Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 530
Свинка

Сообщение было удалено

Ну да, розовый мой. Сейчас уже большая розовая скотина :)

В корзине не мои.

Klara
Свинка

Сообщение было удалено

детский сад)

у вас явно спидофобия сказывается на умственных способностях)

без обид

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Такие лапули!

ла

приветики всем! поxвастаюсь- xодила к доктору- уже новому- тот мой уеxал в столицу- понравился очень- приятный в обшении, много вопросов задавал.. а самое главное- когда мне мои анализы сказал- после приема терапии- я такая радостнаяй была- сд4- около 500, а вирусная с 50 тысяч упалал до 700.. ураааааааааа)) попросил снова приити через полтора месяца- для профилактики.. вот..

xочу зверя домой... лазила в инете, - надо записиваться в очередь на шенков)) мда... думаю...

Фрейя

Ла Поздравляю !Это очень здорово! Я тоже зверя домой хочу. Муж против(

О, Ла, поздравляю! Так держать! :) Фрей, не переживай, может быть, когда сын чуть подрастет и муж станет сговорчивее. И в любом случае, вся забота ляжет на тебя. Да недешево это (шепотом)

А я второй день на новой работе.. Вывод: работать я разучилась :)

Фрейя

Привет Винни! Да знаю я что не дешево. И знаю что на меня забота ляжет. Но все равно хочу.

Поздравляю с новой работой. А почему разучилась то?

Спасибо, Фреюш :) лень меня одолевает, расслабилась я. А здесь и график жесткий, с 8-ми до 18-ти (если повезет), и суббота рабочая, и функционал большой, и ИНТЕРНЕТА НЕТ! :))) Ничего, привыкну, если платить будут, как обещали.

Фрей, я к тебе как-нибудь со своим приеду :) пойдем на пруды гулять - прочувствуешь всю прелесть :)) хотя, конечно, они все очень хорошие.. Надо Ла подбить на осабачивание каким-нибудь двориком-сироткой из России, вот ему повезёт-то :)))

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Жест! Это же противоправно! У нас в Канаде болше 8 часов никто не работает!

И у нас по закону 40-ка часовая рабочая неделя. Всё, что сверх - оплачивают, как переработку. Моё право отказаться от этого места и продолжить поиски, но мне надоело, если честно. Меня постоянно что-то не устраивает :)

Фрей, вот только поговорили про скотинок, про дорого и заботы. Сегодня ночью просыпаюсь от крика, прям рыдает в голос. У него же ревматизм и старая травма спины, то ли под машину попадал, то ли так били его. А то что били, это точно, он первое время чуть в обморок не падал, стоило только перед его мордой рукой махнуть. Ладно, Митя укол сделал, он у нас фельдшер. А уколы эти мало того, что жутко вредные, к ним в крайнем случае прибегать надо, так еще и не помогли! :( Лежит вон на кровати в плед закутанный, грустный грустный...

Свинка

Смотрите, как здорово! http://www.u-hiv.ru/news_hivlechenie_microchip-vich.htm

Одно НО: кровь из пальца придется здавать, а я боюсь!!

Проще перечислить, чего ты не боишься.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт точно! :(

Свинка

Но свой результат я-то уже получила!

Свинка

И кровь из пальца это реально больна!!!

Ну не критично. Хотя и сама не люблю.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ага, не критично! Со мной в детсьве истерики случались при одном только упоминании!

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А толку-то? В любом случае появилась бы какая-нибудь другая болезнь.

Это природа все регулирует. И кто заразил того первого человека? Откуда появился вирус? Может он жил уже давно вирус этот. Просто люди не знали

Свинка

Позавчера, после прочтения вот этого я чуть было не поверила в паразитарную природу СПИДа!

хттп://варгин.ру/зел/з7/13.хтм

Свинка

http://vargin.ru/zel/z7/13.htm

Полина

Привет, девочки! Расскажу и свою историю. Впервые столкнулась с заболеванием в 16 лет, когда стала встречаться с парнем, который как оказалось баловался наркотиками, через пару месяцев он узнал что ВИЧ+, я не знаю что тогда мной двигало, но я не отказалась от него, мы продолжали встречаться, я на тот момент была ВИЧ-, после полугода отношений, я забеременела продолжала сдавать анализы, они были отрицательными. Ребенка хотела оставить не смотря на свой возраст. Парень мой продолжал гулять, на меня внимания не обращал. Тогда я поняла какую сделала ошибку, кому в жертву решила себя принести. В итоге сделала аборт, жить переехала в другой город. Прошло 10 лет, а страх меня до сих пор не покидает. Боюсь я больше не самого диагноза, за 10 лет много чего обдумала, боюсь отношения людей. Вот пишут что рак и диабет это тоже страшные болезни, но к нашей радости они не заразны, потому к ВИЧ + такое отношение, как к прокаженным. Одно могу сказать однозначно, если бы сейчас жизнь меня снова в такую ситуацию поставила, я бы снова от человека не отвернулась, когда любишь и любима время вместе бесценно.

Полина

Добавлю что сейчас не знаю какой у меня статус

Свинка

Полин, это не ты от человека отвернулась, а он от тебя! Ради кого стараться, рискоать?

А насчет анализа, не бойся! 99,9% что у тебя минус! Всетаки 10! лет уже прошло! За это время что-то но уже бы проявилось! Я вот сдала и свой уже получила! А боялась 4 года!

Свинка

Но ты сдай на всякий пожарный ладно!

Гость

Полин я тебя очень хорошо понимаю. Мой муж от меня не отвернулся. и мы счастливы в месте.

Вы сдайте анализ чтобы не переживать. но думаю у вас минус.

Фрейя

это я была))))))))))))

Свинка
Фрейя

Сообщение было удалено

Фрей, привет! Как делишки? Как малой?

Полина

Спасибо вам большое, тему эту читаю как книгу, книгу о жизни. Всех очень очень понимаю. Сдать скоро придется, так как планирую малыша. Симптомов и правда никаких за это время не было, а парень тот тоже до сих пор жив здоров и ищет меня везде, у моих родителей, в соц. Сетях. Родители мои кстати знали тогда о той ситуации. Никогда ни с кем об этом не говорила, спасибо еще раз что выслушали. Многие тут знают что это такое, когда наедине со своими страхами остаешься

Полина

Ужас, я читаю комментарии тех кто грязью поливает. Это вас нужно изолировать от общества, за что такая ненависть. Все совершают ошибки. Я вообще не знала о том что мой партнер болен, он тоже не знал. Когда узнал ко врачу мы ходили вместе, на всю жизнь запомню ту фразу что врач тогда сказала: "это не приговор, это испытание". Если вы уверены в себе, то просто представьте на минутку такую ситуацию: ваш муж вам изменил и принес в дом болезнь, ваш сын оступился и принес в дом болезнь и тд. Никто не застрахован. Болезнь это всего лишь болезнь, слава богу этот вирус не убивает в нас человечность, душу, любовь. Уверена, что те кто болен в сто раз больше понимают жизнь, ценят ее во всех ее проявлениях. Пусть вам отмерено 10 лет, но вы их проживете осознанно, чем прожить 100 лет возле монитора, радуясь я здоров я здоров. Последнее что я добавлю - именно изза таких вот спидоненавистников ВИЧ+ люди не идут сдавать анализ, не сообщают о своем статусе, они боятся именно вашей реакции, хотя они ни в чем не виноваты

нолпе

привет всем помогите, у мужа ВИЧ. я забеременела, все анализы показывали что я здорова, родила здорового малыша, в роддоме опять сдала анализы здорова, разрешили кормить грудью,и для профилактики дали ребенку веромон, сказали обратится в центр спида после выписки, зачем? если все нормально.

может ли вирус проявиться у меня?(с мужем больше не живу) для чего веромон дается здоровому ребенку?

Винни

Полина, а что бояться реакции окружающих? Нам на лбу татуировку не делают, держи язык за зубами и береги здоровье, своё и потенциальных партнеров, и всё. И 10 лет без симптомов не показатель того, что вируса нет, просто иммунитет хороший, так что не стоит жить в заблуждении, иди и сдавай. И пляши от результата.

Винни

26701, сорри, про детей и веромон ничего не подскажу - не знаю. А сперму очищали? Видимо, нет..

Фрейя

26701. Такие препараты. назначают всем детям у кого хотя бы один родитель положительный. и не имеет значения мама или папа . Деток после родов сразу ставят на учет в центре. Это обязаловка. Ребенка снимают обычно в 1.5 года( если 4-е анализа подряд отрицательные) . Вы не волнуйтесь. Все в порядке будет. А в центр обязательно сходите иначе из центра в вашу поликлинику письмо пришлют. А оно вам надо? придете и попросите врача извещение в поликлинику высылать.

Фрейя

Винни привет. Мы только что из больницы приехали. нам на голову два шва наложили.:((((

Винни

Охоспади, Фрей, что случилось?!

Фрейя

Он ночью упал с кровати (со мной спал) и разбил головой тюбик стеклянный. Я Вызвала скорую .В больнице под анестезией почистили рану и вынули несколько осколков и наложили швы. Снимаем их во вторник.

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ого. Но хорошо всё, что хорошо кончается. Не переживай, Фрей, дети есть дети. Синяки да шишки :)) Поправляйтесь!

Блииин, сижу и ужасно хочу тот ягодный пирог, который мы ели в прошлый раз. С подружкой, помнишь? Ммм... скулы сводит аж))

Винни

Отправила Митьку за тортом-суррогатом :))

Фрейя

Пирог это хорошо. Я Пошла на компромисс и купила себе вместо торта(дико желанного) Два круасана.((( Но увы надо сыну творог купить.

Фрейя

А эти пироги и правда очень вкусные тоже хочется.

Свинка

Винни, что с Ой? Она действительно умерла?

Винни

Свинка, всё ок, кого ты слушаешь? Ой жива, слава Богу!

Гость

что то запостилось не так

Первые диагностированные с ВИЧ до сих пор живут и ни на что не жалуются уже 30 лет и еще столько же проживут, не сомневайтесь. Уже установлено что продолжительность жизни людей с вич инфекцией сравнялась с продолжительностью жизни здоровых в этом плане людей, а зачастую и превосходит ее, т.к. вич+ люди более ответсвенно к здоровью подходят. А вы не зарекайтесь, каждый может заразится через медицинские манипуляции. Своими постами только несчатье на себя навлекаете

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Ваш текст Твои речи тебе в плечи

Вот увидите. Знаю один случай такой

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Смотрите, чтоб вашему мужу не дали, а остальное вас не касается

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Главное чтоб ты сделала и причинно-следственную связь догнала. Может Бог и простит тебя, даст пару годков после диагноза

Гость
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

А кто отрицательно настроенный выразил сожаление:)? Вы сами?:) Пост 26714 Ваш. Вы просто смешны и жалки. А главное вы об этом горько пожалеете, во что вы пока почему-то не верите, хотя я вам это точно говорю.

Вишня

Гость, напужала)

Не бери на себя роль Господа Бога