Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 510
Риночка

Вот ещё, я не сторонница ВИЧ, я просто реалистка.

Олег

Как это не является, если передается половым путем как и любое другое ЗППП? Ну в принципе да, тут могут быть разные мнения!

С приветом!

Здравствуйте всем!

Похоже я тоже скоро пополню ваши ряды.

Полтора месяца назад был незащищенный акт с подозрительным партнером. Через неделю начались ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ которых отродясь не было. Сейчас вот сижу - температура 37 ПОСТОЯННО уже 5 дней. Мне просто хочется умереть так мне плохо. Когда это закончится? Есть растройство кишечника, были лимфоузлы, вобщем все симптомы есть, надежда что будет "-" еще теплится где-то глубоко, но ее практически не осталось. Поддержите, пожалуйста. За что мне это не понимаю. Был половой акт 1 раз, семяизвержения вовнутрь не было. Но на тот момент у меня был рецедив генитального герпеса, эрозия и дисбактериоз. Это все увеличивает возможность заражения во много раз. Мне всего 22, еще так хочется жить...

Винни

С приветом!, поддерживаю - через неделю после предполагаемого заражения никаких симптомов вирус не выдает. Дисбактериоз может и был причиной расстройства кишечника, а рецидив герпеса - лимфоузлы и температура? Я спрашиваю, потому что про герпес практически ничего не знаю, кроме того, что это очень заразная штука. Сдайте анализ, через полгода повторите, спорю - ВИЧ у Вас нет. И воздержитесь от половых контактов в период рецидивов герпеса, пожалуйста.

Я

Я так поняла, что очень заразная именно сперма, поэтому у вас риск заражения очень мал. Вам уже можно сдать анализ или можно подождать еще недельки две. Я недавно прочитала, что у большинства людей антитела к ВИЧ образуются уже через месяц, а через три месяца результат уже будет близок к 100 % верности. А все остальные симптомы могут быть и из-за другого чего-нибудь.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Винни у нас уже врачь! Скоро к ней на прием уже можно будет приходить!

Свинка

Вот что я нашла на одном форуме. Полный отпад:

Свинка

http://hivlife.4bb.ru/viewtopic.php?id=607

Свинка

Классификатор фобов - это круто!

Винни

Врач пишется без мягкого знака :) это я, как борец за грамотность, отвечаю :) Свинка, тебе, кажется, и правда пора.. ко врачу :)))

Фунт

Винни, здравствуйте! нашла ветку старую про вирус Эпштейна-Барра, там Вы автора очень поддерживали и даже списывались с ней. не подскажите, как у нее дела?? просто, когда люди выздоравливают. они забывают все как страшный сон и исчезают, и это правильно. а у меня уже руки опускаются от подобной проблемы. 10 лет болею, может врача какого подскажет, сил больше нет!

Редиска

Здравствуйте, девушки.

Я почти год на вашей ветке, иногда что то вякаю, но только сейчас решилась рассказать о себе. Я не +, но именно год назад мой брат получил производственную травму, попал в больницу, было переливание крои, тяжелая операция, вроде все прошло хорошо, а через неделю чказали, что у него ВИЧ... Ему под 40, он давно и счастливо женат. Я его не выгораживаю, мы с ним очень близки, и после постановки диагноза общались так же откровенно, он как раз и говорит, что было бы не обидно если бы с кем то что то... 7 лет назад у него была операция по удаоению аппендицита, но в очень плохой палате - лежал в плохой больнице вместе с наркоманами, грешим на это. Мы с его женой вместе проверялись после такой новости, она и тем более я оказались -. Мой брат замечательный, не пьет , не курит, занимается спортом, после производственной травмы остался без руки, правой!!!, так сейчас через год, он может нам блины напечь))). Бегает 5 км каждый день. Но этот диагноз ему пока так и не переварить, мы ходили к психологу в центре, но не скажу, что это как то помогло. Ваш сайт помог только мне, он отказывается читать. Жена его тоже очень очень поддерживает. Но он все-равно уже год очень , я бы сказала задавлен этим диагнозом. Может поскажете, как его можно подбодрить? Меня ваша ветка очень поддержала, он читать отказывается...

Хочу поделиться своей радостью, я чуть больше месяца назад, родтла замечательную девочку, это моя первая дочка почти в 35 лет))), но хочу еще ребеночка))))

Редиска

прошу прощения за опечатки в тексте, очень волнуюсь, и слезы текут...

Редиска

Вы знаете, то, что он потерял руку, мой брат воспринял лучше, чем этот диагноз.... О диагнозе знают, только я, мой муж, он его жена. О себе могу, сказать, что я не спидофоб,и я не знаю лучше няньки для свого ребенка.)))

Свинка

Редиска, ты несомненно очень добрый человек! Своих близких надо поддерживать ВСЕГДА!!! (за исключением совсем уж тяжелых случаев) Уверенна, что если с тобой не дай Бог что, то твой брат поступит также! Здоровья тебе и сил, чтобы справиться со всеми испытаниями, посланными тебе свыше!

Свинка

Меня твой пост аж оттопил! Я как начиталась на мирплюсе про то, как народ боится, что родители отвернутся, или случаи, когда родители все-таки отворачиваются (бывает и такое), у меня аж настроение куда-то валится, хотя у меня родители самой нормальные в этом плане!

Винни

Фунт, я, к сожалению, давно потеряла эту девушку из вида. Надеюсь, у нее всё хорошо. И Вам желаю найти хорошего врача и скорейшего выздоровления, вот только помочь, кроме как морально, не могу :(

Винни

Редиска, мужчины, мне кажется, вообще тяжелее переживают утрату собственного здоровья, но год это перебор. Не оставляйте его одного, следите за настроением, словами, мало ли что, если сильная депрессия. Подсовывайте периодически какие-нибудь заметки или статьи из интернета, в которых говориться, что вич не приговор и учат с ним жить. На aids.ru сходите, почитайте, может там есть что-то, что может ему помочь пересмотреть взгляд на диагноз.

Винни

И поздравляю Вас с дочкой! :)

Редиска

Девушки, спасибо за поддержку))) будем жить и надеяться на излечение. И, как не странно, оптимизмом я заряжаюсь на вашей ветке, поэтому буду по возможности заходить, а брату рассказывать, какие вы молодцы!!!

Свинка
Редиска

Сообщение было удалено

Слушайте, Редиска, а в суд подать не пробовали!! Ведь подсадить человеку СПИД, это ж подсудное дело!!

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Бред сивой кобылы. Это поможет человеку принять статус? И с доказательствами большая проблема. Вообще не думаешь...

Винни
Редиска

Сообщение было удалено

Редиска, только оградите его от диссидентских идей. В таком состоянии он может спрятаться в них, как страус в песок. Составляйте ему компанию в СЦ, держите под контролем вирусную и иммунку, и, когда настанет время, не затягивайте с терапией, ничего в ней страшного нет. Контроль, самое главное. Всё будет хорошо.

Редиска

Винни, спасибо.

Нет мы как раз за разумную медицину. Встали на учет в центр, сразу после операции (по руке) иммунка была 300, но отправили погулять, оправиться после операции, месяц старался хорошо питаться, занимался бегом, зарядкой, иммунка поднялась до 500. Он очень боится уже сесть на таблетки, поэтому весь год следит за весом, занимается спортом, стараемся его правильно кормить. Да он и сам готовит. В то, что СПИДа нет, он сам не поверит, как он говорит, готов участвовать в любом эксперименте по новым лекарствам. Тут по ТВ рассказывали про разработку вакцины, так жалел, что это для здоровых.

Что касается суда.. так 6-7 лет прошло, как говорят врачи, куда уже бежать....

Редиска

У него и мысли то такие, что как только начнет терапию, так и останется не больше 5-10 лет...

Винни

Надо же, как здорово иммунка поднялась, поздравляю! Ничего, и с этим научится жить, не самое страшное, как оказалось.

Винни
Редиска

Сообщение было удалено

Не начнет вовремя - останется примерно два года. На терапии - от 10 лет и больше. Статистика.

Свинка

А я сегодня анализ сдала.

Редиска

Свинка, удачи!!!

Винни, спасибо, конечно, будем лечиться, только хотелось бы начинать попозже...

Редиска

Свинка, а мы с женой брата в центре сначала делали экспрес-анализы и получив отрицательный результат через 10 минут, она уже ждала ответ по углубленному анализу. Это чтобы долго не мучиться...)))

Девочки! Могу оказать психологическую помощь: результаты потрясающие! Пишите на email: garmoniy27@mail.ru

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Не врешь? Наконец-то... Удачи! Отпишись о результатах.

Леди

в молодости с парнем встречалась,переспали только один раз,был меня моложе на 4 года,мне 20 ему 16...любовь в никуда...вышла за другого,прошли годы,я разошлась и в нете с ним опять встретились,взахлеб стали общаться,всю жизнь любил говорит,и когда я всей душой полюбила,решили встретиться,города далеко,он пропал из сети на месяц,появившись сегодня сказал,что у него спид уже три года...я в шоке,у меня дети...как реагировать...что дальше делать...

Винни

Дальше надо пойти и сдать анализы. Спокойствие, только спокойствие! У него СПИД или ВИЧ 3 года? А встречались с ним сколько лет назад?

Леди

я и так уже мужикам не верю,а ведь это подло знать о болезни и дождаться чтобы влюбилась...насколько он опасен для меня,детей реально?как у вас в жизни происходит предохранение ?

Леди

я здорова ,встречались 20 лет назад,и сейчас общались только по скайпу,он решил сказать перед реальной встречей

Леди

а какая разница между спид и вич?

Леди

вич,написал что вич

Леди

меня интересует как начать жить с уже больным в плане предохранения

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Леди, остановитесь, пока не поздно. что это за глупости - влюбилась по инету... вам не 15 лет, как я поняла. не запутывайте все еще дальше.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

Правильно вам говорят, себя не жалеете, хоть детей пожалейте. Не нужна вам эта болезнь..

Винни

Леди, правильно Гость говорит. Влюбляться виртуально глупо в принципе, а в крепкие дискордантные пары я верю только в том случае, когда диагноз одного из них узнается уже в совместном проживании\браке. В противном случае это очень смахивает на никому не нужное, но очень присущее русским бабам, самопожертвование. Типа коня остановить, войти в горящую избу и начать отношения с вич+. Он ведь статус свой через иглу получил? Всего три года назад. А не боитесь, что вернется к дурной привычке? Ладно, это всё патетика с моей стороны, всё равно сделаете по своему... Презервативы, всегда, как бы он Вас не разводил на их НЕиспользование. Чтоб не рвались - смазка.

Леди

Боже,как будто жизнь после смерти...но она ведь есть судя по вашей жизни...самое интересное,что после стресса я начала понимать о чем вы пишите,так сказать наступила вторая стадия шока - торможение(первая возбуждение),отсутствием мозгов никогда не страдала...сразу вопрос,почему через иглу?

Леди

влюблялись мы реально 20 лет назад и событий много общих,поэтому в нете на меня подействовало,обычно я бы тоже посмеялась...

Мурилен

люди,вы что,с ума сошли???уже давно известно,что вич не существует,это миф!вы неужели об этом не знаете?(((

Мурилен

это мировой заговор,подыхают как раз от таблеток,которые врачи выписывают при якобы ВИЧ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мурилен

ужас,сколькимлюдям покалечены судьбы из-за того,что у них положителен тест на мифический вирус((( эти лекарства,которые в последствии выписывают убивают всю иммуную систему.

Мурилен

существует список болезней,из-за которых анализ на ВИЧ якобы положительный,в основном это из-за микобактерий и паразитов.не забивайте себе голову!не предохраняйтесь и не бойтесь ничего,это все бред

Винни
Леди

Сообщение было удалено

Предположила, просто у мужчин гораздо меньше шансов заразиться половым путем. Про жизнь после смерти - живем, но, например, мне и в голову сейчас не придет связать свою жизнь с минусом. Но это сугубо субъективно. Делайте, что считаете нужным.

Винни

Мурилен, дискуссию с такими, как Вы, я продолжу только после введения пары кубиков моей крови в ваши вены.