Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Да,полностью с Винни согласна.А умирают как раз те, кто пьёт.Была я как то на сборище положительных.Так у них постоянно сборища, где все напиваються(ну ладно,не все),но многие.Так какая печень выдержит????Вообще и диетку бы не мешало бы!
Привет, Ой! Я ни разу на группе не была, но спрашивала у очевидцев - это просто пьянки со всеми вытекающими последствиями, ты права.
Да что там далеко ходить, вон на мирплюсе через день темы, то "давайте бухать", потом три дня "у меня депрессия" :))))) Упыри :)))
Ага!Так я тамошних посетила( было по случаю у нас в городе).Да ну!Скучно,если не пьяный!Так конечно: лет 5 такой жизни и.....
Кто тебе Винни сказал про отказ от тераппи ,
Я где то выложила в инэт документ подписанный об отказе???
Гепатит С с вич положительно на печень не влияют
Хоть обожрись гепопротекторами и сиди всю жизнь на диете ╧5
Уж не знаю Винни чем лично тебе перешла дорогу ,что ты такая агрессивная
Ладно все ухожу отсюда ,твоя ветка наслождайся своей авторитетностью сорказмом и блещи умом
Надоели оскорбления от тебя что в мир+ что здесь
Как тебе нужна была помощь так Мира помоги потом пропала ,а потом зверем на меня
не хорошо так не по людски
Удачи и долгих лет жизни
Спасибо большое за пожелания, взаимно!
Если уж имеешь определенную точку зрения, то надо ее доказывать, а то начинается, документа об отказе нет и вообще, Винни, ты агрессивна. Дай тебе твой Бог не увидеть никогда агрессивную Винни, ни в вирте, ни в реале тем более :))) Так, что у нас тут еще на повестке дня? Оскорбления?! Никогда не унижусь до этого, видимо для некоторых считается оскорблением сам факт отсутствия в свой адрес положительных отзывов и уверений во взаимном восхищении :)) Ну извините, основанием для восторга должно быть что-то большее, чем невнятные видео ролики с ютуба, имхо :))) Что касается так называемой помощи - пятого спасибо за телефонный звонок с одним вопросом внутри своей страны будет достаточно? Вполне адекватная благодарность оказанной помощи, не правда ли? Или как? :)))
Когда у оппонента нет аргументов, он переходит на личности, вот и всё. Продолжаю наслАждаться своей авторитетностью, сАрказмом. и блистать умом :) Хорошо, когда есть, чем наслаждаться и блистать, скажу я тебе :)))
И вот еще что, для тех, кто еще не понял, хотя я, кажется, об этом говорила: я не делю людей на плюсов и минусов, я делю их на умных и не очень, честных и не очень, на принципиальных и не очень, и так далее. Общий плюс гарантирует только то, что я буду защищать человека от нападок агрессивных спидофобов, но не более того, любить человека за то, что он одной крови со мной - нет, этого маловато, и попахивает спид-шовинизмом (нет такого слова, но суть ясна?)
Привет, девочки, ну не ругааайтесь!!!.. когда я только начала читать эту ветку, была поражена, какие вы дружелюбные по отношению друг к другу, как мощно друг друга поддерживаете, как сплоченно осмеиваете злобных гостей. Просто наверно в какой-то момент у каждого человека бывает период, когда сдают нервы. тем более, если у Миры не так давно умер друг, сейчас она может обостренно реагировать на любые замечания.
А еще с ветки куда-то пропала Верона. Верона, ты как?
Зайка тоже уже совсем закопошилась в домашних делах.
Винни, кем ты работаешь? или хотя бы, в какой сфере?
Девочки, здоровья всем вам и терпения. Ну и хорошего воскресного вечера!!!
Кряква, привет! Да мы не ругаемся, так, расставляем точки над i :))
Я работаю в сфере транспортной и складской логистике.
ЛогистикИ, извините, это заразно :)))
а, я просто думала в какой-то такой архивно-исторической:) просто представляю такую старо-московскую интеллигентную семью Винни: отец-профессор, дома старинные часы с колоколом) такое почему-то было ощущение)
Ой, нет, я, наоборот, не могу представить себе Винни в такой семейке, сразу такая темная, скучная квартира представилась с нудными обитателями, не люблю такие. По-моему, Винни современная, умная женщина, с чувством юмора к тому же :)
А я уже по-привычке сюда захожу )))) Ну и еще думала, что может Небо сдала анализ и написала результаты.
Я, привет! :) Рада тебя видеть, очень. Не пропадай :))
Кряква, ну неееет, неужели я произвожу впечатление такой... пыльной? :))))) Папа не профессор, просто ученый, обладатель нескольких патентов в области альтернативных источников энергии. Так вот, на мне природа отдохнула :))) Я, ты меня перехваливаешь :)))
я, я во вторник записалась
Винни, а можно узнать, за что ты на меня так взьелась? Я тебя чем-то обидела, не так сказала? Извени если что не так!
П.С.: насчет себя я не вру!
Извени=извини
Кряква,Винни умное,родители старались када её планировали.Очень старались.Думаю Винни пора начать вести блог, мы будем читателями.
ээээээээ... при всем том, что считаю Винни любопытным и интересным человеком, считаю, что не надо из нее лепить культ личности.
У вас осеннее обострение выражается в мании преследования? В роли преследователя я, спасибо за честь. Я, кажется, достаточно ясно и понятно выразилась некоторое время назад, за что и почему. Проблемы с памятью - перечитай, проблемы с восприятием - специалист поможет, не я. Объяснять еще раз в лом, но я коротенечко это попытаюсь сделать. Ты утвердительно ответила на два вопроса, есть ли у тебя вич и спидофобка ли ты. А когда тебя прихватили за мягкое место, понесла такую чушь, что стыдно было читать. Я не против спидофобов, которые приходят и делятся страхами, я даже не против агрессивно настроенных гостей - они меня забавляют, меня злят только две категории людей - лгуны и глупцы. Некоторым удачно удается попасть под обе категории сразу.
Что касается второй, невинно мною замордованной, противницы ВААРТ. Если опустить всю лирику, факт в том, что несчастный умерший от терапии имел бурное наркотическое прошлое и гепатит С. И чем он сублимировал отсутствие наркотиков последние пять лет нам тоже неизвестно. Как в том анекдоте, всю ночь пили водку с коньяком, наутро чуть не умерли, наверное овсяным печеньем отравились.
Вчера была в СЦ. Вирусная меньше 40 копий (год назад была 285 тысяч!), иммунка 185 (была 160)
Имя, я тебя знаю :)))
Винни очень ленивое для блоггера. А еще Винни очень боится уподобиться многим, возомнившим себя творческими личностями и предающимся такому виртуальному эксбиционизму, что читающим неудобно становится. А еще есть группы виртуально друг на друга мастурбирующих, где чушь течет рекой, но по очереди и с возможностью восхититься ею другими участниками оргии. Эдакая "кукушка хвалит петуха...". Короче, Винни пока не готова к славе великого ВИЧ-блоггера :)))
Винни, я вот не разбираюсь в цифрах анализов. Твои анализы это как...?
Сообщение было удалено
Не надо из меня вообще что-то лепить - я буду активно сопротивляться. По щщщам надаю, если так понятнее :)))
Сообщение было удалено
Вирусная нагрузка упала - это очень хорошо, иммунитет пока низкий (стадия СПИД), но начал тихонечко расти из-за подавления вирусной - это тоже хорошо.
ну раз результаты улучшились, то это же здорррово!!!!! отличного тебе настроения, побольше хороших новостей.
Винни, а скажи, из стадии СПИД можно ли "вернуться" на предыдущую стадию, улучшая все эти важные показатели?
Сообщение было удалено
СПАСИБО! :)
Сообщение было удалено
Да, можно. У Ой был СПИД, она, с помощью терапии, выбралась. Я сейчас на этом пути. СПИД ведь это просто синдром, низкий иммунитет и высокая вирусная нагрузка, при котором этот организм может уложить в могилу банальная молочница (какая нелепая смерть :)))
что значит высокая вирусная нагрузка? иммунитет- тут более менее все понятно. А нагрузка, это показатель восприимчивости к вирусам? определенные клетки? почему хорошо, когда их становится меньше?
Винни, у тебя стадия СПИД???!!!! Присоединяюсь к вопросу Кряквы: возможно ли улучшить твой иммунитет так, чтобы уйти от этой стадии?
Оппаньки, тут уже ответили )))
Кряква, вирусная нагрузка - это количество клеток ВИЧ в крови )))) (как-то так)
понятно, спасибо за объяснения. Ну что ж, огромной удачи в повышении иммунитета!
Я, всё правильно :) Кряква, спасибо!
Всё, пошла работать, всем хорошего дня!
Винни!Дай бог, иммунка подрастёт(главное "НАЧАТЬ").ПОЗДРАВЛЯЮ!
Привет! Да я не в домашних делах закопалась. Дома временно нет интернета, а на работе некогда. Всё у меня хорошо. Подзагрипповала чуток, но оклимаюсь, даже температуры нет. Корову купила. Короче, всё хорошо.
я сходила.. меня проверили.. я кровь сдала..результаты в пятницу..Знаете я так боюсь что аж до того что идти не хочу.. я как представлю что мне скажут не то что про вич, а еще и про др заболевания.. я честно не знаю.. прям там же упаду..и до дому не дойду ((совсем уже сейчас на нервах.. лучше бы не ходила ..а сейчас когда узнается правда...жить станет невыносимее
Небо, не переживай так сильно!!! Про другие заболевания не волнуйся абсолютно, они все излечимы! За результатами сходи обязательно, иначе так и будешь жить на нервах! До пятницы осталось совсем маленько времени, потерпи еще чуть-чуть.
Небо, всё будет хорошо! Всё лечится, а с тем, что не лечится, можно жить. И определенность лучше неизвестности.
Хотя я почему-то уверена, что все твои страхи напрасны.
Винни- с улучшениями анализов!! а я вот собираюсь в пятницу ету сдавать кровь- месяц все обешаю, да не доеxать. деловая блин(
Небо- ни пуxа, ни пера вам!!
Зайка- ну ты умница- xозяйство увеличивается, забот все больше! удачи!
спасибо девочки завтра до 12)) пойду .... а сейчас нервишки то не выдержали вино пью((алкаш я )))у меня в голове каша уже..все не подпущу к себе больше мужчин.. ну это надо ж так.. ведь предохранялась.. а он все за меня решил!! козел что без презерватива лучше будет!!!и что мне теперь в след раз занятия сексом за этим только и следить!!!а могу я не заразится вич а подцепить только гепатит..на моем направлении было написано- вич, гепатит а сифилис?если все будет плохо меня наверно полюбому отправят на повторную пересдачу чтоб быть увереннее?и еще вопрос когда берут мазок исследуют на все бактерии.подскажите кто разбирается в этих вопросах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Винни, забыла поблагодарить тебя за теплый прием :)
Ты меня напугала своей стадией СПИД и у меня всё из головы вылетело. Поднимай иммунитет поскорее!
Небо, я почему-то тоже думаю, что всё у тебя будет хорошо (ттт). Про мазок я даже не знаю. Думаю, что на всё, что нужно, тебя проверят :) . Я так и не сходила сдать другие анализы.
Я теперь тоже буду предельно внимательна, когда в следующий раз буду спать с парнем.
А про то, что вино пьешь, я тебе прямо завидую :) Я сегодня тоже хотела пива себе купить и в одиночку выпить, но так и не купила. И еще вредных чипсов, обожаю их!
Сообщение было удалено
Небо, а ты где сдавала? Просто я анализы в платной лаборатории сдаю, там надо говорить, на что нужно проверять. Пей вино спокойно и с удовольствием, мужчин подпускай, козлов - нет :) Ждем тебя завтра с хорошими новостями! пью пиво за твое здоровье! Я не алкаш :)))