Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Мне тоже, но всё к лучшему. Там ОЧЕНЬ далеко надо было ездить. А зимой по пригородным трассам это сомнительное удовольствие.
Ну это большой плюс.
Привет! Вот и я! Мы в понедельник идём в сад. Я решила до Нового года не ходить на работу. Отдохну от всех. разожралась, пузо еле таскаю. Вот и займусь собой. похудею, в спортзал похожу или в бассейн, зубы полечу (три дырки появились).
Привет, Зай! Приезжай в гости.
Привет Зайка! Это хорошо. и в сад и на отдых:) Согласна с Винни приезжай. Мы тебя ждем.
Девушки, а у меня такой вопрос, почему вич+ не делают иммунограмы? а только сд4??? может я не грамотно спрашиваю, просто не в курсе... и почему перед тем как посадить на терапию людей не пытаются поднять иммунитет другими способами как для обычных... ведь бывает у вич + то выше иммунитет то ниже... и с низкого порой можно его повысить как у обычного человека, почему сразу терапия? Иммунологи в вич центрах кроме того что садят на артерапию ещё хоть чем то занимаются? Ведь без разбора терапия и всё! А вдруг действительно это не вич, вот у знакомых два раза показало + симптомы были, а оказалось герпес сильно подскачил... и естественно в тот момент иммунитет может ослабнуть и показывать меньше 500 ... И еще когда анализ на вирусную нагрузку делают, как это происходит? на что они там смотрят? разве они могут вич от других отделить вычисляя нагрузку, тогда это нагрузка всех вирусов, а это может быть и гепатиты и папилломы и ещё куча всяких? которые та можно снижать и не арт... короче говоря я уже вроде смирилась с тем что он существует, но вопросов масса...
Можно я ссылку дам? Вот http://www.aids.ru/whatnext/needtests.shtml , там боле менее доходчиво всё объяснено.
И нам нельзя повышать иммунитет, как обычному человеку, иначе вирусная нагрузка будет расти в прогрессии к росту иммунитета.
приветики Всем,всем!! Винни- ура)) все подробности- не здесь... ))
была у доктора, анализы- вируснаяй- всего 50 .; сдь4- 500.; сделали кардиограмму, радиограмму, к гинекологу xодила.. на прошлом приеме была как подопытныи кролик- стописят анализов)) .. ааа, у меня опять врач поменялся- везет мне- уежаут кто куда с нашего города)) один до столицы укатил, второй- на уга подался)) вроде 3- обешали - что долго не уедет никуда.. посмотрим.. настрой- боевоы- золотаяй осень- ляпота на улице... целуу всеx!!! Зайке- отдельныи привет!! не пропадаы, удачи в запланированныx делаx))!!
Сообщение было удалено
Ваш текст Спасибо, поняла...
Ла,с днем рождения!!!
Это я)))
Ла С Днем Рожденья Поздравляю! Счастья Радости Желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ла, солнышко ты наше средиземноморское, с Днем Рождения! Крепкого здоровья, хорошего настроения и неиссякаемой энергии тебе!:)))
Винни, пркомментируй, плиз:
http://rutube.ru/tracks/1438726.html
Привет! В гости обязательно приеду ближе к новому году. Кстати, с выпадением снега появилось предчувствие, как в детстве, как будто даже ёлочкой запахло)))
Сообщение было удалено
Литовская лаборатория пульмонологии доставила :))) Чушь редкостная. Не надоело тебе, нет?
Сообщение было удалено
Ага, у меня такая же фигня. Ёлку хочу. Ну и пусть она будет украшена только органическими игрушками и простоит максимум сутки, всё равно будет :)
Вот што за органические игрушки :-)из отходов органов)))))или из оганоф нидайбох никаму)))))такое увидеть ужос
Гы :))) тоже представила себе печень на ёлке?))) Ан нет, это яблочки))) или конфетки, но у него от конфеток диатез))))
У него это у пса твоего?))))))))))))) Привет!
не, у мужчины ейнова))))))
У обоих :)))) йадовитый пятачог :)))) Привет, Фрей! Привет, поросёног! :)) Я простужена в хлам, и вынашиваю планы убийства соседки, меня заразившей своим кашлем в местах общего пользования. Ленивая тупая скотина. Это не подпись :)) Действительно злюсь :)
Из-за этого все планы псу под хвост, все встречи перенесены на неделю. Пятачог, ты меня поймешь, насколько это важно и не вовремя... Не говоря уже о том, что мне просто херово.
Продолжаю злиться...
Привет! Выздоравливай скорее! Кстати как тату?
Нормально, что с ним будет?
Спасибо, выздоравливаю :)
Cколько уже набито? Или уже полностью? ;)
Мне не нравится употребление слова "набито" почему-то. И подписываться тоже не буду...
как живут.ТАК И ЖИВУТ
Вон на мейле новый СПИД обнаружили, обезьяний :)) Наверное, они еще не в курсе, что у кошачих давно обнаружили вирус иммунодефицита, эх, какая сенсация пропадает.
У меня выпала пломба из переднего зуба, сижу плачу... Она составляла процентов 70 самого зуба. А в понедельник важная встреча. Буду сидеть на встрече букой.
Сообщение было удалено
А до понедельника не успеете к стоматологу? Еще целых 2 дня!
Не успею. Дело в том, что когда я ставила эту пломбу, стоматолог меня предупредил, что это не панацея и надо ставить коронку. Но, так как передние зубы у меня под винирами, делать придется не одну, а сразу 4 коронки. Это неделя. Увы и ах, пока всё это произойдет, придется ходить с куриной жопкой на лице. И не смеяться. Когда разговариваю - не видно. Но ваще-то это капец...
У кого что на Новый Год? Страстно желаю оливье, но за ним придется ехать в Рязань :)
Скотина отжевал манжет на адидасовской трикотажной кофте. Сижу заморачиваюсь хенд-мейдом, выкидывать жалко, сначала надо окончательно испохабить :) изваяю котика какого-нить уродливого, всё равно делать нечего.
Вконтакте пригласили в группу "Сухарики "Флинт" :))) чота ржу :)))
Привет! Винни, настругать "оливье" для меня не проблема. Легко как в песне. Я винигрет очень люблю. Позвони, когда соберёшься. Обсалатимся)))!
Кофта просто кофта, или типа "олимпийка"? Если просто трикотажная кофта без особых отличительных черт, возьми похожую по плотности кофту (у которой, например, моль отжевала что-нибудь), оторви от неё рукав и приделай к спасаемой кофте. Или просто убери оба рукава и сделай жилет.
Я тут на днях штопала дитям носочки шерстяные. Один носок при стирке распустился так, что легче выкинуть, но я не растерялась. Я штопать не умею, потому чиню тоько вязаные вещи с помощью крючка. Носок был зеёный, а я к нему серой ниткой пол-носка привязала серой нитью. Носки планировала использовать в ютую стужу (дома при этом тоже весьма прохладно), либо в случае болезни на компресс натянуть. Так папа повёл чадо в поликлинику и не нашё лучшего варианта (ну нормальный вариант в шкафу, а это в другом краю квартиры и т.д, и т.п.), как напялить носки, из которых один чудный зелёный, на вид как новый, а другой наполовину зелёный, на половину серый и связан другой вязкой.
ютую=лютую
Класс! Про носок супер! Винни когда соберёшься к Зайке на салаты сообщи с удовольствием присоединюсь! У тебя скотина всеядная и все равно я тоже хочу. Такую же.
Зайка, приветище, кофта из непонятного материала, не олимпийка, а водолазка. Типа флисса, что ли.. Не разбираюсь, но факт, что не вяжется. Так что, котик-зайчик-слоник однозначно :)) Папа ваш жЖот :)) пусть будет поаккуратнее, сейчас ювенальная юстиция лютует, за такое издевательство над ребёнком можно схлопотать :)))
Фреюш, обязательно, как только инструмент для жевания починю :)) и тогда мне пофиг будет - оливье, винегрет, гвозди :)))
Прям такую же хочешь? Тогда я предварительно вывезу антикварный столик, всё равно он этого не переживет :))) а моему мебель уже не интересна, он исключительно через мои вещи по мне скучает.
Винни мне муж на любых животных кроме попугая сказал нет. Поэтому только мечты;) Ловлю на слове с удовольствием к Зайке съезжу!
А почему попугая? Это что-то личное? :))) Будь у меня дом, а не квартира, я бы завела птичку, но не попугая. Не помню, как называется, серенькая такая с красной грудкой. И тем самым бы подписала ей смертный приговор (кот) :))
Это я была.
Птичка называется снегирь, они в неволе не живут. канарейку тебе надо, мальчика.
Кенары бываюд разных цветов, поют забавно.
Нет, не снегирь! Сча скажу...Кенара тоже можно :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Амадины. Только я перерепутала, у них клюв красный.
амадины (похоже слово на админов)))))говорят живут парами)))слыш, арнитологк, кажется рановато тебе птиц заводить))))тебе пока млекопитающие ничотаг подходят)))) а птицы, змеи, пауки рановато иши зоолог ис тя слабенький.
Типа "иди, на кошках тренируйся"? :)))
н7