Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 506
зараза

фу млин, спидозные

небо

лучше знать о своей болезни заранее!! чем иметь простейший микроб и в итоге чтоб из него раздулся смерчь!! не зарекайтесь!!зараза!!!

Винни
зараза

Сообщение было удалено

Кто бы говорил :)))

Винни
Я

Сообщение было удалено

Надеюсь на всё самое хорошее! Удачи! :)))

Я

Винни, я тоже надеюсь. Правда он уже был женат :( , я не очень люблю бывших женатых, всегда лезет мысль, что что-то с такими не то, раз жена ушла. Постараюсь не привыкать к нему, и вообще не влюбляться сильно :) , если получится.

Винни

Я, а сколько ему лет?

Винни

Меня, наоборот, смущает, если мужчина до определенного возраста не был ни разу женат. Потом, ты же не знаешь, какая у него была жена. Одно и то же качество в одном человеке, может вызывать в ком-то неприязнь, а в ком-то симпатию.

Я

Винни, он на 3 года меня старше, ему 30 лет. Если сегодня увидимся, я спрошу, почему он с ней расстался, любопытство :))))

Ты права, может жена там была не очень хорошей, кто знает. У меня у самой брат двоюродный развелся через полгода брака, там такааая была... как его угораздило на ней жениться.

vecz

Я, судя по твоим сообщениям, ты такая тупая, ***! Надо же в 27 лет такой дурой быть:))))))))))))))

Я
vecz

Сообщение было удалено

Ну и прекрасно :))) Я улыбаюсь, смеюсь и мне хорошо! И другой я быть не хочу абсолютно :))

Я

Вы знаете, я много лет училась, была отличницей, почему-то мне это было надо. Зачем мне надо было два высших, ведь у меня и так была хорошая работа? В то время, когда другие бегали на свидания я сидела дома или работала и в свободное время училась. Лишь чуть больше года назад я наконец-то купила квартиру, защитила свой второй диплом и начала жить нормально, начала встречаться с людьми. То есть то, что другие сделали несколько лет назад я делаю лишь теперь. У каждого своя жизнь и у всех она разная.

Винни
vecz

Сообщение было удалено

Знаете, а мне так не кажется. Если отсутствие цинизма и расчетливости признак глупости, то многим из нас было бы неплохо поглупеть. Только не получится.

Винни

Кстати, vecz, судя по Вашему сообщению еще и не такие выводы можно сделать.

Леса

[quote="Я"]Вы знаете, я много лет училась, была отличницей, почему-то мне это было надо. Зачем мне надо было два высших, ведь у меня и так была хорошая работа? В то время, когда другие бегали на свидания я сидела дома или работала и в свободное время училась. Лишь чуть больше года назад я наконец-то купила квартиру, защитила свой второй диплом и начала жить нормально, начала встречаться с людьми. То есть то, что другие сделали несколько лет назад я делаю лишь теперь. У каждого своя жизнь и у всех она разная.[/quoтакая вся правильная - отличница, студентка, комсомолка - тока спид где-то подцепила, хз где.

Винни

А тебе какое дело? Всё страдаешь от одиночества?

Леса

почему ты всё времядумаешь, что я одинока? язамужем и у меня есть ребёнок, так что ты не права, что я одинокая, у меня иногда бывает время полазить в интернете.

Винни

Потому что человек, которому есть, с кем общаться, даже виртуально, не будет тратить свое время там, где шансы этого общения стремятся к нулю.

Вероника

Я думаю ,у этой ЛЕСЫ, явно какие-то проблемы,связаные с этой болезнью,либо она ярый спидофоб,либо ещё что-то.ЛЕСА может откроешь свою тайну,почему именно здесь ты торчишь?

Я

Леса, я здорова (ттт). Хотя никто не застрахован, поэтому не буду зарекаться.

Винни, спасибо :)

Свинка

Я думаю, Лиса из скрытых диссидентов! То-есть, она где-то когда-то получила свой плюс, но боится даже себе в этом признаться и сказать открыто. Зато у нее затаилась злоба на человека, который ее заразил, а заодно и на других ВИЧ+. Она ведь !

Свинка

Лиса = ЛЕса

Гость
Свинка

Сообщение было удалено

Леса,признавайся, это правда?

Винни

Можно подумать, здесь мало "скрытых диссидентов" :)))

Винни

Зайка, у тебя корова, а у меня собака теперь есть :)

Винни, что за порода? как назвали?

Винни

Питбуль Мигель. Он подобрашка или потеряшка, короче, не пёс, а снег на голову. На улице нельзя было оставлять, это или отстрел или пневмония, рискнули забрать. Теперь вон спит в обнимку с котом :)

ого, и не побоялись к питбулю хотя бы просто даже подойти??? я собак на улице всегда стороной обхожу, особенно если лаят, а уж питбууууууль...

Винни

Он сам подошел, я сама себе такие приключения стараюсь не искать :) На адекватность проверили, команды знает, любит людей и котов, всё жду, когда он мне покажет причины по которым его выкинули, но пока всё хорошо. Может и не в нем причина..

Винни

Плачет под утро, как ребенок, то ли ударили его, то ли что... Ко врачу поедем в выходные.

Так, девочки, хочу, чтобы все у кого плохое настроение, маленько посмеялись. Вот вам пассаж из одной газеты:

Как выяснилось, на заре туманной юности А.П.Чехов - тогда еще Антоша Чехонте - писал и такое... (из неопубликованного в полном собрании сочинений) :

Подарок

Mолодой человек, желающий сделать подарок своей невесте, после долгого раздумья решил купить пару лайковых перчаток. Он отправился вместе со своей сестрой в магазин женских принадлежностей и купил одну пару лайковых перчаток. В тоже время его сестра купила дамские рейтузы. При доставке домой пакеты были перепутаны, и пакет с рейтузами был доставлен невесте вместе со следующим письмом:

"Милая моя! Посылаю Вам мой маленький подарок, чтобы доказать, что я не забываю Вашего Дня рождения. Выбирал их, я полагал что Вы в них нуждаетесь! Продавщица, у которой я их купил, показала такие же, которые она носит уже три недели, и они даже не запачкались.

Как бы я хотел надеть их лично на Вас! Конечно, многие будут дотрагиваться до них раньше, чем я увижу Вас. Я просил продавщицу примерить их на себя - они на ней выглядят изящно! Не знаю Вашего размера, но со временем я буду в состоянии судить о нем лучше, чем кто-либо другой. После того, как Вы их разносите, они будут легче сниматься, но когда Вы их будете снимать, не забудьте их продувать, т.к. от носки они могут быть влажными. Мойте их чаще, не снимая с себя, а то они могут сесть. Надеюсь, Вы примете подарок с таким чувством, с каким я его дарю. Наденьте их в пятницу на танцы. Как я желаю страстно видеть Вас в них! Число поцелуев, которые я запечатлел на них с задней стороны, неисчислимо.

Продавщица напомнила мне, что последний крик моды - носить их не застегивая, полуспущенными, чтобы они немного болтались.

Крепко целую то, что находится в них".

Винни

:))))))))) классссс!

Ой

Девочки.привет!Почитайте вот это: http://www.gazeta.ru/science/2010/07/09_a_3396109.shtml

Свинка

А я уже это читала!

Свинка
кряква

Сообщение было удалено

Обоссалась просто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ла

приветики всем всем!! Винни- поздравляю с приобретением- да еше таким)) серьезная собака) с ней не соскучишся.. я вон созреваю все на питомца- да не могу решиться на какого..; ето уже длится столько лет...

ругань не читаю и не собираюсь даже отвечать..

Ой- интересный матерял, но столько научныx терминов .. уууу.. надежда умирает последней))

Винни

Ла, привет! Спасибо :) Он у меня не спрашивал, созрела я или нет, просто материализовался и всё :) Сфоткую его сегодня и в контакте выложу.

Винни

Ой, посмотрела ссылку, но я скептически отношусь к таким публикациям. Сама знаешь, вирус мутирует очень быстро, в среднем года за 2 к каждой комбинации терапии. И к этим антибиотикам привыкнет :) И вообще, у меня два таких "шипа", которыми он цепляется к клетке, а не один, так что... )))

Винни, а как тебя найти в контакте? мне вот тоже интересно глянуть:)

Винни

Кряква, дай мне своё мыло, я тебе напишу. Но я его еще не сфоткала :)

kryakva_krya@mail.ru Специально для вумана)

как тут тихо - звенящая тишина

Винни

Ну.. я периодически здесь :) не могу разорваться между агентом, аськой, мирплюсом, а еще фильм неплохой посматриваю одним глазом, и хвосты одолели, внимания подавай :)

Винни

Вот Свинкину тему читала на мирплюсе, заглянула в профайл, а там - ВИЧ статус: Не знаю :(

Какая прЭлесть :)

Винни

Ёлки, время третий час! Я в новогоднюю ночь столько не бодрствую :))

Винни

Ахахаха :))) Эта... не очень умная особа, оказывается, не только на мирплюсе создает опросы, она и на вумене отметилась :))) Деточку удивляет, как жизнь с ВИЧ может быть лучше, чем без него :))) Свинка, сдай уже анализы, узнай свой статус и перестань вести себя, как свинья. Все девочки уже, боящиеся и сомневающиеся, давно узнали о своем минусе и успокоились, одна ты, мало того, что боишься сколько времени, так еще и воду мутишь.

Винни, ну не знаю... какой смысл человеку, если он ВИЧ -, говорить что он ВИЧ + ? какая-то бессмыслица. А еще меня удивляет, что Свинка так покорно сносит твои ругательства, даже чего-то и не обижается.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни

Кряква, а у нас с ней полное взаимопонимание в этом вопросе. Хотя нет, вчера она не выдержала, написала мне в личку, что у меня побочки от терапии - злость и агрессия :) Она не знает своего статуса, Кряква, в этом-то и проблема. Не знает, но риск заражения был, а анализ сделать боится. Вместо этого примеряет на себя шкуру вич-инфицированной.

Винни

Кряква, к нашему вчерашнему разговору в контакте - сижу, бьюсь над текстом, содержимое головы напоминает тяжелый ком глины из которого я должна слепить что-то читабельное о мировых экологических проблемах. Я его всё равно добью :)

Обращайся, если надо будет помочь в добитии)))

Винни

Спасибо! :)