Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
По закону любое учреждение при получении ВИЧ+ анализов обязано направить данные в СПИД центр. Если вы этого не хотите, то нужно сдавать анонимно. Если анонимно нельзя, то тогда вообще не сдавать
То, как должно быть по закону, не всегда совпадает с реальностью. И чем дальше от столицы, тем чаще. Да, по закону не имеют права передавать информацию куда-то дальше, чем в спид-центр. Я бы не рисковала на Вашем месте, St.
обберешся... гы))))
Это я, кстати. Фрей, прости, что здесь не отметилась! С прошедшим тебя Днем Рождения! Здоровья, конечно :))
Всем привет. Я все-таки сдала, результат отрицательный. Хотела сказать всем спасибо, что вы здесь пишите. Этот форум мне очень помог! Я так боялась, тряслась, вспоминала всю ту случайную связь и накручивала себя все сильнее и сильнее. И успокоилась только когда сдала, именно сдала кровь, а не получила результат! Еще раз вам всем спасибо.
А, это я была под Tra - St, не поменяла ник)
На здоровье, Tra-St :))) молодец!
Винни спасибо! Тра молодец.
Сообщение было удалено
А если сдашь анонимно и покажет не дай Бог "+", то что делать?
Я так думаю, что обращаться в специализированный центр спид в вашем городе, чтобы назначали имунные препараты, хотя, когда я читала ветку, поняла что пока вич не переходит в стадию спид и лечиться не надо
узнала 4 месяца назад и до сих пор не понимаю как жить дальше. постоянно накрывает тоска. Близкая подруга (медсестра в прошлом) как узнала, теперь почти не общается а если приходит в гости то ничего не ест или ест только то, что принесла с собой. Хотела семью :( Думала успею. А теперь .... раз до сих пор не встретила своего мужчину, то уже точно ничего не будет. Родные ничего не знают, узнают - затравят. По более мелким вопросам и то щемят, а за такое .. не хочу даже пробовать
Сообщение было удалено
В СПИД-центр идти, местный.
Сообщение было удалено
Надо бы, но наше здравоохранение не может позволить такой роскоши. Спасибо и на том.
Сообщение было удалено
Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ.
Сообщение было удалено
Эээ... спокойно. А что, подруге поесть негде? Пусть дома ест, имхо. И, скажу тебе по секрету, здесь все замужем и с детьми, в том числе, рожденными "при статусе". Кроме меня :)
Вот бы кто-нибудь щенка захотел завести... Извините, что-то не до спида мне сейчас.
[quote="Сова"]Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует!
Угу, только бумажку с предупреждением об уголовной ответственности мне пришлось подписать, это -раз. Теперь что, если дойдет до интима на тест его посыластьсначала и расписку брать что в курсе моего статуса. А то вдруг поссоримся, то в РОВД не отмоешся.
То Винни "Эээ... спокойно. А что, подруге поесть негде? Пусть дома ест, имхо. И, скажу тебе по секрету, здесь все замужем и с детьми, в том числе, рожденными "при статусе". Кроме меня :)
Посоветуйте, когда и как сказать ему о своем +?
Сообщение было удалено
хосподя, зачем говорить то подругам?? хотите чтоб весь свет узнал?
Сообщение было удалено
не подругам, а одной, самой близкой подруге и потом, она же - медик, думала утешит как-то -страшно было. Больше не с кем поделиться.
Сообщение было удалено
Гость живите собой своей жизнью живите для себя. Это не приговор. Я с этим почти четыре года и все нормально. Хотя не скрою по началу тяжело было. Все нормально
Сообщение было удалено
Откуда щеночки?. У тебя же кобель.
Сообщение было удалено
Это вы сами решайте. если любит поймет. Не знаю тут не советчик.
Здравствуйте=),даже и не знаю как правильно-то зайти к вам,у меня мама полгода назад узнала,что больна,ей 45,мне 24,даже и предположить не можем откуда,у нее депрессия закончилась,а у меня внутри все горит и кипит от того что не могу ни чем помочь,кроме как шутками,подбадриванием,анализ еще до кучи какой-то показал 320,что это не знаем
Всех Тань с именинами! ;)
Сообщение было удалено
Ищите среди своих. Да обрящете.
Сообщение было удалено
Анализ до кучи показал иммунный статус. Хороший от 500 и выше. Ниже 200 - СПИД. Бодро идите в СПИД-центр вставать на учет, чтобы регулярно посещать врача, по большому счету больше ничего не нужно.
Сообщение было удалено
Один, вернее, одна. Да, у меня кобель, но они не родственники :) нашли у магазина девку месяцев полутора от роду. Дворняга, но очень симпатичная.
Винни,т.е. 320 это не совсем плохо?
ВИЧ в природе не существует, КАК ВЫ НЕ ПОЙМЁТЕ!!!!!!! Вирус ВИЧ не выделен, и тестирование его - косвенное. ВИЧ - крупнейшая фальсификация ХХ века, на нем зарабатывает целая индустрия. И не вздумайте употреблять соответствующие препараты, они токсичны!Страшная сказка о ВИЧ - едва ли не самая трагическая мистификация последних десятилетий. Самая удавшаяся, продуманная, тщательно организованная и великолепно финансируемая из кармана налогоплательщиков практически всех стран, а также заинтересованными в ней структурами. Она привела к сотням тысяч смертей и искалеченных жизней. Об этом и нобелелевские лауреаты говорят, только им затыкают рот,а затыкают потому, что дельцам спид-индустрии невыгодно, чтобы их разоблачали!!! Никто от спида не умирает, умирают от наркотиков и других болезней. Иначе, если бы всё было так, как о нем пишут, все бы уже передохли давно. Когда шумиха про СПИД началась, то в то время были прогнозы, что к 2000 году треть человечества умрет от СПИДа. 2000 год уже наступил, а треть человечества умирать не собирается - как вы думаете-почему?
Сообщение было удалено
А снижение иммунитета?что это?отчего?
Сообщение было удалено
Да, это неплохо. На самотек не пускайте и всё будет ок.
Сообщение было удалено
Имуннодефицит у человека формируется под воздействием социальных(голод, нищета, антисанитария, наркотики, стресы, анальный секс, лекарства) и экологических(плохая экология и питание, закислённость крови, радиация ..) факторов. Как вы надеюсь понимаете "заразится" им нельзя. Его можно только нажить.
Сообщение было удалено
Сова, отвечу вам, как кто-то из девочек уже отвечал на подобные утверждения. Давайте поговорим об этом после того, как вам вкачают пару кубиков крови Вич-инфцированного человека, согласны?
Девочки, приветы всем!
Как прошли Ваши праздники? Здоровья, счастья и любви в Новом году!
Сообщение было удалено
Согласен!
Привет, Лика :) и тебе всего наилучшего. Праздники? Не, не слышала...)))
Лика, из здесь присутствующих никто на такой эксперимент не согласиться. Пусть "оно" само решает эту проблему. Закислит кровь, займется анальным сексом... ну не знаю.
Согласится.. это я ошибки исправляю.
Сообщение было удалено
Иммунка в 320 клеток говорит о возрасте инфекции 8-10 лет. У меня около 4,5 лет, ниже 500 клеток ещё ни разу не было. при отсутствии простуд и т.п. иммунка 600-800 клеток.
Привет! Весна приближается, проснулись неверящие в существование ВИЧ-инфекции. Скоро болезные спидофобией подтянутся.
Зайка, привет! У моей инфекции в возрасте примерно 2-х лет было меньше 300. И это при отсутствии "радиаций, окислений, наркотиков, плохой экологии" и прочего ;) Неверы и не засыпали, как будто, к теплу станут агрессивными, авитаминоз :)))
В ЖЖ есть сообщество занятное, называется "один мой день". Суть - запечатление фотиком одного своего дня с момента пробуждения до отбоя. Вот сколько читаю, ловлю себя на мысли, что моя картинка не менялась бы на протяжении всего дня :) Винни проснулась, Винни поела, залипла в тырнете, полежала, опять поела, и снова поела, уснула :) И совесть в дреме подгрызёт, но так по-доброму :)) И откуда в людях столько энергии?
Сообщение было удалено
А ты имунограмму всю жизнь делаеш, с рождения? Ты знаеш сколько иммунных клеток СD-4 в детстве было у тебя? Может у тебя враждённый иммунодифицит?
Никогда не спорьте с дураками... (с)
Сообщение было удалено
ну да ну да.... у нас папу заразила одна маразота - ребенка захотела вичевая... ему естественно ничего не говорила... прошло пять лет - она жива - потому что лечится, а папа умер.... мучительная смерть... только за три дня до смерти диагностировали вич... а вы тут говорите - это афера и выдумка века........ это страшная болезнь, которую если не лечить - просто быстро умрешь.......... ненавижу с тех пор ВИЧ-инфицированных женщин....
Сообщение было удалено
я в шоке - надо бояться - чтобы не заразить другого человека и не обрекать его на смерть скорую...а вы боитесь ответственности уголовной..... ужас.........
Сообщение было удалено
Вот тогда и приходите. А пока ваши речи - попытка передать на словах вкус клубники человеком, который никогда клубнику не пробовал.
Сообщение было удалено
Спасибо =)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да уж, только говорить все горазды. Нет, я понимаю, если бы с такими утверждениями выступал какой нибудь ученый, который посвятил жизнь изучению данной проблемы и собрал аргументы, реальные доказательства. А тут какой нибудь умник начитается дешевых статей и давай весь мир убеждать в правдивости сказки, которая показалась ему логичной. Тем более втирает это людям, которые непосредственно столкнулись с ситуацией. И что ими движет??.. Бред вообще... Вспоминается "прости их Господи, они не ведают, что творят"...
Сообщение было удалено
излили душу? Сочувствую. Но речь идет о конкретном человеке и конкретной ситуации. Чего вы здесь хотите услышеть? Разбирайтесь сами со своей ненавистью.
*услышать*
Девочки, не кидайте в меня помидорами... но хочу высказать кое что... может вы уже об этом и забыли... тут просматривала ветку и наткнулась на ситуацию с Линой. И что-то мне подсказывает, что среди многочисленных клонов данного персонажа, была таки одна нормальная, та, которая не при делах и общалась с вами искренне. Эти тролли изворотливы и находчивы (вот где действительно клиника). Мне кажется, что на каком-то этапе тролль играл роль нормальной Лины (высказывался, копируя ее стиль) и через некоторое время стал писать гадости. Поэтому номера гостей, которые писали гадости совпали с номерами Лины (которая на самом деле не была Линой). Вот так вот мне кажется... Хотя, конечно, только предположение. Но все другие варианты развития событий кажутся совсем уж далекими от человечности...