Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Ты хотя бы скажи - сдала ли анализы? Просто если боишься, то будет еще хуже, поверь. Я вот два года боялась сходить и тем самым довела себя до тяжелого невроза. Сейчас, конечно, все ок, повода для беспокойства нет, но на сайт все равно суюсь, потому что эта тема не оставила меня равнодушной.
А аинг - это не опасно?
Сообщение было удалено
И нос прокалывать :)))
А аинг - это не опасно?
АХАХАХА!!! :)))))))))))))))
Девочки привет! Винни ты вообще помнишь что твоему крестнику два года исполняется))))))))))
Я согласна с Бриля Лик тебе в отпуск пора замоталась ты совсем.
Мы первого садик идем. Вот лето и закончилось.(
Если все будет нормально в течении двух месяцев на работу выйду.
Я хотела одно время нос проколоть, но потом просто клипсу купила. Прикольно было многие оборачивались.
Винни как там твоя тату поживает?(сделала?)
Фрей, не помню! Собиралась завтра тебе звонить, уточнять. Стыдно мне, да... Татууу :)) чуть позже скажу, через пару дней :)))
Сообщение было удалено
А я почему ничего не знаю? И мнеее, и мнееее )))
Бриля Лик про что не знаешь: про тату или про ДР!? )))))))))
Винни просто собралась тату делать!.
Мы на дачу не поехали погода испортилась.(
Аааа, меня спалили! :)))
Погода супер, на мой взгляд. Наслаждаюсь :)
Согласна после жары отдыхаешь. Сын по лужам носился радостный!
А я сделала ЭТО! :)))
Винни- фотки!!!!!
куку всем всем!!
Привет, кукуша! :)) Неее, фотки будут позже, во-первых, у меня плечо замотано, во-вторых, готово наполовину, в начале сентября доделаю. Работы часов на 9, а я только 3 высидела.
ага! xитрая! ну остается ждать) видела коечто - впечатляет.. змеюка там оxрененная.. чтото тоже заxотелось куданить.. даже то, что я етиx бррррррррррр питаюшиxся страшно боюся.... но красотиша... !!
Ты где это видела? На мне нет змеюки. Смотри в контакте.
Привет всем! Винни посмотрела фотки очень понравилось! Интересно, а что ты себе выбрала?
Блин, вы где всё это смотрите?! :))) Фрей, я не выбирала из эскизов, где бы ты их не смотрела, пришла со своим.
Винни у тебя на страничке В контакте ссылка есть там альбом(по моему фоток десять ,прикольно выглядят) А у тебя какой эскиз, намекни хоть немного.
Ааа.. Фреюш, я тебе сейчас там напишу, а то будет слишком узнаваемо.
А можно мне тоже фото посмотреть?
Сообщение было удалено
Кхе-кхе, подавилась кофе))) так я спидюга или гепатитница? чой-то запуталась...
во-первых я не оперирующий хирург и не педиатр. поэтому могу сколько угодно работать в больнице. а во-вторых я на работе НИ РАЗУ не сдавала кровь при диспансеризации и вообще, диспансеризация проводилась так - доброволец собирает карточки у всего персонала и тащится с ними по врачам, где врачи тупо ставят печать что мы все годны и здоровы. так что дорогой гость, с нетерпением жду когда ты попадешь в мои заразные лапки. ну или в чьи-то другие, нас таких ой как много...))))))))))) удачи!
Винни впечатлило ,прикольно смотреться будет.!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам))). На самом деле меня это особо не парит. Я по биохимии крови как космонавт, потому как не пью, не курю, питание исключительно здоровое, а теперь еще и не работаю. Занимаюсь детьми, любимым, помогаю родителям и друзьям. Я счастлива и здоровее многих "здоровых". Может дико звучит, но благодаря диагнозу я очень берегу себя))). Спортзал, массаж и путешествия - рецепт отличного тонуса.
П.С. А уважаемый гость, видимо при всем своем здоровье настолько несчастен, что во много раз желчнее нас "убогих".
Сообщение было удалено
Если мне можно будет увидеть результат твоего анализа, то, конечно, да!
Сообщение было удалено
Я старалась :)
А нам два года))))))))))))))))))))))))
Фрейя, позравляю, вы, наверное, такие интересные, моей 1 месяцев и то такие перлы уже выдает))))
здоовья, радости, успехов!!!!
10 месяцев хотела написать))) почти 11
Фреюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))
2 года уже... офигеть, как время летит.
Сообщение было удалено
Прям почувствовала себя ребенком, которого пообещали сводить на прогулку за хорошее поведение!
Мне трудно судить, но ты больше напоминаешь невоспитанную собаку: внезапно глохнущую, когда её хозяин зовет домой, но не дай бог пронести мимо её носа тарелку с чем-то съедобным....
Винни спасибо! Я ему купила кусочек тортика поставила свечку, и он требовал зажечь ее раз10 после каждого задувания! )
Сообщение было удалено
Спасибо за комплимент!
Сообщение было удалено
А почему только кусочек? Маме ведь тоже полагается и папе...
26500, это не комплимент. У меня нет детей, но есть невоспитанная собака.
Фрейя, пожарник растет :)))
Сегодня обещали дать горячую воду! Федорино горе у меня, катастрофа.
девочки, кто сдавал на вич, ифа-методом и в курсе таких дел. какие там нормы? у меня написано в результате: первая колонка HIV....(не помню точно название), вторая колонка К-0,171, третья 0,178-сомнит. рекомендовано сдать повторно натощак.
то есть 0.171 это верхняя граница нормы? почему они не отправили меня в спид-центр на пцр, а чтобы я сдала еще раз (уже бесплатно). еще посоветовали вылечить сначала больное горло. получается другие болезни влияют на результат?
лечу горло, а сама места себе не нахожу из-за этого "0,178-сомнит."
Гость, если Вы беременны, то такое вполне может быть. Называется ложноположительный результат.
У меня минус.
Сообщение было удалено
свинка, я не беременна, но у меня в тот момент собирались начаться крит.дни, и еще болело горло, была температура, врач поставил хронич.тонзилит. я сама пошла сдать на вич. может поэтому?
и ложноположительный - известно станет что он ложный только при перепроверке. и это же не положительный, а сомнительный. блиииин....
Сообщение было удалено
Ты уверена? А что тогда ты здесь делаешь?
Сообщение было удалено
Винни привет! Это точно обожает задувать свечки!
Привет, Фрей :) Свечки под присмотром родителей это не самое страшное. Мы с сестрой однажды решили прожечь дырку в перегородке между балконами, уж очень любопытно было, что там у соседей. В качестве противопожарной меры взяли чашку воды. Короче, всё закончилось гораздо лучше, чем могло бы быть, повезло малолетним идиоткам :))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да он постоянно под присмотром) А то учудит и разгребай!
У тебя веселое детство ,бурное ,было!
Детство, как детство... Бескомпьютерное, самое настоящее.
ясно, тут своя компания, я не по адресу.