Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 527
Винни

Гость, кажется, из названия темы ясно, какая здесь компания.

Фрейя
гость :-(

Сообщение было удалено

Гость просто большинство на Соколинке сдавало. Я просто про метод ифа даже не слышала. Поэтому и не отписалась. Если хочешь быть уверена в результате сдай на соколинке и через две недели получишь результат. Удачи:)

Оле-оле

Сообщение было удалено

в каждой лаборатории свои нормы. цифры, которые вы привели - это референтные значения конкретной лаборатории. вам нужно пересдать в другом месте и не паниковать раньше времени

спасибо милые)) а я ищу ищу эти "референтные значения". спасибо.

Винни

Ой, гость, сорри, я не увидела, что это не первый твой пост.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Я просто о результате отписалась! Вы же спрашивали!

Оле-оле

Девочки привет. Я бывший спидофоб и в пору моей спидофобии читала вашу ветку, да и сейчас по привычке периодически к вам наведываюсь. Вы знаете я когда думала что у меня вич, у меня просто крыша съехала и все мысли вращались вокруг этого слова из 3-х букв. Вобщем совсем я двинулась тогда, вспоминаю сейчас то свое состояние и себя не узнаю. И длилось это все полгода. Я была уверена что я больна, хотя оснований в общем никаких и не было, а анализы сдать боялась и никогда бы в жизни не решилась.

Началось все с опасного контакта. Порвался презерватив во время анального секса с малознакомым мужчиной. Через 3 недели я защупала до боли свою шею в поисках воспаленных лимфоузлов и естественно сделала свои выводы. Сначала мне казалось это страшным горем, но потом чем больше узнавала про болезнь тем менее несчастной я себе казалась. Хотя в тот период я полностью переосмыслила жизнь и научилась ее по-настоящему ценить.

Через полгода, в один прекрасный день у меня поднялась температура под 40, воспалились все лимфоузлы сразу и меня положили в больницу. Тогда я подумала что вот оно пришло, и это типа уже настоящие симптомы начались. Я тогда уже смирилась с "болезнью" и была спокойна. Врачи паниковали, а я про себя тихонько посмеивалась, типа все равно правду не узнаете, я ж не дам согласия на вич-тестирование. Мне поставили диагноз инфекционный мононуклеоз и каково было мое удивление когда я увидела в выписке результат анализа на вич и он был отрицательный. Оказывается никому и не нужно было мое согласие. Потом я еще раз сдала анализ и зажила нормальной жизнью

Оле-оле

Извините, много буков. Просто захотелось рассказать про себя глупую)

Оле-оле

Винни, меня очень впечатлила твоя история, она ведь прям с самого начала здесь на ветке. Тогда ты была более мягкой и чувствительной, а сейчас пуленепробиваемая)

Девочки, я рада что у вас все хорошо и от души желаю вам крепкого здоровья.

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Головы морочишь.

Винни

Оле-оле, спасибо :) твоя история тоже очень поучительна для некоторых :)

Винни

Как чудесно не ходить на работу. Немного портит настроение отсутствие средств, но всё равно хорошо :)

Фрейя

Винни ты все таки взяла отпуск? )))))))))))))))

Винни

Не знаю, можно ли назвать это отпуском, но на работу я пока забила. У меня машина на последнем издыхании. ресурса хватит доехать до сервиса, а без машины я не работник. Вернее, могу и дома интернет включить и работать. И так называемый работодатель *удак. Не по отношению ко мне, а к нашим заказчикам. А я за них переживаю, как за собственных детей :) Поэтому я пока взяла тайм-аут от этого цирка.

Винни

Сижу вот, как настоящая домохозяйка, смотрю модный приговор :)))

Винни

Так трогательно, щас расплачусь... и в гардеробе разберусь :)

Фрейя

Да отдых тебе полезен! Смотри модный приговор. Только не плач. ) У меня мандраж Завтра в садик.

Винни

Так не тебе же в садик, чего ты боишься? :) шучу, конечно. Фрей, подавляющее большинство ходило в детсады, и многим это не очень нравилось, не дрейфь - втянется.

Фрейя

Надеюсь. Просто боязно немного. все таки что-то новое всегда немного страшит.

Винни

Это верно.. Не бойся, это просто новый этап в вашей с ним жизни :)

Реалистка

Спасибо всем, кто пишет в этой ветке и рассказывает о ВИЧ. У меня была депрессия на фоне спидофобии прошлой зимой. Это подтолкнуло на поиски информации о вирусе, нашла эту ветку. Очень много узнала и открыла для себя. Правильно говорят, если владеешь информацией, то владеешь и ситуацией. И постепенно вышла депрессии. Часто захожу еще в группу STOP Вич ВКонтакте, читаю. Там много поучительных историй.

Желаю всем здоровья!

Винни

Молодец, Реалистка - победительница спидофобии :)

Фертилити

На днях я узнала откуда у меня гепС. Пришла на массаж к новому спецу, эта женщина давно работала медсестрой в дет. больнице где я лежала. Ну и давай мы разговаривать про того доктора, про этого доктора. Так как я сама из медицины, то тем для разговоров было много. Ну потом зашла речь про тату, потом про спид, гепатит и тут массажист выдает - что много лет назад был скандал после которого поперли доктора так как он заразил много детей гепатитом. я уточнила какой это был год, и он оказался как раз тот когда я лежала в этой больнице, в этом отделении. эта инфа была известна медикам и нескольким пострадавшим. а этот мужик, врач который, недалеко от меня живет. вот сижу и думаю, а не ширнуть ли его иглой с моей кровью... и такое зло берет(((((((

Винни

Эээ... наверное, НЕ ширнуть. Тебя это не вылечит. И даже морального удовлетворения не получишь.

Винни

Ньюшик, с Днем Рождения! :)))

Фертилити
Винни

Сообщение было удалено

Только последующие муки совести меня и останавливают. А еще в тюрьму не хочу сесть при сознательном заражении. А подруга предложила соблазнить его и переспать с ним без резинки (шутка).

Но так хочется что бы он как я жил и понимал что отсчет пошел... Взял и изуродовал мою жизнь...

Фрейя

Ньюш С Днем рождения!!! Жаль что с опозданием(мне инет только сегодня включили) От всего сердца поздравляю)))))))))))))))))))))))))))).!

Фрейя
Фертилити

Сообщение было удалено

Я думаю не стоит мстить Месть нас самих убивает. А вот по мелкому напакостить;) (Шутка) лучше не стоит .

Винни

Да ну... Меня тоже посещали подобные мысли, было дело, но совсем недолго.

Ой

Ньюша!Я тоже тебя поздравляю с Днём рождения!!!!!!

Винни

Фрей, как поживает наш мальчик в садике?

Винни

У меня горло болит, противно ужасно...

Фрейя

Винни привет! Ты не болей выздоравливай по быстрее! Мальчик поживает хорошо. Приходит играет ,единственное плохо там кушает, но я думаю со временем все наладится. Сегодня правда первый раз заплакал утром когда я его привела. Вот:)

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

я где-то читала статистику, что если раньше у одной из тысяч беременных выявляли ВИЧ, то сейчас чуть ли не у каждой сотой.... иммунитет при б-ти ослаблен, это понятно. ну и рез-ты часто "ложноположтелные". блин, начиталась историй, это ужасная ТРАГЕДИЯ для любого человека, а что говорить о беременной женщине! идут, делают аборты, распадаются семьи, а потом вдруг оказывается, что человек не инфицирован. где эта грань для "сомнительного" результата??? и кто отвечает за последствия "ложноположительных"?? ведь либо антитела есть, либо их нет!!!!

Гость

добавить сюда длинный список заболеваний, которые могут дать положительный результат, особенно, в период обострения - вообще аут...

у меня спидофобия. сейчас в тяжелой депрессии. идти анализ сдаватьбоюсь, потому что несколько лет уже хронический гайморит, да и никогда особым здоровьем не отличалась. муж ребенка хочет,а я не знаю, что делать, заранее настраиваю себя на аборт.. на развод.. на все, чтоугодно..только бы, не дай Бог, в случае чего, не стать изгоем

Гость

еще убивает наповал статистика дискордантных пар. в большинстве случаев (кто-то правильно заметил), инфицированными оказываются женщины. а мужья - минус. и таких пар подавляющее большинство. назревает куча вопросов....а врачей, оказывается, на это припасен отличный ответ - вы не думайте, все это временно. рано или поздно муж заразится (даже если муж и жена 10-15 лет открыто живут...)

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины меньше площадь, простите за подробности, полового члена. А вот у женщины внутри в матке просто огромная площадь для всяких микроранок и трещин, которые непременно бывают даже при самом нежном и романтическом сексе. В этом и вся причина! Наркоманы заражаются с одинаковой частотой.

Винни

Про сравнение площадей посмеялась, спасибо :))) Что же это за секс у тебя такой нежный, что аж внутри матки :))) Свинка, давай я тебе вместо тату анатомический справочник вышлю, хочешь? Специалистка, твоюмать :)))

Винни

Гость, сейчас чаще ставят диагноз ВИЧ не потому что иммунитет ослаблен, а потому что реально число ВИЧ-положительных выросло в разы. А хронический гайморит к этому не имеет никакого отношения, так же как и слабое здоровье в общем. Парадокс, но низкий иммунитет не показатель ВИЧа. А Вам к психологу нужно, а то Вы безо всяких причин разрушите свою собственную жизнь.

Винни

Фрей, спасибо, я стараюсь, лечусь.

Винни

Локомотив разбился. Нет слов.

Фрейя
Винни

Сообщение было удалено

Да уж я сама была в шоке.

Фрейя

Гость Винни права. На данный момент по статистике ложно положительный анализ(у беременных)один из десяти. Как это не печально , но это факт. Да и про иммунитет правда по себе сужу.Когда узнала про результат иммунка была 600 ед.И так всю бер. Да и у девочек по палате ниже 500 ед. не опускался. Вы зря настраиваете себя на все плохое. Просто сходите и сдайте анализ .

Я тоже чуть аборт не сделала(в месте с собой из окна выйти хотела) . Но меня в последний момент остановило чудо (которое сейчас мне нервы на прочность проверяет и абсолютно полный минус;)). Сходите к психологу и успокойтесь.

Винни

Фрей, если бы они могли просто пойти и сдать анализ, то их бы не существовало, как спидофобов. Я поражаюсь, до какой степени люди готовы испортить себе жизнь. Сами!

Свинка

А у меня результат отрицательный, вот пишу об этом еще раз! Но, к сожалению, это меня не очень успокаивает! Но хоть как-то... Буду проверяться! Если до 2015 года он останется таким же, я стану почетным донором крови! Это я вам точно обещаю!

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Вся моя инфа - с сайта Аидс.ру, между прочим!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

26559, сказку про мальчика и волков помнишь?

Винни

26560, а собственной головой думать не пробовала? Ты нас компрометируешь подобной чушью, попрошу впредь воздерживаться. Здесь, во всяком случае.

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

спасибо за ответ. соотношение ужасает... просто не могу понять, КТО несет ответственность за "ложноположительные " рез-ты? где граница, по которой определяется, есть вирус или нет?

ну вот блин не понимаю. например, если есть уреаплазма,к примеру, так она ЕСТЬ (в низком ли, в высоком ли титре - вопрос джругой, но есть!). а тут, значит, если положительный (слабо-, ложно- неважно), значит вирус тоже есть!! к чему тогда эти антитела? сейчас мне кто-нибудь ответит, что и в следствие других болезней они могут вырабатываться (список - около 70), но тогда возникает второй вопрос - как доказать, что это антитела именно к ВИЧ-инфекции? я ни одного ответа ни разу внятного не слышала.....

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

Я искренне, честно, за вас рада, что все благополучно завершилось и желаю неповторения так сказать подобных ситуаций в вашей жизни.