Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Фрейя, у меня переезд завтра, попа в мыле :)
Привет, девочки! давно я тут не писала! посылаю в одно месту Лесу и ее поклонников. Кстати, для них - шаурму обожаю, никто еще от нее не помер! А риск заразиться СПИДом от малознакомого красавчика не так велик, как вы думаете. Я, кстати, здорова, но ни за что в жизни не буду относить как к прокаженным ВИЧ-инфецированных. Желаю, чтоб вы не стали ими завтра после аварии в своем дезинфицированном Пежо (или что у вас там еще). Девочки, ведущие эту ветку, я вас читаю, очень уважаю и желаю вам всего наилучшего!!!!
Спасибо, Керри! И тебе всех благ! :))
Сижу пью бурбон с клюквенным морсом - оригинальное по вкусу сочетание. Слушаю музыку и так тянет на поговорить... Фрей, ну не звонить же тебе в такое время?! :)))
А это кто вообще крякнул, про 1 процент-то? Какой-то горе лекарь? Кто он по спецяльности?
Сообщение было удалено
Заразиться СПИДом от малознакомого красавчика невозможно вообще, если ПРАВИЛьНО использовать презерватив!
Спасибо Керри !!! Приятно читать такие пожелания. Тебе тоже всего самого хорошего!!!
Винни не поверишь я спать в час легла ;) К стати как твой переезд удачно прошёл?
Я тебя пыталась на микроблоге в майле вчера выловить.
Фрейчик, привет! У меня сбор вещей второй день, фактический переезд состоится сегодня вечером. А ты написала бы что-нибудь мне в Мир и я бы оповещение получила :)
Винни удачного и спокойного переезда))). А на счет мира я попробую, ни когда такого не делала.
Всё когда-то бывает в первый раз :))) Спасибо, Фреечка!
Винни спасибо за то что ты есть так приятно с тобой пообщаться))))))))))))))))
Ты зачем меня так перехваливаешь? :))))) Я знаю свои минусы, например я безобразная крестная мать :(
Нуууу исправиться никогда не поздно)))))))) А ты всё равно хорошая!!!
Я исправлюсь. Просто время так быстро летит, ничего не успеваю. Ты тоже очень хорошая, терпишь меня вон сколько времени уже :)))
Хватит себя принижать ,а то я не знаю что когда работаешь то 24часов в сутках это катастрофически мало.
Не буду :))) Я самая лучшая в мире Винни!!! :))))
Дааааааааааааааа!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Самая лучшая и самая ленивая :))) выволокла всё барахло и в инете сижу треплюсь :))))))))))
ВИЧ-ЭТО ПРИГОВОР. А КАК ЖИТЬ С ЭТИМ? http://donation.cc.ua
Ёпте, спаситель :))) Почитай ветку и узнаешь КАК, спамер фигов :)))
Почитала немного вашу ленту переписки девочки, какие же вы молодцы!!!
У меня младший братишка болел ВИЧ лет 10, но продолжал баловаться наркотиками. На учет не вставал, статуса даже не знал....Некогда было - то сидел в тюрьме, то продоложал колоться чем попало, намучилась с ним,,,,в итоге ампутировали ему все пальцы на одной ноге. А сейчас его НЕТ, не дожил до 30-ти летия 2мес.
Лучшая школьная подруга, тоже влипла из-за наркоты, из пышечки превратилась в воблу. Статус низкий совсем.
Но вопрос впрочем состоит в том, что так ничего и не узнала я про ВИЧ,,,,а сейчас пишу и сердце будто выскочит ...
Дёрнул меня чёрт связаться с бывшим наркоманом, в промежутке расхода с мужем (сейчас мы снова вместе, даже расписались). И всё у нас лучше даже стало в отошениях. Тока вот узнаю я по слухам, что человечек тот,наркоман бывший, болел гипатитом и может даже ВИЧ. МОГЛА БЫ Я ОТ НЕГО ПОЛОВЫМ ПУТЁМ ЗАРАЗИТЬСЯ ВИЧ И ГЕПАТИТОМ???? И В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ЗАРАЗИТЬ МУЖА??? Анализы еще не сдала, трушу:(((...***, НО дойду конечно, сдам.
Ответьте девочки, милые, жду с нетерпением, разбирает аж, понятное дело:((
Буду очень благодарна и признательна вам, за ваше внимание и время. Спасибо.
Привет! Я жива-здорова, редко пишу, т.к. занята сверх меры. Четверо детей - это, я вам скажу, *** полный.Работать не хочу - задолбалась. Завела двух поросят и курей. Короче, оклушиваюсь, старость не за горами... Девочки, спасибо всем, кто поддерживает нас добрым словом.
Софа, заражение могло произойти. Так что анализы надо сдать обязательно. Мужа тоже надо проверить, т.к. и он мог с кем-то пожить в промежутке. Надеюсь, что результаты будут отрицательными.
Спасибо Зайка за совет! Я понимаю, глупо конечно было надеяться на обнадеживающе-радостный ответ.
Зайка спасибо за то, что не оставила мой вопрос и исповедь в своем роде:), без внимания.
Страшно даже было заглядывать сюда за ответом. За то теперь то точно не отложу это в долгий ящик, как пыталась:)Завтра схожу и сдам анализы.
Страх о результатах буквально ===сравнялся=== со страхом умереть таки молодой, конечно не без помощи мужа - при полёте с 5-го этажа :) :D :D (нервно пытаюсь еще и шутить ну и дурааа).
спасибо еще раз Зайка, удачи и благополучия тебе и твоим детишкам.
Софа, спокойствие, только спокойствие. Давай бояться по результатам.
Зайка, я что-то пропустила? Откуда четверо??? И порося с курями, простите, у вас где обитают? Во даешь... :)))
Софа- да, я бы тоже посоветовала как можно быстрее xодить сдать анализы; представляете , если они окажутся отрицательными- какой груз с плеч!!! но если - не дай Боже!!- вы плус- то как бы не банально и как бы не избито ето звучит- жизнь то продолжается!!!! вот как то так. удачи вам!!
Зайка- когда ето ты успела еше детями обзавестись то? )))
здрасти, Винни)) в один голос про Зайку))
я вот тоже на пенсии- буду ковиряться в розарии своем)))
Девочки всем привет!!!! Софа не переживайте напрасно. Всё будет нормально. И даже если результат будет плюс то сейчас это нестрашно. Мы все живем полноценной жизнью, только к здоровью относишься бережнее. Хотя я продолжаю заниматься экстремальным спортом)))))))) и мечтаю прыгнуть с парашютом и купить себе мотоцикл.)
Если будет трудно обращайтесь к нам поддержим.)))
Зайка откуда у тебя появились не учетные отпрыски;) Ла рада тебя здесь увидеть ! Винни как переезд?
Размножаюсь как полип гидра - почкованием. Племянники у меня живут. Пороси в деревне вместе с курями.
Софа не волнуйтесь не все наркоманы с вич ,они просто в группе риска мы обычно ловим с начало гепатит С,это наркоманская особенность ,а вич не всегда сразу .А гепыч С действительно имеет особенность только через кровь так что пока не волнуйтесь
Винни с Днем рождения ! Желаю тебе много,много,много любви !
Винни, у тебя День рождения? Поздравляю тебя ))))) Всего тебе самого, самого лучшего!
Винни,и я поздравляю!У тебя и так всё офигенно,а будет ещё лучше!:))))Целую тебя!
Винни ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ!!!!! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ВСЕГО ПО ЧУТЬ ЧУТЬ И ПОБОЛЬШЕ ЗДОРОВЬЯ))))))
Винни!Поздравляю с Днём варенья!!!!!!СЧАСТЬЯ!!!!!!!И побольше!!!!!!
Винни- с днем варения!!! будь умничкой)!!!
я опоздала, но все равно с Днем рождения счастья тебе прелесть:: твоему позитиву можно только позавидовать))))Винни таких бы как ты и побольше))) я прям на расстоянии чувствую что ты красоточка** чмок мок крепкого здоровья)))
Я, кстати как делишки.. чего нового.. чем обрадуешь.. как самочувствие..если есть желание можешь в асю писать 403789282
Винни, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья тебе с любимым!!!
25259.Софа, а я вот и живу с бывшим наркоманом, у него геп.С и ВИЧ, а я пока не заражена, но сейчас планируем деток, так что риск большой, а возможности делать ЭКО за границей нет. Тебе конечно же лучше провериться и жить спокойно. УДАЧИ)))
25264. Ла, а у меня нет розария, место уже под него заготовила, в конце сентября буду высаживать кустики роз, быстрее бы уже, люблю с цветочками возиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня ко всем вопрос, а не знаете ли, на людей с вич влияет отдых на море, т.е. на имунку? Как известно детки меньше болеют после пребывания на море, может и в этом случае есть смысл почаще на море бывать?
Привет! Риночка, отдых на море очень благотворно влияет на всех, но нам нежелательно много времени проводить на солнце, т.е загорать нежелательно, а купаться и дышать морским воздухом очень полезно.
Небо, привет! Моя диарея закончилась денька 2 назад так же неожиданно, как и началась. Пока сижу и жду, жду, жду. В конце месяца снова пойду сдам анализ, к тому времени пройдет 3 месяца после первого случая и 2 мес после второго. Молюсь, чтобы все было хорошо, но уверенности особо нет, если честно. Ничего уже не изменить.
Влюбилась по уши в того молодого человека, с которым теперь встречаюсь. Вот такие у меня дела ))))
А я вот сейчас сижу и думаю: вероятность того, что заразится мужчина так мала, многие вот по несколько лет живут с мужем и он оказывается здоров, и, тем не менее, откуда-то берутся заразные мужчины. Блин, как так, кому-то везет, а кому-то нет.