Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 501
Винни

Всё у вас будет хорошо, вот сами увидите и вспомните мои слова :) Но такие встряски полезны, если не уводят в глубокую депрессию. Нам всегда нужен повод для того, что бы задуматься, а правильно ли я иду или я иду куда-то только потому, что там уже есть кем-то проложенная дорога. Всегда думайте о себе, это не эгоизм, это значит, что любить то, что вам дано вы можете, только полюбив прежде себя. И не позволяйте окружающим использовать свое тело и душу с точки зрения удобства, здесь на авось не прокатывает.

Винни

Теперь у меня словоблудие началось :)

Винни

Ньюшик, ты здесь теперь редкий гость, но надеюсь, увидишь моё сообщение. Поздравляю тебя с Днем Рождения! Крепкого здоровья, взаимной любви и море счастья тебе! Не забывай нас! :)))

new

Всем привет!Винни,спасибо за поздравления и за то,что не забываешь)))

new

Зайка,ты когда в Питер?Велком,так сказать))))

Я

Винни, про медвежью болезнь рассмешила ))))))))))))))) может правда нервы. Миленькая Винни, спасибо тебе огромное за юмор и за поддержку )))!!! Буду продолжать встречаться с молодым человеком, с которым недавно начала дружить.

Винни

Я :) Конечно, продолжай встречаться :)) Даже старая больная Винни продолжает встречаться с молодым человеком, с которым недавно думала, что дружит :))) А тебе сам Бог велел :)))

Гость

Ньюшик- с днем варенья!

Винни- респект- ты наша умничка.

народ- я наконец то полностью вернулась с поездок и готоваяй не тольё читать)но и писать)

все иду сдавать анализы.. откладываю) так же как некоторые ) но выташую себя завтра за шкирку. по доброму- не получается) спокойной...

Мира

Всем привет ,Винни а что там за видео такое? выставила бы вконтакте))

New С днем Рождения ,прими мои поздравления и все что к ним прилагается , извини если опоздала но лучше поздно чем никогда)))

Девочки хочу курить ((( но вроде как бросила и начинать тоже бред ((мучаюсь((

Представляете здесь полный бред с анализами ,я ответ уже жду 3 месяца должна была 14 сентября идти ,а мне пришла бумажка что перенесли на октябрь ((

Я и Небо вам ни чем не помочь ,вам помогут только профессионалы психотерапевты специализирующиеся на фобиях ,а тут общаюсь с девушкой фобкой она уже заразилась и вич и гепатит ,так она мозг насилует тем что она может повторно заразиться ,ей главное не болезнь а переживания заболеть ,как же люди без презиков живут ,никто даже и не думает о том что секс без него это террористический акт заразить партнера ...

Свинка
Мира

Сообщение было удалено

Свинка

Мир, а познакомь меня с этой девушкой! Дело в том, что я тоже фобик, будем с ней вместе этим болеть! Может, я ей че и подскажу даже по части преодоления!

Я

Свинка, так та девушка уже заразилась и ВИЧ и гепатитом, так ведь написано. Так что у нее это уже не фобия, а не пойми что...

А мне и Небу психотерапевт вовсе не нужен, нам вполне помогут анализы, которые я сдам через два месяца. Это и решит все проблемы.

Мира

Я а дальше ? вот на форуме у девушки партнер оказался вич +,она с ним рассталась и уже прошло 6 месяцев она 1000 раз сдала анализы и все равно еще раз пойдет потому что у нее на этой почве развилась фобия ,Вы кстати просто пцр сдайте они чаще бывают ложно положительные чем ложно отрицательные

Знаете я же не осуждаю вас, я вам просто рекомендую сходить проконсультироваться ,я вот тоже ходила у меня ипохондрия мне муж запрещает читать мед сайты ,я вот проконсультировалась у психотерапевта и все ок

Свинка ты мне в личку напиши я вас познакомлю )

Винни

Винни а что там за видео такое? выставила бы вконтакте))

Я похожа на больную чем-либо еще, помимо СПИДа? И так уже на мирплюсе подташнивает :)))

Винни

Что-то я не вкурю :))) Свинка, расскажи, а как можно быть одновременно плюсом и фобом?!

Винни
Я

Сообщение было удалено

Поддерживаю :) Пусть психотерапевты другими займутся :))

ла
Винни

Сообщение было удалено

ага..

Винни- откопай меня в контакте а?

Мира

Винни ну извини ,я не знала что там какое то странное видео ,я думала это про бурю из окна (( а от чего тебя тошнит на мир+ от видео?

Мира

И кстати не понимаю я людей которые посылают психотерапевтов и психологов ..'только в России к ним так скептически относятся в любых других странах это нормально иметь семейного, детского психолога,просто обратиться за советом не на форум ,а к профессионалу

А психотерапевт именно таким проблемами и занимается .

Фрейя

Ньюша поздравляю с Днем Рождения! Извини что с опозданием но я редко захожу в инет.

Мира

Так все только сегодня оклемалась от континиума ,мозги вроде начали варить ,там сообщение про бурю и про видео вообще отношения друг другу не имеют ,все я больше ни кода не буду принимать ни чего морфино-содержащего))

Винни

Наконец-то я дома. Фрей, а почему редко выходишь в сеть?

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Ну кроме ВИЧа знаешь ли еще куча хвороб бывает! Гепатит Ц например, или ВИЧ-2. Да чего там, при желании можно всякого придумать!

Фрейя

Винни я постоянно за ребенком слежу он сейчас в каждую дырку залезть норовит. Уже одна ваза разбита.

Винни

Свинка, ключевая фраза - при желании можно всякого придумать. Объясняю для особо одаренных, человек, знающий, что у него ВИЧ не может быть спидофобом априори (слово погугли). Спидофоб это человек, одержимый навязчивой идеей, что у него СПИД. При этом он или вообще не сдавал анализ, и сидит, симптомы у себя выискивает, как обезьяна блох, или сдает кровь на анализ три раза в неделю и не верит отрицательному результату. Боязнь заражения гепатитами не несет под собой ТАКУЮ психологическую нагрузку и зависимость, а упоминание о ВИЧ-2 вообще смешно, сродни выкручивающимуся на сковородке ужу. Были у меня определенного рода подозрения по твоему поводу, Свинка. А теперь так твердая уверенность. Тебе здесь не помогут, это не случаи Я и Небо, здравомыслящих и просто напуганных девчонок с богатым воображением. Тебе голову надо лечить конкретно. Да, кстати, в анкетке на мирплюсе статус бы поменять.

Винни

Поправка во втором предложении: человек, знающий, что у него ВИЧ НА ОСНОВАНИИ РЕЗУЛЬТАТОВ АНАЛИЗА!

Винни

За сим, со Свиньями более в диалоги не вступаю, ненавижу тупое вранье, противно.

Винни

Фрей, я тебе наберу на днях. У меня то понос, то золотуха - то денег на тел нет, то время полночь.

Фрейя

Винни У меня пока телефон заблокирован я тебе домашний на почту скину. И кстати что делаешь в эти выходные? Нет желания на пару часиков в гости заехать))))))))))

Мира

Сообщение было удалено

Мира, привет! это потому, что в России при посещении психотерапевта на человека заводят мед карту, и у многих потом проблемыс той же работой. Более того, доходит до маразма- посещение психолога и то может быть чревато последствиями. Один мой знакомый, взрослый человек, в дестве ходил к психологу (с какой-то летской фобией кстати). Так его через много лет от работы, видя записи в медкарте, заставили идти к психиатру и не раз. Вот такой бардак. Поэтому и людей какие-то уже стереотипы насчет психологов и психотерапевтов.

пардон за ошибки:)

Винни

Кряква, Вы, так же как и Мира, не делаете различий между психологом, психотерапевтом и психиатром. Это абсолютно разные специалисты.

Мира

Да Кряква я помню этот бред ,обидно что из за этого совдеповского пришедшего еще из Союза ,где психиатрические заболевания были позором коммунисту))

Винни я делаю различия между ними тремя ,со всеми тремя я имела честь общение и длительное контактирование ,это из за моих ранних попыток суицида ,я тоже не могла когда то принять статус и в мое время не было так популярно интернет общение ,ну скажем о нем я во обще узнала пару лет назад

Я

Мира, Свинка, кряква, спокойно!!! Никаких психических проблем у меня и у Неба нет. Просто был подозрительный случай (у меня их два), поэтому и проверяемся. Через два месяца проверюсь и буду действовать по обстоятельствам. Здесь возможны лишь 2 ответа: либо анализ +, либо -, другого не дано. Оборудование сейчас чувствительное, хорошее и результатам анализов я верю. Просто надо дождаться, когда пройдет 3 месяца после сомнительного случая, вот и всё!

К психологу, психотерапевту и психиатру мне и Небу идти нет смысла, ему нечем нам помочь, это не психологическая проблема (кстати, сейчас можно абсолютно свободно ходить к психологу или психотерапевту, никто об этом знать не будет, теперь это в порядке вещей, в каждой поликлиннике есть такие специалисты).

Винни, неее, Вы меня не поняли. Я разницу знаю (психиатр - специалист по психическим болезням, психотерапевт - работает со здоровыми людьми, но у которых временные проблемные психические состояния, психолог - разрешение конфликтных ситуаций, типа как на работе). Я просто привела пример, почему в России люди боятся обращаться к этим специалистам, так как в самой системе полный бардак, и если человек в детстве ходил к психологу, его, когда он уже взрослый, могут отправить на обследование к психиатру.

"Я" - про Вас и "Небо" я вообще ничего не писала, я не врач, чтобы ставить дигнозы:)

Всем удачного дня!!!:)

Я

Расстройство желудка у меня все-таки не проходит, дней 10 уже. Причем вряд ли это от нервов, ведь я спокойна, ни особых переживаний, ничего такого нет, но при этом из меня льётся. Мало того, что это само по себе неприятно, так у меня уже все кишки по-моему разъело, съела сегодня левомицетин, может поможет. Когда уже пройдут эти 2 месяца, а то ни то, ни сё, определиться бы уже. Поражаюсь людям, которые подозревают, что у них ВИЧ и при этом трусят сдать анализы, не понимаю я этого, хоть убейте! Как будто бы это что-то изменит.

Небо

Я, да я согласна с тобой полностью!! сама жду не дождусь!!я вот вчера прочитала что заразится вич при половом контакте это тип менее 1 процента..и что оч часто что один из партнеров болеет а другой нет..я читаа это на каком то сайте врач писал..сей факт конечно меня обрадовал..а вот вопрос а гепатит может не передаться при одном половом акте или это уже 100 процентов.? прошло три недели(( только..месячных нет.. тест делала вроде отрицатеьный..ничего не понимаю..еще кстати новость я с работы уволилась хоть его видеть больше не буду ...

Я

Небо, а ты тест на беременность сразу после после того случая делала? Просто иногда он не сразу правильно показывает, попробуй сделать еще раз. Или может просто сбой небольшой произошел и месячные попозже начнутся. Я от беременности тогда съела Постинор, но тест через месяц все равно сделала. По поводу гепатитов я не сильно переживаю, меня только ВИЧ волнует.

А зачем ты уволилась? Давно решила уволиться? Просто если только из-за того человека, то может не надо было.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Винни, речь вообще-то шла не обо мне, а о девушке, про которую рассказала Мира! Я не имею ввиду конкретно СПИДО фобов, а фобов вообще!

Винни

25224, уже даже не смешно. Я - не я. Не заставляй меня перечитывать этот ваш совместный бред. На этой ветке только об одних фобах идет речь.

Винни

Я, пробиотики попей какие-нибудь. У тебя там от микрофлоры уже ничего не осталось.

Винни

Небо, о гепатите С речь? 10% вероятность передачи половым путем.

Винни

Врача бы этого "с сайта" подвесить на воротах за то место, с помощью которого заражение бывает.. 1% ну конечно...

Фрейя

Девочки доброе утро! Я согласна с Винни здесь всё таки определенная специфика ветки и другие фобии здесь имеют не такое значение как ВИЧ . И если честно насколько я знаю гепатиты не внушают такого ужаса как СПИД.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Фрейя

Винни как у тебя дела совсем про меня забыла )))) Совсем заработалась. Хотя я тебя понимаю ,когда осознаешь что тебя любят и это взаимно это здорово.!!;))))))))

Небо

Я,хмм про увольнение просто так пошучилось.. предприятие на котором я работала оказалось убыточным и с каждым месяцем выручка становилсь все меньше и меньше..я и подумывала от туда уже сама уходить и тут такое случилось.. потом думала если уйду он посчитает что из за него.. и вдруг сижу я как обычно хандрю и ко мне подходит с руководства и обьяснют мол видишь какая у нас плачевная ситуация и что они теперь не в состоянии оплачивать мою должность- я почему то так обрадовалась))собрала вещички со всеми попрощалась кинула последний взор на свою "беду" и так важно мимо него прошагала в последний раз)) мне почему то казалось что он на меня таким ехидным взглядом смотрит, чуть ли не сострадаьческим.. А ребенок если он у меня будет- я его любить то уж точно буду не смотря ни на что!!всем удачи ;)

Я
Винни

Сообщение было удалено

Я тоже только что прочитала, что 1 % заражения, а на другом сайте и того меньше. Вот только мне не понятно, как это они вычислили, слишком маленькие цифры какие-то.

Винни

Женщина, как принимающая сторона, рискует очень сильно, возможно заражение с первого раза. Мужчины - гораздо меньше, даже на примере наших мужей (и бывших в том числе) Например, мой не заразился без предохранения в течении полутора лет, хотя вирусная нагрузка у меня была достаточно высокой.