Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Валюша, морально-этическую сторону вопроса обсуждать нет смысла - да, это подло. А то, что тётя не заболела, это просто чудо. Повезло! Обычно мужчины, не предохраняясь, могут похвастаться тем, что годами не заражаются от своих инфицированных подруг. А среди женщин такая везучесть огромная редкость. Видимо, у него совсем низкая вирусная нагрузка. А тётя, если рожала естественным путем и кормила грудью, действительно здорова.
А я кардинально сменила имидж. Еще один повод показаться некоторым на глаза :)
Винни,интересно,и какой?))))))
Ойчик, я тебе пришлю фотку :)
Привет! Видимо имидж будут демонстрировать мне)
Винни и мне фотку пришли! А ещё лучше в гости приезжай;)
Девочки, какие вы знаете марки ДОМАШНИХ тестов на ВИЧ (которые по слюне или по моче)? Подскажите, пожалуйста...
Сообщение было удалено
Свинка, а что, твои результаты ещё не готовы? Читаю ветку, как посторонний человек и удивляюсь твоей бестолковости. Хоть бы от людей уже отстала.
Всем привет!Винни,я ещё предыдущий твой имидж не видела,а ты уже опять успела поменяться:)Обещала вконтакие выложить...я жду))
Где у нас Ла пропала???Кто-нибудь в курсе?
Ньюш, я в предыдущем имидже в контакте есть вроде! :)
Всех с днем влюбленных! Меня послали с утра с этим праздником куда подальше :)))
Всех с праздником!!! Любви вам и понимания!!!
а мне вчера еще преподнесли маленький букетик, а сегодня колечко)))
мне кажется, что все в ежежневном воспитании мужчин))) хотя у меня лучший)))
С праздником, девочки!! Конечно же любви всем огромной, и здоровья!
Ммм... я собаку-то не воспитываю, а уж мужчину.. звучит уничижительно, извините. А праздник из разряда 8-го марта, который я, кстати, тоже терпеть не могу, иди уже вышла из того возраста, когда букетики-открыточки являлись показателем любви. Концепция изменилась :)
А я считаю, что жизнь нас к сожалению не часто балует, поэтому почему бы не устроить себе лишний праздник, тем более, такой романтичный)))
Ну вот, просто разное отношение к происходящему. Или происходящее разное. Так как, я считаю, что меня-то она балует. Ежедневно :) Но не имею ничего против тех, кому этот праздник - повод для обнародования своих чувств :) Каждому своё.
Винни приезжай ко мне в гости посидим. Муж в больнице. Пообщаемся. А?
А что с мужем?
Муж сначала заболел гриппом а потом попал в больницу с гайморитом(как осложнение). Правда его уже завтра выписывают . Но ты всё-равно приезжай!
Хорошо. Но я не скажу когда, потому что никогда не приезжаю в назначенную дату. Свалюсь, как снег на голову.
А у нас на этот праздник все хмурые ходили!
Девочки, с первым днем весны вас! Погода сегодня просто чудо!
Ааа, и с Масленицей! Блинов охота :)
Пух, ну ты должна помнить, где они водятся, блины в смысле)))
Я помню, Зай! Там не только блины, туда надо ехать в штанах на резинке, иначе штаны рискуют лопнуть :))) У меня проблема в том, что работаю без выходных и праздников. Вообще. Уже 2 месяца. Гложет чувство вины, что к Фрейе доехать не могу, а уж про тебя вообще молчу.
Винни скажи своему чувству вины что бы оно от тебя отстало и перестало тебя обгладывать . Я сама редко из дома выхожу. Только с сыном погулять. Но На конец-то смогла доехать и сдать кровь. Сама в очередной раз, а сыну надеюсь в последний.
А я опять третий день без терапии :) И обнаружила, что сегодня четверг, значит до понедельника. Всё весело мне, дождусь всё-таки, что меня с замечательной презисты на галлюциногенную калетру, вот тогда обхохочусь.
Забыла слово "переведут" :) Вот, уже провалы в памяти! :)
Зайка доброй ночи! Не знаю когда прочтешь. У меня к тебе просьба. Подскажи какие нибудь рецепты приготовления печенки. Я знаю всего один. А печени муж пару кило принес;) И ещё если пожалуйста дай рецепт капустной начинки для пирогов У тебя она великолепно получается. Заранее благодарю.
Я есть захотела...
Я полагаю все разбежались на праздник.Поздравляю всех)
Девулечки-красатулечки!Всех с 8 марта!Здоровья,удачи и простого человеческого счастья!
Спасибо, Фрейя и Ньюша! И вас с праздником, и Зайку, и Ойку, и всех всех всех! Крепкого здоровья и любви!
Люди помогите!
У меня родственник наркоманил,болен "ВИЧ-инфекция стадия вторичных заболеваний 4В стадия ремиссии на фоне АРВТ" (так написано на недавней выписке из больницы). Думали, что он уже бросил колоться, т.к. выглядит он хорошо, от других ничем не отличается.
А вчера были в гостях (где и он был) и моя дочь (10 месяцев) ползала по полу и нашла иголку от шприца в пластмассовом "колпачке" и сунула ее в рот! Наколоться она точно не могла, но высосать могла. Мне надо бить тревогу? Могла ли она заразиться?
Очень боюсь этого для ребенка! ((( Вот теперь мучаюсь..
Сообщение было удалено
И у него еще гипатит С ((((
Да, я хреновая мать по ходу, что разрешаю ползать ребенку где попало! (((
Уважаемая Гостья по поводу ВИЧ можете не волноваться. ОН передается только темя путями: 1 При прямом переливании крови(из вены в вену)2 Перенатально(от матери к ребенку во время беременности) 3 При сексуальном контакте. А вот по поводу Гепатита ничего сказать не могу. Т.К не знаю.
Так иголка в колпачке была? Если Вы так уверены в том, что ребенок не укололся. Если да, то отбой воздушной тревоги, ни ВИЧа, ни гепатита не будет, за исключением той грязи, которая на этом колпачке была. Если нет, то ВИЧ исключен, а вон про гепатит с уверенностью не скажу.
privet devochki! vsex s proshedshimi prazdnikami!! vsego dobrogo! segodnja xodila v bol'nicu, krov' sdavala.. tak vot- vrach skazal- chto pora dumat' o terapii- moi pokazateli- 450 i 41 tisjacha.. mol, chem ran'she , tem luchshe..eshe sprosil pro zhelanie detej imet'- i zaveril- esli ja nachnu pit' terapiju- to kogda moi pokazateli uluchshatsja- to mozhno beremenet' Bez prezervativa! dal 3 mesjaca na obdumyvanie. sizhu, v shoke i v razdum'jax.... kak tak mozhet byt'? ..
привет девочки! всеx с прошедшими праздниками!! всего доброго! сегодня xодила в больницу, кровь сдавала.. так вот- врач сказал- что пора думать о терапии- мои показатели- 450 и 41 тисяча.. мол, чем раньше , тем лучше..еше спросил про желание детей иметь- и заверил- если я начну пить терапию- то когда мои показатели улучшатся- то можно беременеть Без презерватива! дал 3 месяца на обдумывание. сижу, в шоке и в раздумьяx.... как так может быть? ..
Ла, ну во-первых, поздравляю с хорошими цифрами :) Во-вторых, ты чегой всполошилась? Как начнешь принимать терапию, твоя вирусная снизится до неопределяемой, и в этом случае действительно можно заниматься зачатием без презерватива.
Мне мой бывший еще кучу информации по этому поводу подсовывал. Сейчас попробую поискать.
)))ой, Винни- ну я почему то считала - что с етой болезнью- Только презервативы- всегда! поетому- такое заверение- приводит в замешательство...
спасибочки за поздравление!
Но там всё равно не 100% гарантия того, что муж не заразится. Хоть и минимальный, но присутствует. 100% сейчас никто никому ни в чем не дает ...
буду рада за инфо!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я-то продолжаю считать, что с этой болезнью ВСЕГДА надо использовать презерватив. Но я не собираюсь рожать и партнер у меня +. Так что, Ла, копай информацию и разговаривай с мужем, в конце концов есть же еще способы.
да, понимаю.. другая сторона медали- а если заражу?... но док- с такой уверенностью- что все будет ОК - мне ето расказывал...
ладно, Винни; разберемся)))- полазию, поишу..
Я уже тоже ищу...