Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Винни привет. я не знаю почему он не хочет животных. Хотя идея с амадинами мне нравится. Надо будет поговорить с ним. Как твой зуб? У муж зашатался штифт передний. Нам объявили такую стоимость сижу и расстраиваюсь. Лечить то все равно надо. А то выпадет и будет дырка. На следующей неделе иду в аква парк. Вот. сын в садик ходит.
Привет, Фрей! Зуб - сволочь :) Поставила пломбу, через неделю потеряла её снова, жду зарплату, чтобы уже ничего не вываливалось :) Зарплата, кстати, первая. Я устроилась на новую работу, всё отлично, только смеяться не могу, а очень хочется :)
"Нам объявили такую стоимость сижу и расстраиваюсь" - да я сама рыдаю! Вам сколько объявили? А то у меня стоматолог есть, практически личный, ооооочень хороший. И берет относительно недорого.
В какой аквапарк?
Аквапарк называется Фентези . Сумму объявили в 60т.р. ( Правда это при самом плохом раскладе. с заменой штифта на имплант ) а так минималка 10т.р. Та все от состояния корня зависит. И если понадобится вмешательство хирурга. вот.
Я тебе на мыло сейчас напишу координаты своего.
и мне напиши
Написала всем :)
В аквапарк не иду заболела.((((
Выздоравливай. Потом сходите.
Я тоже так решила)
Привет!
Читаю Вашу ветку с самого начала и до конца! Неделю заняло почти беспрерывного чтения, как роман.
Во-первых, хочу выразить Вам свою поддержку. Я верю, что вера и надежда творят чудеса. Вы не сдаетесь, молодцы, все будет хорошо!
Во-вторых, прошу не обращать внимание на некоторых психов, которые периодически сюда заходят. Такие действия и слова не останутся безнаказанными, они еще этого не понимают, к сожалению.
Расскажу, что меня привело на ветку и заставило интересоваться темой. Я года два была спидофобом. После развода был один особо сомнительный контакт на отдыхе, причем до этого всегда была щепитильна, первый муж вообще первый, но в какой-то момент тема своего здоровья была малоактуальна(( после этого поселился страх, тему ВИЧ я избегала. Не могла ничего читать, специально не интересовалась симптомами, ибо совершенно точно у себя что-то выискала бы. Вскоре мне стало казаться, что у меня снизился иммунитут- значительно чаще стала простужаться, откуда-то взялся конъюнктивит, которого не было никогда. Но дойти и сдать анализ было выше моих сил.
И вот недавно я снова вышла замуж, забеременела, пришлось идти. Ну гамму всх чувств тут уже неоднократно описывали- когда страх сковывает движения, заставляет учащенно биться сердце и вселяется просто панический ужас от предвкушения всего предстоящего в случае самого плохого...Еще и мужа напугала.
И вот неделю назад получила результат "-". Ощущение было, будто заново родилась. И вот тогда-то решила, наконец, прочитать о том, чего так боялась все это время и упоминания о чем сознательно избегала. Очень много для себя открыла, благодаря вашей ветке.
Однако...все-равно еще таится страх, а верен ли был анализ и проч. сомнения. Как кто-то на ветке написал- за эти годы так укрепился страх, что вот так вот полностью избавиться и нелегко. Перед родами снова сдавать, думаю, буду снова бояться, тем более вычитала на ветке, что у кого-то и не сразу проявлялось....
Но буду надеяться, что все же и правда все хорошо.
А вам желаю искренней веры в себя и в силы своего организма! Буду еще заходить, почитывать, может, даже и пописывать) Я пока читала, очень прониклась историями и симпатией к некоторым участницам ветки.
С наилучшими пожеланиями!
Просто я, большое спасибо! С наступающим Новым Годом Вас! :) Желаю крепкого здоровья, и чтобы те неоправдавшиеся Слава Богу переживания, были самым серьезным испытанием в жизни!
Винни, спасибо! Вас тоже с наступающим. Заметила, что Вы искренне выражаете радость за таких спидофобов, у которых в итоге не подтвердилось. Это очень сильный поступок. Спасибо на добром слове. Уверена, что у вас тоже все наладится. После и во время прочтения ветки задумалась на такими понятиями, которые тут часто поднимали, как "за что это?" "испытание ли это" и проч. Так вот, думаю, это одно из испытаний, ну да- очень тяжелое, но есть и другие не менее, а то даже и более ужасные болезни, несчастия, беды- и все это кому-то приходится переживать, каждому свое, как говорится. Просто надо верить в то, что все будет нормально и это вам по силам и достойно из этого выйти.
девочки мои xорошие!! приветик всем!! начну- с спасибА)) за поздравления с моим днем варения))) прошел- на все 100))) а потом- работа, работа, работа))) вот счас на недельку в отпуске- ура)) готовлюсь к праздникам новогодним !! подарки, наряды , стол))).. елка в етом году в горшке стоит,маленькая-)) зверь дома страшниы появился же)))- Винни- xорошаия идея про био елку)) просто я- спасибо за добрые слова, согласна полностью- НАДО верить в себя ))))) жить надо !!! целую всеx всеx! желаю xорошиx праздничниx забот и xлопот!! снега xочу!!! Пс- в лед году желаю нам снова всем встретиться))!!!
Ла, привет! )) Я тоже уже хочу в отпуск, не успела на работу устроиться))) Счастливого Рождества! Ты индейку на ёлку вместо звезды одень, твоему мини каннибалу это понравится)))
Просто я, я действительно не хочу прибавления в наших рядах, это во-первых. Так как каждый вновь появившийся "+" заставляет меня вернуться в собственные прошлые воспоминания по этому поводу. Но такого давно не было (и это хорошо). А во-вторых, никогда, кроме может быть первого месяца с диагнозом, не делила общество на "+" и "-". Мы же когда встречаемся с девчонками, не о собственном здоровье разговариваем :) самые обычные сплетницы :))
И еще один момент - я счастлива. Как ни трудно в это поверить :)
А теперь придет пятачог и наваляет мне за соплежуйство :)))
Никаг не вырастеш....чотам говорить...ё
доброе утро)) xаxаx, Винни- ты уже в отпуск заxотела))) сколько у вас праздничниx выxодныx в етом году? аа!!!! я тоже себя счастливои очушаю!! ето так здорово! xочу всем пожелать счастья!!!!
пс-Винни- и че ето нам трудно в ето поверить? )))) целую, уеxалал болтаться в толпе по магазинам на скоьлко меня xватит....;
Привет всем !)
Читая Вас еще раз убеждаюсь в том, что в жизни нет абсолютно ничего, чего действительно стОит бояться. Как и в том, что ничего не в силах сделать человека несчастным, при его желании быть счастливым. Скажу больше, наверное "бедам", которые периодически случаются с каждым, стОит сказать спасибо. Пока не случится что-нибудь из ряда вон выходящее, человек не задумывается о том, как прекрасен этот мир, как прекрасна жизнь. Он не живет, а существует, ему некогда жить, он занят тем, что все время тревожится и переживает. И такие никчемные глупости способны сделать его самым несчастным в мире, что диву даешься!.. Глупые ценности, глупые цели, глупая беготня. А здесь какая-то совсем маленькая, невидимая даже под микроскопом "***" переворачивает его жизнь вверх дном, заставляет проснуться, пересмотреть свое отношение к себе, к миру, к жизни, учит ценить то, что действительно ценно. И человек просыпается, к нему приходит счастье, настоящее счастье, то, которое он искал в своей прежней жизни, ради чего суетился всю жизнь! Не это ли чудо? =))))))))
И знаете, наблюдая за людьми, которые попадают в какие-либо необычные неприятности (как то неожиданное заболевание, которое как гром среди ясного неба и тому подобное) как-то невольно начинаю верить в высшую вселенскую справедливость. Первый год-два (по моим скромным наблюдениям) люди как правило страдают, мучаются, но через какое-то время в их глазах, словах, чувствуется что они обрели смысл, они счастливы, им стало доступно то, что не было доступно ранее, они способны радоваться мелочам, радоваться жизни..
Но окружающие этого понять не способны, они разбиваются на 2 лагеря, одни их шарахаются, вторые жалеют.. А это так смешно (по сути - два конца одной палки, первые хотя бы честны и не лицемерят )... А эти люди не нуждаются в жалости, они осознаннее, счастливее всех других (не все конечно, но общая тенденция такова).. Так что еще не известно, кого стоит жалеть :))))))
Надеюсь, со мной согласятся в том, что прием лекарств и соблюдение элементарных мер осторожности не такая уж и большая плата за то, чтобы стать счастливым и обрести свой смысл жизни.. Так ведь можно было всю жизнь проспать, бегая за лишенными смысла ценностями, состоящими из предрассудков и так ничего и не понять.. И миллионы людей так и живут всю жизнь. Так что тем, кого судьба подтолкнула к тому, чтобы проснуться, очень повезло. Выбор стать счастливым или не стать есть у каждого, где бы он не был и в каком положении бы не находился..
Сообщение было удалено
Не умею :)
Вот пришел человек, и сказал то, что мне было неудобно сказать. Спасибо, Лик@*! :)
Всем привет! Просто я ,не переживайте за время беременности эти анализы сдаются каждый триместр. И если у вас минус то он так и останется минусом. Ла хочу того же. Винни я уверена что работу ты найдешь. И скоро. )))) Лик@* Спасибо вы сказали то что есть на самом деле. Дествительно многое переосмысляется )))) А так спасибо вам всем. Когда читаешь ваши посты на душе светлеет ))))
Сообщение было удалено
10-11, где-то так :) Хватит, чтобы выспаться. В толпе по магазинам - мой страшный сон :)))
Фрей, да я её уже вовсю нашла :)))
Девочки, привет. У моей девушки +, поддерживаю ее как могу. Месяц уговаривала не уходить от меня. Сейчас она простыла, абисилом нос мажем, горло, а температуру сбить 3 дня не можем. Посоветуйте! Уже все порошки пропили, ничего не помогает((
и, кстати, держитесь! всегда есть люди, которые любят вас и верят в вас!
Лик@, согласна с таким взглядом. Действительно видно, что люди многое переосмысляют и радуются совсем иным вещам, которые раньше, возможно, были недоступны. Но по наблюдениям и опыту скажу, что такое переосмысление приносят многие трудности и неприятности, не только болезни, но еще и развод, например, потеря близких и проч. Т.е. когда у человека вроде бы все хорошо, он начинает рыть носом землю в поисках мнимых и реальных проблем, а когда что-то случается из ряда вон, сразу видишь цену жизни и многое переосмысляешь.
Кстати, жалость действительно мерзкое чувство, оно унижает, по своему опыту знаю. Поэтому желаю обитателям это ветки только настоящих понимающих людей в новом году, ни к коем случае не жалеющих и не избегающих. Таких далеко в сад.
Фрейя. спасибо) Надеюсь, анализы были верными и правда все останется, как есть.
Сообщение было удалено
=))
Это вам спасибо!
Не стесняйтесь делиться с людьми тем, что для Вас действительно важно. Риск быть не понятой конечно есть, но по сравнению с тем, что хоть одному человеку может стать от ваших слов хоть чуточку теплее, это такая мелочь ))). Лично я никогда не оставляю на завтра то, что можно сделать сегодня :))))) и пусть кто хочет думает, что я "с приветом"))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да, и помимо этого еще великое множество сопутствующих проблем, которые, возможно, при иных обстоятельствах и в голову не придут... Однако, сразу становится ясно "ху из ху", как лакмусовая бумажка. В миг человек обнаруживает кто в его жизни "случайный", а кто настоящий.. И я надеюсь, что те, кому тяжело все это переживать, кто находится на "переходном" этапе по прошествии времени найдут в себе силы понять, что это и не потеря вовсе была, а напротив, очень ценное преобретение.. Ведь зачем тратить свою жизнь на случайных людей, а тем более, на случайных "близких"? А мнение какого-то там иллюзорного "общества" - да кому оно интересно?.. Тем более, что даже в этой сфере, хоть и не большие, но положительные сдвиги все таки есть и это радует. )
Кстати, можно просто Лика, тут на форуме еще несколько Лик, и взгляды на жизнь с некоторыми из них у меня несколько отличаются, поэтому поменяла на Лик@*, чтобы знакомые не путали ))
Яна, может пора антибиотики пить? Лучше бы ко врачу... Хотя я сама всегда самолечением занимаюсь, некогдажжжж :)
Думаю вот.. может сглажу, но.. прям предновогоднее чудо какое-то - столько добрых слов на одну ветку и небольшой промежуток времени :)) Спасибо вам, люди! :))
Привет! Всех с наступающим! Спасибо всем тем, кто пишет нам, чтобы поддержать. Удачи вам,здоровья и большого человеческого счастья. Я всегда, заходя на ветку, волнуюсь, чтоб общительных "+"-ков у нас не появилось, в смысле "новообращённых"). ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ, СВОЁ ЗДОРОВЬЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ!
Девчонки до НГ приехать у меня не получается: ремонт и общественная жизнь в рамках детского сада не дают возможности отлучиться, а до НГ хочется успеть многое. Думаю в праздники выкрою денёк. Но желающих посетить меня и мою ремонтную разруху накормлю.
Лика, Просто я и все прочие гости (включая фобов, психов и просто злых людей) спасибо, что благодаря вам жизнь нашей ветки продолжается. я очень рада, если кому-нибудь она даёт возможность излить душу, снять стресс или чему-нибудб научиться.
Зайка, у тебя то коровы, то детский сад :))) по антилогике следующее увлечение - бобслей :))) Не, я до НГ невыездная, в эти выходные объезд родственников. Может в каникулы получится.
Сообщение было удалено
Ну и я добавлю ложку меда в бочку меда)) милые девушки - хочу поздравить вас с наступающим новым годом и рождеством. Пусть все желания исполняются, счастья, любви и конечно же здоровья. Вашу ветку читаю с самого начала, как она появилась... заинтересовалась потому, что была жутким спидофобом много лет. каждый раз, читая о симптомах, пыталась их выискивать у себя, находила и медленно сходила с ума. Боялась поделиться с кем-либо своим жутким страхом. Даже здесь на ветке об этом не писала. Но в один прекрасный день у меня обнаружили эрозию, которую нужно было прижигать, а до этого сдать все анализы. Я поделилась с мамой своим страхом, и она меня очень поддержала)) в общем, слава Богу все оказалось в порядке. Но ветку я так и продолжала читать. Знаю, здесь много постоянных форумчанок - Ла, Фрейя, Зайка и тд, но больше всех ....заметнее, чтоли, слова не подберу- Винни. Очень интересная личность, иногда довольно жесткая, иногда милая. пару раз я была не согласна с вами в каких-то вопросах, бывало спорили, но это было интересно) я знаю что у вас Винни, да и у остальных девушек много перемен в жизни произошло за эти 3 года. Иногда хороших, иногда грустных. Желаю вам в будущем только приятных перемен! Так интересно наблюдать за жизнью людей, которых ты по сути не знаешь, но все-же имеешь какое-то представление о характере и жизни. Вы не просто буквы и слова в форуме, а живые люди, личности, судьбы. в общем, всем отличного настроения и веселых праздников!!!
А у нас сегодня корпоратив ). Еще в час надо к стоматологу попасть... В этом году новогодняя суматоха началась как-то рано. Покупки начала еще неделю назад. Я 31-го лечу в свой город детства =) Так рада! Там все такое родное. Чемодан забит подарками, куда еще свои вещи пихать в него - ума не приложу! Вчера упаковывала подарки, каждый год этим занимаюсь, люблю чтобы все с золотыми бантиками, да в красивой обертке)) Там мелких целая толпа, ждут меня, как деда мороза =)))
В общем, настроение классное, всем желаю такого же ! =))))) Девочки, покупайте подарки, кладите их под елку, зажигайте гирлянды, это так весело!))
Кстати, интернет магазины - классная штука! Просто выбираешь нужные товары и тебе их привозят куда скажешь. Маленьким принцесскам накупила детской косметики одной известной марки, не буду рекламировать - кремики, шампуньчики, блески, заколочки, парфюмированная вода - кучу всего. Получилось очень недорого, если покупать готовые наборы - выходит довольно накладно, а так сама все упаковала, вышло супер, еще и кучу удовольствия получила от процесса )). Родителям деток - обувь, одежду, тоже недорогую, по мере возможностей, но покупки получились выгодными, за небольшую цену даже нашла все из натуральных материалов и современного дизайна.. (у нас там народ живет не очень то легко, нужные вещи для них - самое то). Мамочкам - туники вязанные с ремешками - на джинсы и водолазки будет супер! Ну и кое что из косметики.. Теперь бы вот довезти еще все это! )) Лимит в аэропорту - 30 кг всего))).
расскажите, кто какие подарки купил, как обстоят дела с елочками? )))
Какие традиции бывают в Ваших семьях на новый год? У нас напр. в семье традиций не было, ну я не растерялась, сама придумала ))) Может банально, но у нас дома вот уже несколько лет обязательно украшается жидище, причем как нибудь оригинально, колокольчиками, атласными бантиками с блестками (имею в виду не просто мишурой и дождиком, а как нибудь креативнее). Обязательно висит чулочек с загаданными желаниями, и подарки упакованные под елкой лежат где-то неделю, открыть их могут домашние только в 12, как наступит Новый Год ))) Готовим всю неделю по вечерам какие нибудь теплые напитки с корицей и по минимуму смотрим телевизор, я сделала подборку милых сердцу новогодних песен, они тихо играют вечерами, а мы общаемся, проводим время вместе. Так тепло, уютно, здорово...) Ближе ко сну тушим свет и общаемся в свете огоньков от гирлянды..
Это я все к тому, что самим себе нужно создавать праздник, само по себе ничего не происходит в жизни...
Привет! Я ёлку наряжаю 31декабря. И основным праздничным днём считаю именно 31 декабря. На ёлку вешаю только шары. Подарки купили только детям. Маленькому коньки, большому телефон. Себе, видимио, придётся купить боб (для бобслея) )))). Винни, корова благополучно даёт молоко. Мясо едим то, которое вырастили сами. Из молока в основном варю творог, не можем пить молоко "из-под коровы", пьём пакетированное. Сыворотка идёт на блины, которые я раньше в основном пекла, а теперь я их ещё и ем. В дверной проём скоро помещаться перестану.
На Новый год буду запекать утку (которую практически выседела сама), салатик из креветок, кальмаров и криля намешаю, язычок говяжий сварю, холодец, ну и посолю форельку, куда ж без неё. Ну и там всякие мандаринки, конфетки. Торт будет свой - блинный. Это я на свою голову на днях поизвращалась, все попробовали и заказали на НГ.
Ой, Гость, спасибо большоооое! :)) Очень рада, в очередной раз, что мы умудряемся здесь не только перекинуться парой слов, да отбить атакующих, но и пользу принесть! :))) С наступающим Вас годом имени меня! :) Обещаю - всё будет отлично :)))
Лик@*, у меня предновогодний атас, работы - кофе налить некогда (вспомнила своего Пятачга, которая упоминала о скопившихся к вечеру рабочего дня, пяти чашках остывшего нетронутого кофе, вот у меня так же, просто Пятачгу наливают, а мне нет :)))
Хочу живую ёлку, ни разу не было.. Игрушек нет, те, что были в детстве, потеряны при очередном переезде, листаю жежешку в поисках уроков хенд-мейда, беда в том, что хендс из эсс :)) Из всех традиций разве что традиция не отмечать праздник дома, а уехать к кому-то из ближайших родственников.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И готовить я тоже ничего не буду, в этом году эта забота в умелых мужских руках :) Как и во все будни, впрочем.
Интернет-магазины, согласна, незаменимая вещь. Особенно, когда в обычные ходить не любишь, как я. Ну а про экономию времени ваще молчу.
Зайка, слов нет, где у вас с Ла кнопка? Чумы! Когда всё успеваешь? :) ... сказала я и пошла мыть санузел, оставшееся немытое пятно моей квартиры сегодня вечером :)) Да, меня тоже прёт!
приветики всем!сегодня европа празднует Рождество-идем семьей в ресторан- там и представление будет и музика и танци и конкурсы- ну и еда конечно)) завтра едем в наше любимое место вдвоем)) вот мои планы на ети выxодние))
залезла на ветку- начиталась стоьлко приятного! СПасибо Гостю! искренне желаю ЗДОРОВья!! и благополучия!
Зайка- пишеш про корову- а я детство свое вспоминаю)) творог, сметана, масло- свое делали...))сенокос летом- ето ужастики)))
насчет подарков- привыкла уже дарить чеки в магазины - на определенную сумму- пусть сами выбирают что надо- а то мало ли не угодиш еше...; Винни- насчет кнопки- у тебя она тоже есть-))) еше поболше чем у нас- вон как реактивная ракета- и на работе и здесь успеваеш с народом поговорить и по дому- так что- умничка))))
с наступаюшими праздниками девочки!!!
пс- вспомнилось мне - как однажди под новуи год я зашла на саит- и читалал навзрыд все поздравления от вас мои xорошие- еx, приятно было))))) целую
а меня вот что-то знобит сегодня ((( и горло першит ((( так не хочется заболеть! Не мудрено, у нас на работе все чихают, слегли, кто-то даже в больнице лежит.. Я уже и противовирусные принимала для профилактики и витамины глотала горстями... Никто не знает, какой инкубационный период у вируса гриппа?
Винни, тоже ненавижу шопинг. Особенно в предерии праздников - кучу народа... Спасибо мужу, он частенько летает и приозит мне одежду, уже выучил и размеры мои и вкус, избавляет меня от этой обязанности.