Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 529
Мадам Медведева
Фертилити

Сообщение было удалено

увы, но восторг у меня уже ничего не вызывает-слишком хорошо знаю людей)

и какое это горе, если некоторые дамочки здесь твердят, что вич ерунда?

Мадам Медведева
Фертилити

Сообщение было удалено

А, понятно, можете не отвечать. "Спасись сам и спасутся тысячи...". Вы за собой смотрИте, а не за чужими тетеньками. Эта женщина сама спала с наркоманам, а не вас заставляла. И свою жизнь уничтожить пыталась, а не вашу. И своих детей "сиротила", а не ваших. А вы просто настойчиво лезете в чужие жизни и наслаждаетесь чужим горем. И чем вы лучше "ОЙ"?

не наслаждаюсь я чужим горем! я пытаюсь понять откуда столько тупиц? тупицы бывают и среди вич + и вич - ! неважен статус! просто тупиц надо песочить!

ваша ой требовала, чтобы обычный детей и вич плюс водили в один сад и кидалась на всех как собака, а вы поддерживали! лезете в чужие жизни -ВЫ! НЕТ ОТДЕЛЬНОГО САДИКА ДЛЯ ВИЧ ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ТАК МНОГО ДЕТЕЙ С ВИЧ НО СКОРО БУДУТ! БЛАГОДАРЯ ВАМ............

Гость

Винни,С Днем рождения!!!Здоровья вагон и маленькую тележку и просто счастья!)))

new

Забыла подписаться)

p.s.спасибо всем за поздравления!

Винни

Ньюшик, спасибо! :)

Фрейя

Винни С Днём Рождения!!! Всего тебе хорошего Улыбок и смеха!!!!!!!!!

Фрейя

Винни скажи собачку удалось пристроить?

Винни

Фреюш, спасибо огромное! Про собачку пока не знаю, узнать?

Винни

То есть, я знаю, что её удалось забрать у хозяина и перевезти на передержку, а вот новых хозяев ей вряд ли нашли. Никто не хочет брать собак такого возраста.

Фрейя

Винни узнай. Я пока мужа уговариваю. А взять хочу потому что собаки в таком возрасте уже спокойные(и ребенка терпеть будет),а сколько положительных эмоций!

Винни

Насчет положительных эмоций - это точно :) Я сама вчера себя поймала на том, что глядя на своего балбеса я постоянно улыбаюсь :) А тут еще я Ла жаловалась, влюбилась в молодого зеленоглазого метиса молосса, а взять никак невозможно. Куда? Места нет! Сейчас попробую его фото выложить.

Эх, а как тут фотки вставляются? :))) Видимо не получится.

Фрейя

А ты Вконтакте выложи! А я посмотрю:)

Фертилити
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Мадам Медведева

ФертилитиЕще ой жили с наркоманом при наличии детей от него спид и подцепила, но считает, что была права ибо любила

еще из-за любви пыталась покончить жизнь самоубийством и оставить детей сиротами А, понятно, можете не отвечать. "Спасись сам и спасутся тысячи...". Вы за собой смотрИте, а не за чужими тетеньками. Эта женщина сама спала с наркоманам, а не вас заставляла. И свою жизнь уничтожить пыталась, а не вашу. И своих детей "сиротила", а не ваших. А вы просто настойчиво лезете в чужие жизни и наслаждаетесь чужим горем. И чем вы лучше "ОЙ"?

не наслаждаюсь я чужим горем! я пытаюсь понять откуда столько тупиц? тупицы бывают и среди вич + и вич - ! неважен статус! просто тупиц надо песочить!

ваша ой требовала, чтобы обычный детей и вич плюс водили в один сад и кидалась на всех как собака, а вы поддерживали! лезете в чужие жизни -ВЫ! НЕТ ОТДЕЛЬНОГО САДИКА ДЛЯ ВИЧ ТАК КАК ЕЩЕ НЕ ТАК МНОГО ДЕТЕЙ С ВИЧ НО СКОРО БУДУТ! БЛАГОДАРЯ ВАМ............

Боже шь мой))) да вам надо циклодол пить... во-первых я только месяц ветку читаю, и никого тут не поддерживала. во-вторых я вич"-". поэтому ваши обвинения написанные капслоком вызывают сомнения в вашей адекватности и психическом здоровье. и положа руку на сердце я уверенна для моего ребенка в 10 000 раз безопаснее вич-инфицированная воспитательница, нежели вич-отрицательная с ярко выраженным психозом еще и обостренным осенью...

Ваши пассажи насчет тупиц вообще спорные, ну не заболеет ваш ребенок вич - но с такой яркой агрессией, звериным, лишенным человеческих качеств поведением матери он заболеет гораздо худшими заболеваниями, начиная онкологией и заканчивая наркоманией. Еще раз повторяю, смотрите за собой, пока вы ненавидите мифическую "ой" ваша жизнь проходит мимо))).

Фрей, точно. Я сейчас туда и лабрадорку выложу.

Смотри!

Фрейя

Смотрю.

Гость

_--

тупицы бывают и среди вич + и вич - ! неважен статус!

это как раз про Вас

ой не мифическая) а может уже ее очередной наркоман возлюбленный прибил?

Гость

и положа руку на сердце я уверенна для моего ребенка в 10 000 раз безопаснее вич-инфицированная воспитательница, нежели вич-отрицательная с ярко выраженным психозом еще и обостренным осенью...

Ваши пассажи насчет тупиц вообще спорные, ну не заболеет ваш ребенок вич - но с такой яркой агрессией, звериным, лишенным человеческих качеств поведением матери он заболеет гораздо худшими заболеваниями, начиная онкологией и заканчивая наркоманией. Еще раз повторяю, смотрите за собой, пока вы ненавидите мифическую "ой" ваша жизнь проходит мимо))).[/quote]

это как раз про Вас

как же это моя жизнь проходит мимо??? из-за форума на котором пару раз в неделю бываю, а вы тут целыми днями)

Гость

Боже шь мой))) да вам надо циклодол пить...

Я даже названия такого не знаю, а вы, как я вижу, отлично знакомы)

ну пейте дальше, только мне его зачем-то советовать?

ФЕРТИЛИТИ
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я знаю лекарства, я же доктор. Кстати по этой же причине вам советую. Сострадание - таким как вы не помешает))), хотя и не поможет ((((

ФЕРТИЛИТИ
Гость

Сообщение было удалено

это как раз про Вас

как же это моя жизнь проходит мимо??? из-за форума на котором пару раз в неделю бываю, а вы тут целыми днями)

Ну вот опять бред, вы считаете себя ясновидящей и в курсе сколько времени я провожу на форуме? Нет, галоперидол вам в помощь и феназепамом посыпать. Еще вопрос, раз пошла такая пьянка, а не считаете ли вы что психически больных страдающих маниакально-депрессивным психозом надо бы расстреливать вместе с вич "+"? Вы тоже пугаете общество своими выходками, воплями и оскорблениями, и нам - здоровым людям страшно ходить рядом с вами брызжущими слюной... Если вы меня поддерживаете, то застрелитесь пож-ста, ну или удалитесь до конца дней своих в лепрозорий. Ага. И детишек своих прихватите, а то вдруг у них гены ваши...

Ирен
Фертилити

Сообщение было удалено

А, понятно, можете не отвечать. "Спасись сам и спасутся тысячи...". Вы за собой смотрИте, а не за чужими тетеньками. Эта женщина сама спала с наркоманам, а не вас заставляла. И свою жизнь уничтожить пыталась, а не вашу. И своих детей "сиротила", а не ваших. А вы просто настойчиво лезете в чужие жизни и наслаждаетесь чужим горем. И чем вы лучше "ОЙ"?

А вчем несчастье Ой-разве только в её непроходимой тупости и ограниченности!

Извините,но любить нарика,тра*аться с ним и ещё детей плодить от него может только конченая ***!

Она может спать со здоровыми людьми,но только при одном важном условии- ОНА ПРЕДУПРЕДИТ ЗДОРОВОГО,ЧТО БОЛЬНА ВИЧ. Если его это устроит,то флаг им обоим в руки! Но эта тварина не собирается ведь предупреждать,не правда ли?

Свинка

Внесу свои 5 копеек: Я, например, за то, чтобы всех больных туберкулезом изолировать и лечить отдельно (при этом качественно!), потому как туберкулез, в отличии от ВИЧ, передается воздушно-капельным. Вы все точно уверены, что у вас нет туберкулеза?

ФЕРТИЛИТИ
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка

Внесу свои 5 копеек: Я, например, за то, чтобы всех больных туберкулезом изолировать и лечить отдельно (при этом качественно!), потому как туберкулез, в отличии от ВИЧ, передается воздушно-капельным. Вы все точно уверены, что у вас нет туберкулеза?

У меня нет, недавно ставила Манту. Еще предлагаю отправить в газовые камеры калек, они оскорбляют мой взгляд и портят настроение (а следовательно и психическое здоровье) своим видом.

ФЕРТИЛИТИ
Ирен

Сообщение было удалено

А вчем несчастье Ой-разве только в её непроходимой тупости и ограниченности!

Извините,но любить нарика,тра*аться с ним и ещё детей плодить от него может только конченая ***!

Она может спать со здоровыми людьми,но только при одном важном условии- ОНА ПРЕДУПРЕДИТ ЗДОРОВОГО,ЧТО БОЛЬНА ВИЧ. Если его это устроит,то флаг им обоим в руки! Но эта тварина не собирается ведь предупреждать,не правда ли?

Я не пойму, то ли это один человек пишет под разными никами, то ли все спидофобы являются таковыми из-за органических нарушений в мозге. Причем симптомы одни и те же, застрявший палец в капслоке, оскорбления похабными словами и звериная агрессия. Пожалуй пора выделять отдельное заболевание.

Ирен, ну какой вам дело кто и с кем спит?

Мадам Медведева

"Я НЕНАВИЖУ БОЛЬНЫХ СПИДОМ ПОТОМУЧТО Я СТРЕМНАЯ УБОГАЯ ЛОХУУУУУУУУУШКА КОТОРАЯ И ЗДОРОВАЯ НИКОМУ НЕ НУЖНА. ПОЙДУ УТОПЛЮСЬ В СВОЕЙ ДЕЕЕРМЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

ла

валерянки в студию!! срочно!!!!!!!! киллограмма 2 а может и больше!!

Винни-твои зверь на фоткаx- большой))взрослый... я себе шенка xочуууууууууууууу

Мадам Медведева
ФЕРТИЛИТИ

Сообщение было удалено

Вы больная....................

Мадам Медведева
ФЕРТИЛИТИ

Сообщение было удалено

Я не пойму, то ли это один человек пишет под разными никами, то ли все спидофобы являются таковыми из-за органических нарушений в мозге. Причем симптомы одни и те же, застрявший палец в капслоке, оскорбления похабными словами и звериная агрессия. Пожалуй пора выделять отдельное заболевание.

Ирен, ну какой вам дело кто и с кем спит?

Ирен и я разные личности

Мадам Медведева
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

ЭТО НЕ Я!

ВСЕ НА ЧТО ВЫ СПОСОБНЫ УНИЖАТЬ ДРУГИХ!

Мадам Медведева
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

ФЕРТИЛИТИ ХВАТИТ МНЕ ПОДРАЖАТЬ) У ТЕБЯ УЖЕ РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ)

ТЫ ФЕРТИЛИТИ ИЛИ МАДАМ МЕДВЕДЕВА???

Мадам Медведева
Свинка

Сообщение было удалено

Я ТОЖЕ ЗА ТАКОЕ ЛЕЧЕНИЕ!

ПУСТЬ ТУБЕРКУЛЕЗНИКИ ОСНОВАТЕЛЬНО ЛЕЧАТСЯ И ПОТОМ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ

ПУСТЬ ВИЧ НЕ ЗАРАЖАЮТ СОЗНАТЕЛЬНО ДРУГИХ И ПОТОМ НОРМАЛЬНО ЖИВУТ В ОБЩЕСТВЕ

Ирен
ФЕРТИЛИТИ

Сообщение было удалено

Я не пойму, то ли это один человек пишет под разными никами, то ли все спидофобы являются таковыми из-за органических нарушений в мозге. Причем симптомы одни и те же, застрявший палец в капслоке, оскорбления похабными словами и звериная агрессия. Пожалуй пора выделять отдельное заболевание. Ирен, ну какой вам дело кто и с кем спит?

Это вы,ФЕРТИЛИТИ,свой мозг прочистите! Не пишите чушь! Справа есть циферки такие,по которым можно определить-сколько ников использует один человек!

ла

Сообщение было удалено

Ему года нет еще :))) он просто...крупненький :)))

Свинка

Винни, кисуны на фотках твои в твоем профайле? Симпатяжки! :) Я тоже котяток хочу, но от моей Вары фиг дождешься!

Свинка

Судя по рассказам и фотам - у тебя там целый зверинец!

Фрейя

Винни Он просто красавчег))))))))))))))

Фертилити
Ирен

Сообщение было удалено

Фертилити

)))) я то - да, экология плохая. А вообще, Ирен, дурак дурака - видит издалека.

Мадам Медведева
Фертилити

Сообщение было удалено

вот ты и призналась, лапушка)

Мадам Медведева

только при чем экология?

Свинка

Сообщение было удалено

В контакте или в одноклассниках? Ну, так скажем, почти все мои :) Кстати, все кастрированные, это к вопросу о детках :))

Свинка

Сообщение было удалено

Нет, со мной в квартире кот и пёс. Был бы свой частный дом...(хорошо, наверное, что у меня его нет :)))

Фрейя

Сообщение было удалено

Даааа, ездила сегодня к нему, это какой-то гигантский морской свин :)))

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Здесь на вумане

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Свинка

Сообщение было удалено

Я здесь выкладывала котов?! Не помню, у меня склероз.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

щелкни на свое имя и увидишь

Свинка

У меня такой вопрос: Если повернуть время вспять, скажем, в 1976 год, и вы бы встретили первого человека, зараженного СПИДом, имея в руках ружье или пистолет и шанс его прикончить, сделали бы это во имя избежания эпидемии?

Свинка
Свинка

Сообщение было удалено

Уточнение: прикончить безнаказанно! Допустим, вы бы просто ЗНАЛИ откуда-то, что у него ВИЧ.