Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 514
зайка

Ньюша, как доча, как растёте? Так редко мы с тобой попадаем на ветку одновременно. В сад готовитесь уже? Или в институт благородных?)))

зайка

Винни, когда твой маршрут совпадёт с моим направлением?

Винни
new

Сообщение было удалено

Ньюшик, солнышко, ну хоть праздник заставил тебя появиться здесь! :))) С Новым Годом! Крепкого вам здоровья, любви, мира и согласия! :)))

Винни

Зайка, я балдею, когда меня хвалят :)))))))))) Спасибо, друг! Мой маршрут с твоим направлением совпадет где-то с 25 по 30 января, раньше никак.

Ангел

А вам какое дело, если сами болеете - сами знаете, а если не болеете самоутверждаетесь что ли что у вас этого нет и рады. Ну посучувствуйте им, порадуйтесь за себя.

Винни

Ангел, вообще не поняла, кому адресовано?

new

Зайка,с садом проблемы,очереди огромные.А твой красавец пошел в садик?

new

Девочки,спасибо за поздравления!Я ещё надеюсь,что мы соберемся за одним столом когда-нибудь:))

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Не знаю. Сказали пересдать.

Вчера смотрела разоблачение Битвы Экстрасенсов. Хоть я и подозревала, что все оно там постановочное, осталась под впечатлением! Подсказки участникам дает ведущий и сьемочная группа. Некоторые эпизоды, например с Мохсеном, переснимают по несколько раз, пока он не скажет так, как надо, а для ъ историй излечения ъ и поиска людей нанимают обычных актеров, которые также снимаются и в других передачах, выдавая себя там за совершенно других людей.

Свинка

Всех с Новым Годом!

Ой

Девочки,Дорогие!Всех с Новым годом!Здоровья,удачи , любви,благополучия!!!!Всех целую!!!!!!

Винни

С Новым Годом! Хорошего настроения, взаимной любви и удачи! :)))

Свинка

С Новым Годом! У нас сейчас 14:53. Готовимся во всю!

Свинка

Ну вот и мы отметились! С Но-вым Го-дом! С Но-вым Счас-тьем!

Редиска

С новым годом, девушки!!!

Здоровья вам, оптимизма и удачи!!!

Свинка
Редиска

Сообщение было удалено

Редиска, как отметили? Как братец? Лучше себя чувствует?

ла

девочки мои xорошие- Винни, Зайка, Ой, Ньюшик и все все все- с новим годом с новим счастьем!

new

Ла,с Новым годом!Ура!:)))

Редиска
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, первый раз отмечала с маленьким ребенком, поэтому покушали и спать)))

Брат нормально, но смены настороения так и бывают, но что делать, будем потихоньку спрвляться!!!

И тебе удачи, лучше побыстрее узнать, что все в порядке и радоваться жизни, ну а если нет, то продолжать жить и настраиваться на лечение!

С новым годом!!!

Винни

Девочки, спасибо всем за поздравления! :) И вас с Новым Годом, удачи во всем! :)))

Свинка

Всем привет! Смотрела видео про Вангу. Это поистине была великая женщина! Очень многие ее предсказания сбылись и сбываются до сих пор.

Свинка

[яуоте=ъРедискаъ]СвинкаРедиска

С новым годом, девушки!!! Здоровья вам, оптимизма и удачи!!!

Редиска, как отметили? Как братец? Лучше себя чувствует?Свинка, первый раз отмечала с маленьким ребенком, поэтому покушали и спать)))

Скушняк вечером, но зато под утро подарки искать, вот где веселье и настоящий праздник!

Свинка

под утро=утром

Винни

Наконец-то они закончились, эти каникулы.

Винни, на коньках-лыжах каталась?) Как вообще кто каникулы провел?:)

Свинка, а можешь дать ссылку на чудо-передачу про разоблачение Битвы экстрасенсов? я вот ни одного выпуска не смотрела в силу скептического своего скептического отношения, но всякие разоблачительные штучки хотелось бы глянуть.

ой, скептическое два раза продублировалась, сорри)

Винни

Кряквочка, привет! Каникулы прошли в лени и неге, никаких коньков, максимум с собакой в лес. Спали-ели-спали, и пялились в ящик, в котором не было ну ничего интересного за 10 дней. Сейчас хоть стала в себя приходить, работа дисциплинирует.

Юша

Привет всем! С прошедшими праздниками!

Свинка
Кряква

Сообщение было удалено

Конечно! Щас пороюсь и дам

Свинка

Вот вам раз

http://www.youtube.com/watch?v=FZ_Vdo0usXI

Не знать, где находится Джакарта, по-моему для экстрасенса вообще позор!

Свинка

Вот вам два

http://www.youtube.com/watch?v=L-ui1wdc61c&feature=relat​​ed

Свинка

Вот вам три

http://rutube.ru/tracks/3249652.html?v=ecdee4dac9f3a1b52a0eb​aed2a14ff06

Свинка, ага, спасибо

Винни

Оюшка, поздравляю с Днем Рождения! Желаю, чтобы сбывались мечты! :)))

Ой

Винни!!Спасибочки!!!!!!!

Винни

Фрейя, а теперь тебя поздравляю с Днем Рождения! :))) Крепкого здоровья, хорошего настроения, взаимной любви, и сыну братика или сестричку! :))

Гость

Винни спасибо большое за поздравление! правда с пожеланием братика или сестрички сыну ты поторопилась не раньше чем годика через три четыре:)

Юша

спасибо большое за поздравление!

Свинка

Винни, как дела? Послезавтра должны придти мои анализы. Обязательно отпишусь!

Свинка

Послезавтра должны придти мои анализы.

Повторные.

Винни

Всех Татьян с праздником! :) Успела в последние минуты :)

Винни

Свинка, какие результаты?

Винни

Результатов не дождемся, видимо.

Мимоза

Давочки. Как давно я не была у вас в гостях! И вот зашла и вижу, вы все тут, все общаетесь до сих пор! Я так рада, что вы такие дружные и дружите столько времени! Удачи вам, счастья! Вы просто молодцы!!!!!!!

Некто

Привет, сори что втираюсь в вашу беседу, меня это тоже коснулось и ничё! Девочки жить будем, конечно не столь беззаботно как хотелось бы, но тем не менее это не конец! На тему врачей и поликлиник - если вы реально интересуетесь своим здоровьем и врач это видит, он поможет (если чувствуете предвзятое отношение, ставьте врачей на место - ни они, ни их дети и внуки не застрахованы, так и выдавайте!). Скажу вам Действует! В другую поликлинику не надо переводиться, конечно если родня не работает в вашей. Анализ сразу сообщают участковому врачу. На счёт рожать или нет, РОЖАТЬ, тока пить лекарства аккуратно и вовремя. Главное быть сильными и не падать духом! Мы ничем не хуже других!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Некто, втирайтесь :) Начет беззаботности не знаю, у меня уже такое ощущение, что я всегда с ним жила, пока неудобст не испытываю (тьфу три раза). Удачи Вам!

Винни

Про врачей, в том числе и участковых - везде по разному. Моя точно ничего не знает, она у меня тётенька тонкой душевной организации, от гепатита норовит упасть в обморок, так что скрыть свою информированность о моем ВИЧ она просто не сможет.

Винни

Мимоза, привет! Спасибо, и тебе всего самого наилучшего. Здоровья!

Валюша

Привет народ!

У меня дядька ВИЧ положительный. Жил с женой без презика, естественно. Когда узнал (случайно) побоялся ей расскзать. Мол, все равно болеет теперь, раз не предохранялись. (Подло ли это?).

Решили ребенка сделать. Она залетела. И он сознался. Она проверилась - все хорошо у нее отрицательный результат. Ребенок родился тоже все хорошо - кормила грудью. Ну бывает разве такое? Спали ведь вместе не один год не предохраняясь (пока он молчал о диагнозе). И если она все же заразилась, и скрывает от всех родных (а смысл?) как она могла ребенка грудью кормить, и рожать естественным путем? Короче я запуталась.