Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Пророческое высказывание. Вы видимо этого не учитывали когда заявляли о смерти здравствующего человека. А это ведь к вам и вернется.
Сообщение было удалено
Не беру, лишь констатирую
Сообщение было удалено
Если Господь позволил мне видеть, значит на то воля Божья и не гоже нам в это вмешиваться
Сообщение было удалено
Я обычно людям плохое не говорю, молчу до последнего. Говорю только тем кто сама себя обрек, чтобы раскаятся успели и грехи замолить. Вы в их числе. Так что побойтесь Бога, не гневите Его еще больше
Ого, я подумала, что форум глючит, ан нет, глючит, но не форум :))) По-вашему, все, кто здесь больше не пишет - умерли? Ну-ну :)))
Извините, дамы, если помешаю вашей содержательной беседе, но здесь надо прибраться :)) Желаю вам достаточно места на своей ветке.
Вишня...вишня... Та самая, любящая дочь своего отца? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :)))))) ахахаха :))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хаха! Гость, ну у Вас и ассоцяции я Вам скажу!!!:))) Прям по Фрейду!
А вообще, всем здесь присутствующим, как вич+ так и вич-, хочется настоятельно порекомендовать прочитать Трансерфинг Реальности, все 6 томов! Вопросы в стиле что-кому-зачем и почему отпадут сами!
ассоцяции ассоциации
Свинка , причем тут ассоциации, если прямым текстом написано: "вишня... Та самая, любящая дочь своего отца?". Тут не ассоциации , а прямой текст.
Разницу сечешь?
а трансерфинг свой сатанинский читай сама, и прочти что считает церковь о зеланде и "его произведениях". собрались тут ясновидящие, оккультисты всех мастей
http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/blizka-li-pravoslaviyu-psixologicheskaya-texnika-transerfing-realnosti/
Винни,анонимус,саша,ой как ваше здоровье??Как жизнь,читала пост,но до конца не смогла.Вы умницы!Просто слов нет,радуйтесь жизнью,цените каждый миг!Мне вот тоже нужно пойти провериться...Но я не боюсь,почитала ваши посты,теперь ничего не страшно!)))Жить можно и вполне счастливо!
У меня всё хорошо,спасибо!!!!
Валерия, спасибо, всё ок :)
Сходила сегодня проверилась...Результат отрицательный.Это хорошо.Но как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекаются.Желаю удачи!
Мои искренние поздравления.
Мои искренние поздравления.
Спасибо вам.Дай бог,чтобы у вас всё было хорошо!
у меня нет ВИЧ и СПИД - недавно сдала анализы. я просто зашла почитать.
Девочки! Берегите себя! Вы молодцы, желаю Вам всего самого доброго и здоровья конечно! Искренне, от души!
Валерия, быстро ты, молодец! Поздравляю! :)))
Соня, спасибо большое!
Винни,да тоже сидела пол ночи думала идти не идти.Потом подумала даже если и узнаю что положительный статус,значит так тому и быть.Судьба значит.Муж поддерживал,успокаивал,сказал что сходит со мной сдать анализы и заодно тоже сдадит.У меня тетя работает заведующей в Спид-центре.Она мне помогла побыстрее все это сдать и получить результаты.Пока анализы готовились мы с мужем погуляли,в кино сходили,по торговым центрам пошлялись.Он конечно сделал всё для меня...чтобы я не чувствовала страха.Потом пришли за результатами и когда узнали что отрицательные оба,чуть с ума от счастья не сошли.Ребёнка в ближаишее время планируем.И знаете,я даже не боялась того что у меня будет положительный,знаю что муж меня безумно любит и не бросит.И так спокойно было..Зная,что он рядом.Сейчас лежит рядом и сопит)Завтра на работу рано ему.Даже не знаю для чего все это рассказала..Просто хотела сказать,что если и случилось в жизни что-то,надо знать что рядом все равно есть люди,которые поймут,поддержат и не бросят в трудную минуту.Ещё буду с вами тут общаться,не хочу оставлять вас!Даже если меня это не коснулось,я не хочу уходить от этой проблемы.Так что девчонки я всегда к вашим услугам!!!!
Всегда добро пожаловать, Валерия! Да, мне тоже в свое время повезло, и везёт до сих пор, с людьми, для которых я больше, чем результат анализа :) Желаю тебе, чтобы так было всегда!
Люди!!!!Бедненькие!!!!!И что,вы и в правду верите в существование ВИЧ???Это ведь только анализ на антитела.Которые могут остаться даже после перенесенного коклюша в детстве,погуглите сайты и инфу.А по поводу СД 4,таквообще ерундовый анализ.Никто не знает сколько сд4 у вич-,т.к этот аналииз делают только плюсикам.А может у совершенно здорового человека сд будет вообще 200,и что тогда,кто больней???
Люди!!!!Бедненькие!!!!!И что,вы и в правду верите в существование ВИЧ???Это ведь только анализ на антитела.Которые могут остаться даже после перенесенного коклюша в детстве,погуглите сайты и инфу.А по поводу СД 4,таквообще ерундовый анализ.Никто не знает сколько сд4 у вич-,т.к этот аналииз делают только плюсикам.А может у совершенно здорового человека сд будет вообще 200,и что тогда,кто больней???
Вы просто не болели этой болезнью и не знаете что это такое..Так что не надо громких слов.
Не обращай внимания.
Это точно. На таких внимание тратить нервы свои пожалей.
Винни привет. Как дела?
Привет, Фреюш. Да ничего так, нормально в целом. Дел много, забегалась. Вы как?
Да так потихоньку. Я вроде на работу выхожу ,сын пока дома сидит.
О, поздравляю! Туда, куда и планировала?
приветики всем! ничего здесь новости, про Ои- я чуть с табуретки не упала блин... ну народ выдумивает.. слов нет... пс- у меня все xорошо, в среду к врачу - посмотру на анализы.. чуствую себя xорошо))), у нас тепло; погодка- балует ... целую всеx!! здоровья!!
Девочки привет! Винни не туда , но хоть рядом с домом. Ла хороших анализов:) У нас холодно .
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ветку внимательнее почитай прежде чем посты писать.
Ла, привет! У нас тоже погода супер, солнце, вчера гуляли целый день :) Фрей, молодец, не переживай, всё получится :) и не обращай внимания, у существа это единственный жизненный сценарий, видимо :)
Винни я не переживаю. Я в себе уверена:) А внимание обращать.да ну их.Как твой зоопарк поживает?
Все спят :) а вообще, отлично они поживают, толстеют все, включая меня :)
Это ж хорошо! Здорово когда все в порядке.
Сообщение было удалено
Ничего хорошего, спасательный круг вместо талии :))) Митя пригрозил месяцем принудительной голодовки перед ЗАГСом :))
Мда, у кого-то это повод для понта?! :)) Сочувствую :)))
Сообщение было удалено
Винни, очень рада за вас)
Винни когда счастливое событие?
Фрей, да это мы в теории, пока не бежим :) Гость, буду продолжать в том же духе, пока не научитесь общаться на человеческом уровне. И продолжаю сочувствовать :)
Теория это хорошо конечно. Но практика гораздо лучше. Представь я у тебя подружкой буду;)
Ой, сразу не заметила, что это Ника написала, сорри! Ника, спасибо большое :) Я обязательно сообщу подробности. Когда они будут :)
Сообщение было удалено
Аааа! Скажи еще, что мы будем кататься на лимузинах по МКАДу в окружении малознакомых родственников - нивжисть! :) Ты и так моя подружка и, без сомнения, будешь в числе немногих приглашенных.
Ну и что. Родственники это не беда. у меня на свадьбе всего 7 человек было(гЫ). Поэтому все зависит от вас чем скорее тем веселее))))))
Почему чем скорее, тем веселее?! :) Чего-то не договариваешь?:)
Ну почему не договариваю. Свадьба не запланированная намного веселей своей неожиданностью. чем все строго по плану.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А, вот ты о чём! :))) Сначала надо разобраться с работой, а то у меня какой-то провал в этой сфере :)
Ну всему своё время.(буду ждать, отожгём) А что с работой?
Надежды не оправдались, это без подробностей.
Жаль.