Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 535
Ника
St

Сообщение было удалено

По закону любое учреждение при получении ВИЧ+ анализов обязано направить данные в СПИД центр. Если вы этого не хотите, то нужно сдавать анонимно. Если анонимно нельзя, то тогда вообще не сдавать

Гость

То, как должно быть по закону, не всегда совпадает с реальностью. И чем дальше от столицы, тем чаще. Да, по закону не имеют права передавать информацию куда-то дальше, чем в спид-центр. Я бы не рисковала на Вашем месте, St.

Гость

обберешся... гы))))

Винни

Это я, кстати. Фрей, прости, что здесь не отметилась! С прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья, конечно :))

Tra

Всем привет. Я все-таки сдала, результат отрицательный. Хотела сказать всем спасибо, что вы здесь пишите. Этот форум мне очень помог! Я так боялась, тряслась, вспоминала всю ту случайную связь и накручивала себя все сильнее и сильнее. И успокоилась только когда сдала, именно сдала кровь, а не получила результат! Еще раз вам всем спасибо.

St

А, это я была под Tra - St, не поменяла ник)

Винни

На здоровье, Tra-St :))) молодец!

Фрейя

Винни спасибо! Тра молодец.

АННА
Ника

Сообщение было удалено

А если сдашь анонимно и покажет не дай Бог "+", то что делать?

St

Я так думаю, что обращаться в специализированный центр спид в вашем городе, чтобы назначали имунные препараты, хотя, когда я читала ветку, поняла что пока вич не переходит в стадию спид и лечиться не надо

Гость

узнала 4 месяца назад и до сих пор не понимаю как жить дальше. постоянно накрывает тоска. Близкая подруга (медсестра в прошлом) как узнала, теперь почти не общается а если приходит в гости то ничего не ест или ест только то, что принесла с собой. Хотела семью :( Думала успею. А теперь .... раз до сих пор не встретила своего мужчину, то уже точно ничего не будет. Родные ничего не знают, узнают - затравят. По более мелким вопросам и то щемят, а за такое .. не хочу даже пробовать

Винни
АННА

Сообщение было удалено

В СПИД-центр идти, местный.

Винни
St

Сообщение было удалено

Надо бы, но наше здравоохранение не может позволить такой роскоши. Спасибо и на том.

Сова
Гость

Сообщение было удалено

Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Эээ... спокойно. А что, подруге поесть негде? Пусть дома ест, имхо. И, скажу тебе по секрету, здесь все замужем и с детьми, в том числе, рожденными "при статусе". Кроме меня :)

Винни

Вот бы кто-нибудь щенка захотел завести... Извините, что-то не до спида мне сейчас.

Гость

[quote="Сова"]Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует!

Угу, только бумажку с предупреждением об уголовной ответственности мне пришлось подписать, это -раз. Теперь что, если дойдет до интима на тест его посыластьсначала и расписку брать что в курсе моего статуса. А то вдруг поссоримся, то в РОВД не отмоешся.

То Винни "Эээ... спокойно. А что, подруге поесть негде? Пусть дома ест, имхо. И, скажу тебе по секрету, здесь все замужем и с детьми, в том числе, рожденными "при статусе". Кроме меня :)

Посоветуйте, когда и как сказать ему о своем +?

ника
Гость

Сообщение было удалено

хосподя, зачем говорить то подругам?? хотите чтоб весь свет узнал?

Гость
ника

Сообщение было удалено

не подругам, а одной, самой близкой подруге и потом, она же - медик, думала утешит как-то -страшно было. Больше не с кем поделиться.

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

Гость живите собой своей жизнью живите для себя. Это не приговор. Я с этим почти четыре года и все нормально. Хотя не скрою по началу тяжело было. Все нормально

Фрейя
Винни

Сообщение было удалено

Откуда щеночки?. У тебя же кобель.

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

Это вы сами решайте. если любит поймет. Не знаю тут не советчик.

Гость

Здравствуйте=),даже и не знаю как правильно-то зайти к вам,у меня мама полгода назад узнала,что больна,ей 45,мне 24,даже и предположить не можем откуда,у нее депрессия закончилась,а у меня внутри все горит и кипит от того что не могу ни чем помочь,кроме как шутками,подбадриванием,анализ еще до кучи какой-то показал 320,что это не знаем

Винни

Всех Тань с именинами! ;)

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Ищите среди своих. Да обрящете.

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Анализ до кучи показал иммунный статус. Хороший от 500 и выше. Ниже 200 - СПИД. Бодро идите в СПИД-центр вставать на учет, чтобы регулярно посещать врача, по большому счету больше ничего не нужно.

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Один, вернее, одна. Да, у меня кобель, но они не родственники :) нашли у магазина девку месяцев полутора от роду. Дворняга, но очень симпатичная.

Гость

Винни,т.е. 320 это не совсем плохо?

Сова

ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней. Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!! Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему?

Леся
Сова

Сообщение было удалено

А снижение иммунитета?что это?отчего?

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Да, это неплохо. На самотек не пускайте и всё будет ок.

Сова
Леся

Сообщение было удалено

Имуннодефицит у человека формируется под воздействием социальных(голод, нищета, антисанитария, наркотики, стресы, анальный секс, лекарства) и экологических(плохая экология и питание, закислённость крови, радиация ..) факторов. Как вы надеюсь понимаете "заразится" им нельзя. Его можно только нажить.

Лик@*
Сова

Сообщение было удалено

Сова, отвечу вам, как кто-то из девочек уже отвечал на подобные утверждения. Давайте поговорим об этом после того, как вам вкачают пару кубиков крови Вич-инфцированного человека, согласны?

Девочки, приветы всем!

Как прошли Ваши праздники? Здоровья, счастья и любви в Новом году!

Сова
Лик@*

Сообщение было удалено

Согласен!

Винни

Привет, Лика :) и тебе всего наилучшего. Праздники? Не, не слышала...)))

Винни

Лика, из здесь присутствующих никто на такой эксперимент не согласиться. Пусть "оно" само решает эту проблему. Закислит кровь, займется анальным сексом... ну не знаю.

Винни

Согласится.. это я ошибки исправляю.

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Иммунка в 320 клеток говорит о возрасте инфекции 8-10 лет. У меня около 4,5 лет, ниже 500 клеток ещё ни разу не было. при отсутствии простуд и т.п. иммунка 600-800 клеток.

Привет! Весна приближается, проснулись неверящие в существование ВИЧ-инфекции. Скоро болезные спидофобией подтянутся.

Винни

Зайка, привет! У моей инфекции в возрасте примерно 2-х лет было меньше 300. И это при отсутствии "радиаций, окислений, наркотиков, плохой экологии" и прочего ;) Неверы и не засыпали, как будто, к теплу станут агрессивными, авитаминоз :)))

Винни

В ЖЖ есть сообщество занятное, называется "один мой день". Суть - запечатление фотиком одного своего дня с момента пробуждения до отбоя. Вот сколько читаю, ловлю себя на мысли, что моя картинка не менялась бы на протяжении всего дня :) Винни проснулась, Винни поела, залипла в тырнете, полежала, опять поела, и снова поела, уснула :) И совесть в дреме подгрызёт, но так по-доброму :)) И откуда в людях столько энергии?

Святослав
Винни

Сообщение было удалено

А ты имунограмму всю жизнь делаеш, с рождения? Ты знаеш сколько иммунных клеток СD-4 в детстве было у тебя? Может у тебя враждённый иммунодифицит?

Винни

Никогда не спорьте с дураками... (с)

Евгения
Сова

Сообщение было удалено

ну да ну да.... у нас папу заразила одна маразота - ребенка захотела вичевая... ему естественно ничего не говорила... прошло пять лет - она жива - потому что лечится, а папа умер.... мучительная смерть... только за три дня до смерти диагностировали вич... а вы тут говорите - это афера и выдумка века........ это страшная болезнь, которую если не лечить - просто быстро умрешь.......... ненавижу с тех пор ВИЧ-инфицированных женщин....

Евгения
Гость

Сообщение было удалено

я в шоке - надо бояться - чтобы не заразить другого человека и не обрекать его на смерть скорую...а вы боитесь ответственности уголовной..... ужас.........

Лик@*
Сова

Сообщение было удалено

Вот тогда и приходите. А пока ваши речи - попытка передать на словах вкус клубники человеком, который никогда клубнику не пробовал.

Лик@*
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо =)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лик@*
Винни

Сообщение было удалено

Да уж, только говорить все горазды. Нет, я понимаю, если бы с такими утверждениями выступал какой нибудь ученый, который посвятил жизнь изучению данной проблемы и собрал аргументы, реальные доказательства. А тут какой нибудь умник начитается дешевых статей и давай весь мир убеждать в правдивости сказки, которая показалась ему логичной. Тем более втирает это людям, которые непосредственно столкнулись с ситуацией. И что ими движет??.. Бред вообще... Вспоминается "прости их Господи, они не ведают, что творят"...

Лик@*
Евгения

Сообщение было удалено

излили душу? Сочувствую. Но речь идет о конкретном человеке и конкретной ситуации. Чего вы здесь хотите услышеть? Разбирайтесь сами со своей ненавистью.

Лик@*

*услышать*

Лик@*

Девочки, не кидайте в меня помидорами... но хочу высказать кое что... может вы уже об этом и забыли... тут просматривала ветку и наткнулась на ситуацию с Линой. И что-то мне подсказывает, что среди многочисленных клонов данного персонажа, была таки одна нормальная, та, которая не при делах и общалась с вами искренне. Эти тролли изворотливы и находчивы (вот где действительно клиника). Мне кажется, что на каком-то этапе тролль играл роль нормальной Лины (высказывался, копируя ее стиль) и через некоторое время стал писать гадости. Поэтому номера гостей, которые писали гадости совпали с номерами Лины (которая на самом деле не была Линой). Вот так вот мне кажется... Хотя, конечно, только предположение. Но все другие варианты развития событий кажутся совсем уж далекими от человечности...