Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
откуда??хороший вопрос,я мать 2 детей,мне 31 год,растила их одна,встретила молодого человека,встречались,жили,а он оказался вич-инф,он скрывал,мы расстались,в больницу идти боюсь,боюсь узнать,как детям объяснить это?как им в глаза смотреть,вот живу и жду что мне не долго,а себя не жалко,детей жалко,что из-за моей ошибки и связи с наркоманом они одни остануться,ведь я их одна ращу
елена, зря вы себя так настраиваете. С такими мыслями и без всякого диагноза любому недолго останется...
елена, не ради себя, ради детей, сдайте анализ и если понадобится лечитесь, так Вы их хотя бы успеете вырастить, а не оставить одних на этом свете, без поддержки. Кроме того может у Вас всё в порядке, тогда просто успокоитесь:))
Елена, Вы себя рано хороните. Идите и сдавайте анализ, если минус - гора с плеч, если плюс - своевременно взятый под контроль вирус. Соберитесь и возьмите себя в руки.
Юша, вроде ЭКО нам не делают, правда, я не специалист ни разу. Так что дедовский способ вам в помощь! :) Тем более вирусная неопределяемая у Вас должна быть.
Девочки привет!!! Давно не заходила,но ветку читала.(у меня подписка). Верона хоть и с большим опозданием я вас поздравляю. Нам ещё 4 месяца до снятия с учёта. А ещё мы наконецто пошли,бегает по комнате как заведеный.))) Требует постоянного внимания .Упрямый весь в папу.
Винни Твой Мигель просто милашка ! Против такого взгляда сложно устоять;))) А у меня ещё одна хорошая новость меня всё-таки поставят на учет. Отдельный разказ как я собирала документы и стояла в очереди. Но уведомление я уже получила теперь жду звонка.
Олег, простите, но какой же бред вы пишете. Как вы вообще можете судить о вирусах, имея о них только представление обывателя. Хочу напомнить, что не только ВИЧ неизлечим, есть ещё напимер гепатит С и туберкулёз, они тоже не уходят навсегда. А все Ваши доводы, не более, чем пустые вопли ничего не понимающего ребёнка. Мой парень бывший наркоман и тоже ВИЧ+, очень хотелось бы думать, что не существует вич, но признаки налицо, редко, но проскакивают факты явного снижения имунитета. Олег, оно вообще Вам надо, живите себе со своей девушкой и не думайте о глупостях. И не вводите в заблуждение других людей.
Ла,солнце!!!С днем рождения тебя!!!Здоровья тебе вагон,оставайся всегда такой,какая ты сейчас-молодой,красивой,жизнерадостной!!!Обнимаю и целую тебя!!!
гость-это я)Всем хеллоу)))
Фрейя, спасибо. Будем стараться.))
Интересно, а почему на форуме "Здоровье" выделили группу "Спазмы живота" :)))))))))))
как вообще проходит заражение как это предостеречься?
Рина,боюсь вас огорчить,но на сегодняшний день,гепатит С является излечимым заболеванием.Лечение альфа интерфероном+рибовирином,дорогостоящее,сложное,длительное,но по средствам этого лечения удается не только уменьшить репликацию вируса,воспалительные процессы в печени,но и ПОЛНОСТЬЮ изгнать и уничтожить вирус,хотя конечно не во всех 100% случаев,но % излечившихся достаточно велик.Успешному лечению вируса часто способствует возраст пациента-до 40лет,генотип гепатита(лучше что бы он был 2 или 3),отсутствие алкогольной и наркотической зависимости,давность заболевания,а так же женщины более поддаются полному излечению от гепатита,чем мужчины.Более того,существуют случаи,когда вирус сам элимитируется из организма,даже без применения пвт.Это возможно только при сильном иммунитете,но это случается крайне редко,поэтому не буду долго на этом останавливаться.
А вич это вообще отдельная тема,ваш парень,как вы пишите -наркоман,его иммунная система страдает как раз от регулярного отравления организма наркотиками,что и ведет в свою очередь на фоне сниженного иммунитета к сопутствующим заболеваниям.
Переубеждать всех тех,кто так слепо уверен в существовании вич(который для устрашения еще любят писать большими буквами),я вовсе не собираюсь,по-моему ситуация с вич/спидом не стоит и выеденного яйца.Почитайте как-нибудь на досуге Э. Ноэль-Нойман "Спираль Молчания" и все сразу станет на свои места...Ситуация с вич,типичный пример этого мракобесия.Ведите здоровый образ жизни,и будет вам СЧАСТЬЕ,люди!
Риночка
Риночка, Бог наделил меня умом и желанием размышлять, и если мне что-то интересно, то уж простите, прийдется переступить через Ваши пожелания! Вы лучше вместо этого, хотя бы дайте один ответ на мои бредовые вопросы! Можно и с научной точки зрения, объясните пожалуйста маленькому ребенку!
в голове назойливо вертится поговорка про свиней и бисер, к чему бы это.
Сообщение было удалено
Мне это тоже интересно! Ведь этот нонсенс - писать про спазмы живота! Люди, опомнитесь, спазмов живота не существует!!! Это все происки западных буржуа!!! Ни один ученый не видел спазмов живота под микроскопом! Винни, ты зомбирована!!!
Кряква, в 25600 ты меня дословно процитировала, но это было на другом форуме :))) Идентично мыслим или ...? ;)))))
А вот еще мне интересно, что здесь делают 25598 и 25599? :)) Возомнили себе христианскими миссионерами в племени людоедов? :))) Кстати, ВИЧ пишется большими буквами ибо аббревиатура, а не из-за нашей мании величия.
Падаю ниц, о великие белокожие боги, открывшие мне глаза на величайшую аферу 21 века! И бегу спускать в унитаз яд под названием ВААРТ (это тоже аббревиатура :)))
Винни, на других форумах, кроме киноманских и по своей профессии, не сижу)) сижу на woman еще на других ветках)мне просто эта поговорка ну уж очень нравится! а еще, меня смешат, когда люди помпезно заявляют (вроде недавно "я" подобное выдавала), мол, в чужой монастырь со своим уставом.. Часто хочется ответить - а может, со свиным рылом да в калашный ряд?))) Вообще люблю поговорки)
"Я", ты та самая "я", которая тут с "Небом" недавно тусила? если нет, то поменяй ник, тут одна уже "я" есть, будь, например, "ТЫ" ))) ну а если ты та самая я, то чем больше я сижу на woman, тем больше я люблю Мигеля)
Кряква, вот это совпадение, до последней буковки :) Пойду погуляю с твоим любимым :)))
Да к тому все это,что вам хоть бисер,хоть не бисер...один хрен,толстолобики!Да если честно,то мне и дела до этого и нет.
кряква,интересно что ВЫ делаете на этом форуме? вы Виннин адвокат?
Девочки и мальчики скажите мне пожалуйста кто знает,я анализы не сдавала,я уже писала,с момента первого полового акта с тем самым наркоманом,алкоголиком и просто не порядочным человеком,которого я из .....вытаскивала прошло 1.5 года,мы расстались сним,жили 1 год,делала аборт от него,100% у меня есть,идти боюсь,2-ух дочек одна ращу,тоже писала,работаю на крупном заводе,тяжело жуть,сейчас будем проходить медосмотр,берут кровь из вены,если что-то есть они обязаны мне сказать???или берут так-для вида?боюсь что узнают на работе
Да, мне тоже этот факт любопытен! Просто таки две сторожилки форума от инакомыслия!=)
Сообщение было удалено
А Вы действительно считаете, что мне нужен адвокат?! :))
Сообщение было удалено
Елена, лично я работаю там, где медосмотры никому не нужны, но предполагаю, что у вас возьмут кровь на общий анализ. Вот, читайте ссылку, там написано, кто обязан сдавать кровь на ВИЧ: http://www.aids.ru/whatnext/womens04.shtml Вы с производством продуктов питания связаны? Если нет - дышите свободно, если да - зависит от тараканов Вашего работодателя, увы, как видно из той же ссылки, где закон, а где мы.
"100% у меня есть" - это Ваше внутреннее убеждение или анализ сдавали? Не шутите с огнем, идите и проверяйтесь, у Вас двое детей, Вы просто не имеете права гадать на ромашке, Вы должны знать, что с Вами происходит и держать ситуацию под контролем!
Сообщение было удалено
Если мне не изменяет зрение, форум называется "ВИЧ, как вы живете?", так что о каком инакомыслии с нашей стороны речь? Это скорее к вам относится. миссионеры. Я почему-то не иду на ветки с тематикой о несуществовании СПИДа, доказывать диссидентам и просто отрицающим обывателям с пеной у рта их неправоту. Создайте очередную подобную тему и общайтесь там на здоровье, лично меня там не будет, только потому, что мне не нужно никому и ничего доказывать, я уверена в собственном мнении, и самоутверждаться, навязывая его кому-либо еще мне просто ни к чему.
Сообщение было удалено
Прекрасный пример неконгруэнтности - дела нет, но лезу. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактусы... :)))
Девочки, это другая Я пишет! Меня сто лет уже здесь не было. Пока еще не успела прочитать то, что написано под таким же ником, но, как мне кажется, что-то не очень хорошее.
У меня все нормально, наставления Винни пошли мне на пользу, без презерватива теперь ни-ни.
С тем молодым человеком так и продолжаю встречаться :)
Привет всем)
Олежик, я не старожилка форума и я ВИЧ-, еще раз повторить?
Гость - не адвокат, и даже представьте себе, что я, в отличие от Винни, филантроп)
"Я" - ура,значит все-таки, форум посещала самозванка, удачи тебе с твоим МЧ)
Елена, тебе тут уже многие писали, будь мужественной и сдай анализ! Может, все еще и обойдется, удачи тебе, отпишись сюда потом, ладно?
Юша, если читаешь - привет)
у меня сифелис!а неделю назад аналезы покозали вич+ и сиф4+разве может быть! что ведя нормальную семейную жизнь!не изменяя собрать столько в себемуж и дети здоровы! как токое может быть?
У Винни, кстати, Вич и сифилис.
Сообщение было удалено
Сифилис себе оставьте :))))))
Люляша, честно - не знаю, как, ведя образцовый образ жизни, заиметь такой букет. И это при здоровом-то муже.
Я, очень рада за тебя :)))
Привет всем!
Привет, Юша :) Как твои дела?
Убегаю гулять с хвостом :) Всем хорошего вечера!
Добрый вечер, Винни! Дела неплохо. Слоняюсь по сайтам туроператоров, присматриваюсь, хочется куда-нибудь бюджетненько слетать в феврале...
Везет вам, удачной прогулки. У нас дождь=(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну уж нет)) вы сами себе вполне адвокат!
25599 Олег, размышляют бабушки на лавочке. А раз вы такой умный, так возьмите и докажите человечеству, что ВИЧ не существует. А то видимо все учёные и медики мира - дураки либо учавствующие в заговоре, а Вы тут один умненький да размышляющий, причём все эти размышления навеяны статейками из инета.
Риночка, я только слышу упреки в свой адрес! Мне в принципе всеравно, но если вам нечего сказать, то лучше молчите! А размышления навеяны не только статьями из инета, лично знаком с винирологом, который стороник теории о ВИЧ мистификации. Поверьте, он далеко не один, ученых-диссидентов насчитывается свыше 6000 тысяч, они тоже дураки? А Вам рассказывали как определяют ВИЧ больных? Если тест дает положительную реакцию, то ты хоть потом миллион тестов сдавай, по базе тебе всеравно уже + обеспечен. А как ВИЧ положительные в других странах кровь сдавали и получали отрицательный результат, тоже не рассказывали? Да, этот виниролог мой сосед, часто общаемся, специалист, как говорится "от Бога". Из соседних городов люди к нему ездят. Прийдите в больницу, посмотрите на людей, которые там работают, у всех лица стекляные, каждый со своей личной проблемой, зачем им чем-то интересоваться? По инструкции рецепт выписал и иди домой, молча жуй прописаные таблетки. А если скажут лекарство какое-то продвинуть за процент, то почему бы не заработать денег, ради своей семьи или алочности!
Это всё базарные размышления, особенно про "вИнИролога")))) А ВИЧ не является венерическим заболеванием. Больше сказать нечего, да и не хочется.