Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
А, нет, действительно всё отлично, просто выделила, как единственно возможный ответ на вопрос о личной жизни. Вон она, эта жизнь, сопит от злости, что отрезан от какой-то супер игры)) У нас все ноуты накрылись, делим один комп
Форум тоже по пятницам тупит)
Сообщение было удалено
Не надо засыпать в ссоре.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Мда перегруз сети на экране)))) я вас понимаю сама хочу персоналку либо ноут либо планшет
Сообщение было удалено
У же второй день отношения с натяжкой но я уступать не хочу. А он привык что я уступаю (((((((((((((
Сообщение было удалено
Смотря какой повод. Я не знаю же :(
Да по поводу машины .Он хочет полно приводную ,а я подешевле но, с комфортом. а таких да еще с полным приводом не бывает.((((((((( в смысле цены
мне даже поплакаться не кому мама тоже мозги все выела по поводу машины и ни один из них меня не слышит.(((((((((((( Плакать хочется.
А если он возьмёт полный привод, то это будет не комфортная машина? Речь идёт об УАЗике?
Нет об Рено Дастер. Он 580т.р. стоит а я максимум на500 расчитывала.
Вот я тоже на него облизываюсь. Иди мирись с мужем, это офигенная машина по соотношению цена - качество. Прости ему эту переплату))
Винни мне на первоначалку не хватает. Если только золото заложить.((((((
Не знаю, сама думай, я к золоту равнодушна, а вот к машинам - нет)) Приеду - поговорим.
Ыыы, одной тётеньке вконтактике стало грустно оттого, что у меня нет детей)) Это феерический п***ец)) Всё, Фрей, я спать и в социальные сети больше ни ногой))
Дело в том что во вторник едем за машиной у меня уже нервов не хватает. Завтра звоню в салон и узнаю по наличию. Спасибо за поддержку))))))))))). Сын уснул)))А муж за комп просится. ))))))))) Сладких снов)))))))))
Удачной покупки! :)))
Винни спасибо :) Я уже вся на нервы изошла.
Я в выходные читала отзывы в инете, а сегодня послушала мнение автоэксперта Сергея Асланяна по радио Маяк, он как раз на Дастере пёр из Архангельска. Всё прекрасно, конечно. Прорыв бюджетного автомобилестроения. Но! Очередь года полтора, а не хочешь в очередь - набирай допов минимум на сотню. И за доставку 10 тысяч. И за цвет 6. И брюки превращаются... превращаются... тысяч в семьсот минимум. Мне-то пофиг о чем мечтать :)
Я все это знаю;( Но можно в салоне за 600000т.р. найти.решили всеже его брать
Здравствуйте хотела бы узнать сколько лет живут с вич???сама едавно узнала что больна
Здравствуй Элина Живут долго а уж как решать тебе;)))
Сейчас накукую.
Сообщение было удалено
Берите, берите, я ваш ощупаю :)))
Вини, привет! Как папа? Слушай. своди его к кардиологу. Срочно! Мы это уже проходили. Если это то, что я думаю, то есть курс хороший..надеюсь, все будет т-т-т!
Пусть выпьет пока фуросемид (сгоните воду), и дуйте к сердцееду.
У мужа якобы ВИЧ! Я ходила к психологу долгое время----я перенесла то, от чего можно не только поседеть, но и умереть! Я САЗНАТЕЛЬНО ЖИЛА СО СВОИМ ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕЧКОМ 10 ЛЕТ!!! ЗНАЯ ЧТО ОН ВИЧЕВОЙ! ОЧЕНЬ ЕГО ЛЮБИЛА И ПОШЛА НА ВСЕ!!!!!!! ОКАЗАЛОСЬ В ИТОГЕ---ЧТО НЕТ ВИЧ ИНФЕКЦИИ НЕ У МЕНЯ НЕ У НЕГО!!!!! Я СДАЛА 33 АНАЛИЗА----ВСЕ ЧИСТО!
Привет, Бриль. Ему вкололи двойной дексаметазон и он сдулся. Завтра едем на УЗИ. Спасибо за совет, к кардиологу тоже зайдем.
Фрей, привет. Завтра не приеду, читай выше.
У меня силы на исходе чота...
Христос Воскресе! Винни ничего страшного в другой раз.
Воистину воскресе!
Сообщение было удалено
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html
Что этой курице здесь нужно? И лезет, и лезет, утомляет даже эпизодически.
У меня хорошие новости: сокровище поедет в Моники. Капля камень точит. Но это не наш случай :) я просто села и заревела :))) теперь возьму на заметку, как самый действенный способ...
А Моники Это что и где?
это на пр.Мира, а Моники потому как ребята прописаны в области. Моники -крупнейший областной федеральный центр, там есть все специалисты.
Да, точно. Пасип, Пятачог, я только добралась до тырнета.
Винни привет. Ты не знаешь Соколинка в понедельник работает?
Привет! А почему она не должна работать? Это уже обычный понедельник :) Думаю, да. А тебе зачем?
Да я полис наконец то получила. Съездить хочу.
Давай. Я-то через пару недель поеду, не раньше.
У меня отпуск всего две недели .Успеть многое надо.
дявченки мои xорошие!! пардоньте меня сильно силно!! залезла, написала, и ускакала на месяц. сижу; живу, жду тепла, у нас xолод! работа, работа уже надоела; 4 утра подьем- аааааааааа.; потом весь вецер как курица- на диване . поxод к врачу- 2 месяца как не xожено- беру таблы у семейного- благо позвонил, пришел..; жду не дождусь отпуска!!! иуль- отмечен красним в календаре!!! успею только по лен области; до столицы- неа((
в новостяx слишалал краем уxа- нашли излечение болезни- трувада всем в помошь- все надо добраться прослушать сто писят раз етот выпуск новостей!
Пс- Фрея- машинка - xорошая!! она и здесь ценится!! дешевая( по здешним меркам) но сборка- класс!!! смотри, думай! пошла спать!!
Ла, новым президентом тебя!)))))
Ла привет. У нас эта машинка уже от 750т.р. идет или в очереди год ждать. Да и сборка та наша. Если коротко то не по карману. Съездила сдала анализ. жду результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фрей, а sейчаs почти вsе марки у наs sобираютsя. Когда будет результат?
Винни привет. Результат Фиат Альбеа будет либо завтра либо в понедельник.
ничо себе, Вини, а что у тебя с клавиатурой?
))))) Буква s не работает)))))