Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Риночка, может не надо так рисковать? Я понимаю, что это любовь и тд, но побереги свое здоровье, ведь потом ничего нельзя будет изменить. А разве в России не делают ЭКО?
Не могла выйти на ветку раньше, но поздравления были приняты вовремя :) Девочки мои любимые, спасибо вам большое! За то, что вы у меня есть :) Всем наикрепчайшего здоровья и хорошего настроения!
Я вот вчера вечером нагулялась, простыла, теперь сижу температурю. Погода сейчас обманчива, днем жара была, а вечером замерзла. Поясница от каблуков болит )))
яузнала об этом после того как меня выпесали из больницы лежала на сохранении а через 2 два дня выкедыш у него отрецательный чере 2недели растались человек который нагродил умер пока я лежала в больнице стресс понимаете?будущего не вижу не знаючтоделать с личной жизнью????короче дипрессия не прекращается с мая!как быть?7
Сообщение было удалено
Софа, как ни прискорбно, но у тебя был риск! Но это вовсе не значит, что ты должна сидеть здесь и трястись, а руки в ноги и бегом на анализы! А как ты про презерватив-то не подумала? А если ты еще и беременна?
А вообще не дрейфь: самое главно - это следить за своим здоровьем!
Сообщение было удалено
Софа, еще мой тебе совет: с ходи на сайт МИР ПОЗИТИВА и пообщайся там! Много хороших людей с позитивными историями!
Небо, как твои дела?
Мне ночью какие-то кошмары снились, обычно я не запоминаю свои сны, но сегодня запомнила. Посмотрела сонник, ничего хорошего :(
Завтра пойду сдам анализ повторно. Я теперь поняла людей, которые боятся сдавать анализ, так бывает, когда есть, что терять.
Во, спидофобы раздают советы. Куда катится мир?...))
Я, сны же это наше подсознание, ты боишься, вот и снится фигня всякая.
А мне что-то не очень хорошо последние четыре дня. Вернее, мне очень плохо :) Подозреваю, что это из-за пропуска терапии, теперь ее приемы для меня маленький пищеварительный ад - тошнит и всё такое. Пойду во вторник в центр, сдаваться.
Надо просыпаться, умываться, убираться.. Где сил взять? Кстати, я переехала :) в новую супер хатку :)
Винни давай держись не кисни!Ты всегда можешь подбодрить в нужную минуту.Набирайся сил и в бой!А как ты умудряешься пропускать терапию?Старайся не пропускать,ты нам нужна!
Я, приветик , дела не очень.. сильно болит низ живота иногда месячных нет.. работы нет.. денег нет.. вобщем все плохо..)) ну нечего справлюсь :) у нас у гинеколога запись блин на месяц вперед((или мне не к нему идти.. и что мне у него попросить направления на сдачу анализов?
Небо, у нас к гинекологу тоже очень тяжело попасть. Я сдавала анализ в платной лаборатории, у меня в городе это стоит 240 руб, у других может другие цены. Мне там даже больше нравится, все чисто, стерильно, никакой очереди и кровь берут совсем не больно, с первого раза и без синяков :)
Если попадешь к гинекологу, то спроси направление на сдачу анализов на ВИЧ, сифилис, гепатит В, и мазок (примерно так). Я говорила врачу, что у меня был подозрительный молодой человек и мне хотелось бы провериться.
Мои результаты будут в понедельник вечером (я сдала вчера, а в выходные они не исследуют кровь). А так на следующий день обычно бывают готовы.
Винни, ты права, кошмары из-за того, что думаю об этом, две ночи кошмаров уже.
Винни, не пропускай терапию!!! Пожалуйста!!! Я прочитала, что из-за пропуска или приема лишь части терапии вирус может привыкнуть к антибиотикам и тогда будет очень плохо. Я, конечно, плохо в этом разбираюсь, но много уже прочитала.
Сообщение было удалено
Резистентность будет,но не к антибиотикам.))))))К ВАРТ-терапии.
Винни, ты чего, держись!!!!
Сообщение было удалено
Леся, спасибо :) Мне уже гораздо лучше. А терапию пропустила, потому что прохлопала ушами и таблетки внезапно закончились перед выходными. Итого 3 дня псу под хвост :)
Ойчик, Я, и вам спасибо :) Так-то я стараюсь, будильник на телефоне всегда напоминает.
Мы с любимым решили встать на горные лыжи в этом сезоне :) Ооо, я уже представляю себе :)) Бриджит Джонс отдыхает :)))
Винни, поделишься впечатлениями!Я в этом году на лыжах как ни странно в первый раз откатала на отлично,а вот на баллоне резиновом с той же горы чуть ребро не поломала,ушибла здорово месяца два болело.
Я так офигенно заболела, температура 38, голоса нет, глотать не могу, так плохо... если к утру не пройдет, то пойду на больничный. Завтра вечером заберу результаты анализов.
Я вот чем больше слушаю про "положительный" результат терапии ,тем меньше и меньше хочу ее принимать(((
Девочки, анализ у меня отрицательный, такое облегчение. Винни, спасибо тебе огромное за поддержку и за советы, ты мне очень сильно помогла. Удачи тебе во всем и всего самого доброго :)
Я сейчас на больничном.
А еще я рассталась с тем молодым человеком, в которого влюбилась, он меня не любит. Грустно немного, но это ерунда.
Хорошо, что не наоборот (я имею в виду если бы я осталась с парнем, а анализ был бы противоположного результата, чем есть сейчас).
я ты такая молодец)) очень рада за тебя ))
Сообщение было удалено
Я, поздравляю!
Сообщение было удалено
Настёна во первых постарайся настроить себя на позитив. Я понимаю что это тяжело . Ты главное руки не опускай и настрой что всё будет хорошо . Постарайся отвлечся занять себя чем нибудь. Главное не унывай.)))))
Я- поздравляюс анализами! xорошо, что нас не стало больше!! береги здоровье! а молодые человеки- еше будут)))!!!
Винни- солнце ты наше ясное!! ты чтож такое делаешь) буду ругаться)) не пропускай таблетки!
пс- с переездом в xатку) и удач в гораx)!!
у нас дожди... xолода , мрачно, xочу быть медведем- ето единственное желание каждуу осень) целую всеx!
Девочки, спасибо вам все огромное )))) !!!! Держитесь, миленькие мои, вы оптимистичные, замечательные люди и вы мне очень, очень понравились.
Сообщение было удалено
Тоже поздравляю!Здорово!!!!!
Сообщение было удалено
Не принимай, нам больше достанется.
Я, поздравляю! :))) И с отрицательным анализом и с расставанием с молодым человеком, потому что всё это значит, что ты здорова и готова к встрече с самым самым лучшим мужчиной в твоей жизни! Счастья тебе, и здоровья!
Ла, ну давай, ругай меня уже :))
Сообщение было удалено
Помни, что в случае отказа ты оставляешь в этом мире дочь! ОДНУ!
Пророк! Не побоюсь этого слова, оракул!
До чего же люди непонятливые бывают... Это откуда? Из Простоквашино что ли?
А некоторые бывают откровенно тупыми. Причем, чем тупее, тем наглее, это взаимосвязано, видимо. И прибавь к этому патологическое вранье - убийственный коктейль, и всё в одном человеке. Так и хочется посоветовать убить себя об стену.
Всем остальным добрейшего утра! :)))
Привет!!!!!
Привет, Ойчик! Как ты? Мерзнешь? Я вот что-то задубела, и как назло, вторую ночь погреться не об кого :) Собираюсь на работу, неохота - не то слово...
Девочки привет! Винни не забывай принимать терапию (я во время беременности забыла меня врач страшно ругал, сказал что нельзя так как приходиться подбирать новую терапию,и с каждым пропуском выбор всё меньше ) Винни весёлого время препровождения на горных лыжах.
Ла не мёрзни всё будет нормуль.
Девочки я начала поиски работы. Как только устроюсь вызову маму чтобы с малышом сидела.
Не принимай, нам больше достанется.
Да пожалуйста ,но вряд ли моя тера из Англии ,вам там достанется ,а вообще г***а не жалко
Помни, что в случае отказа ты оставляешь в этом мире дочь! ОДНУ!
А кто тебе сказал что я умирать собираюсь?До ее свадьбы до тяну ,если печень позволит
Да и вообще тера мне все еще не нужна
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня друг умер месяц назад ,печень не справилась 5 лет терапии (((зато вирусная не определяемая была ,так что кто в везунчиках а кто нет ,тера это просто маленький шанс на выживание, а не волшебные таблетки((
Подозреваю, что у твоего друга в анемнезе были прочные связи с алкоголем и гепатит. Или одно из двух.
Человек с иммунным статусом ниже 200 клеток, то есть со СПИДом, а не с ВИЧ, и не принимающий терапию, имеет шанс прожить в среднем два года. Поэтому терапия это не "маленький шанс на выживание", а возможность продлить свою жизнь и намного. А что побочки от неё есть, так вспомним какие побочки от химиотерапии при онкологии и возрадуемся иногда возникающей тошноте и головокружению. Это вы как раз, отказывающиеся от неё, считаете, что терапия должна быть волшебной вкусной конфетой, и недоумеваете, как дети, обнаруживая, что это очень серьезные и небезопасные препараты. Ах, печень от неё страдает! Так чтоб печень страдала меньше надо перестать бухать, жрать всё подряд и принимать гепатопротекторы ей в помощь.
Фрейя, удачи тебе в поисках работы! Ты всё в той же сфере ищешь?