Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 499
Мать Мальчика
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня не пугайте. ПУГАНАЯ. Время такое, что только держись.

У меня такие же дети, как эти девочки. О чём они думают когда встречаются со здоровым мальчиком? Да только о себе любимой и больше ни о чём.

Почему не ищет среди себе подобных? Их уже тучи.

Это точно так же как и мадам нарожавшая от разных мужиков ищет в мужья молодого, без алиментов. Или мужик ищет девочку без детей. ЭГОИЗМ.

Мать Мальчика
Мужской пол

Сообщение было удалено

Я лично в принципе по жизни, если ЭТОТ(ВИЧ+) адекватный и не думает только о себе, плохо относится не стану. Человек по натуре добрый и отзывчивый. Но на скотство(т.е. сознательное заражение моего ребёнка) отвечу ЖЕСТОКО.

Мать Мальчика

Если кому непонятно почему, отвечу: потому, что это ВСЁ, что у меня есть.

Винни

А мне в реале всего хватает. Родители, друзья, любимый, все в комплекте. Никто из старых друзей не отвернулся, а сколько приобретено новых... Можешь ли ты сказать тоже самое? Не здесь. Самой себе достаточно.

Винни

25083, на ТЕПЛОтрассе, естесственно :))))

Гость

Мать Мальчика

| 22.08.2010, 16:29:19

[1989930004]

Да половина из этих девушек только замужем узнали что + , а те кто не замужем половина не ищут среди -, а как раз же среди плюсов, вы почитайте сперва нормально а потом что то пишите, Винни же писала что она хочет знакомиться только с +, короче мне только жаль как я понимаю что вы уже не молоденькая девуля, а ума у вас на все 15 лет, нихрена вы в этой жизни не понимаете, значит она пока у вас сладенькая как мед, но не всегда так будет, и тогда вы вспомните меня малолетку.....и мои слова ....вас бог еще накажет.....и уж если вам чмырям здесь так не нравится то *** суда лазить.....вы говорите что у вас доченьки , а откуда вы знаете чем они занимаются , вот если попадут в плохую компанию , вы даже и знать об этом не будете, не знаю какого они у вас возроста, но откуда вы будете знать с кем они встречаются с отличником или нариком.....воспитание великая вещь но и дурная компания затягивает, запретный плод сладок , так что не гниви Бога...а то он тебя еще ох как накожет и таких же как ты!!!!

Винни

Гость, да зачем им читать, это неудобно, это разрушает стереотип о нас. Это не даст им превознести себя за наш счет, показаться круче, умнее, удачливее :) По анализу крови, ну не смешно ли :)))

Мать Мальчика
Гость

Сообщение было удалено

А до того, как вышли замуж почему подстилались? Сама лично наблюдала сцену под окном, как одна другую уговаривала, чтобы она не ложилась под мужиков? Вам диалог описать? А объяснение только одно - ХОЧУ.

Ума у меня как раз столько, сколько надо для нормального человека, чтобы не раздвигать ноги, потому что ХОЧУ.

И в жизни я повидала много в отличии от тебя ПУСТЫШКА.

Что ты знаешь о моей жизни? Ты знаешь, как я растила детей?

Знаешь, как сладко когда твои родные болеют, а у тебя нет денег? Покупаешь лекарства и нет денег на еду?

НЕ НАДО МЕНЯ УЧТЬ ЖИТЬ, УЧЁНАЯ.

А ты меня вспомнишь, когда у самой дети будут и БОГ

тебя потаскушку накажет ещё не раз.

Дура сопливая поучи русский язык. Ноги научилась раздвигать, а надо было мозги развивать.

Мать Мальчика
Винни

Сообщение было удалено

Станешь матерь - поймешь другой стереотип!

Винни
Мать Мальчика

Сообщение было удалено

Не стану. Воспитывайте детей, объясняйте им то, чего они не могут понять только в силу своего возраста. Не будьте тираном и диктатором, но будьте другом. Сохраните доверие между вами, и не забывайте, что родительский авторитет работает не по принципу "яжтебяродила", вызывайте уважение, как личность. И тогда многих ошибок можно будет избежать, и Вам, и Вашим детям. Удачи вам!

Винни

Мама Мальчика, а Гость не ВИЧ-инфицирована, так что... не конструктивно. Или по традиции - кто нас защищает, тот сам из наших? Нет.

Мать Мальчика
Винни

Сообщение было удалено

Дети выросли. Может, я и погорячилась. Взбесило сообщение, что одна заразила троих. И вы не отчаивайтесь. Видела сюжет о монастыре. Батюшка молился о ВИЧ инфицированной малышке. Долго.

Врачи делали анализы - девочка здорова. Как говорится СЛАВА БОГУ!

А вы думайте на будующее, ваша миссия сейчас предупредить и уберечь других людей.

Мать Мальчика
Винни

Сообщение было удалено

Пусть в школу ходит и уроки учит, а не меня.

Винни

Мать Мальчика, общаясь на форуме плюсов, к сожалению, могу утверждать - идиотов и сволочей обоих полов хватает и среди + и среди -, так как статус ума не прибавляет, он, скорее, выступает в роли катализатора - вытаскивает наружу те черты характера, к которым человек был склонен и гипертрофирует их. Детей жалко безумно, а что касается нас - грехов слишком много :) всех не замолишь, да и не нужно оно мне лично, это выздоровление. Молюсь о другом, как бы сохранить всех тех, кто рядом и не заиметь новыых друзей по статусу. Чтобы не было их, этих новеньких, а мы уж, старенькие, прорвемся :)

Винни

Но, забыла добавить, в связи с тем, что заболевание наше неизлечимо и смертельно, мы должны быть в разы осмотрительнее и внимательнее, чем минусы. Мы сами ими были когда-то. Что мы знали о СПИДе, кроме того, что от него умер Фред Меркьюри? И были полностью уверены, что к нам это не имеет никакого отношения. И я считаю, что именно эта ни на чем не основанная уверенность, произрастающая от невежества и незнания данного вопроса и привела нас в противоположный лагерь. Так почему мы безмолвно наблюдаем за теми, кто ЕЩЕ не среди нас (а легко может оказаться) и некоторые из нас еще и повышают этот риск? Знаете, Мама, я бы сама убивала этих сопливых идиоток, которые занимаются сексом без презерватива и не говорят о статусе партнеру, аргументируя типа так: Я его так люблю, не знаю как сказать, боюсь, что бросит. А что убьет, не боишься? Или тех.. у меня даже матерного запаса не хватает для определения... особей мужского пола, которые делают тоже самое, но уже не обременяют себя объяснениями о большой и чистой любви. Просто делают. Молча. А ведь от мужчины к женщине это 99% заражение с первого раза. И я не считаю, что мой положительный статус, это повод для того, чтобы я вставала на защиту подобных НЕлюдей.

Мама мальчика
Винни

Сообщение было удалено

Некоторые такие утверждения медиков мея раздражают. Однажды прищлось быть в семье, где больная мать( в детстве уронили тяжёлый предмет на голову) и малыш. Зачем врачи такое говорят? Чтобы убить морально? Я ей сказала "У тебя есть за что бороться" и привела несколько прогнозов выздоровления ВОПРЕКИ диагнозу, тем более и мне когда-то ставили цирроз, а оказалось другое.

Гость

Винни, ты просто умничка.

Девочки, не обращайте внимания на гостей, они просто серые люди. И просто люди которые выражают свои инстинктивные эмоции, эмоции недалеких и необразованных людей. зы: Винни, очень рада что ты попыталась и, смогла, поменять все в своей жизни. Ты правильно поступила! Очень надеюсь что Пэрсик теперь с тобой?!) Твоя "В") Чмоки от нас:)

ЗЫ:ЗЫ: Крайне редко заглядываю на этот сайт, стало не надо. только ради тебя, ты ведь не пишешь, любимая засранка)))

Гость

И еще гостям, к то тут писал что в гости таких в реале не позовут?! Все страхи от вашей серости, дорогие. Мы Винни зазывали в гости больше полугода, искренни. И причем наша семейная пара не ВИЧ. ттт. Онкология куда страшнее, если призадуматься. И умирают ВИЧ вовсе не от спида, глупые вы люди...ВИЧ нужно вас ""бояться"", "здоровых" людей т.к у них иммунка сильно понижена и, любая простая простуда для вас, может оказатся смертельной для них...

Мама мальчика
Гость

Сообщение было удалено

не суди по себе))))))))))))))

Гость

А детей... Так воспитывайте своих детей, образовывайте, просвещайте, станьте им другом...А не грешите и не выливайте все свои страхи и эмоции на эту ветку и незнакомых вам людей.

Мама мальчика
Гость

Сообщение было удалено

1. Не равняй всех под одну гребёнку, не глупее тебя.

2. Об этом диагнозе узнала в России, когда это ещё официально не заявлено было.

3. Всем адекватным, умным ВИЧ+ желаю справиться с заболеванием, и помочь другим молодым задуматься.

Гость
Мама мальчика

Сообщение было удалено

Я вообще не сужу т.к я не Господь Бог. Я просто *оцениваю* посты.

Гость
Мама мальчика

Сообщение было удалено

Я к Вам на ВЫ.

А Вы...

Не знаю что Вас гложет...Это Ваши проблемы. Просто поговорите с сыном, а не тратьте свое время и эмоции на инет и незнакомых людей.

Винни

25100, Ааааа, ЗАЯ МОЯ :))) Как я тебя рада видеть, столько новостей! Вот бы еще собраться, сесть и написать. А еще я потеряла твой телефон :(

Винни

Мама Мальчика, исключения подтверждают правило. Иначе они бы не считались чудом. Это я про исцеления.

Винни

Мама Мальчика, я не думаю, что под "серыми" Гостья имела в виду именно Вас. Согласитесь, здесь много более достойных этого звания кандидатов :)

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Нуууу этожжжж слишком "тонко" для *понимания*:)))

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Да, уж, соберись, какнить, и напиши))) Могу позвонить, хоть сейчас:))) Не представляю тебя без твоей шикарной блондинистой шевелюры...Но короткая стрижка к твоим сине голубым глазам и правильным чертам лица несомненно тоже в кайф!:)))

Красоту ничем не испортишь!)

Гость

Красота внутренняя и внешняя это гармония) Винни, это про тебя)

Винни

Смотри, не перехвали :))) У тебя какой мой номер телефона? 8-916 или 8-926?

Гость
Винни

Сообщение было удалено

911, чудО, ты с кем меня перепуталО по телефонам?:) Точно перехвалила...;)

Гость

Винни, корочек Веник на тебя обидился. Ты совсем запуталась в связях))))

Винни

Охоспади, Веник, я про СВОЙ номер телефона :))))) бестолковыч ты мой :)))))

Гость

Как вы можете что то обо мне писать если вы меня не знаете....вы пишете что я ноги раздвигаю....у меня есть любимый муж.....и мне его вполне хватает.....может за мои грехи меня накажет Бог, но явно не за осуждение и оскорбление больных людей....если вы так много пережили в этой жизни значит должны понимать что такое горе и беда , а у всех этих девушек тоже есть родители....и кого они должны в чем то обвинять???Вы называете меня пустышкой, с чего вы это слово взяли, обоснуйте, или оно просто вам понравилось....чесно говоря я вас не понимаю вместо того что б сидеть тут и кого то бливать грязью....воспитывайте детей....у вас как мне кажется у самой что то на душе сидит вот и не знаете куда всю злость вылить.....

Гость

3. Всем адекватным, умным ВИЧ+ желаю справиться с заболеванием, и помочь другим молодым задуматься.

вот про это самое вам здесь и пытаются и додолбить, что не все люди с + страшные и хотят всех заразить.....есть хорошие и плохие....а вы сразу всех обзываете и клеймите....

Свинка
Мужской пол

Сообщение было удалено

Девочки, мы здесь с вами все не только умницы, красавицы, умелицы и таланты, а еще и спортсменки-эквилибристки, ибо стоять на ТЕПЛОтрассе!, а уж тем более там спать не каждой дано!

Винни, как Ваша бабушка?

Большие сиськи

а ВИЧ+ дают инвалидность?

Я

всем желаю крепкого здоровья!

Мама мальчика
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и я не выливаю свои страхи, просто *оцениваю" ваши сообщения.

Мама мальчика
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже собственно без разницы ваши мнения, я имею право на своё. Да, я видела и пережила больше твоего и понимаю, что такое горе и беда, и родители ВИЧ+ всегда могут и будут обвинять только себя, что НЕ донесли до сердца детей ВАЖНОЕ.

Я никого не обливаю грязью, просто после сообщения по ТВ, случайно увидела ЭТУ ветку, а когда зашла и прочитала, что некоторые представительницы женского пола, рассуждают на тему, что она спит и не заразила чьего-то сына, тут уж любую нормальную мать это приведёт в ярость. Детей я с мужем воспитала, и надеюсь, у них будет всё хорошо в этом плане, хотя выбрать сейчас супруга(любого пола) очень непросто.

Мама Мальчика
Винни

Сообщение было удалено

Забыла вам ответить Винни)

Это не исключения и не чудо. Это плохое развитие аллопатии) и её недоверие к народной медицине и вере в Бога.

Гость

25124.

Мама мальчика

| 23.08.2010, 09:56:56

Видите все таки можно без оскорблений, вы говорите некоторые девушки спят и не говорят что болеют, но не все же.....а злость выливаете на всех....

зайка

Привет! Винни - дежурный по ветке. Я работаю, очень радуюсь похолоданию. В сентябре планирую поездку в Питер. Винни? Нет желания? Как твоя бабуля? Надеюсь, что всё хорошо.

Винни
кряква

Сообщение было удалено

Не могу пока ничего сказать, но спасибо что помните!

Винни
Большие сиськи

Сообщение было удалено

Нет, только при наличии помимо ВИЧ туберкулеза и/или гепатитов В и С.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Винни
Я

Сообщение было удалено

Большое спасибо! И вам не болеть :))

Винни
Мама Мальчика

Сообщение было удалено

Поняла Вас, спасибо :)

Винни
зайка

Сообщение было удалено

Зай, привет :) Желание есть, но пока нет возможности. И я одна не поеду, это не с бывшим супругом - куда захотела, туда и завернула. Учусь учитывать не только свои интересы. С бабушкой всё до сентября.

Винни

Прохлопала ушами и терапия "внезапно" закончилась. Сегодня уже без неё, но в СЦ ехать никак не могла. Собралась завтра.. и расклеилась, из носа течет, горло дерет. Могу не доехать. Вот жеж ... что делать-то? Эээхххх....