Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Ла, где у тебя кнопка? :)
Сообщение было удалено
))) да не нужна она мне!) у вас там с ней свои дела - обмен любезностями. Просто ни с того ни с сего появляются тут подобные я или кряквы которые не в тему начинают вклиниваться, не свинку наезжать, хотя лично им она ничего плохого не сделала, очень уж как-то подхалимно смотрится.
кстати, всем удачи и здоровья в новом году!!!! пусть он будет в 1000 раз лучше старого!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, и Вам того же!
Так она и мне лично ничего плохого не сделала, просто раздражает своими...выдумками. Как тот мальчик из сказки, волками пугал, пугал и дошутился.
Сообщение было удалено
Ну там, мне кажется, психологические проблемы, человек явно не со зла это делает... тут пожалеть нужно...
Сообщение было удалено
ДИАНА, ты что ль?
Барышни, привет всем:) с наступающим вас всех Новым годом! Здоровья, удачи и взаимной любви!!!
Сообщение было удалено
нет, не Диана, с чего вы взяли?
Кряква, спасибо! И тебе всего наилучшего в новом году! Здоровья!
Сообщение было удалено
Период сочувствия у меня был до периода раздражения :)
Винни- че за кнопка то? сижу голову ломаю))
приветик всем- и всего xорошего- с наступаюшими- исполнения желаний- всеx!! даже самыx несбыточныx на первый взгляд)))
Сообщение было удалено
Винни, а какой это сайт, если не секрет?
http://www.mirplus.info/
Сообщение было удалено
Кнопка выключения твоего электровеника)
Ну, Винни, не говори! На мирплюсе тоже неплохо!
привет всем,имела горе жить с наркоманом-алкоголиком-вич инф.по его словам,жили 10 мес.,не кололся,но пил как свинья,выгнала,так невозможно,всю душу в него вкладывала,о вич не думала,у меня 2 дочки,а вот теперь думаю есть ли у меня это?идти боюсь до смерти,посёлок,узнает всё равно кто-нибудь,живу как на иголках,детей жалко,а не себя,почему такие люди как он(а о вич сказал не сразу)травят жизнь не только тем с кем спят но и вообще беззащитным детям,у которых я одна
Винни, спасибо за ссылку и вообще за за все!!! Форум очень помогает не падать духом! Вас и всех участниц форума (адекватных) с Наступающим Новым Годом!!! Здоровья, побольше позитива, оптмизма, любви, удачи и исполнения желаний!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я же сказала - здравомыслящая. А некоторым там, действительно, неплохо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! И вас с наступающим, самое главное - здоровья и хорошего настроения!!!
Софья, а у Вас в поселке аптеки нет? Презервативы купить негде было? У самой 2 дочки, а думать о них должен какой-то алкаш, а не мать? Он должен был сказать, а Вы должны были думать о своем здоровье, и эта обоюдная ответственность. Объясняю на пальцах - каждый потенциальный половой партнер не должен считаться здоровым до тех пор, пока отсутствие у него определенных заболеваний не будет доказано.
Сообщение было удалено
Винни, тебя тоже с Новым Годом! Желаю тебе стать добрее!
Ты несомненно хороший человек, но все же желаю тебе стать добрее и чуточку мягче!
все бы такие умные были,как ты,тогда бы никаких зараз не было,видимо доверие,доброта и человечность самые злейшие враги для тебя
Знаете Софья я согласна с Винни. Когда на вас ответственность за двоих детей и вы связываетесь с алкашом-наркоманом не пользуясь при этом резинками я считаю это верхом безответственности (Тем более для взрослой женщины). И если честно меня очень сильно раздражает когда при новых отношениях на меня обижались когда я просила пользоваться презервативами(я не доверяю своему партнеру,а стоило заикнутся о возможном залете или болезни как на меня выливалась куча уверений в невозможность залета и полном здоровье) К моему величайшему сожалению заразил меня человек которому я доверилась.
Девочки приветствую всех! Предыдущий пост мой ,забыла ник поставить.
Девочки всех С Новым Годом ! Я желаю всем хорошего настроения и весёлого времени празднования!;)
Сообщение было удалено
Спасибо! :)))
Сообщение было удалено
Да, если бы все были такими умными ДО того, как заразились - не было бы многих бед. А пока пожинаем плоды своей доверчивости и доброты.
Фрейя, и тебя с наступающим! Увидимся уже в Новом Году! Здоровья всей семье, живите дружно и счастливо! :) ЗЫ. Я ужасная крестная мать...
Кто какую елку поставил? Я пока вообще никакую, сижу и думаю, что скотине вреднее - сожрать искусственную или натуральную? :) А то что она будет повалена и сожрана я уверена :)Хотя подстраховалась и купила пшикалку, содержащую горечь, если верить аннотации, то пшиканное в пасть взять невозможно :) Кстати, у меня никогда не было натуральной елки, это действительно круче, чем искусственная?
Винни живая ёлка действительно круче. (правда совсем не вкусная иголки противные колючие и все ветки в тонком налете смолы С детства помню:)) И хотя я сейчас ставлю искусственную красавицу но стараюсь хотя бы пару веточек раздобыть. Правда в этом году никаких стеклянных украшений только дерево пластик и бумага. Я просто уверена что сын до неё доберется и если не пожуёт так уронит точно;)
Да, у меня, если что, тоже никакого стекла на ней не будет. И пластика. Яблок с мандаринами повешу, пусть жрут :)
Я пластик вешаю на тот случай если уронит чтобы ничего не разбил. ( А он скорее всего уронит:))
все умные со стороны судить,в том то и дело что с головой у меня слава богу всё в порядке,знала бы что он наркоман и вич-близко б не подошла,но к сожалею на лбу плаката ни у кого не висит чем он болен,сам он как-то не афишировал,да и когда человек работает с тобой рядом,в одном коллективе не один год,показывая себя положительным,сложно было поверить что внутри он совсем другой и многое скрывал,вот и определи в такой ситуации в какой момент и бежать ли вообще за резинками,можно подумать Винни вы с первого дня потери девственности в аптеку за резинками бегали
Софья, если бы бегала в аптеку - сюда не забежала бы. Вы сейчас-то что хотите? Вы даже статуса своего не знаете, а уже напридумывали себе.. Боитесь, в поселке узнают, или где Вы там живете? Я сомневаюсь, что СЦ есть у Вас в поселке, он, как правило, в районных центрах, в которых предполагается бОльшее количество народа, чтоб можно было бы опасаться огласки. И еще, Вы себя со мной не сравнивайте, у меня детей нет и я ни за кого ответственности не несу, в отличии от матерей одного и более ребенка.
Праздник предстоит знатный - начался насморк и горло заболело :(
Барышни, и опять привет) Винни, выздоравливай! Все остальные-тоже не болейте, особенно перед НГ. Хотите посмотреть, какие вы танцующие Санты? Прикольная ссылка)) -http://www.dancingsantacard.com/ru/step_3
Девченки, читала Вас со вчерашнего вечера в течение, наверное, 6-7 часов. Где-то переживала, но больше радовалась, что у вас все хорошо. Для меня вы не люди с вич, а обычные девушки, и я не отвернулась, если бы встретила кого-нибудь из вас на улице, как говорили здесь некоторые ничтожества. Многие люди настроены негативно из-за своей невежественности, нежелания узнавать информацию про вич, принимать и понимать других людей. Такие будут всегда. Главное, что вы нашли ( или стараетесь найти) свою ячейку в мире, где вам будет уютно взаимодействовать с окружающим миром. И всегда будут другие, которые вас понимают и принимают. Желаю вам никогда не сдаваться, быть уверенными в своих силах и смотреть в будущее с оптимизмом! С наступающим Новым Годом! :)
P.S. Буду вас периодически почитывать, это одна из немногих веток, где сохранился диалог ( а также дружба) между участниками без злости, оскорблений, зависти и другого негатива, которого, к сожалению, в нашем обществе очень немало.
Еще раз с праздниками!!! ;-)
да я и не сравниваю винни тебя со мной,куда уж мне до тебя,такого умного,не с кем мне поделиться и тут такие козлы обитают как оказалось,я делилась не для того что б ты меня осудил,тем более ты моложе и много ещё не знаеш в этой жизни,ну да,ты здесь король
Всем привет и с Новым Годом!
Сообщение было удалено
Софья, а на кого Вы пытаетесь переложить ответственность за свой поступок? Он, конечно, наркоман и инфецированный, и сволочь, что скрывал это, но Вы должны были сами знать такую поговорку: Чужая душа - потемки! А это означает, что предохраняться надо СО ВСЕМИ партнерами, вне зависимости от их видимой благопристойности, ибо никогда не знаешь, чем человек занимался в прошлом!
А я после Нового Года пойду повторно сдавать анализ!
Italiana СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Тебя тоже с праздником!
Кряква, привет! Спасибо, и тебя с праздником! :)))
Italiana, спасибо большое! Очень хорошие слова :)) И Вас с наступающим!!!
Сообщение было удалено
С чего бы начать...))) Например, почему Вы обращаетесь ко мне, как к мужчине? :)))) Вам три человека здесь сказали одно и то же, учитесь нести ответственность за себя и свою семью хотя бы с сегодняшнего дня. Идите и сдавайте анализы, вместо того, чтобы причитать и выяснять здесь, кто умнее. Я умнее, успокойтесь, и займитесь делом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А с первым-то что случилось?
Всем привет!Девочки,с наступающим вас Новым годом!Желаю всем здоровья и мира во всем мире:)))Всех обнимаю и целую!!!
Привет! Всех с наступающим Новым годом! Терпения нам всем, здоровья, благополучия и любви во всех её проявлениях!
Софья, вы зря пытаетесь с нами делиться. Нам своего хватает. мы тут не душу изливаем, не бедами делимся, а просто дружим. Если вы просите совета, то Вам его дали: идите сдавать анализы, никого не вините, никого ни о чём не просите, каждый сам кузнец своего будующего. Хотите, чтобы мы вас пожалели? - тоже не по адресу, мы никого не жалеем, жалости для себя мы кстати тоже не просим. Вам нужны люди для общения - приходите, пишите, делитесь новостями, вам будут рады, если вы пришли, чтобы оспорить умственные данные Винни (очень милой, красивой, умной (прочее самое самое) ЖЕНЩИНЫ) - уходите, вам нечего делать на этой ветке.