Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 500
Свинка

Винни, держись!! Сопли дело проходное, седня есть, а завтра нет! А терапия тебе нужна!

Винни

Не, не встала. Зато горло заметно лучше. Всё-таки, в который раз замечаю, сон лучшее лекарство. Завтра доеду, в таком состоянии уже доеду, вчера было гораздо хуже.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Слышь,Винни, а какие у тебя имунка и вирусная на данный момент?

Гость

Почитайте http://agaroza.com/post_1195669547.html и еще http://spida-net.narod.ru/ и на Rutube посмотрите видео спид-афёра

Чтец

Привет всем адекватным обитателям этой ветки. Хочу сразу сказать огромное спасибо, так как имено интернет и этот сайт в частности не дал сойти с ума год назад. Да, именно год назад мне поставили плюс. Читал много и версии диссидентов и прочие изложения, кстати чего то они затихли. Как результат, мысль о неизбежной смерти завтра, меня покинула и даже более того, появилось больше оптимизма, жизнелюбия и трезвого восприятия многих вещей.

Складывалось все таким образом, что писать не приходилось, тема живет уже не один день и все ответы благополучно находились.

А вот сегодня, даже не знаю, может лень искать или просто захотелось спросить, терапия, кто на каком сроке начал принимать? Врач моя дурная, ни на один вопрос не может дать вразумительного ответа. На все вопросы отвечает "Пока все в норме" ни иммунный статус, ни вирусную нагрузку, ни динамику анализов, ничего! Я спрашиваю какие изменения по сравнению с предыдущем анализом: "Их нет или есть, но минимальные, для ВИЧ это нормально, пока у Вас все в порядке" Когда мне может понадобиться терапия: "Как только по анализам мы увидим что нужно, мы сразу назначим Вам лечение" Ну вот и второй вопрос, лимфа узлы, как себя ведут лимфа узлы? У меня все чуть увеличены, врач был на столько многословен, что растерялся и не спросил :)

P.S

Здоровья всем, морального и физического, все остальное фигня!

Свинка

Чтец. Во, наконец-то один мужчина на этой ветке!! Уррааа!!!!!

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

А как же ВИРУСНАЯ НАГРУЗКА?!! А как же ОППОРТУНИСТЫ у нормальных, ЗДОРОВЫХ! с виду люей, которые не были подвержены радиооблучению, не жили в опасных зонах, вели абсолютно здоровый образ жизни и имели ПРЕКРАСНУЮ НАСЛЕДСТВЕННОСТь?!!!

пЫсЫ: Диссиденты, ваша теория - недействительна!!!

Чтец

Свинка, спасибо за фанфары. Могу кран починить, розетку сделать и борщ сварить, принимайте новенького :)))

Ой

Чтец!Приветствую тоже.Странная врач у вас!Первое что интересует нас так это иммунка и вирусная.Я только и упокаиваюсь когда их знаю.А на счёт приёма терапии - у всех по разному.Кто то и десять лет без терапии, а кто то через год.Я через полгода,как узнала, причём на низких показателях.

лео

девчонки, а зачем вы общаетесь на этой открытой для чужих (не всегда добрых)глаз ветке? ведь вам приходиться хошь-не хошь всякий негатив видеть? почему не общаетесь где то в закрытом доступе? неужели у вас такие крепкие нервы что вы всех этих гостей терпите?

Чтец

Ой, то что доктер странная это факт. За 5 визитов, что у меня было, я так и не получил ни одного вразумительного ответа на свои вопросы. Все как говориться пришлось делать самому, благо в интернете ресурсов полно. Исключительно стандартные ответы. Причем, когда ставили зачет (это я так называю постановку на учет) она у меня спросила, есть ли у меня какие либо жалобы на здоровье. Ну, говорю, недавно обнаружилась аллергия на животных (мне подарили котенка и я изчихался и изчесался до потери пульса, а так же говорю с детства страдаю тонзиллитом. Ответ, был "Это все глупости и никакого отношения к вич не имеет, приходите через три месяца" И в принципи, все в порядке, чувствую себя хорошо, одно на нервы действует лимфаузлы. Ну и еще побаиваюсь момента когда придется начать терапию, потому как масса отзывов о ней и большая часть негативная... А так все хорошо прекрасная маркиза

Свинка
лео

Сообщение было удалено

А гости нас смешат, меня лично, они нам никак не мешают, только смешат своими тупыми выходками!

Ваш текст

Свинка

Ваш текст - это оно само написалось, незнаю почему!!

Ой

Хотя ,Чтец, что я удивляюсь.Я сама с такой врачихой столкнулась почти теперь 4 года назад.Сказала, что у меня Вич, но не анализов не назначила, ничего.Сказала выглядите хорошо -гуляйте дальше.Если бы я сама не забеспокоилась, перевернула ввесь интернет(так как понятно ничего не знала),не известно чем бы всё закончилось(хотя известно чем))) )Хорошо вовремя : при имунке 140 и вирусной нагрузке 500000 долго бы вряд ли проходила.Но сейчас ситуация у нас в городе изменилась.Я так понимаю - это политика местного руководства такая.Надо настаивать.И результаты анализов вы имеете право знать. А терапия ???Да у всех по разному.Если аллелгий в принципе не было, то переноситься неплохо вообщем то

Свинка!
Чтец

Сообщение было удалено

блин, я как раз так борща хочу! И вареников с картошкой и с луком на второе!

небо

всем здравствуйте! прям слов не находится..как нашла эту ветку почитала если честно первую и посл странички(( сразу легче стало.. и сижу плачу прям как увидела что тему винни создала и она до сих пор жива.. а то я как дурочка вобще умирать собралась..у меня такая ситуация: познакомились с парнем(мы вместе работаем) общались, гуляли он хотел серьезных отношений вобщем все по стандарту..дошло дело до постели естесственно с презервативом.. и тут когда все закончилось он мне тут показывает что снял презерватив и в меня кончил..я даже не заметила!!! тут я заистерила.. спрашивала у него - он говорит что ничем не болеет (но есть подозрения что он бывший наркоман и он еще сидел)..конечно на слова верить не собираюсь но прошла только неделя и идти сдавать анализы как я понимаю еще рано..наверно я слишком впечатлительная так как уже думаю что чем то заразилась (( после полового акта не сразу где то через час подмывалась и через дня 2 начала ставить свечи гексикон..сейчас у меня паранойя каждый день.. плачу, реву..

зачем он мог так поступить?ведь и он сам мог заразится чем нибудь от меня..может это его месть и вероятность забеременнеть его тоже не испугала-хотя у него есть уже ребенок..подскажите что мне можно сделать на данном этапе в больницу планирую сходить через месяц чтоб результаты были точнее.. меня даже не пугает факт беременности как факт какой нибудь болезни..молю господа пусть я даже беременна буду я выношу ребенка так как у меня и возраст к этому как раз распологает и я давно хочу лялечку..спасибо всем кто поможет мне ((

Чтец

Небо, коллега твой мне кажется, мягко говоря ***. Ну да хрен с ним, не о нем. Давай поговорим о тебе, оговорюсь, давай только трезво. Если ты даже и заразилась от него чем то, хотя опять же не факт (а подозрения, вода на киселе), то что это меняет? Если это классические заболевания, ну полечишься и все будет хорошо, а если эксклюзив, как у нас тут сидящих, то по дергаться, реветь уже нет никакого смысла, событие свершилось и поменять ничего не удастся, нужно принять и жить дальше. Тирады на тему ╚Как он мог?!?!?╩ абсолютно глупы и не уместны! Мог и все, сделано, живем дальше и решаем проблемы по мере их поступления. И более того, чем раньше ты заявишься к врачу тем раньше ты угомонишь свою фантазию и будешь знать как жить дальше.

Мира

Привет всем ,Я тоже в сентябре хочу в Питер на 10 летие мир+(((но не смогу сдала экзамены поступила в колледж теперь я студент)))

Рада что все живы здоровы ,лето кончилось почти, хотя у нас оно не начиналось ,Всех люблю всем радости и здоровья

PS для небо дорогая моя я лично с вич 12 летний рубеж пересекаю и еще вполне хорошо себя чувствую ,так что не умирайте пожалуйста раньше времени)))

Добро пожаловать к нам в сад Чтец))

Винни

Мира, ты умеешь людей успокаивать.

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Понятия не имею. Весной была 169 иммунка и 8000 вирусная. Хороший показатель вирусной, за полгода до этого она была более 200 тысяч.

Винни
лео

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну да, ну да, начнем с виртуальной изоляции. Мы общаемся на других форумах, закрытых так сказать. А здесь хотя бы для того, чтобы любой, кого это действительно заинтересует, зашел и увидел - мы обычные тётки. Ни хвоста, ни рогов... И даже живы еще :)

Свинка!

Закрытые форумы - не гарантия от придурков! У нас на позитиве тоже такие проскакивают!

Винни

Да, Свинка, наш статус вообще не гарантия от идиотизма.

Свинка!
Винни

Сообщение было удалено

Я имела ввиду даже не нас, позитивных, а тех, кто просто так, не имея НИКАКОГО отношения к нашей проблеме, набирает в гугле слово ВИЧ, находит наш сайт и регается просто так, чтобы на рожи посмотреть! Поверь, Винни, среди обывателей интернета есть и такие кадры!

Винни

Есть, конечно. Но они меня не волнуют, что с таких возьмешь? Меня последнее время гораздо больше беспокоят упырята одного со мной статуса.

Винни

Только побывав на том сайте, где с любимым познакомилась, я поняла, какая же у нас здесь хорошая, теплая и здравомыслящая компания (за некоторым исключением).

Фрейя

Девочки всем привет! Я вернулась . Нам исполнился годик! Да и вообще всё нормально. Надеюсь у вас тоже. Потом займусь и прочту ветку хотя бы урывками.Я рада всех видеть!!!!!!!!!

Винни

Фрейя, привет! С возвращением и с годиком!:))

Свинка!
Винни

Сообщение было удалено

А что позитивный позитивному плохого сказать может про ВИЧ? Заразным не обзовет и в лицо не плюнет. Сам же такой!

Винни

Свинка, меня обзывательства с плевками не колышат вообще. Меня тупость и ограниченность больше раздражает, когда преподносится в доброжелательной форме, нежели откровенно агрессивной.

Свинка!
Винни

Сообщение было удалено

Ну помойму у нас на форуме среди позитивных кто як никто не лицемерит вроде!

Свинка!

Хотя врунишки есть, которые в анкетах пишут, что нарк не употребляли и наркоманов ненавидят и десятой дорогой обходят, а при общении моментики проскакивают!

Винни

А где я про лицемерие говорила?! :)

Я

Девушки, подскажите, пожалуйста, я читала, что у ВИЧ+ женщины достаточно много шансов родить здорового ребенка, но мой вопрос - а если и женщина и мужчина ВИЧ+, то тогда это невозможно, да?

Я тоже сдала анализы на ВИЧ, у меня история почти такая же, как и у девушки Небо. Теперь сижу и нервничаю. Завтра узнаю результаты анализа, но это могут быть неточные анализы, ведь прошел лишь 1 месяц. Почитала ветку и поняла, что даже если будет +, то смогу жить дальше и даже молодого человека может найду (тоже +). Только вот ребеночка очень сильно хочется...вот это будет большой трагедией для меня.

Винни

Взможно родить здорового ребенка. Когда узнаете результат точно, тогда и поговорим подробнее. Извините, информации много (кстати, она вся есть в инете), а рассуждать гепотетически нет никаких сил.

Винни

За окном моего 18-го этажа самая настоящая буря, воет ветер и дождь стучит в окна. И оптимистическое бодрое сопение из комнаты :) Не звуки, а полнейший релакс :) Он нереально замечательный.

Фрейя

Винни это здорово когда есть человек с которым тебе хорошо. Я очень за тебя рада.)))))))

Фрейя

Я там действительно много информации по этому поводу. Сама год назад родила поэтому шанс родить здорового 98% ,а 2% врачи оставляют для несознательного населения ( просто следуй указаниям врачей и принимай терапию и ребенок будет здоров.) У меня сыну годик и из трех анализов два последних отрицательные!

Я

Я получила результаты анализов, пока - отриц., через месяца 2-3 надо сдать повторно. Спасибо вам за ответы, до этого я вообще думала, что если будет +, то сигану с 7-го этажа своей квартиры и делу конец. А, почитав вас, поняла, что смогу жить даже если будет +. Вы умнички, молодцы, живете, стараетесь, радуетесь жизни, вы лучше многих здоровых, которые ноют, что у них жизнь плохая. И что хочу сказать: со всяким может случиться, не застрахован никто! Здесь некоторые пишут разные гадости, не понимая, что в жизни может произойти всё. Может вот попасться такой молодой человек, как у меня и у Неба, который обманом может заразить (при этом сам он может и не знать, что заразен).

Я когда прочитала историю Неба, то подумала, что, надо же, как с меня списано. Только у меня еще похуже, у меня это повторилось дважды. Мне 27 лет, совершенно случайно я встретилась с человеком, который учился со мной на потоке, когда я училась на втором высшем. Когда учились он мне казался хорошим. Мы начали встречаться и потом произошло то же, что и было уже раньше описано. Я тогда поругалась с ним, но потом простила и мы снова начали встречаться. Через месяц он повторил этот фокус. К тому времени я уже поняла, что вовсе он не хороший, слишком много пил, постоянно пропадал где-то, в общем, далеко непорядочный человек. Вот тогда я и струхнула. После второго раза я с ним порвала окончательно. Моей первой мыслью тогда было, что он делает это специально, чтобы заразить меня, сам не боится и меня хочет больной сделать. Был ли болен он я не знаю.

Винни

Не "пока" отрицательно, а просто отрицательно. А повторный только подтвердит. С чем, собстно, Вас и поздравляю :)))

Винни

Доброе утро, прогульщицы :)) Хочу выразить глубочайшую признательность администрации форума за то, что здесь нельзя выкладывать видеоролики :))))))))) Девочки, вы не представляете, что нас миновало ))))))

Небо

Я, очень рада за тебя но у меня пока даже и месяца не прошло(( думаю тоже в ближайшее время сходить..вот я подумала неужели человек не может ничем не болеть ни ВИЧ не ЗППП..ты кстати на них проверялась..и вобще общаясь с парнями они очень часто не лбят предохранятся а на вопрос а не боишься ли ты заразится получаю такой ответ- конечно боюсь но если вижу что девушка ничем не болеет например как ты, то не страшно.. я не понимаю как можно понять что человек ничем не болеет?? странные люди..

Я желаю тебе удачи.. не пропадай))

Я

Винни, Небо, спасибо за поддержку :)! Винни, не люблю загадывать, один месяц - это небольшой срок, не у всех через месяц выявляется, поэтому так и написала. Вообще рекомендуется провериться через 1, 3 и 6 месяцев, потому что у каждого по-разному. Но как я начала ценить жизнь после этого! И фиг я еще в постель лягу с кем-нибудь, кого недостаточно хорошо знаю! Пока не изучу человека, я вообще к себе не подпущу никого больше :))) !!!

Небо, дождись, чтобы прошел хотя бы 1 месяц, иначе результат может быть неверным. Дай Бог, чтобы все было хорошо! Со мной тоже молодые люди не любят предохраняться, а я вот потом бегаю и нервничаю, анализы сдаю.

Я

Небо, забыла ответить на твой вопрос про ЗППП. Гинеколог сказала, что у многих болезней инкубационный период месяца 4, поэтому я решила провериться через несколько месяцев. Хотя направление взяла на всякий случай.

Я

У меня расстройство кишечника (диарея) денька 4 уже. Плохой симптом.

Я

Девоньки, рано я, наверное, обрадовалась :(

Я вначале подумала, что это от месячных (у меня иногда бывает), но они уже прошли, а расстройство кишечника осталось и не заканчивается. Может у кого-нибудь было такое. Я вот прочитала, такие симптомы как раз через 1-2 месяца начинаются после заражения.

Честно говоря, я уже смирилась с тем, что могу быть ВИЧ+, просто определиться бы уже. А то я начала вот дружить с молодым человеком, а может и не стоит с ним дружить, если болею. Надо дождаться хотя бы 2 месяцев, чтобы еще раз анализы сдать.

Начала читать ветку с начала и многие так сильно боятся сдать этот анализ, а я не могу дождаться, когда же пройдет 2 месяца, чтобы знать уже точно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я

Записки сумасшедшего у меня тут ))))

одна всё исписала

Я

И еще вот вы писали, что теперь все проблемы мелочью кажутся, это верно, у меня то же самое. Я вот на работе маленько накосячила, раньше бы сильно расстроилась, а теперь так спокойно отношусь к этому, никто же не умер и ладно. Мелочи всё это.

Небо

Я, ты молодец!!! я вот тоже пока живу не заморачиваюсь..на все вещи стала смотреть по другому.. я пока себя чувствую отлично..не знаю почему- но мне кажет, а их нет !!!(( хороший будет подарок мне на день рожденье...просто скоро оно.. и мне будет 21 год(( опять тоска на меня напала ведь я про это все знала и почему то всегда думала что меня это не каснется((

Винни

Я и Небо, дорогие вы мои девочки, ну-ка быстренько взяли себя в руки и перестали пытаться ставить телегу впереди лошади. Я, солнышко, у тебя уже медвежья болезнь на фоне стресса развилась. И хочу вам сказать, то есть немного поправить, не "фиг я еще в постель лягу с кем-нибудь, кого недостаточно хорошо знаю!", а всегда пользоваться презервативами! Девочки, я прекрасно знала того человека, от которого заразилась, образ жизни не является показателем здоровья партнера.