Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
у нас живая елка была в прошлом году. несмотря на все ее недостатки, с искусственной ее не сравнить.. и подарки под ней смотрятся как-то сказочно, прямо как из мультиков про НГ )))
не знаю удастся ли еще зайти к вам в этом году, работы тоже ого-го, заранее поздравляю всех вас с праздниками, желаю вам всем в Новом Году, да и вообще по жизни самых теплых и искренних чувств, пусть счастье переполняет ваши сердца, пусть у каждого из вас и нас )) всегда будут силы на то, чтобы делать этот мир чуточку прекраснее.. Здоровья, любви, понимания, радости... Всего самого теплого и светлого. Большой удачи!
и вот вам новогоднее настроение )))
http://www.youtube.com/watch?v=x5XYkr2CmO8
http://www.youtube.com/watch?v=KEwPF26R4I8
http://www.youtube.com/watch?v=EP2VuAJlyHQ&feature=related
а это не новогодня, но моя любимая по жизни:
http://www.youtube.com/watch?v=lljs-yEIDFo
Ла, счастливого Рождества! :))
Лика, не, про грипп ничего не знаю. Кроме того, что уже заболевшим желательно на работу не ходить. А вообще, говорят, прививка помогает не заболеть, но я каждый год про это забываю. Не болей, ни сейчас, ни ваще никогда :)
А мы купили ёлку. Живую! Впервые в жизни :)
Лика, спасибо! Настоящего тебе праздника, ожидания чуда, хорошего настроения!
Спасибо Пух! =))))))
А у нас на работе каждый год прививки делают, и знаешь, действительно, болела раза в 2 реже. А в этом году не сделала т.к. тот день была температура, посмотрим как зима пройдет. У меня легкие слабоватые, в детстве была пневмония и с тех пор простуда ко мне так и липнет. И иммунитет слабоват, не знаю от чего, опять таки по рабочей необходимости сдаю раз в году анализы на гепатиты, вич, туберкулез и прочее. Единственное, что помогает - хорошее питание. Маслице, яйца, рыбка, овощи-фркуты, злаковые, бобовые, молочка, мед - все должно быть в рационе. Как только на работе завал и начинаю питаться кое-как - сразу усталость, болезни сякие липнут. Да, и еще настроение. Когда на позитиве - сил намного больше. Даже если болею, выздоравливаю быстрее. А как только начинаю жалеть себя и ныть - болезнь тянется и тянется.
Винни, клади под елку корки от цитрусевых, запах буде - улет! А еще желательно бы ее поместить в емкость с водой, емкость можно красиво задрапировать тканью и опрыскивать иногда, так дольше простоит и меньше будет осыпаться.
*будет
девочки, вспомнила случай.. я раньше на работе занималась оформлением разрешений на работу для иностранных граждан. часть обязнностей - возила людей группами на анализы, которые необходимы для получения этого разрешения. так вот, однажды, когда поехала за результатами мне сказали, что у одного парня обнаружили антитела к гепатиту Б, сказали, чтобы я его предупредила. я долго маялась, не знала как сказать - это же все конфиденциально, вообще поражаюсь, почему не сказали ему напрямую, а мне, постороннему человеку... я в итоге позвонила ему и сказала, что ему нужно обязательно обратиться к инфекционисту. только разрешение ему в итоге выдали, и я до сих пор не знаю, обратился ли он. если бы не выдали, может ему пришлось бы туда пойти.. в общем, до сих пор как-то сердце не на месте.. антитела, говорят, еще ничего не значат, это только повод обследоваться серьезнее.. вот такая история...
А я не хочу нового года
Девочки,всем привет и снаступающим новым годом!Винни,с настоящей елкой тебя))Ой,а ты почему нового года не хочешь?Погода конечно не новогодняя,сегодня вообще дождь,но праздника хочется.
Сообщение было удалено
таааак, это что еще за нехочу? Ну-ка быстренько расправляем крылышки!
Ньюш, у вас тоже дождь? Мда.. Но всё равно праздничного настроения тебе! С наступающим :)
Лика, говорят, сама не пробовала, но собираюсь, что совершенно чумовой аромат, если в апельсин воткнуть палочку гвоздики. Лишь бы скотина не задохнулась :) А уж про варианты ёлкоукрашений я вам не расскажу, лучше сфотографирую, идей громадьё (экологических :)))
А в воду мне её запретили ставить, я про ёлку, в виду всё той же гиперактивной скотины, еще не хватало соседей залить. Вон мой рукодельник на диване лежит и подсчитывает, когда он пойдет мне крестовину мастерить. Ёлке то есть. Чтоб не совсем рано, но и не в последний день :) так сложно со мной :) и с ёлкой.
А на корпоратив я не пойду, не хочу, прикинусь заболевающей.
Девочки всем привет! И Всех С Наступающим. Я Работаю 31. Вот( Ёлку нарядили Сын активно помогал. ) Потом попытался разрядить) (папа не дал) Разбил один шар)
Сходила в аква-парк , Эмоций море! Удалила зуб мудрости( Болит зараза( В Среду швы снимать буду. Вот Так)
и я вклинюсь). тоже бывает вас почитываю. девушки, поздравляю с наступающими праздниками. желаю море улыбок, любви и счастья. ну а здоровья просто океан). удачи вам и оптимизма
Фрей, 31 не на сутки же? Поздравляю с походом в аквапарк и удачным удалением зуба :)
Гость, спасибо большое! И Вас с наступающим :) Здоровья крепкого и отличного настроения :)
У меня хроническая депрессия-старость,однако.
Девочки, а я вот пытаюсь дочитать вашу ветку))).
Осилила до 100-й страницы пока. Там кто-то спрашивал, почему люди читают.. Ну как почему? Человеческая жизнь, вся как на ладони, со всеми сложностями и радостями. Читаешь и будто переживаешь это все вместе с вами. Очень ценно, и явно полезнее, чем читать бульварные романы. Тут все настоящее, сама жизнь со всеми ее прекрасами. Вы умнечки! Ой, что-то ты грустишь в последнее время... Не сметь! ))))
Я вот на анализы записалась. Уже года 2 как ничего не сдавала. А тут врач под руку подвернулся))). Сдам клинику, биохимию и на вирусы, на 12-е января записалась. А врач такой клевый, разболталась с ним, так он мне все на свете про вирусы рассказал. Как попадают в клетку, из чего состоят, как размножаются, как новые штаммы появляются, очень интересно. И про иммунитет много всего узнала.. Оказывается, высокая иммунка это тоже не хорошо..
имеется в виду если она сама по себе высокая, от рождения или вроде того. болезни разные могут возникнуть на этой почве. еще сказал, что у меня по всем признакам похоже, что анемия ((( еще посмотрим на анализы, говорит. а еще сказал, что анализы на геп-вич-сифилис должен сдавать раз в год каждый человек, который считает себя разумным. даже тот, кто глаза не видел наркотиков и не живет половой жизнью.
Не 31 я работаю до 20-00 а 1 с13-00. С начала вообще хотели с11-ти поставить.
еще сказал, что каждый уважающий себя врач должен рассказать пациенту все от и до, со всеми подробностями. говорить, какие выводы и на основании чего сделал. схемы рисовать если надо, учить медицинским терминам, пояснять на пальцах что есть что и как действует. а то прийдешь, говорит, выпишет тебе таблеточки и иди домой, сиди думай что там с тобой. а так челоек чувствует сопричастность, сам прикладыает усилия, знает что делать, спокойнее ему в конце концов, есть определенность. пугает то что - неопределенность. по-больше бы таких врачей!
Девушки, присоединяюсь к Новогодним поздравлениям! пусть все будет yoo-hooooooooooooooooooooo!:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
а гвоздика, имеется в виду та, которая пряность? и как, просто воткнуть? я люблю разные ароматы, дома аромалампа имеется и масла разные. особенно люблю пачули и земляничное (оно еще в церковных лавках продается) да и просто на запястье капельку намазать, никаких духов не надо, а настроение как повышается! особенно, когда сделаешь дома уборку, все чистенько, зажечь свечи и аромат восхитительный... еще музыку тихую, да книжечку... ммм, что еще надо для счастья... а вспомнила, еще надо вазу с живыми цветами. ) благодать ))
белыми розами, желательно ))
ех, размечталась я...
*косо поглядывая на свой чемоданный беспорядок*)))
(я же уезжаю, готовлюсь..)
Девочки,всех с наступающим новым годом!!!Здоровья,удачи,побольше позитива и верных друзей!!!Ура!!!
Всех с наступившим! Ура-ура, наступил следующий год нашей с вами жизни))) Как же этому не радоваться? Пусть он принесет здоровье, радость, активность. Все-таки год Дракона, так что спокойствия ожидать не надо, а вот позитив, оптимизм и приятные события и перемены к лучшему Желаю Всем-Всем! Пусть близкие поддерживают и любят, пусть на работе ценят и уважают! Счастья Вам, девушки.
Доброе утро! Привет! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Всем здоровья,любви, счастья и всего самого наилучшего! Пусть сбываются мечты! Пусть человечество не стремится победить само себя, но пусть победит то, что делает его скотом!
Пусть в этом году вылечат всех больных детей, научат всех неучей! Пустьт мир станет светлей! Добра и радости нам всем! Девочки, нам всем желаю здоровья, семейного счастья, любви и здоровья нашим деткам и мужьям.
Девочки, миленькие скажите пожалуйста может ли ВИЧ проявляться в виде пятен? Полгода назад у меня ни с того ни с сего появилось красное пятно на пояснице, прошло оно лишь спустя месяц! И тут недавно появилось пятно под коленкой красного цвета тоже иногда бурого! Я очень боюсь! Ответьте пожалуйста, !
Гость, не может. Вам в кождиспансер.
Всех с Новым Годом!
СПИД - это социологический феномен, который держится на страхе, создавая своего рода медицинский маккартизм, который разрушил и уничтожил все правила науки, и выплеснул варево из верований и псевдонауки на восприимчивую публику. НЕ существует вируса ВИЧ!
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ.
о каг.
Девушки, дай вам Бог всем здоровья и долгих лет, самой счастливой жизни!!! Много здоровеньких детишек и счастливой семьи!!! Вы молодцы, главное не унывайте, все будет очень хорошо!!! верьте в это))
Девочки, особенно Винни! подскажите пожалуйста: решила провериться в частной клинике, там просят паспорт и подписать бумажку, что они имеют право сообщить в спид центр, еще каким то учредениям, с кем я проживаю по месту прописке и медицинским страховым. Мне страшно, они могут сообщить если что на работу?
на сколько я знаю на работу сообщают только с вашего разрешения.( Сама в частной лаборатории пере проверялась) Это должно быть прописано в договоре. А в центр они по любому сообщат. Обязанность такая Да и то только в случае положительного результата.
Всех С Новым Годом Рождеством и Крещением!))))))))))))))
спасибо, Фрейя. Еще меня знаете, что волнует, что у меня на работе есть дмс, а в ней (страхвой) знакомые, они ведь могут узнать, как думайте?
Вообще данные передаются только в Центр. А уже от туда по месту постоянной регистрации. Сама лаборатория передавать данные в другие организации не имеет никакого права(вы же платите за конфиденциальность) .
значит у меня такая клиника попалась, я только что прочитала: они передают в центр, в мед.учреждения по месту прописки, в мед. страховые и в правоохранительные органы (из-за профилактики наркомании подозреваю), черт
да, и паспорт просят, какая тут нафиг кондифициальность!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если ты из Москвы найди другой центр где можно сдать анонимно.
я не из Москвы, вообщем я нашла: они просят подписать бумажку, что я согласна на обработку персональных данных. Я имею право не подписывать бумагу? как думаете? анонимных нет, к сожалению(
Можешь отказаться. Это твое полное право. И отдавать инфу в другие организации они не имеют права без твоего разрешения
Сообщение было удалено
Не проверяйся вообще , а то проблем на всю жизнь не обберёшся! не существует ВИЧ!