Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 075 ответов
Последний — Перейти
Страница 526
Бриля Лик
Свинка

Сообщение было удалено

Ты хотя бы скажи - сдала ли анализы? Просто если боишься, то будет еще хуже, поверь. Я вот два года боялась сходить и тем самым довела себя до тяжелого невроза. Сейчас, конечно, все ок, повода для беспокойства нет, но на сайт все равно суюсь, потому что эта тема не оставила меня равнодушной.

А аинг - это не опасно?

Винни
Бриля Лик

Сообщение было удалено

И нос прокалывать :)))

Винни

А аинг - это не опасно?

АХАХАХА!!! :)))))))))))))))

Фрейя

Девочки привет! Винни ты вообще помнишь что твоему крестнику два года исполняется))))))))))

Я согласна с Бриля Лик тебе в отпуск пора замоталась ты совсем.

Мы первого садик идем. Вот лето и закончилось.(

Если все будет нормально в течении двух месяцев на работу выйду.

Я хотела одно время нос проколоть, но потом просто клипсу купила. Прикольно было многие оборачивались.

Фрейя

Винни как там твоя тату поживает?(сделала?)

Винни

Фрей, не помню! Собиралась завтра тебе звонить, уточнять. Стыдно мне, да... Татууу :)) чуть позже скажу, через пару дней :)))

Бриля Лик
Винни

Сообщение было удалено

А я почему ничего не знаю? И мнеее, и мнееее )))

Фрейя

Бриля Лик про что не знаешь: про тату или про ДР!? )))))))))

Винни просто собралась тату делать!.

Фрейя

Мы на дачу не поехали погода испортилась.(

Винни

Аааа, меня спалили! :)))

Винни

Погода супер, на мой взгляд. Наслаждаюсь :)

Фрейя

Согласна после жары отдыхаешь. Сын по лужам носился радостный!

Винни

А я сделала ЭТО! :)))

ла

Винни- фотки!!!!!

куку всем всем!!

Винни

Привет, кукуша! :)) Неее, фотки будут позже, во-первых, у меня плечо замотано, во-вторых, готово наполовину, в начале сентября доделаю. Работы часов на 9, а я только 3 высидела.

ла

ага! xитрая! ну остается ждать) видела коечто - впечатляет.. змеюка там оxрененная.. чтото тоже заxотелось куданить.. даже то, что я етиx бррррррррррр питаюшиxся страшно боюся.... но красотиша... !!

Винни

Ты где это видела? На мне нет змеюки. Смотри в контакте.

Фрейя

Привет всем! Винни посмотрела фотки очень понравилось! Интересно, а что ты себе выбрала?

Винни

Блин, вы где всё это смотрите?! :))) Фрей, я не выбирала из эскизов, где бы ты их не смотрела, пришла со своим.

Фрейя

Винни у тебя на страничке В контакте ссылка есть там альбом(по моему фоток десять ,прикольно выглядят) А у тебя какой эскиз, намекни хоть немного.

Винни

Ааа.. Фреюш, я тебе сейчас там напишу, а то будет слишком узнаваемо.

Свинка

А можно мне тоже фото посмотреть?

Фертилити
Гость

Сообщение было удалено

Кхе-кхе, подавилась кофе))) так я спидюга или гепатитница? чой-то запуталась...

во-первых я не оперирующий хирург и не педиатр. поэтому могу сколько угодно работать в больнице. а во-вторых я на работе НИ РАЗУ не сдавала кровь при диспансеризации и вообще, диспансеризация проводилась так - доброволец собирает карточки у всего персонала и тащится с ними по врачам, где врачи тупо ставят печать что мы все годны и здоровы. так что дорогой гость, с нетерпением жду когда ты попадешь в мои заразные лапки. ну или в чьи-то другие, нас таких ой как много...))))))))))) удачи!

Фрейя

Винни впечатлило ,прикольно смотреться будет.!!!!!!!!!!!

Фертилити
Нат

Сообщение было удалено

Спасибо вам))). На самом деле меня это особо не парит. Я по биохимии крови как космонавт, потому как не пью, не курю, питание исключительно здоровое, а теперь еще и не работаю. Занимаюсь детьми, любимым, помогаю родителям и друзьям. Я счастлива и здоровее многих "здоровых". Может дико звучит, но благодаря диагнозу я очень берегу себя))). Спортзал, массаж и путешествия - рецепт отличного тонуса.

П.С. А уважаемый гость, видимо при всем своем здоровье настолько несчастен, что во много раз желчнее нас "убогих".

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Если мне можно будет увидеть результат твоего анализа, то, конечно, да!

Винни
Фрейя

Сообщение было удалено

Я старалась :)

Фрейя

А нам два года))))))))))))))))))))))))

Редиска

Фрейя, позравляю, вы, наверное, такие интересные, моей 1 месяцев и то такие перлы уже выдает))))

здоовья, радости, успехов!!!!

Редиска

10 месяцев хотела написать))) почти 11

Винни

Фреюш, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)))

Винни

2 года уже... офигеть, как время летит.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Прям почувствовала себя ребенком, которого пообещали сводить на прогулку за хорошее поведение!

Винни

Мне трудно судить, но ты больше напоминаешь невоспитанную собаку: внезапно глохнущую, когда её хозяин зовет домой, но не дай бог пронести мимо её носа тарелку с чем-то съедобным....

Фрейя

Винни спасибо! Я ему купила кусочек тортика поставила свечку, и он требовал зажечь ее раз10 после каждого задувания! )

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Спасибо за комплимент!

Свинка
Фрейя

Сообщение было удалено

А почему только кусочек? Маме ведь тоже полагается и папе...

Винни

26500, это не комплимент. У меня нет детей, но есть невоспитанная собака.

Винни

Фрейя, пожарник растет :)))

Винни

Сегодня обещали дать горячую воду! Федорино горе у меня, катастрофа.

гость :-(

девочки, кто сдавал на вич, ифа-методом и в курсе таких дел. какие там нормы? у меня написано в результате: первая колонка HIV....(не помню точно название), вторая колонка К-0,171, третья 0,178-сомнит. рекомендовано сдать повторно натощак.

то есть 0.171 это верхняя граница нормы? почему они не отправили меня в спид-центр на пцр, а чтобы я сдала еще раз (уже бесплатно). еще посоветовали вылечить сначала больное горло. получается другие болезни влияют на результат?

лечу горло, а сама места себе не нахожу из-за этого "0,178-сомнит."

Свинка

Гость, если Вы беременны, то такое вполне может быть. Называется ложноположительный результат.

У меня минус.

Свинка

Сообщение было удалено

свинка, я не беременна, но у меня в тот момент собирались начаться крит.дни, и еще болело горло, была температура, врач поставил хронич.тонзилит. я сама пошла сдать на вич. может поэтому?

и ложноположительный - известно станет что он ложный только при перепроверке. и это же не положительный, а сомнительный. блиииин....

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Ты уверена? А что тогда ты здесь делаешь?

Фрейя
Винни

Сообщение было удалено

Винни привет! Это точно обожает задувать свечки!

Винни

Привет, Фрей :) Свечки под присмотром родителей это не самое страшное. Мы с сестрой однажды решили прожечь дырку в перегородке между балконами, уж очень любопытно было, что там у соседей. В качестве противопожарной меры взяли чашку воды. Короче, всё закончилось гораздо лучше, чем могло бы быть, повезло малолетним идиоткам :))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрейя

Да он постоянно под присмотром) А то учудит и разгребай!

Фрейя

У тебя веселое детство ,бурное ,было!

Винни

Детство, как детство... Бескомпьютерное, самое настоящее.

ясно, тут своя компания, я не по адресу.