Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Не боись, я живая! :)))
Сообщение было удалено
Я, а я осуществила твою мечту :) вкусноооо!
Ла, отвечу тебе завтра на твое письмецо :)
Сообщение было удалено
Аааа, я знаю, что вкусно :))) !!! Сегодня тоже напьюсь :)
спасибо девочки большое за поддержку***не ругайтесь но я не сходила((причины были ..занята была а там до обеда только ((сама не рада.. и знаете что в сумке нашла направление на сифилис забыла отдать при сдаче крове...вот я дуб ))) скоро скоро узнаю анализы))))я ходила в женскую консультацию бесплатно
Небо, на сифилис еще раз сдашь попозже, ничего страшного, что забыла.
Жаль, что не узнала результаты, теперь до понедельника ждать. Ну и ладно, я тоже так в пятницу сдала и в понедельник только смогла забрать.
Пью пиво и жую чипсы :) Вкуснотищааааа :)))
Только одиноко, очень... Ну и фиг с ним.
Сегодня у меня была "тяпница" :))))
Пойду баиньки, так спать хочется.
Небо, блин! :))) Я неслась домой и первым делом к компу, а ты! :) ладно, доживем до понедельника.
Я, зато в одиночестве что хочешь, то и делаешь :) Хочешь халву ешь, хочешь пряники :) Наслаждайся, недолго тебе в нем находиться :)
хм...иногда читаю ваш форум, и вот, хоть я и не частый гость, судьба неба меня заинтересовала!!!! и я тоже надеялась сегодня прочитать результат... небо, трусишка, все у тебя ХОРОШО! в понедельник не придумывай никаких дел - сделать это надо, тем более, что осталось всего-лишь забрать бумажку! Ты только представь на секунду, как ты будешь счастлива, увидев отриц анализ!!!! не лишай себя этой возможности. Удачи!!!
девочки, а вы,я вижу, продолжаете е.б.аться с кем попало
винни - молодец! муж бросил - нашла такого же спидозного, как и сама
Сообщение было удалено
Девочка, а ты, я вижу, продолжаешь страдать от одиночества :)))
Сообщение было удалено
Поищи проблему в себе и тоже кого-нибудь найдешь, не расстраивайся так :)))
Да, Леса, Винни вообще умничка, в отличии от тебя!
Я, какие планы на выходные?
Винни, никаких планов! Я бы сейчас с радостью сходила с кем-нибудь на свидание, но вот только ни одного жениха рядом нету :))) Пойду одна прогуляюсь.
Леса,гадина,задолбала уже. оставь людей в покое!
Сообщение было удалено
Подружку вытащи какую-нибудь :)
Познакомилась на сайте знакомств с одним молодым человеком, гуляла с ним. Не знаю, что будет дальше (скорее всего ничего), но зато я не скучно провела вечер :)))
Девочки, милые, Вы такие молодцы и оптимистки! Здоровья вам! :)
ой девочки))так не бывает.. я то умирать собралась..но не тут то было))мне сказали - что ВСЕ ХОРОШО..я еще сто раз переспросила.. наверно подумали что я тавой))я выходила и как маленькая девочка радовалась солнцу, погоде а она сегодня наредкость у нас хорошаЯ..одно то что я не сдала на сифилис но не думаю же что все хорошо - а этот нет))странно я думала - может какой хламидиоз найдут.. анн нет..не могли ведь они ошибиться(( всем спасибо за поддержку)) я вас не брошу)) буду заходить сюда!!!!все равно через 5 мес надо еще сдать будет ((
Небо, миленькая, я так рада за тебя :)))) Поздравлю тебя первая ))
Я тоже через несколько месяцев еще схожу на всякий случай.
Небо поздравляю тебя. Я очень за тебя рада!!!
небо,читала тут твою историю. искренне поздравляю! и желаю,чтоб следующие анализы были тоже отрицательными! живи и радуйся жизни!
ура, Небо!поздравляю!! АБАжаю xорошие новости утром!!
Ну, вот, небо))) как здорово!!! поздравляю!!!!
спасибо милинькие мои, любимые девочки)0 теперь уж точно буду избирательней)эт мне урок в жизни..Я, у тебя тоже все хорошо! вот увидишь у меня ведь ток месяц прошел!!Я, значит просто в наших случаях это была инфантильность с их стороны, а не избирательность чисто только ради своего удоводьствия--фуу как погано и мерзко..Всем остальным тоже желаю счастья!-ведь оно в наших красивых ручках))
небо,ещё раз тебе удачи и крепкого здоровья,также желаю встретить нормального, порядочного мужчину и быть с ним счасливой!!!
Небо, поздравляю от всей души! :))) Счастья и здоровья! Береги себя! :))
Сообщение было удалено
Спасибо большое! :))
Ну вот :) Девочки наши мало того, что здоровы, так еще и счастливы, потому что боролись со своими страхами и победили, а как всё начиналось... Учиться надо на таких примерах. Я, Небо, вы просто молодцы! :)))
Небо!Читаю и радуюсь.Очень приятно,когда хорошие новости!Такой позитив!!!!Классно!!!Ура!
девочки угумс!!! и вы тоже счастливые!!! вы такие позитивные!потому что вскольз у многих спрашивала они имеют такое древнее понятие о вич + что и спид это одно и тоже )) и люди которым они заражены чахлые и т.п что это можно увидеть..
я незнаю в ком винить мою безолаберность потому что в апреле счастливее меня никого небыло я была с человеком которого оч любила.. а он меня бросил(( и потом у меня пошло что попало от отчаиния , обиды что ли.. знаю это оч глупо!!!сейчас он с другой(( ну да ладно..зато я здорова это самое главное:)
Хочу зарядить оптимизмом всех ВИЧ+. Я 7 лет живу с ВИЧ+, муж здоров, у нас растет здоровенькая девочка, хотим еще одного ребенка. чувствую чебя хорошо никаких препаратов не принимаю. Главное не опускать руки, жизнь одна и ее нужно прожить достойно, верить только в лучшее
Ангел, ты просто молодчинка!
Вы знаете, отношение к жизни у меня все-таки изменилось и обратно к прежнему не вернулось, что меня радует :). Я стала тааакой пофигисткой ))), всякие мелочи меня больше не волнуют.
А тот молодой человек, с которым я в субботу на свидание ходила так серьезно ко мне относится что-то. Я думала, что просто так погулять, поболтать, чтобы не скучать вечером. А он теперь еще и еще хочет встречаться, я ему понравилась так ))) Может даже хорошо, что с тем предыдущим ничего не получилось, этот более серьезный и перспективный, как мне кажется. Правда есть у него странности маленько.
Я, что за странности? :)
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=56&id_article=647
http://oodvrs.ru/article/index.php?id_page=56&id_article=648
Так что, живите и будьте здоровы!
Я: спасибо, я по жизни оптимист ,у меня хорошая работа, замечательная семья и друзья, было страшно говорить друзьям, но потом настоящий друг никогда не отвернеться, была проверка. Я верю что рано или поздно эта проблема будет решена, так чего же опускать руки и ждать самого худшего, эта не та проблема. я воспринимаю эту проблему как некое испытание для себя!! Желаю всем с такой проблемой, научиться с этим жить и радоваться жизни))))
Ангел, молодец, что не сдаешься! на эту тему есть хорошее рассуждение в книге Цвейга "Нетерпение сердца", где врач говорит, что еще те болезни, которые лет 30 назад были абсолютно неизлечимы, сейчас лечатся. Так и с вашим заболеванием, оно неизлечимо не в принципе, а пока. А пока ученые ищут панацею, нужно по возможности вести полноценную жизнь и радоваться ей, что многие из вас и делают.
Чего и всем желаю, не сдаваться чтобы не случилось!!!
Сообщение было удалено
Винни, уже не важно, похоже я опять одна :)))) Больше не звонит, видимо я ему надоела или другую себе нашел. Только привыкла к нему, что-то прямо плакать хочется.
Кстати, а как у тебя с твоим любимым?
Я, зачем так быстро привыкать? А если не звонит, еще не известно, кому из вас больше повезло :))) Не переживай и не торопи события, отдыхай, наслаждайся жизнью, не уподобляйся девушкам с ищущим взглядом, мужчины таких избегают, и научись находить удовольствие в том, что ты пока одинока, у тебя есть возможность и время осуществить то, до чего скоро не дойдут руки, ведь отношения забирают всё свободное время. Учи язык, иди на танцы, всё что угодно. И не делай мужчину Мечтой - сделай себя Мечтой для него.
не известно = неизвестно, и всё такое..
А у нас всё хорошо, вот, только проводила на работу :) Порой мне бывает трудновато, просто не было таких никогда, с таким Характером с Большой Буквы. Трудновато, потому что я не привыкла, что кто-то может принимать решения помимо меня, и гораздо правильнее это делает. У меня муж бывший тоже крепкий орешек, но все его решения касались только его лично, я находилась за их орбитой, а сейчас есть МЫ и это непривычно, но безумно приятно.
Ангел, рада за Вас :) А оптимизмом лучше спидофобов заряжать, им нужнее, от нас и так можно спички зажигать :)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Винни, это же замечательно, я так рада за тебя )))
Может, даст Бог, и я тоже найду себе такого мужчину. А пока буду продолжать заниматься собой. Я привыкаю к людям, потом переживаю, но хорошо то, что я быстро отхожу. К тому же по мне обычно и не скажешь, что я переживаю, потому что я всё равно продолжаю улыбаться, смеяться (может поэтому быстро забываю). В общем, к концу недели я буду в полном порядке.
Все равно он был какой-то странный, так что может и хорошо, что так получилось. Зато я от расстройства вчера вечером всю квартирую вычистила ))), теперь у меня даже мухи в тапочках летают :))))
Ахахаха :)))) Мухи в тапочках, я валяюсь :))))) Вот видишь, даже расстройство у тебя продуктивно ;) И, кстати, уже конец недели!
Винни, он же мне сегодня позвонил ))))!!! Сказал, что вчера не звонил, потому что не хотел показаться прилипчивым. Вообще капец, а я то подумала, что он меня кинул. А про его странности: иногда он может ляпнуть что-нибудь такое, от чего мне становится даже неудобно как-то и неприятно. Хотя я ему потом сказала, он вроде начал контролировать свои слова.