Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 531
Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Пророческое высказывание. Вы видимо этого не учитывали когда заявляли о смерти здравствующего человека. А это ведь к вам и вернется.

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Не беру, лишь констатирую

Гость
Вишня

Сообщение было удалено

Если Господь позволил мне видеть, значит на то воля Божья и не гоже нам в это вмешиваться

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Я обычно людям плохое не говорю, молчу до последнего. Говорю только тем кто сама себя обрек, чтобы раскаятся успели и грехи замолить. Вы в их числе. Так что побойтесь Бога, не гневите Его еще больше

Винни

Ого, я подумала, что форум глючит, ан нет, глючит, но не форум :))) По-вашему, все, кто здесь больше не пишет - умерли? Ну-ну :)))

Винни

Извините, дамы, если помешаю вашей содержательной беседе, но здесь надо прибраться :)) Желаю вам достаточно места на своей ветке.

Винни

Вишня...вишня... Та самая, любящая дочь своего отца? И эти люди запрещают мне ковыряться в носу (с) :)))))) ахахаха :))))))

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хаха! Гость, ну у Вас и ассоцяции я Вам скажу!!!:))) Прям по Фрейду!

А вообще, всем здесь присутствующим, как вич+ так и вич-, хочется настоятельно порекомендовать прочитать Трансерфинг Реальности, все 6 томов! Вопросы в стиле что-кому-зачем и почему отпадут сами!

Свинка

ассоцяции ассоциации

Гость

Свинка , причем тут ассоциации, если прямым текстом написано: "вишня... Та самая, любящая дочь своего отца?". Тут не ассоциации , а прямой текст.

Разницу сечешь?

а трансерфинг свой сатанинский читай сама, и прочти что считает церковь о зеланде и "его произведениях". собрались тут ясновидящие, оккультисты всех мастей

http://www.pravmir.ru/vopros-otvet/blizka-li-pravoslaviyu-ps​ixologicheskaya-texnika-transerfing-realnosti/

Валерия

Винни,анонимус,саша,ой как ваше здоровье??Как жизнь,читала пост,но до конца не смогла.Вы умницы!Просто слов нет,радуйтесь жизнью,цените каждый миг!Мне вот тоже нужно пойти провериться...Но я не боюсь,почитала ваши посты,теперь ничего не страшно!)))Жить можно и вполне счастливо!

Ой

У меня всё хорошо,спасибо!!!!

Винни

Валерия, спасибо, всё ок :)

Валерия

Сходила сегодня проверилась...Результат отрицательный.Это хорошо.Но как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекаются.Желаю удачи!

Фрейя

Мои искренние поздравления.

Валерия

Мои искренние поздравления.

Спасибо вам.Дай бог,чтобы у вас всё было хорошо!

Соня

у меня нет ВИЧ и СПИД - недавно сдала анализы. я просто зашла почитать.

Девочки! Берегите себя! Вы молодцы, желаю Вам всего самого доброго и здоровья конечно! Искренне, от души!

Винни

Валерия, быстро ты, молодец! Поздравляю! :)))

Винни

Соня, спасибо большое!

Валерия

Винни,да тоже сидела пол ночи думала идти не идти.Потом подумала даже если и узнаю что положительный статус,значит так тому и быть.Судьба значит.Муж поддерживал,успокаивал,сказал что сходит со мной сдать анализы и заодно тоже сдадит.У меня тетя работает заведующей в Спид-центре.Она мне помогла побыстрее все это сдать и получить результаты.Пока анализы готовились мы с мужем погуляли,в кино сходили,по торговым центрам пошлялись.Он конечно сделал всё для меня...чтобы я не чувствовала страха.Потом пришли за результатами и когда узнали что отрицательные оба,чуть с ума от счастья не сошли.Ребёнка в ближаишее время планируем.И знаете,я даже не боялась того что у меня будет положительный,знаю что муж меня безумно любит и не бросит.И так спокойно было..Зная,что он рядом.Сейчас лежит рядом и сопит)Завтра на работу рано ему.Даже не знаю для чего все это рассказала..Просто хотела сказать,что если и случилось в жизни что-то,надо знать что рядом все равно есть люди,которые поймут,поддержат и не бросят в трудную минуту.Ещё буду с вами тут общаться,не хочу оставлять вас!Даже если меня это не коснулось,я не хочу уходить от этой проблемы.Так что девчонки я всегда к вашим услугам!!!!

Винни

Всегда добро пожаловать, Валерия! Да, мне тоже в свое время повезло, и везёт до сих пор, с людьми, для которых я больше, чем результат анализа :) Желаю тебе, чтобы так было всегда!

MAKS

Люди!!!!Бедненькие!!!!!И что,вы и в правду верите в существование ВИЧ???Это ведь только анализ на антитела.Которые могут остаться даже после перенесенного коклюша в детстве,погуглите сайты и инфу.А по поводу СД 4,таквообще ерундовый анализ.Никто не знает сколько сд4 у вич-,т.к этот аналииз делают только плюсикам.А может у совершенно здорового человека сд будет вообще 200,и что тогда,кто больней???

Валерия

Люди!!!!Бедненькие!!!!!И что,вы и в правду верите в существование ВИЧ???Это ведь только анализ на антитела.Которые могут остаться даже после перенесенного коклюша в детстве,погуглите сайты и инфу.А по поводу СД 4,таквообще ерундовый анализ.Никто не знает сколько сд4 у вич-,т.к этот аналииз делают только плюсикам.А может у совершенно здорового человека сд будет вообще 200,и что тогда,кто больней???

Вы просто не болели этой болезнью и не знаете что это такое..Так что не надо громких слов.

Винни

Не обращай внимания.

Фрейя

Это точно. На таких внимание тратить нервы свои пожалей.

Винни привет. Как дела?

Винни

Привет, Фреюш. Да ничего так, нормально в целом. Дел много, забегалась. Вы как?

Фрейя

Да так потихоньку. Я вроде на работу выхожу ,сын пока дома сидит.

Винни

О, поздравляю! Туда, куда и планировала?

ла

приветики всем! ничего здесь новости, про Ои- я чуть с табуретки не упала блин... ну народ выдумивает.. слов нет... пс- у меня все xорошо, в среду к врачу - посмотру на анализы.. чуствую себя xорошо))), у нас тепло; погодка- балует ... целую всеx!! здоровья!!

Фрейя

Девочки привет! Винни не туда , но хоть рядом с домом. Ла хороших анализов:) У нас холодно .

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ветку внимательнее почитай прежде чем посты писать.

Винни

Ла, привет! У нас тоже погода супер, солнце, вчера гуляли целый день :) Фрей, молодец, не переживай, всё получится :) и не обращай внимания, у существа это единственный жизненный сценарий, видимо :)

Фрейя

Винни я не переживаю. Я в себе уверена:) А внимание обращать.да ну их.Как твой зоопарк поживает?

Винни

Все спят :) а вообще, отлично они поживают, толстеют все, включая меня :)

Фрейя

Это ж хорошо! Здорово когда все в порядке.

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Ничего хорошего, спасательный круг вместо талии :))) Митя пригрозил месяцем принудительной голодовки перед ЗАГСом :))

Винни

Мда, у кого-то это повод для понта?! :)) Сочувствую :)))

Ника
Винни

Сообщение было удалено

Винни, очень рада за вас)

Фрейя

Винни когда счастливое событие?

Винни

Фрей, да это мы в теории, пока не бежим :) Гость, буду продолжать в том же духе, пока не научитесь общаться на человеческом уровне. И продолжаю сочувствовать :)

Фрейя

Теория это хорошо конечно. Но практика гораздо лучше. Представь я у тебя подружкой буду;)

Винни

Ой, сразу не заметила, что это Ника написала, сорри! Ника, спасибо большое :) Я обязательно сообщу подробности. Когда они будут :)

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Аааа! Скажи еще, что мы будем кататься на лимузинах по МКАДу в окружении малознакомых родственников - нивжисть! :) Ты и так моя подружка и, без сомнения, будешь в числе немногих приглашенных.

Фрейя

Ну и что. Родственники это не беда. у меня на свадьбе всего 7 человек было(гЫ). Поэтому все зависит от вас чем скорее тем веселее))))))

Винни

Почему чем скорее, тем веселее?! :) Чего-то не договариваешь?:)

Фрейя

Ну почему не договариваю. Свадьба не запланированная намного веселей своей неожиданностью. чем все строго по плану.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

А, вот ты о чём! :))) Сначала надо разобраться с работой, а то у меня какой-то провал в этой сфере :)

Фрейя

Ну всему своё время.(буду ждать, отожгём) А что с работой?

Винни

Надежды не оправдались, это без подробностей.

Фрейя

Жаль.