Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
винни, а почему вы так воспринимаете свинкино поведение? даже если так и происходит, как вы пишите, у человека, видимо, серьезные психологические проблемы... а другого объяснения нет, наверное... П.С. винни и все остальные девочки - здоровья и удачи!
Так это как? Про психологические проблемы я говорила Свинке лично, но у неё очень выборочное восприятие информации. Жалко её.. всегда злюсь на тех, кто вызывает жалость (не путать с сочувствием).
За пожелания спасибо большое!
Меня эти два хвоста сегодня умотали.. Лежу и думаю, а как там Зайка с 4-мя детьми и коровой?!
Сообщение было удалено
Ну как то вы остро эту ситуацию воспринимаете... если человек настолько загнался, что не делает анализ, но примеряет на себя статус ВИЧ+ - как вы говорите, чего тут злиться, тут именно что, сочувствовать надо? Каким образом это ВАС унижает?
http://www.b177.ru/nature/2547-udivitelnye-pejzazhi-fotograf-marc-adamus-55-foto.html
Смотрите, какая красота.
Гость, меня это не унижает - раздражает. Да я об этом писала какое-то время назад, честно, неохота повторяться. Сочувствовать дуракам не могу, извините.
Зуб болит, сил нет никаких...
Привет всем :) Решила вот написать. У меня все хорошо с тем молодым человеком, он таким славным оказался. И я его люблю, пусть говорят, что это тупо в мои 27 лет, но это так. Сегодня познакомилась с его другом и подругой друга, они тоже хорошими оказались, приняли меня в свою компанию. Боюсь сглазить, пусть все будет хорошо!
Винни, рада за тебя, что ты взяла еще и собачку, у меня тоже всегда была слабость к животным :) В сотый раз спасибо за поддержку всем, кто мне помогал. Счастья вам, здоровья и удачи во всем!
Привет! Винни, Зайка нормально себя чувствует))) Корову вернули прежним хозяевам, у неё молоко горькое. Жалко, мы её уже полюбили. Ну и х рен с ней, другую купим. Времени ни на что не хватает.
Зайка!!!!!Ну совсем пропала!!!!Хозяюшка!Винни!А как ты себя чувстуешь?Как терапия?
Сообщение было удалено
Поздравляю, Я! А чтоб больше так не переживать, ты возьми своего молодого человека, пойди в хорошую клинику и на ВИЧ прогони его пару раз! Если он тебя любит и ты ему дорога, то он упираться не будет!
Ну это на случай если у вас все серьезно зайдет!
Я, удачи тебе! :) Пиши!
Сообщение было удалено
Во как.. А я, городская, всегда думала, что на коровье молоко влияет то, что она ест. Давай, оставь там уже семью на денек, приезжай.
Сообщение было удалено
Ойчик, привет! Всё нормально, жую терапию, как положено. Зуб вчера вырвала, так что чувствую себя отлично :)
Сообщение было удалено
Horoshii Vi chelovek.
Девочки, мой мужчина ВИЧ+, уже 11 лет. Получает терапию раз в три месяца.
Я безумно его люблю. И знаю что он меня тоже. Секс всегда в презервативе. Но был случай что презерватив порвался. Он очень переживал. Несколько дней вообще боялся заниматься сексом. Я его успокаивала как могла. Знаю что очень дорога ему и он готов от меня отказаться, чтобы "не навредить". Но я НЕ ХОЧУ! Я хочу быть с ним всегда. Более того, я хочу от него ребенка.
У меня вопрос... зачать ребенка без опасности для здоровья, можно только искусственным путем?
Да. Увы, других способов, дающих гарантию, нет, да и метод искусственной очистки спермы не даёт 100%-нуюгарантию.
Anomaly: мне мой врач говорил что если пить терапию то для другого человека ВИЧ- риск заразиться минимальный в случае если порвался презерватив. мы с мужем 7 лет не предохранялись вообще и он здоров, я при этом не принимаю терапию. А что касаеться зачатия ребенка, где то в инете я читала что в каких то странах уже практикуют зачатия естественным путем, просто в это время оба партнера принимают терапию. Все таки лучше проконцультироваться с врачем.
Я восхищаюсь такими людьми как Anomaly, ради любви готова на все пойти. Anomaly счестья тебе и удачи!!! ))))
Ангел, неужели правда?удивительно.
Зайка, а твои детки появились после ЭКО?
кряква: чистая правда, я сама до сих пор в шоке, мы узнали когда я была беременная о моем статусе, а муж буквально недели 3 назад сдал и результат отрицательный. Мы ж и ребенка заводили не о чем не зная, слава богу они оба здоровые. я уже подумываю а может и у меня ничего нет)))
Вот так даже бывает!!!
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто была такая возможность.
Anomaly, здоровья и удачи!
Девочки, спасибо всем за добрые слова.
Я точно знаю, что у нас ВСЕ будет хорошо. У меня непоколибимая уверенность в этом! :)
Сегодня с утра мой любимый ездил в центр на Обводном сдавать очередной плановый анализ крови. Немного волнуюсь за результаты, так как последний месяц был для него особенно стрессовым... А так- он у меня умничка! И я во всем его поддерживаю и забочусь.
Удачи вам всем, сил и терпения.
Аномали, смелая ты девушка однако! Здоровья твоему МЧ хочу пожелать, и чтоб жилось хорошо и дружно вам! Мало, к сожалению, таких людей, которые согласились бы с ВИЧ+ жить и любить их!
Сообщение было удалено
Привет! Кряква, первого сына я родила задолго до появления статуса +, а второй сын, видимо ровесник со статусом. Муж здоров, я историю своего статуса не знаю. Выявили в семь месяцев беременности, перед беременностью контактов сомнительных не было, но была стоматологическая хирургия и пирсинг.
Риск заражения мужчины от женщины во много раз меньше, нежели риск заражения женщины от мужчины. Мужик может годами интимить больную женщину и быть здоровым, а вот женщина при незащищённом контакте заражается с одного раза, особенно, если перед месячными, во время их и сразу после, т.е. когда есть открытые кровотоки.
Зайка, спасибо за ответ. Я шокирована твоей историей. Молодчина, что не опускаешь руки.
Devochki, a kak vam diagnoz postavili? Ja chitala, chto esli prihodit polozhitelnii test ELISA (krov na antitela), to ego objazatelno pereproverjajut testom Western Blot. Ili v Rossii ne tak?
В России так же, перепроверяется блотом.
Всем привет!Наконец-то и Варвару сняли с учета!!!Урааа!!!
Ньюша, поздравляю! :))) Урррррааааа!!! :)))
Винни,спасибо!
Всем привет! Прошу прощение, если немного не в тему задам некоторые вопросы, но мне очень интересно знать ваше мнение! Мне 23, встречаюсь с девушкой 6 лет, с другими не спал, ровно как и она! То есть надобности сдавать кровь ни разу не было! Прочел я статьи ВИЧ дессидентов и задумался: по большому счету, перечитывая эту ветку, натыкался на сообщения, что женщина больна, мужчина нет, спим 3 года! С диагнозом живу 7-10 лет, не принимаю терапию! Отсюда возникает вопрос, если этот вирус действительно существует, то почему происходят подобные случаи? Или вы действительно верите в то, что вирус передается мужчинам гораздо реже, чем женщинам? Если модель поведения вируса одинакова для всех организмов, то почему результаты влияния на организмы с такой бешенной разницей варьируются? Откуда берутся тесты на ВИЧ? Если существование ВИЧ не доказано? Почему по миру много ученных дессидентов? И почему многие из них предлогают н-ные суммы денег, за обнаружение вируса в лабораториях под электронными микроскопами с соблюдением всех правил выделения вирусов?
Олег, во-первых, у женщины извиняюсь во влагалище гораздо больше территории для травм, чем у мужчины на всем половом органе. Вот поэтому женщины более уязвимы к этому вирусу! Еще у женщин бывают критические дни. Многие из них в эти дни занимаются незащищенным сексом. Вот почему женщины заболевают чаще. Просто строение их половых органов более распологает к заражению.
Свинка, да, возможно ты и права, но не ужели ты серйозно думаешь, что МЧ спит со своей девушкой 3 года и за это все время она его не заразила? Согласись, это ведь бред!
Олег это не бред, я с мужем 7 лет вместе и он здоров, мы никогда не предохранялись, я сама никогда б не поверила если б собственными глазами не увидела результат, и по телевизору недавного говорили что тоже муж с женой 7 лет живет и не заразился. Вот так иногда бывает в жизни
да нет никакого вируса. имунодефицит - да, но не вирус, который передаётся всеми теми путями, которые ему приписывают.
Хотите фотографии вируса - наберите в гугле слово ВИЧ!
25521.Ангел 03.11.2010, 17:07:24
А вам не кажется это даволи таки странным, откроем любую брошуру про ВИЧ и т.д., какой там процент заражения? Да, для мужчины меньше, но все же, теперь умножьте этот процент на то колличество раз, которым вы сексом занимались на протяжении 7 лет! Очень интересно не правда ли? Я думаю просто невозможно что бы человек не заразился, некоторым одного раза хватает! Я имею ввиду тех людей, которые получают положительный результат и прокручивая в прошлом вспоминают всего один раз незащищенного секса, который стал якобы роковым! Как же так?
Свинка:
Я за 5 минут в фотошопе такое чудище-клетку нарисую, что и взглянуть будет страшно! А теперь представьте, если я работаю на правительство, у меня отличное финансирование, я рисую клетку, несколько купленных ученных разрабатывают модели поведения и внедрения вируса, раскручиваем в средствах массовой информации, где гугл, интернет и ТВ станут верными помощниками. Все легенда готова, только в гораздо больших масштабах, можно получать дотации на исследования лже-вируса, можно подченить себе бюджеты многих стран! А дальше запускается схема отмыва денег, привличение партнеров, ТНК по производству лекарств, не идет лекарство, ***, подкупим тесты, сделаем что нужно, ведь доходы превзойдут все самые смелые ожидания! А вы знаете сколько было неудавшихся прототипов вируса ВИЧ!? Просто прошу задуматься, как задумался однажды я!
Олег, А откуда у тебя информация, что его никто нигде не видел?
Литературы много читаю, как в сети так и в реале, просто реально заинтересовала данная проблема! Несколько любопытных фактов, к вашему вопросу! На последней ежегодной конференции по борьбе с ВИЧ, СПИДом, один журналист прямо задал вопрос докладчику, какому-то знаменитому ученому в данной области:
Ж: Вы видели клетку вируса ВИЧ?
Д: Да, конечно же, плакаты и брошюры висят по всему моему кабинету, мы детально изучаем по ним строение вируса.
Ж: Нет, вы меня немного не поняли. Видели ли вы своими глазами, в электронный микроскоп, вирус?
Д: (воцарилось неловкое молчание).
Второй, очень любопытный факт! (Я это уже упоминал)
Есть далеко не одинокие случаи, когда ученные, предлогают н-ные суммы денег, за то, что бы был выделен вирус в электронном микроскопе при соблюдении всех правил по выявлению культуры вируса!
Следующий факт, раз выделен вирус, то почему до сих пор не найдена вакцина? Да, да, да, вирус ведь очень быстро мутирует, но тем не менее, выделены его основные разновидности... Веселит!
И последнее, тест, на якобы ВИЧ, почему он дает ложные результаты при наличии у человека свыше 50 индикаторов сопутствующих вирус? Вирус ведь выделен, следовательно антитела, тоже теоретически не должны уж слишком отличаться!
Диссидентам на заметку: вы говорите, что ВИЧ не существует. А как вы смотрите на то, что умертвленным вирусом ВИЧ научились лечитьнекоторые формы РАКА? Что вы на это скажете?
Свинка
Во-первых, я не диссидент! А во-вторых, это где такое вычитано? Хочу почитать очень, сейчас конечно погуглю! Ну, а в третьих, сами подумайте, каким образом это возможно? Допустим, вирус ВИЧ существует, как с биологической точки зрения, он связан с раком? Если бы была выделена культура и ее вводили в организм человека в малых дозах, то исходя из свойств ВИЧ он бы моментально развился в теле человека, а если нет, то организм справился бы с ним, выроботав имунитет, тогда им нужно будет нобелевскую дать, за создание вакцины! :)
Да, порой в сети появляются интересные новосит, не имеющие связи с действительностью! А еще на заметку, любопытный факт, проанализируйте, как со временем меняются офф. симптомы ВИЧ, информация о распространении вируса. По некоторым данным, Африка уже не должна существовать, ровно как и половина населения Земного шара! Вот только не увязочка, население Африки растет, причем быстро! Ради интереса откройте карту территориального ВИЧ заражения людей! Африка, славянские страны лидируют! Европа догоняет, вот мне только нравятся арабские страны и Швейцария, процент совсем ничтожен! А почему? В арабский странах простите за выражения проституция развита и многожонство, а швейцария? Вот не задача, правительства стран не продается! Не то что бы Африка, там нефть, алмазы, выгодно кому-то, что бы там была разруха и болезни! Ровно как и наши, славянские народы, чем нас взять? Войной? Уже пытались! Гораздо проще разрушать нацию из нутри! План Даллеса, очень эффективно работает, откройте глаза люди! Алкоголь, табак, наркотики, болезни! Вот чем нас возьмет запад!
Вот еще наглядный пример, который о себе рассказала Ангел! Люди, неужели ни у кого сомнения не закрадываются?
Олег: интересно и какие сомнения должны закраться из моего рассказа???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ангел
"Anomaly: мне мой врач говорил что если пить терапию то для другого человека ВИЧ- риск заразиться минимальный в случае если порвался презерватив. мы с мужем 7 лет не предохранялись вообще и он здоров, я при этом не принимаю терапию."
Олег, ну Вы прям "поэт-правдоруб". К вам два вопроса:
1) по-вашему, если человек с ВИЧ+ перестанет принимать терапию, он здоровехонько проживет долгие годы жизни?
2) если бы знали, что ваша партнерша ВИЧ+, согласились бы (как смешно написала Зайка) "интимить" ее без презерватива?
кряква
Не знаю как конечно принимать в свой адрес слова про поэта, с гордостью или с сарказмом. Ну это пока и не важно, отвечу на ваши вопросы!
1) Лично общаюсь с людьми у которых якобы нашли ВИЧ, ниразу не принимали терапию, живут отлично, не смотря на свой диагноз! Так же есть случаи, когда люди бросали принимать терапию в связи с явным ухудшением здоровья, как только лекарства выходили из организма, наблюдалось явное улучшение здоровья! Повышалось колличество лейкоцитов на 1кв.см. крови, устойчивость к вирусам соответственно тоже! Известны не одинокие случаи, когда людей ложили в больницу с диагнозом пневмония, находили вирус и начинали пичкать и без того слабый организм химией. Естественно литальные случаи как закономерность. Вместо того, что давать лекарства непосредственно от пневмонии, людей подводили под грань смерти, а не редко и переступали ее! Тут еще можно очень много чего написать, но думаю пока хватит!
2) Нет, не согласился бы, потому, что это бы означало, что она мне изменила! А, если бы я встретил девушку, которую очень сильно полюбил, мне бы было абсолютно плевать на то, что она как-то отличается от меня в плане здоровья! Пусть даже у нее был бы этот сомнительный ВИЧ, которого я уверен вообще нет, повторюсь, мне было бы абсолютно всеравно, мы бы вместе прошли через это все!
2) Нет, не согласился бы, потому, что это бы означало, что она мне изменила!
Так ВИЧа же не существует!!!