ( банковской карточки, пинкода и от сейфа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
вичотрицательные люди сдавали кровь на вирусную нагрузку (колличественный ПЦР) иполучали результат 50000 копий. Эффект "окна" быть не мог ,так- как и через год ИФА у этих людей отрицательный. Вирусная нагрузка как и другие тесты на вич- это разводняк спид- мафии для наивных простаков!
Сообщение было удалено
Конечно если понадобится возьму выходной.
Сообщение было удалено
Душа моя, завтра всё будет! Прости за задержку - форс-мажор :)
Сообщение было удалено
Ок!!!