Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 537
Винни

Побочный эффект - не смертельные попытки самоубийства :))))))) давай, пиши еще, если смех продлевает жизнь, то я пошла на рекорд :))))

Сова

ФОРТОВАЗА (FORTOVAZE)

синоним: Саквинавир-МЖК

сокращённое название:

SQV-FTV

производитель:Roche

Рак, анемия, нарушение свёртываемости крови, диабет, повышение уровня липидов, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия), сердечные нарушения, иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение печени, миопатия, психические расстройства, сильная кожная сыпь

Сова

ФУЗЕОН (FUZEON)

синоним: Энфувиртид

сокращённое название:

ENF, T-20

производитель: Roche

Нарушение свёртываемости крови, сердечные нарушения, иммунный дефицит, иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение почек и печени, реакции гиперчувствительности, нейропатия, психические расстройства

Сова

ХИВИД (HIVID)

синоним: Зальцитабин

сокращённое название: ddC

производитель: Roche

Смертельные случаи, рак, ослабление слуха (вплоть до глухоты), анемия, лейкопения, нейтропения, эозинофилия, диабет, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия),, сердечные нарушения, иммунный дефицит, иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение почек и печени, увеличение печени, повышение уровня трансаминаз (АЛТ, АСТ) и амилазы панкреатит, миопатия, ацидоз, увеличение печени, стеатоз, гиперчувствительные реакции, нейропатия (онемение и ощущение жжения в конечностях, сильные острые или постоянные боли), язвы в полости рта и пищеводе, тошнота, рвота, дисфагия, тошнота, рвота, боли в животе, поносы или запоры, психические расстройства, сыпь, зуд, лихорадка, потливость, уменьшение массы тела, головная боль, головокружение, слабость, боли в грудной клетке, боли в суставах, обмороки, тахикардия, повышение АД, фибрилляция предсердий, увеличение слюнных желез, кашель, одышка, цианоз, выпадение волос, приливы, извращение или потеря вкусовых ощущений, сухость конъюнктивы и роговицы, зрительные нарушения, боли в глазах, шум в ушах, нарушение восприятия запахов, частое мочеиспускание

МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ:

ПЕРЕД НАЧАЛОМ ЛЕЧЕНИЯ ПАЦИЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРЕДУПРЕЖДЁН, ЧТО ЗАЛЬЦИТАБИН (ХИВИД) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПАРАТОМ, ПРИВОДЯЩИМ К ИЗЛЕЧЕНИЮ ОТ ВИЧ-ИНФЕКЦИИ

И ИМЕЕТ СУЩЕСТВЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ В ИСПОЛЬЗОВАНИИ ИЗ-ЗА ТОКСИЧНОСТИ

Сова

ЭМТРИВА (EMTRIVA)

синоним: Эмтрицитабин

сокращённое название: FTC

производитель: Gilead

Смертельные случаи, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия), иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение почек и печени, ацидоз, увеличение печени, стеатоз

Сова

ЭПЗИКОМ (EPZICOM)

компоненты:

Абакавир +

Ламивудин

сокращённое название:

ABC/3TC, KVX

производитель: GlaxoSmithKline

Смертельные случаи, анемия, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия),, сердечные нарушения, иммунный дефицит, иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение почек и печени, панкреатит, ацидоз, увеличение печени, стеатоз, реакции гиперчувствительности, миопатия, нейропатия, сильная кожная сыпь

Сова

ЭПИВИР (EPIVIR)

синонимы:

Ламивудин

Зеффикс

сокращённое название:

3TC, ТриТиСи

производитель:

GlaxoSmithKline

Смертельные случаи, некротический панкреатит (возможен смертельный исход), анемия, лейкопения, нарушение свёртываемости крови, уменьшение костной массы, изменение телосложения из-за перераспределения жира (липодистрофия), иммунный дефицит, иммунный реконструктивный синдром, токсическое поражение печени, миопатия, панкреатит, ацидоз, увеличение печени, стеатоз, головная боль, слабость, утомляемость, лихорадка, озноб, потливость, гриппоподобный синдром, головокружение, нарушение сна, бессонница, депрессия, нейропатия, тошнота, диарея (понос), рвота, снижение или отсутствие аппетита, диспепсия, боль или колики в животе, аллергические реакции

Сова

СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ:

Регистр лекарственных средств России РЛС-доктор, 1999, стр.286-287, 292-293, 416-417, 445, 522, 539, 688-689, 807, 1003, 1064-65Справочник Видаля, 2003 г., стр.Б-204-207; 315-317;414-418;-488-490, 732 √ 734, 924-925, З-1432

Регистр лекарственных средств России РЛС-доктор, 2003, стр. 300-301, 303-305, 387, 566-567

Регистр лекарственных средств России РЛС-аптекарь 2006, стр. 105, 151, 255-256, 342, 379, 383, 404-406, 501 , 625, 810, 772-773, 1035 Листки-вкладыши с инструкцией к применению препаратов

Винни

Я посмеялась-посмеялась, да не поленилась нажать жалобу модераторам, вернее, много жалоб - по количеству совиных постов. Напоминаю, ветка называется "ВИЧ, как вы живете?", а не "Пропаганда против ВААРТ". У меня самой не принимает терапию мой молодой человек, я категорически против его позиции, так же, как и он против моей, но агрессивное навязывание собственного мнения считаю НЕДОПУСТИМЫМ, как в реальном, так и в виртуальном пространстве. Спасибо за понимание :)

Юша
Фрейя

Сообщение было удалено

Спасибо что откликнулись! Так-то мне все равно, не хотелось бы чтобы до работы инфа долетела, да и как представлю, что в городе ребенок к педиатру ходить будет...а у него до полутора лет под вопросом будут стоят мои антитела! Врачи у нас языки за зубами вообще не держат! Подруга работала в больничной администрации такое рассказывала...жуть...

Зайка

Привет! Зидовудин принимала лично, жива, здорова, не дри... Хоть бы где похуделось. Ребёнок здоров.

Юша, вы по новому закону можете приписаться к любому медучреждению.У меня знакомые почти во всех больницах города, но я вроде камнями не побита, значит никто ничего не узнал

Сова
Винни

Сообщение было удалено

А я и не навязываю, тем более агрессивно. По закону врач должен предупреждать об побочных эффектах препаратов которые он выписывает. Но так-как врачи этого не делают, а пациенты не всегда изучают вкладыши инструкции к применению препарата, то считаю своим человеческим долгом донести эту информацию о побочных эффектах ВААРТ.

Винни

Все эти аргументы имеют силу, если пациент клинический идиот. А здесь таких нет. Сочти своим долгом нести чушь в другом месте. Надоела. Мы сюда приходим точно не для того, чтобы обсуждать вред от терапии - на собственной шкуре за почти 4 года употребления я такого не заметила.

Винни

Зайка, ты приедешь к нам когда-нибудь?!

Гость

Винни, не надо гнать того, кто обосновывает свою точку зрения (Сову).

Лично я Сове благодарна, т.к. благодаря ее постам узнала альтернативное мнение на ВИЧ. Уже прочитала все книги что нашла по этой теме.

И думаю что нет ни вируса, ни какой либо терапии т.к. лечить нечего. А иммунитет можно поднять другими средствами - а не только лекарствами к-е убивают все делящиеся клетки без разбору "хорошие" они или "плохие".

И считаю жить тем кому определили ВИЧ плохо только от того что на них навесили клеймо ВИЧ.

Поделитесь у кого то реально были какие-либо симптомы ВИЧ/СПИД?

И не надо говорить о том, что симптомов может не быть 10 лет, а болезнь зреет..

Интернет пестреет постами что люди узнают о своей "страшной", смертельной болезни СЛУЧАЙНО ТОЛЬКО ИЗ АНАЛИЗОВ.

Винни

Всё пропало, тушеночная невеста нас всех разоблачила! (с) :)))) Не проверяйтесь, не верьте результатам, не ходите в СПИД-центры, не принимайте терапию! Удовлетворены? Я тоже рада сокращению очередей и снижению риска с перебоем бесплатной ВААРТ :)

А! Еще забыла - пожалуйста, разрешите мне самой распоряжаться собственной жизнью и здоровьем.

Ой
Гость

Сообщение было удалено

Зайдите на веточки -Жизнь с вич-и увидите раельные случаи проявления Спида!!!!Где,блин,ищщите!Если у нас ,слава богу,их нет,конкретных(ну так по мелочи можно сказать),не значит что у других их нет!

Свинка

Всем привет! У меня все хорошо! Я избавилась от своей фобии. По большей степени благодаря моим развитым способностям. Я многое поняла, развиваюсь как личность! На данный момент осваиваю левитацию и у меня уже даже есть результаты!

Гость

а вот это для Сова и прочих которые утверждают что вич и спида не существует. Советую почитать очень внимательно не перекручивая факты и подумать головой !!!

http://www.u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissidents-who-have-died-f​ro.htm

Гость

к посту выше. Ссылка криво получилась.

u-hiv.ru/hiv_alter_hiv-dissidents-who-have-died-fro.htm

Гость
Винни

Сообщение было удалено

А ко мне ты сама то собираешься)?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Так я собираюсь! Уже года два скоро будет :) теперь до тепла подождем..

Сова

советую набрать в поисковике "ВИЧ-обман" или "ВИЧ- мистификация" и прочитать правду, а не то что нам навязывает фармацевтическая мафия !

Зайка

Привет! Пост 27084 не мой. Винни, я тут болею по бабьи, никак в больницу не лягу. Малый в сад пошёл в ноябре, прививки доделываем. Из-за прививок периодически дома сидим - карантин выдерживаем. Как с малым всё доделаем, так я на оперичку сдамся, а там и приеду

Зайка

но я всех жду)))

Фрейя
Винни

Сообщение было удалено

Ну ладно ловлю на слове!

Гость

[quote="Винни"]Моё сокровище сегодня сгонял на Соколинку,

Сокровище как жило, если спидовое? Нафиг, нафиг такое сокровище

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Иди на ***, это МОЁ сокровище :)

Фрейя

Винни привет! как дела? Как результаты?

Винни

Привет, Фрей! Извини за мой французский :) Хорошие результаты, иммунка под 400, в/н не определяемая. А дела, как обычно, на работе.

ла

девушки , с весной вас!! как дела?

Леса
Винни

Сообщение было удалено

Они стоят друг друга - оба спидовые! фу!

Винни
ла

Сообщение было удалено

Привет. С какой весной? У нас 63-е февраля. Вышла с утра в безрукавке - ба! На сигнализацию откликнулся сугроб. Переодеваться не стала, я же хорошо вижу календарь, на нем время жилетов и ветровок.

Винни
Леса

Сообщение было удалено

Да.

Винни

Много горя сегодня. Не у меня лично, рядом. Судорожно вспоминаешь слова утешения, такие фальшивые, что хочется прокашляться. Словами горю не поможешь, истина. Что ему вообще помогать? Оно и так справляется. "Держись", "крепись", "ты сильная" - полная чушь, когда речь идет об...

Но ты всё равно держись и всё такое.

Винни

У папы таки отёк Квинке. Мой личный Мик Джаггер, и ни капли силикона. Куда бежать-то с ним? Поделитесь хорошим аллергологом, а? А мы пока наделаем различных скринов, на фуагра и устриц с шампанским. Выписали каких-то таблеток, пока писала забыла каких, он принимает, а я за него боюсь.

Бабушке стабильно плохо. Тому, кто начнет песню про "хорошо прожитую жизнь" и "а что ты хочешь - 9-ый десяток", ударю в лицо. Хотя в выходные возила старушку на шоппинг за новыми халатами, даже протопали метров 100...

Винни

Удаляюсь на просмотр. Как это чего? Краткий Курс Счастливой Жизни же. И вам не болеть!

Винни

Эх, в кой-то веки поборола отвращение к интернету, а никого нет :(

Фрейя

Ну почему я тут правда ненадолго.

Винни

Спать заваливаетесь? Привет! Вы как там все себя чувствуете?

Фрейя

Ну вот зашла слишком поздно:(

Винни

Кто из нас? :)) Туплю я по пятницам))

Фрейя

Да чувствуем боле мене нормально. Жду когда сын уснет и сама спать пойду. на работу завтра

Фрейя

Интернет тормозит

Винни

Нахожусь в недоумении, заглянув в контакт впервые за долгое время, обнаружила на стене какую-то псевдо эротическую дешёвку, присланную приятелем... Вроде взрослый дядька. Точно знает про "всё отлично" в моей личной жизни, и творит какую-то ***. Меня опять взбесили эти ынтернеты)))

Фрейя

Не тебя одну (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрейя

А почему "все отлично" в кавычках?

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Мне тоже. И к аллергологу, папа не сдувается :)

Фрейя

С мужем поссорилась теперь переживаю.Думаю что надо пойти на компромисс но всем сердцем хочу поступить по своему.((( Разрываюсь на части и уснуть не могу.

Фрейя
Винни

Сообщение было удалено

Папе удачного похода к аллергологу с хорошим результатом.)