Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 508
Винни

Спор спидофоба со спид-диссидентом, смешно :)

Винни

"Тут еще можно очень много чего написать, но думаю пока хватит! " - Да уж, лучше русским языком займитесь, а то такие объемные и безграмотные тексты ну никак невозможно воспринимать серьезно.

Олег

Свинка

Так дальше прочти, что я написал и вопрос сам собой отпадет!

Винни

Ну что Вам ответить? Не понял конечно в каком ракурсе тексты безграмотные, то что ошибки встречаются, да, бывает, набивал некоторые предложения в спешке. Да это ведь и не контролькная работа в школе, что каждое предложение перепроверяешь, когда пишешь! Ну, а если речь о изложенных мною фактах, то что тут поделаешь, у каждого своя точка зрения. И Вас, раз написали подобную фразу, зацепили мои тексты отнюдь не безграмотностью!

Я

Да просто напросто,люди ленятся думать,да и зачем думать,действительно? Ведь намного проще поверить в то,что говорят на слово,все эти СМИ,заинтересованные лично в

этой афере медработники и т.д. и т.п.

Люди,включайте мозг и сообразительность и начинайте думать самостоятельно,ибо в противном случае,вы автоматически становитесь жертвой-кормом для системы!!!

Олег

25538.Я 07.11.2010, 17:53:34

Ну Слава Богу, нашелся хоть один человек, который поддержал мою мысль!:)

Винни

Не угадали, Олег, меня Ваши тексты не задели ни разу. Любая точка зрения имеет право на существование. Ровно до тех пор, пока не навязывается окружающим. Я живу с диссидентом, у Миры муж диссидент, так что союзы людей с противоположной точкой зрения возможны, что уж тут говорить о виртуальных мимолетных собеседниках. При одном условии - уважении чужой, отличной от твоей точки зрения. А судя по тому, как Вы отреагировали на пост Я, Вы сюда за поддержкой своей точки зрения пришли. А почему? Гложет червячок сомнения?

Винни

Кстати, Олег, Вы ВИЧ+ или нет? Вы наверняка об этом писали, но перечитывать просто лень, мысль-то не нова совершенно, но слишком объемна.

Специалист.

Всё быстрее растёт список ВИЧ-положительных ВИЧ-диссидентов, которые умирают от "неожиданного резкого ухудшения здоровья" а именно от рака, пневмоцистной пневмонии, герпесвирусов и т.д.

По чему то все считают что ВИЧ-должен вести себя примерно как вирус гриппа- а иначе его нет!

Могут быть случаи, когда вирус не передаётся при регулярном незащищённом сексев течении нескольких лет, могут быть ситуации когда организм сам 15-20 лет ограничивает развитие вируса своими силами. Но это скорее исключнения. И рано или поздно, если не защищаться-заражение происходит, а если ВИЧ--инфекцию не лечить-она убивает иммунитет.

Олег

Винни, я ВИЧ-, ниразу своей девушке не изменял, ровно как и она мне, живем вместе 6 лет, поэтому даже кровь не сдавал. Теперь по поводу "червячка сомнения". Да, действительно, такое есть, но в отношении того, что навязывается нам из вне и посту я обрадывался соответственно исходя из соображений ≈ есть люди, которые не слепо верят в то, что приподносит зомбо-ящик, сми и интернет! Я не диссидент, меня волнуют проблемы современности, читаю книги, про алкоголь, табак, наркотики, экономику, глобализацию, статьи ученных с разных областей науки. Поэтому, будучи человеком здравомыслящим, делаю выводы для себя в первую очередь. Надеюсь теперь понятно, почему я здесь?

Ну и последнее о чем бы хотелось упомянуть. Уважаемая Винни, не нужно играть на публику утверждениями о безграмотности человека, с которым вы общаетесь, пусть даже в сети! Право на ошибки имеет каждый, тем более в сети интернет, а если уж так захотелось показать себя, то можно это сделать и другим образом. Задумайтесь!

Олег, уж лучше обвинить человека в безграмотности, чем в том, что он дурак, и его врач дурак, и мир дурак, а "я" вот один умный и знаю, что делать. Могу Вам, Олег, сказать, что я - ВИЧ-, и я никогда бы не взяла на себя такую ответственность советовать ВИЧ+ бросить лечение и зажить припеваючи. Это тоже самое, что советовать онкологически больному человеку бросить химию (она же губит организм!) и лечиться исключительно золотым усом, заваренным на 3 лунные сутки. Просто не берите на себя такую ответственность.

а вообще, Олег, надо перестать Вас кормить, так как Вы хоть вежливенький, интеллигентненький, но тролль))

Выдержка из lurkmore:

Некоторые признаки тролля

1) напускная недалекость или неосведомленность - или наоборот знание всего на свете

2)мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства

3)невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть обычного, неинтересного, тролля). Хотя встречаются и интеллигентные худосочные тролли.

Прошу прощения за многабукафф))

Девочки, всем привет. Есть кто киноманки? вроде Виннюша любила кино. Вчера я посмотрела фильм, который мне понравился - "Мгновения жизни". Всем советую к просмотру!))

Олег

кряква

Первый раз меня тролем нарекли, понеслась:). Кряква, теперь, если Вас не затруднит, прошу перечитать все мои сообщения и найти упоминание о том, что я советую бросить кому-то из Вас лечиться! Не нашли? Так зачем же тогда такие выводы делать? Не красиво очень. В принципе я ожидал такой реакции от сдешних обитателей, но никак не обвинение в тролинге:). Вы типичная женщина, не разобравшись пишите глупости, а ведь нужно малое, внимательно читать сообщения... Эх, кряква, кряква...

Винни

"Ну и последнее о чем бы хотелось упомянуть. Уважаемая Винни, не нужно играть на публику утверждениями о безграмотности человека, с которым вы общаетесь, пусть даже в сети! Право на ошибки имеет каждый, тем более в сети интернет, а если уж так захотелось показать себя, то можно это сделать и другим образом. Задумайтесь!"

Я надеюсь, что это действительно ПОСЛЕДНЕЕ, что Вы захотите сказать :))) Я играю на публику только на этой ветке более 2-х лет, нет, не о дедовщине сейчас речь, а о том, что все это время я не позиционирую себя борцом с неграмотностью, а вызываю интерес и сама интересуюсь многими другими размышлениями, идеями и переживаниями. Так что, возвращаю совет задуматься, хотя непохоже, что этот глагол имеет к Вам какое-то отношение. Вы видите всемирный СПИД-заговор. Вы пришли на ветку к ВИЧ-инфицированным сообщить об этом гениальном открытии. И Вы минус. Разговор окончен, сделайте себе инъекцию зараженной кровью или получите высшее медицинское образование, а потом на всех основаниях рассуждайте о своей теории. А иначе Вы не имеете никакого морального права приходить к людям, находящимся внутри проблемы, и рассуждать о том, к чему не имеете отношения ни с профессиональной, ни с личной стороны.

Винни

А козлом Вас нарекали чаще, чем троллем? :))) А то не люблю повторяться :)))

Винни

Кряква, не смотрела Мгновения Жизни, это что-то новое? Я давно уже в киношке не была, Пила-7 в 3d не в счет, это дань любимому мужчине :)) И это было ужасно :))) А в целом, сейчас на большом экране ничего, что бы меня заинтересовало, и я больше из сети скачиваю. Недавно посмотрела "Сукa-любовь", фильм не новый, но только руки дошли. Интересный, с двойным дном на мой взгляд, хотя мой сказал, что просто фильм про людей и собак :)

Винни

Кстати, забыла поблагодарить - Специалисту спасибо! но, боюсь, это бесполезно :)))

Винни, это не в кино идет, просто вот так посмотрела этот фильм в сети и мне он понравился, хотя идея там не совсем нова, но все же. Там в главной роли Ума Турман,не люблю ее почему-то, но сыграла она хорошо)

Мира, если вдруг читаешь ветку, выходи из подполья и рассказывай, как у тебя дела!

Винни

Кряквыч, зайди ко мне в контакт, там наконец-то появился новый альюом ;))

Бегу-бегу)

Винни

Всё! Я знаю этот фильм, о котором ты говоришь. Надо пересмотреть, спасибо, что напомнила мне о нем!

Ага, из той же серии, если понравится - Останься.

Мигель такой) прям с виду милый, безобидный, но лаять наверно умеет грозно)

Винни

Посмотрю обязательно, пасип.

Милый, хитрый и наглый :))) Купили ему сегодня новый комбез, в процессе примерки все три продавщицы были зацелованы и влюблены в этого милого собакангела :)))

Я

Господи,да что же вы такие то агрессивные,люди???А вы,Винни,зачем вы переходите на личности,даже не пытаясь хоть чуточку разобраться в том,в чем многие(не только один Олег)пытаются разобраться не первый день?Толерантность,уважение к собеседнику и сдержанность-вам знакомы такие слова? Ведь вас никто не оскорблял,зачем же вы показываете свою невоспитанность,злобу,желчь и агрессивность?Вас это совсем не красит,к сожалению.

Олег,к сожалению,все ваши попытки прояснить ситуацию,или преподнести ее под новым ,другим углом,в итоге все равно будут четны...ибо невозможно достучаться к глухим людям,они все равно ничего не услышат.Как говорится,в чужой монастырь со своим уставом не ходят.Иногда даже кажется,что положительный вич статус придает этим людям ощущение гордости за себя,понимание такой себе избранности...конечно очень бы хотелось,что бы я ошибалась,но к сожалению то,как тут многие себя ведут,их манера общения,заставляет меня лишний раз убедится в своей правоте.Поймите,вас никто не принуждает отказаться от вашего ваарт...это выбор каждого,просто существует альтернатива и тоже обоснованная,вам просто напросто надо остановится на мгновение и задуматься-а все ли так,как вам на первый взгляд кажется.

ээээээээ, надеюсь, это не та самая "Я", которая недавно прибегала на форум за поддержкой? "Я" - красиво пишите, только менторский тон обаяшки-мещанки бы убрать не помешало.

Виннюша, спокойной ночи!:)

Винни

"и задуматься-а все ли так,как вам на первый взгляд кажется." - На мой взгляд, да - всё именно так, как кажется. То есть, нахожусь в полном консонансе с окружающим МЕНЯ мире, а он включает в себя ВААРТ, в том числе. Всё остальное комментить неохота - патетика, имхо :) Только одно скажу, милочка, я не доллар, чтоб всем нравиться, а мимолетные сетевые собеседники это не те люди, ради мнения которых о собственной персоне, я буду ноги ломать в реверансах перед их ограниченностью, упрямством и самолюбованием. И не смейте призывать меня к толерантности, это оскорбительное для меня слово, я мизантроп, всегда была им и никогда этого не скрывала, и не дай Бог мне уподобиться фарисеям, типа Вас, радужный Вы наш флажок, символ согласия.

Винни

Кряква, спокойной ночи! :)

Винни

PS ╚Говорю то, что думаю╩ и ╚сволочь╩ ≈ это синонимы ;)) Мой любимый доктор Хаус.

Олег

Винни

"А иначе Вы не имеете никакого морального права приходить к людям, находящимся внутри проблемы, и рассуждать о том, к чему не имеете отношения ни с профессиональной, ни с личной стороны." Еще раз настоятельно рекомендую Вам внимательно читать то, что я пишу! Перечитайте первое мое сообщение, я заранее попросил прощения, что поднял подобную тему. Словами я никогда не бросаюсь. Ну, а борец за грамотность меня прям впечатлило, так приятно знать, что еще есть такие люди. Теперь по поводу "козла", тут я в тупике, это наверное Ваш какой-то особый юмор, мне его не понять. Тем более странно слышать, подобное оскорбление и переход на личности от образца хорошего поведения на этой ветке... Всего вам хорошего Винни, любви, здоровья и счастья! Уважайте людей, относитесь к ним с добротой и тогда, надеюсь, все у Вас в жизни будет хорошо!

Олег

"Я" - отдельная благодарность, что поддержали! :)

ka3yc

Олег, здесь, судя по всему, не читают (вернее сказать, не вчитываются), здесь жутко троллят, перевирая слова (как и везде в рунете, увы); А также не пренебрегают оскорбленияями с последующим обвинением своего оппонента в том, что совершил сам (поганый прием, но действенный);

Кряква - Почитайте лурк еще, там очень много любопытных статей, возможно, одна из них окажется для вас детектором ;)

Юша

Привет всем! Случайно наткнулась на эту ветку на любимом сайте. И очень обрадоваась что могу здесь говорить о своей проблеме...

Мне было 15 лет, ему 25, первая любовь, мой первый мужчина,очень сильное чувство.. встречались чуть больше полгода, потом стали открываться глазки, оказалось, что балуется наркотиками, расстались - его сразу практически посадили, позвонил мне его сокамерник, и говорит, девушка я вас не знаю, из него твой телефон выбил, у него вич нашли..я была в ужасе, маме сказала через несколько дней...

Сложно передать, что с ней было, сейчас будучи взрослым человеком понимаю что причинила ей столько боли...

Юша

Ну что такое 15 лет? Мама сразу отвезла в Склифосовского, сдали анализы, они оказались положительными....шок для мамы, а у меня был просто ступор. По глупости пересдавала в своем городе (не верила), ввиду возраста не сообразила сдать анонимно.. вызвали потом к инфекционисту. Пришлось идти, благо тетечка оказала незнакомой, заверила что никто не узнает. (в больнице работает 4 очень хороших знакомых - врача, города малюсенький). В вузе тоже были проблемы, ездили к врачу в Мск каждые три месяца, мама переживала и таскала часто, хоть врач и сказал что достаточно раз в полгода. Надо было как-то объяснить это в вузе. Вобщем ввиду глупости, дибилизма, не знаю чего еще, чтоб пожалели может, сказала руководителю своей группы. Вроде дальше не пошли, и по сей день мило общаемся и разговора об этом не заводим.Я продолжала вести обычный образ жизни, друзья, парни, учеба. Сказала по глупости подугам. Сейчас мы уже не общаемся. Но живем в одном городе, вроде не упомянают эту тему больше, но мне все равно неловко.

Юша

с парнями было сложнее, с одним встречались, порвался презерватив, отправляла сдать анализ под предлогом - надо! Он отказался! Зато сдала я на зппп (симптомы появились), прихватила от него уреоплазму и сопутств. бяки. Отказался принимать со мной лекарства, сказал ему все равно - у него ничего нет. Я от него ушла. (по сей день его встречаю, выглядит прилично, спортсмен, девок как и было кучи, надеюсь все нормально, прошло столько лет, немного общаемся - у нас город как маленькая деревня, еще одна причина моего молчания.) Но я уверена что у него все хорошо (сужу по его жизни и внешему виду). Может я и не права была, грешу на дурость и молодость.. Были еще парни, даже если секса не было, просто встречались, то говорила о диагнозе, сразу!Не отворачивались.Ну это давно было.. Жалею что направо и налево рассказывала о себе такие вещи... Городишка - полудеревенька можно сказать... ну вроде слухов о себе не слышала..

Юша

Сейчас прошли годы. Корю себя за дурость малолетства. Сейчас мне 22 года, высшее образование, рхорошая работа,замужем уже 2 года. Мечтаем о детках. Муж не вич. Поддерживает меня во всем. Принимаю терапию полтора года. После НГ хотим попытаться завести ребеночка. Наблюдаюсь в федеральном центре. Вот собственно моя история. Спасибо за то что дали выговориться..

Юша

кстати, что особенно больно мужчина, который заразил меня - 15-тилетнюю дуру, знал о своей болезни, у него еще и гепатит был как оказалось. Когда вышел позвонил - говорил что я дура что знакомым сказала, что у него ничего нет... А год назад он умер от передозировки.. Бог ему судья конечно, как и мне наверно..

Юша, печально все это. ты не уходи с форума, придут попозже сюда девушки, которые прошли через то же, что и ты, смогут найти подходящие слова. А ребенка планируете с помощью ЭКО?

Юша

спасибо кряква.

Это првый раз когда я открыто все рассказала кому-то о себе. Муж знает многое, но все же без подробностей.. психологически сложно, нести в себе всю эту гадость. Врач сказал что раз муж здоров, то можно попробовать в домашних условиях без полового контакта. Но т.к. были зппп, тем более уреаплазма, но может и не получиться, но т.к. не пробовали еще то пока не ясно. Вобщем сналача в дом. условиях.

а что значит в дом условиях без полового контакта?

уреаплазма это же не зппп...условно-патогенные бактерии

Юша

одновременно с ним гарденелез и еще 2 шт. щас уже не всполню, мне тогда 16 было,в моем городе врачи дикие, лечилась у гинеколога)) перепила антибиотиков кучу, вич не раскрывала, статус упал, вобщем скачок был сильный, плюс киста была. Короче залечили. Похудела с 48 до 42 размера, кожа да кости одни остались, волосы вылазили, ногти вообще молчу, чувствовала себя больной.. Больше к своим врачам ни ногой.

Теперь обо всем советуюсь в федеральном центра у своего врача, хоть и не по его специализации, но как минимум посоветует хорошего специалиста в Мск.

Насчет в бдм. условиях беременеть - врач сказал что так будет норм.,очень хороший спец., он вел 250 беременностей и только 1 ребенок родился с вич, и то был случай запущенный.

Юша,ну... удачи, загляни еще сюда попозже)

Юша

прошу прощения, мне кажется что бсбивчиво пишу, на работе был трудный день...

Юша

сбиычиво*

обязательно загляну, спасибо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Юша

тьфу,

СБИВЧИВО

Юша

отвечаю на ваш вопрос касаемо в дом. условиях,это как бы покорректнее...берем шприц,туда сперму добытую "детским" способом,так сказать без полового акта,и тз шприца в себя любимую,вроде того)))

Юша

ахаха)))ну я и написала,самой читать смешно))))))))ну вроде понятно..

Ой
Олег

Сообщение было удалено

...Да, а сколько умерло -не принимающих терапию,не хотите написать.Мы то в центрах с людьми общается, немного больше в курсе( уж не беру собственные примеры).А что до терапии, так всё надо принимать вовремя, а не при нулевом состоянии имунных клеток.И вообще бесполезно спорить с теми , кто инфицирован.Ну почти бесполезно.