Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 528
Гость

Но делом моей жизни, наверное бы, стало найти и оторвать голову за все эти ложноположительные рез-ты, нервотрепку.......

Винни

А я не верю в ложноположительный результат в следствии других болезней. Это такая же байка, как заражение в стоматологии или при маникюре, или ужастики про зараженные иголки.

Свинка

но тогда возникает второй вопрос - как доказать, что это антитела именно к ВИЧ-инфекции?

Есть такой тест - ПЦР (полимеразно цепная реакция). Он ищет не антитела, а сам вирус! При положительном ИФА рекомендуют делать именно его. Еще иммуноблотом можно провериться. У этих двух тестов вероятность ложноположительного результата сведена к нулю.

Фрейя
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю повторение будет))) Мы с мужем второго ребенка хотим через несколько лет!:))))

Винни

Фрейя :)))

Винни

При положительном ИФА, иммуноблот делают обязательно, на эту же кровь, не предупреждая пациента. ПЦР анализ, не основанный на антителах, дает высокий процент "ложноположительности", которой вы тут так опасаетесь. Так что, хочется посоветовать сделать все три анализа, но...! :)))

Винни

Фрей, как у тебя с работой?

Винни

Никому собака не нужна? Хорошая, добрая. Почти лабрадорша.

Свинка

А помоему ПЦР самый точный, потому как он из тех, которые ищут сам вирус.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Неа, мне больше французы нравятся!

Фрейя

Винни ,фигово, с работой, узнают про ребенка, и говорят что я им не подхожу:(

А что за собака то?

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Еще раз, ПЦР хорош тем, что выявляет вирус вне зависимости от антител, то есть на ранней стадии заражения. Но у него высокий процент ошибки.

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Фрей, ну работодателя тоже можно понять :(

Собака, как собака. Крупная, бежевая, очень добрая, 7 лет. Хозяина кладут в больницу с онкологией, вероятно, кладут до конца. А её на улицу.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Винни, спасибо за разъяснение!

А почему тогда до сих пор парктикуют ПЦР-метод, если он часто "врет"?

И можно ли сразу попросить другим методом делать?

А что значит "но..."?

извините, что привязалась, но спросить толком не у кого..в кабиентах доверия (по телефону) узнать почти ничего нереально, еще и разговаривают так, что вообще к ним идти не хочется.....

Винни

Гость, лично я не верю в ложноположительные реакции, я уже говорила. В любом случае, как бы Ваш анализ не проверялся, при положительном или сомнительном результате проверка проводится всеми тремя способами.

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Почему на сифилис м.б. ложно положительная реакция?

А почему у меня ГепС иногда не находят? Пришла в прошлом году на операцию, сдала анализы как все, а ГепСа нету, обхихикалась.

А еще, почему байки про маникюр и стоматологии? Я сама лично несколько раз видела что тетушки в салонах не дезинфицируют инструменты как следует и даже (о ужас) это видят и клиентки, но садятся к мастеру.

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

а что мужик во время секса туда абортивной канюлей лазиет раз внутрь матки попадает? да без помощи зеркала еще фиг попадешь, ничего себе Свинка у вас "нежный и романтический секс")))). А вам сколько лет?

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Винни, а вы что взбеленились? Ну ну неграмотно она сказала, но главное что бы человек был хороший))). А тут ведь не консилиум врачей что бы не позволять себе такую фигню)))

Винни

Фертилити, мы с Вами о разных заболеваниях говорим постоянно. ВИЧ невозможно заразиться в стоматологии, маникюрном кабинете, тату-салоне и иже с ними. А гепатитом С можно. И ложноположительные результаты при том или ином заболевании - две большие разницы.

А что касается Свинки - я понимаю, Вам тяжело перечитывать всю ветку, на единоразовую чушь я стараюсь не реагировать, но этот ник на ветке уже не первый год, только в разных ипостасях, сначала ВИЧ-положительного персонажа, потом был долгий неопределенный период (хроническое спидофобство :))), теперь у нас новое амплуа - ВИЧ-отрицательная Свинка. Чему я очень рада, осталось только поверить, что она действительно это сделала - сдала анализ, но что тогда она продолжает здесь делать? На ветке, где служит посмешищем. Это не врачебная ветка, здесь общаются ВИЧ-положительные люди. Но и не ветка, на которой одни спидофобы раздают советы другим спидофобам.

Винни

Вообще-то, много чести объяснять свою точку зрения. Сокращу вывод до: "ненавижу тупых, тупых хороших и тупых плохих, пофиг".

нина
Свинка

Сообщение было удалено

ты, дорогая моя, не знаешь, видимо,что изобретатель метода ПЦР еатегорически высказал его непригодность по отношению к диагностике ВИЧ. А так же не знаешь того, что вирус не выделен - и это официальные данные.Я не в интернеете об этом читала, былоо дело - пришлось разбираться и читать , ва том числе и труды убежденных спидологов. Любой нормальный человек, обладающий логикой найдет массу несоответствий в совсем не стройной спид - теории

Дело -то в том, что есть большие сомнения у людей, не чуждых медицине, в том, как передается вирус, как диагностируется и есть ли он вообще, - при таком раскладе, если мы говорим о гуманизме, вообще грех лепить этот сомнительный диагноз, не забывай, моя дорогая, которая принимает СМИ на веру и верит в порядочность госва, что число суицидентов с готовым диагнозом очень высоко

нина
Неленивый хомяк

Сообщение было удалено

я не вич а о таких как ты можно тупо слух распустить - и такие же как ты фобы на всякий случй тебя же и пошлют на ***

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Ой, сколько чести на меня сразу свалилось))) Винни, а вы так озлобились на людей после того как узнали о своем диагнозе или задолго до того?

Фертилити
нина

Сообщение было удалено

Вот. Количество людей с открытым сознанием растет. Я в свое время сидела на форуме неизлечимо больных (сейчас он закрыт), так там прямо агитировали за суицид. Причем не только вич-инфиц, но и онкологических больных, инвалидов и т.д. К сожалению некоторые мои молодые друзья ушли из жизни молодыми из-за интернет-агитации(((.

П.С. А то что гос-во уже в открытую вредит нам, нет никаких сомнений. В этом году в школе всего 2 часа математики, и каждый день физкультура, а бесплатные кружки и продленки и вовсе ЗАПРЕТИЛИ. То есть первоклассник с 12 дня должен мотаться по подвалам и дворам. Нас уничтожают.

Винни
Фертилити

Сообщение было удалено

Вообще-то я Свинку имела в виду, наверное, из-за температуры и плохо соображающей головы неясно выразилась. Фертилити, а Вы только здесь со своим гепатитом к людям лезете не по адресу или в принципе каждой бочке затычка?

Винни

Я в свое время сидела на форуме неизлечимо больных (сейчас он закрыт), так там прямо агитировали за суицид. Причем не только вич-инфиц, но и онкологических больных, инвалидов и т.д. К сожалению некоторые мои молодые друзья ушли из жизни молодыми из-за интернет-агитации(((.

Какой "хороший" форум Вас привлек. Широкоформатный :)

Свинка
Фертилити

Сообщение было удалено

Нет, Фертилити, эта тирада была в мой адрес! Не ругайтесь только из-за меня ладно? А то мне и так много чести сваливается на голову в виде Винниных тирад! :)

Свинка

Винни, выздоравливай! И добрей!

Свинка

И еще: хочу тебе сказать, что я к сожалению не гинеколог по образованию, а всего-навсего детский психолог, так что могу и ошибиться в анатомии если что и не считаю это чем-то катастрофичным... Общая идея моего сообщения про площади думаю и так понятна!

Свинка

[яуоте=ъФертилитиъ]нинаты, дорогая моя, не знаешь, видимо,что изобретатель метода ПЦР еатегорически высказал его непригодность по отношению к диагностике ВИЧ. А так же не знаешь того, что вирус не выделен - и это официальные данные.Я не в интернеете об этом читала, былоо дело - пришлось разбираться и читать , ва том числе и труды убежденных спидологов. Любой нормальный человек, обладающий логикой найдет массу несоответствий в совсем не стройной спид - теории

Дело -то в том, что есть большие сомнения у людей, не чуждых медицине, в том, как передается вирус, как диагностируется и есть ли он вообще, - при таком раскладе, если мы говорим о гуманизме, вообще грех лепить этот сомнительный диагноз, не забывай, моя дорогая, которая принимает СМИ на веру и верит в порядочность госва, что число суицидентов с готовым диагнозом очень высоко

Вот. Количество людей с открытым сознанием растет.

Люди с открытым сознанием, простите, это кто? Ёги? Они умеют выходить в астрал, осознаваться во сне, умирать осознанно, не есть и не пить по полгода, исцеляться от ЛЮБОЙ! болезни и не зависеть от модных стереотипов, брендов, чужих мнений и т.д? Вот это я называю ЛЮДьМИ ОТКРЫТОГО СОЗНАНИЯ, а не тех, кто тупо следует за чужой идеей, которая к тому же рано или поздно приведет к их гибели! (диссидентов имею ввиду)

Свинка

Блин, ошибок наделала! Эги- й о г и

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

А я ни с кем не ругаюсь))). да это даже хорошо что человек дерь-мо в себе не копит, а на меня валит. Мне пофиг, а Винни облегчение)))

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

Все что ты перечислила слишком круто конечно, я ни одного такого человека не знаю. а знаю людей которые реально не зависят от брендов, мнений, не смотрят тв, не хавают впаривамую проданным правительством жвачку, имеют собственное мнение и главное живут по совести. И вы ошибаетесь что это только йоги. Это и буддисты, христиане, мусульмане... Бог един, если что ;). Что бы понять кто ты и куда идешь - не обязательно выходить в астрал и вместо еды пользовать фотосинтез... И уж тем более это не революционеры, ахаха - насмешили.

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

Да все понятно, просто это как бы странно не отличать матку от влагалища))). Ну примерно как пенис от яичек))) Тут даже мед.обр. не нужно)))

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Винни

Я в свое время сидела на форуме неизлечимо больных (сейчас он закрыт), так там прямо агитировали за суицид. Причем не только вич-инфиц, но и онкологических больных, инвалидов и т.д. К сожалению некоторые мои молодые друзья ушли из жизни молодыми из-за интернет-агитации(((.

Какой "хороший" форум Вас привлек. Широкоформатный :)

Там на ветки заболевания были разделены и люди общались др с др на болезненные для них вопросы. И никто не кричал:"эй, раковый больной, пшел вон с ветки вич больных!".

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Мне интересно как живут люди с заболеванием схожим с моим. Схожим отношением общества к нему, то есть некой отверженности.

А вопрос про то когда вы озлобились - не попытка оскорбить или что вы там напридумывали, любопытство, болезнь пришла как наказание, или как проверка...

Свинка

(диссидентов имею ввиду)

Все что ты перечислила слишком круто конечно, я ни одного такого человека не знаю. а знаю людей которые реально не зависят от брендов, мнений, не смотрят тв, не хавают впаривамую проданным правительством жвачку, имеют собственное мнение и главное живут по совести. И вы ошибаетесь что это только йоги. Это и буддисты, христиане, мусульмане... Бог един, если что ;). Что бы понять кто ты и куда идешь - не обязательно выходить в астрал и вместо еды пользовать фотосинтез... И уж тем более это не революционеры, ахаха - насмешили.[/quote]

Фертилити, прости, пожалуйста, я думала, что пост про открытое сознание написала диссидентски настроенная нина, просто твой пост следующий, а я не посмотрела на ник.

Свинка

И конечно же необязательно быть й о г о м, чтобы начать жить осознанно!

Свинка

Фертилити, диссиденты это не революционеры, а СПИДдиссиденты! Они борятся против мифического "заговора", следуя идее некого Питера Дуйсберга! Погугли и найдешь, что есть такое движение! Долго не могла взять в толк, каких революционеров ты имеешь ввиду :)

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

А тут уж неважно есть спид на самом деле или нет. Судьба бьет человека палкой по голове в качестве урока и не суть важно мифическое это заболевание или нет. Важно задать вопрос, а почему меня жизнь учит? И что я делаю не так?

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

Фертилити, прости, пожалуйста, я думала, что пост про открытое сознание написала диссидентски настроенная нина, просто твой пост следующий, а я не посмотрела на ник.

))) мне на за что прощать, видимо морда у меня кирпича просит)))). То Винни принимает меня за тебя, то ты принимаешь меня за Нину... Забавно...

Свинка

Я думаю, что болезнь это не наказание или урок свыше (ну зачем Богу кого-то наказывать, учить? У него что, дел мало?) Это просто следствие каких-то собырий, может даже действий человека...

Свинка

Или просто тупая тенденция заражения, как в случае с детьми, но уж никак не урок от Бога...

Фертилити
Свинка

Сообщение было удалено

Если болезнь следствие действий - то это и есть урок ))). Это вытекает из твоих же рассуждений))). Зри в корень (с). И Бог тут не причем - он творец, это человек сам себя наказывает. Ведешь себя неправильно - будь готов получить в лоб, не так, так эдак. И кстати болезнь это еще регулируемо, а вот смерть ребенка - необратимо.

Мадам Медведева

Всем привет) кого еще заразили?

Мадам Медведева
мёд и деготь

Сообщение было удалено

Да она вообще ***! Читала эту ветку и к девочка относилась нормально

никогда людей больных спидом не считала за второй сорт, но ой со своими высказываниями у меня вызвала отвращение и еще девочки на форуме ее во многом поддерживают! Это вызвало во мне бурю отрицательных эмоций.

Еще ой жили с наркоманом при наличии детей от него спид и подцепила, но считает, что была права ибо любила

еще из-за любви пыталась покончить жизнь самоубийством и оставить детей сиротами

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мадам Медведева
мёд и деготь

Сообщение было удалено

ха-ха-ха, почитайте всю ветку- тут была девушка с плюс статусом и они ей советовали не говорить ничего парню

Фертилити
Мадам Медведева

Сообщение было удалено

Привет, а почему чужое горе вызывает у тебя такой восторг?

Фертилити

Еще ой жили с наркоманом при наличии детей от него спид и подцепила, но считает, что была права ибо любила

еще из-за любви пыталась покончить жизнь самоубийством и оставить детей сиротами[/quote]

А, понятно, можете не отвечать. "Спасись сам и спасутся тысячи...". Вы за собой смотрИте, а не за чужими тетеньками. Эта женщина сама спала с наркоманам, а не вас заставляла. И свою жизнь уничтожить пыталась, а не вашу. И своих детей "сиротила", а не ваших. А вы просто настойчиво лезете в чужие жизни и наслаждаетесь чужим горем. И чем вы лучше "ОЙ"?

ла

медведевим привет, давненько чето не било вас.. скопируите еше парочку страниц сюда пожалуйста,а то ми уже все забыли.. осень....

пс- здрасти всем, я живу, все супер)))