Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 539
Винни

Фрейя, я про анализы!!! )))))))))

Винни

Девки, жжоте :)))) чота ржу))))

Фрейя

Винни анализы через неделю. Машина моя завтра забираем.

Натали
ВИЧ-инфицированная

Сообщение было удалено

Винни

Поздравлям! :)))

Винни

Меня тащат на цитаты?))

пятачог

тащат, тащат

у тя талант публицисткий по ходу есть пеёсатель ты.

Нюша

Всем доброго время суток! Ммм.. немного тяжело, сегодня сдала анализ жду результатов. Написала наверное жду поддержки... Очень хочу ребеночка, девочки у кого нибудь из вас с положительным статусом появилось чудо?

Фрейя

Нюша моё чудо сидит сейчас у меня на коленях и ,он минус

Фрейя

Да результаты моих анализов вполне приличные.

Винни

Нюша, удачи :)

Винни
пятачог

Сообщение было удалено

Моя лень победит все таланты :)

Винни

Фрей, как дела?

Нюша

Фрей, можно вопрос, а муж тоже +?

Фрейя

Нюш муж минус. Я всю бер таб. пила.

Винни дела нормально ИС 1348 ВН 48950.Всего на 30 000 поднялась за восемь месяцев. Сейчас на лето домик ищу сына из города увезти хочу.

Фрейя

Винни как твои дела? Как твой папа?

Винни

Спасибо, Фрей, оклемался. Только ходит плохо, с палочкой. А у меня всё как обычно, работаю :)

Винни

Пятачог, так как я успеваю писать только здесь, рассказываю - у нас появились чУдные керамические тажины французской фирмы Эмиль Энри. Пни меня в рабочей почте, если чо.

ла

приветики ! седня наконец то добралася до врача, была на приеме- узнала свои анализы - 480 клеток и неопределяемая вирусная нагрузка!! ура) дали талеток на лето, сдала кровушку, пойду опять уже осенью.. мысль засела в голове- приеxать в Россиу- и сдать анонимно анализы)) просто так) надеясь на чудо)) целую всеx!

пс- президент пока еше ниче не творит. затишье...

Гость

Все кто принимает терапию, советую сдать ифа на вич,анонимно. Он может оказаться отрицательным. Только анонимно.

Сейчас очень много случаев появилось, когда человеку лепят диагноз вич, и нагло врут, что у него cd4 100 клеток или менее и миллионная вирусная нагрузка, чтобы навязать свою терапию. Человек во все это свято верит и принимает терапию, потом через некоторое время при чисто случайной сдаче теста на вич, он оказывается отрицательным. И таких случаев очень и очень много. Ниже одна цитата с сайта Свердловско центра по профилактике и лечению вич инфекции.

Гость

Олеся [11.02.12]

Здравствуйте.Я и муж с 2007 года +. Муж уже 2 года на терапии.Вирусная нагрузка неопределяемая. Недавно сдавал все анализы( но не в спид центре),анализ на вич отрицательный.Пересдал снова-опять ИФА отрицательный. Как это понимать?Я месяц назад сдавала анализы в ценре иммунитет 600.а вот вирусную нагрузку не оределяют- не реактивов.

Ответ администратора

Здравствуйте, Олеся!

Вашему супругу необходимо прийти результатами анализов (с теми, которые он сдавал не вСПИД-центре) к своему лечащему врачу-инфекционисту,получить консультацию и возможные дополнительные обследования.

С уважением, врач-инфекционист

А.Ю.Чуйков

Винни
ла

Сообщение было удалено

Нюша

Девочки подскажите повторно ИБ можно сдать? или его только направляют?

Винни

За деньги точно можно.

Нюша

сколько это может стоить?

Винни

Нюша, ИБ в той лаборатории, куда я захаживаю, не делают, цену не подскажу. А ПЦР пожалуйста, количественное 5040 руб, качественное 1365.

Гость

ИБ анонимно не делают нигде, только с паспортом. А с паспортом смысла нет, если вы состоите на учете в сц, его результат будет положительным в любой лаборатории. Его просто не делают, данные берут с сц

Винни

А почему именно ИБ нужен повторно? У него же, по-моему, точность стремится к 100%.

Гость

ИБ диагностический тест, по его результату ставят диагноз или снимают. Теоретически его точность 99.9%, на практике немного по другому. Бывают ложноположительные срабатывания, в связи с перекрестными реакциями, очень часто причиной ложноположительного иммуноблота является беременность, аутоиммуные заболевания, онкозаболевания, недавнее переливание крови, да и канцелярские ошибки, в лаборатории тоже люди работают.

Гость

Если хотите сделать иммуноблот для перепроверки, ищите лабораторию, где это можно сделать анонимно. Иначе нет смысла, с паспортом, любая лаборатория делает запрос в сц, и если состоите на учете, то его даже делать не будут, получите плюс да и все, только зря деньги выбросите. И ИФА и ПЦР это тоже касается, если делать то только анонимно

Винни

Нюша, а ПЦР Вас не устроит?

Винни

Как далека я уже от всего этого.

Винни

Ла, если ты здесь бываешь, напиши мне на почту тест. У тебя же есть моя почта? А то я кажется потеряла твой адрес, а мне нужно с тобой связаться. Заранее спасибо!

Нюша

Девочки, что-то в голове каша... может кто мне объяснит более бытовым языком.

Я сдала анализы, у меня -, у мужа +. Мне правда надо еще будет повторно сдать через 3 месяца. Мужу назначили терапию ИС 200 НВ 1000, внутри все рвется... Понимаю, что любая болячка это плохо, думаю надо просто время.

Я только вот не пойму какие способы зачатия? И где роды проходят.

Сова
Нюша

Сообщение было удалено

Нет не какого вируса ВИЧ! Наберите в любом поисковике " ВИЧ-обман" или "ВИЧ-мистификация" и почитайте.

Зайка

Привет! Нюша, для вас только один способ безопасного зачатия - очищение спермы. Роды проходят в инфекционном отделении роддома по месту жительства. Есть даже некий плюс - отдельный бокс, в котором стоит гинекологическое кресло-стол, кровать для роженицы и детская люлька, пеленальник и т.п.

Зайка
Сова

Сообщение было удалено

Сова, не распространяйте здесь свои диссидентские глупости и безграммотность. Не дай Бог, чтобы Вас коснулось то, с чем живём мы. Просто не говорите о том, о чём ничего не знаете. Есть на форуме ветка о мистификации ВИЧ, там пропагандируйте отказ от лечения.

Зайка

Читаю ветку регулярно. Радует, что новичков стало меньше. И мы, видимо, справились и смирились, потому как большинство сообщений просто информируют о планах и событиях нашей жизни. У меня, правда, особых новостей нет. всё как всегда, дети растут, я на хозяйстве, муж на работе.

Зайка

Ну вот, пришла, потусила в одно лицо и пошла.

Гость

Ребят и девчат, так ВИч это же выдумка для отмывания денег! К тому же, в свое время человечеству надо было как-то сократить рождаемость, вот и придумали этот ВИЧ. Не верьте диагнозу, просто было какое-то воспаление в организме и полели антитела, там список большой, при каких болячках и воспалениях тест может выдать ВИЧ положительный результат! Просто пройдите полный анализ своего орагнизма, может где-то сбой и организм активно борется, тем самым угнетая имунную систему. Вируса ВИЧ не существует, если бы он бы, и был бы таким опасным для всех - вас бы изолировали как прокаженных, а так, просто медики привыкли пугать, потому что им это выгодно!

Живите и радуйтесь каждому дню, не ходите лишний раз сдавать анализы, потому что они бредовые! Просто следите за здоровьем, держите в тонусе имуннитет и все у вас будет хорошо! )

Винни

Привет, Зайка :)

Нюша

Всем привет, я вон не могу понять почему ИС низкая и Вн тоже? с чем это связанно...

Нюша

помогите с цифрами, я что то не пойму ничего. Что значат ИС200, а НВ 1000, может кто разъяснить?

Сова
Нюша

Сообщение было удалено

Не проверяйся не в коем случае больше на вич, а то если влепят + то проблем не обберёшся. Беременные тоже по закону могут отказаться от тестирования на вич.Тесты на ВИЧ неспособны зафиксировать наличие вируса. Они неспособны сказать, заражены вы или нет. Все, что они могут показать ≈ это большее или меньшее количество антител. Но все тесты на антитела в медицине не имеют абсолютно никакого смысла. Особенно это касается тестов на ВИЧ. Совершенно очевидно, что те антитела, которые определяются в тестах, присутствуют у всех людей. У кого-то их концентрация выше, у кого-то ниже, но лишь когда кто-то демонстрирует очень высокую концентрацию антител (намного превышающую ту, что встречается среди нормальных людей) ≈ тому вешают ярлык ╚ВИЧ-позитивный╩.

Фрейя
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша ИС это иммунный статус И при показаниях 200 назначают терапию ,а ВН(НВ) это вирусная нагрузка. и очень большое значение имеет именно ИС. Как сказала мой инфекционист Если значение ИС падает до 200 и ниже то терапию назначат сразу в не зависимости от ВН.

Зайка
Нюша

Сообщение было удалено

Нюша, Иммунный статус - это абсолютное количество клеток СД4 на 1 мл крови. У здороого человека этот показатель от 500. Вирусная нагрузка - содержание вирусных клеток. У здорового человека вируса нет, у инфицированного человека их может быть очень много до 1 млн. При правильном приёме ВААРТ вирусная нагрузка стремитс к неопределяемому количеству, абсолютного 0 уже не будет, но те копии вируса, которые остаются, в очень малом количестве. Полностью излечиться невозможно, т.к. ретровирусы не имеют собственного ДНК (генетической цепочки), а только РНК, и цепляются к нашему организму. Вне человеческого организма вирус жить не может, т.к. без наших ДНК-материалов не может размножаться, а ещё ВИЧ - анаэроб, кислород, которых содержится в воздухе его убивает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то, ВИЧ-позитивным женщинам рожать никогда не запрещали. Так что вряд ли наличие ВИЧ когда-либо влияло на демографическую обстановку в мире. Могу также поведать, что доктора, которые производят манипуляции с возможным распрыскиванием крови, наряжаются чуть ли не в скафандр. Если бы они считали, что ВИЧ не существует, то более спокойно относились к вероятности работы с ВИЧ-позитивными. Мне делали некую процедуру хирургическую, так доктор не просто маску нацепила, а костюм типа химзащиты.

Фрейя

Зайка привет! Ты умней меня Все по полочкам разложила! Снимаю шляпу!!! Как Дела?

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

Глупая )))

Так на то и расчитано, чтобы в ВИЧ ВЕРИЛИ как в Бога! )))

И первые, кому промывают мозги картинками и фотографиями вируса - это врачи. У нас же принято 100% верить медикам, своего головы то нет )

Существуй такой вирус - вымерли бы мы давно уже!!

И заметь, пугают обычно чем, когда показывают больных ВИЧ? Африкой.... где нищета, болезни, и соотвественно антисанитария, все эти условия волей-не волей ведут к иммунодефициту. И вторая категория - нароманы... с этими тоже все понятно, туберкузел, сифилис, ну и как тут не взять при таком обращении с организмом иммунодефициту? )))

Все прощитано, глупая, специально чтобы такие как ты верили ))) И всегда, поверь, всегда ВИЧ дисседентов будут высмеивать, но тем не менее,высмеивают на самом деле правду )

Винни

Что им здесь нужно?