Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 504
Ой

Да,полностью с Винни согласна.А умирают как раз те, кто пьёт.Была я как то на сборище положительных.Так у них постоянно сборища, где все напиваються(ну ладно,не все),но многие.Так какая печень выдержит????Вообще и диетку бы не мешало бы!

Винни

Привет, Ой! Я ни разу на группе не была, но спрашивала у очевидцев - это просто пьянки со всеми вытекающими последствиями, ты права.

Винни

Да что там далеко ходить, вон на мирплюсе через день темы, то "давайте бухать", потом три дня "у меня депрессия" :))))) Упыри :)))

Ой

Ага!Так я тамошних посетила( было по случаю у нас в городе).Да ну!Скучно,если не пьяный!Так конечно: лет 5 такой жизни и.....

Мира

Кто тебе Винни сказал про отказ от тераппи ,

Я где то выложила в инэт документ подписанный об отказе???

Гепатит С с вич положительно на печень не влияют

Хоть обожрись гепопротекторами и сиди всю жизнь на диете ╧5

Мира

Уж не знаю Винни чем лично тебе перешла дорогу ,что ты такая агрессивная

Ладно все ухожу отсюда ,твоя ветка наслождайся своей авторитетностью сорказмом и блещи умом

Надоели оскорбления от тебя что в мир+ что здесь

Как тебе нужна была помощь так Мира помоги потом пропала ,а потом зверем на меня

не хорошо так не по людски

Удачи и долгих лет жизни

Винни

Спасибо большое за пожелания, взаимно!

Если уж имеешь определенную точку зрения, то надо ее доказывать, а то начинается, документа об отказе нет и вообще, Винни, ты агрессивна. Дай тебе твой Бог не увидеть никогда агрессивную Винни, ни в вирте, ни в реале тем более :))) Так, что у нас тут еще на повестке дня? Оскорбления?! Никогда не унижусь до этого, видимо для некоторых считается оскорблением сам факт отсутствия в свой адрес положительных отзывов и уверений во взаимном восхищении :)) Ну извините, основанием для восторга должно быть что-то большее, чем невнятные видео ролики с ютуба, имхо :))) Что касается так называемой помощи - пятого спасибо за телефонный звонок с одним вопросом внутри своей страны будет достаточно? Вполне адекватная благодарность оказанной помощи, не правда ли? Или как? :)))

Винни

Когда у оппонента нет аргументов, он переходит на личности, вот и всё. Продолжаю наслАждаться своей авторитетностью, сАрказмом. и блистать умом :) Хорошо, когда есть, чем наслаждаться и блистать, скажу я тебе :)))

Винни

И вот еще что, для тех, кто еще не понял, хотя я, кажется, об этом говорила: я не делю людей на плюсов и минусов, я делю их на умных и не очень, честных и не очень, на принципиальных и не очень, и так далее. Общий плюс гарантирует только то, что я буду защищать человека от нападок агрессивных спидофобов, но не более того, любить человека за то, что он одной крови со мной - нет, этого маловато, и попахивает спид-шовинизмом (нет такого слова, но суть ясна?)

Привет, девочки, ну не ругааайтесь!!!.. когда я только начала читать эту ветку, была поражена, какие вы дружелюбные по отношению друг к другу, как мощно друг друга поддерживаете, как сплоченно осмеиваете злобных гостей. Просто наверно в какой-то момент у каждого человека бывает период, когда сдают нервы. тем более, если у Миры не так давно умер друг, сейчас она может обостренно реагировать на любые замечания.

А еще с ветки куда-то пропала Верона. Верона, ты как?

Зайка тоже уже совсем закопошилась в домашних делах.

Винни, кем ты работаешь? или хотя бы, в какой сфере?

Девочки, здоровья всем вам и терпения. Ну и хорошего воскресного вечера!!!

Винни

Кряква, привет! Да мы не ругаемся, так, расставляем точки над i :))

Винни

Я работаю в сфере транспортной и складской логистике.

Винни

ЛогистикИ, извините, это заразно :)))

а, я просто думала в какой-то такой архивно-исторической:) просто представляю такую старо-московскую интеллигентную семью Винни: отец-профессор, дома старинные часы с колоколом) такое почему-то было ощущение)

Я

Ой, нет, я, наоборот, не могу представить себе Винни в такой семейке, сразу такая темная, скучная квартира представилась с нудными обитателями, не люблю такие. По-моему, Винни современная, умная женщина, с чувством юмора к тому же :)

А я уже по-привычке сюда захожу )))) Ну и еще думала, что может Небо сдала анализ и написала результаты.

Винни

Я, привет! :) Рада тебя видеть, очень. Не пропадай :))

Винни

Кряква, ну неееет, неужели я произвожу впечатление такой... пыльной? :))))) Папа не профессор, просто ученый, обладатель нескольких патентов в области альтернативных источников энергии. Так вот, на мне природа отдохнула :))) Я, ты меня перехваливаешь :)))

небо

я, я во вторник записалась

Свинка

Винни, а можно узнать, за что ты на меня так взьелась? Я тебя чем-то обидела, не так сказала? Извени если что не так!

П.С.: насчет себя я не вру!

Свинка

Извени=извини

имя

Кряква,Винни умное,родители старались када её планировали.Очень старались.Думаю Винни пора начать вести блог, мы будем читателями.

ээээээээ... при всем том, что считаю Винни любопытным и интересным человеком, считаю, что не надо из нее лепить культ личности.

Винни

У вас осеннее обострение выражается в мании преследования? В роли преследователя я, спасибо за честь. Я, кажется, достаточно ясно и понятно выразилась некоторое время назад, за что и почему. Проблемы с памятью - перечитай, проблемы с восприятием - специалист поможет, не я. Объяснять еще раз в лом, но я коротенечко это попытаюсь сделать. Ты утвердительно ответила на два вопроса, есть ли у тебя вич и спидофобка ли ты. А когда тебя прихватили за мягкое место, понесла такую чушь, что стыдно было читать. Я не против спидофобов, которые приходят и делятся страхами, я даже не против агрессивно настроенных гостей - они меня забавляют, меня злят только две категории людей - лгуны и глупцы. Некоторым удачно удается попасть под обе категории сразу.

Винни

Что касается второй, невинно мною замордованной, противницы ВААРТ. Если опустить всю лирику, факт в том, что несчастный умерший от терапии имел бурное наркотическое прошлое и гепатит С. И чем он сублимировал отсутствие наркотиков последние пять лет нам тоже неизвестно. Как в том анекдоте, всю ночь пили водку с коньяком, наутро чуть не умерли, наверное овсяным печеньем отравились.

Винни

Вчера была в СЦ. Вирусная меньше 40 копий (год назад была 285 тысяч!), иммунка 185 (была 160)

Винни

Имя, я тебя знаю :)))

Винни очень ленивое для блоггера. А еще Винни очень боится уподобиться многим, возомнившим себя творческими личностями и предающимся такому виртуальному эксбиционизму, что читающим неудобно становится. А еще есть группы виртуально друг на друга мастурбирующих, где чушь течет рекой, но по очереди и с возможностью восхититься ею другими участниками оргии. Эдакая "кукушка хвалит петуха...". Короче, Винни пока не готова к славе великого ВИЧ-блоггера :)))

Винни, я вот не разбираюсь в цифрах анализов. Твои анализы это как...?

Винни
кряква

Сообщение было удалено

Не надо из меня вообще что-то лепить - я буду активно сопротивляться. По щщщам надаю, если так понятнее :)))

Винни
кряква

Сообщение было удалено

Вирусная нагрузка упала - это очень хорошо, иммунитет пока низкий (стадия СПИД), но начал тихонечко расти из-за подавления вирусной - это тоже хорошо.

ну раз результаты улучшились, то это же здорррово!!!!! отличного тебе настроения, побольше хороших новостей.

Винни, а скажи, из стадии СПИД можно ли "вернуться" на предыдущую стадию, улучшая все эти важные показатели?

Винни
кряква

Сообщение было удалено

СПАСИБО! :)

Винни
кряква

Сообщение было удалено

Да, можно. У Ой был СПИД, она, с помощью терапии, выбралась. Я сейчас на этом пути. СПИД ведь это просто синдром, низкий иммунитет и высокая вирусная нагрузка, при котором этот организм может уложить в могилу банальная молочница (какая нелепая смерть :)))

что значит высокая вирусная нагрузка? иммунитет- тут более менее все понятно. А нагрузка, это показатель восприимчивости к вирусам? определенные клетки? почему хорошо, когда их становится меньше?

Я

Винни, у тебя стадия СПИД???!!!! Присоединяюсь к вопросу Кряквы: возможно ли улучшить твой иммунитет так, чтобы уйти от этой стадии?

Я

Оппаньки, тут уже ответили )))

Я

Кряква, вирусная нагрузка - это количество клеток ВИЧ в крови )))) (как-то так)

понятно, спасибо за объяснения. Ну что ж, огромной удачи в повышении иммунитета!

Винни

Я, всё правильно :) Кряква, спасибо!

Всё, пошла работать, всем хорошего дня!

Ой

Винни!Дай бог, иммунка подрастёт(главное "НАЧАТЬ").ПОЗДРАВЛЯЮ!

зайка

Привет! Да я не в домашних делах закопалась. Дома временно нет интернета, а на работе некогда. Всё у меня хорошо. Подзагрипповала чуток, но оклимаюсь, даже температуры нет. Корову купила. Короче, всё хорошо.

небо

я сходила.. меня проверили.. я кровь сдала..результаты в пятницу..Знаете я так боюсь что аж до того что идти не хочу.. я как представлю что мне скажут не то что про вич, а еще и про др заболевания.. я честно не знаю.. прям там же упаду..и до дому не дойду ((совсем уже сейчас на нервах.. лучше бы не ходила ..а сейчас когда узнается правда...жить станет невыносимее

Я

Небо, не переживай так сильно!!! Про другие заболевания не волнуйся абсолютно, они все излечимы! За результатами сходи обязательно, иначе так и будешь жить на нервах! До пятницы осталось совсем маленько времени, потерпи еще чуть-чуть.

Винни

Небо, всё будет хорошо! Всё лечится, а с тем, что не лечится, можно жить. И определенность лучше неизвестности.

Хотя я почему-то уверена, что все твои страхи напрасны.

ла

Винни- с улучшениями анализов!! а я вот собираюсь в пятницу ету сдавать кровь- месяц все обешаю, да не доеxать. деловая блин(

Небо- ни пуxа, ни пера вам!!

Зайка- ну ты умница- xозяйство увеличивается, забот все больше! удачи!

небо

спасибо девочки завтра до 12)) пойду .... а сейчас нервишки то не выдержали вино пью((алкаш я )))у меня в голове каша уже..все не подпущу к себе больше мужчин.. ну это надо ж так.. ведь предохранялась.. а он все за меня решил!! козел что без презерватива лучше будет!!!и что мне теперь в след раз занятия сексом за этим только и следить!!!а могу я не заразится вич а подцепить только гепатит..на моем направлении было написано- вич, гепатит а сифилис?если все будет плохо меня наверно полюбому отправят на повторную пересдачу чтоб быть увереннее?и еще вопрос когда берут мазок исследуют на все бактерии.подскажите кто разбирается в этих вопросах.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я
Винни

Сообщение было удалено

Винни, забыла поблагодарить тебя за теплый прием :)

Ты меня напугала своей стадией СПИД и у меня всё из головы вылетело. Поднимай иммунитет поскорее!

Я

Небо, я почему-то тоже думаю, что всё у тебя будет хорошо (ттт). Про мазок я даже не знаю. Думаю, что на всё, что нужно, тебя проверят :) . Я так и не сходила сдать другие анализы.

Я теперь тоже буду предельно внимательна, когда в следующий раз буду спать с парнем.

Я

А про то, что вино пьешь, я тебе прямо завидую :) Я сегодня тоже хотела пива себе купить и в одиночку выпить, но так и не купила. И еще вредных чипсов, обожаю их!

Винни
небо

Сообщение было удалено

Небо, а ты где сдавала? Просто я анализы в платной лаборатории сдаю, там надо говорить, на что нужно проверять. Пей вино спокойно и с удовольствием, мужчин подпускай, козлов - нет :) Ждем тебя завтра с хорошими новостями! пью пиво за твое здоровье! Я не алкаш :)))