Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
И в крайнем возбуждении покрикивает:Примус! Признание Америки! Москвошвея! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки! Я тебе покажу, твою мать! :))))))))
Всё, ушла, нидайбох проспать очередь на станцию переливания крови :)))
)))))))))))))))))))))) уморили уже, не могу! )))))))) тоже спать иду
Сообщение было удалено
и без пола!!!
Девчонки,а как у вас с голосом?У меня и горло не болит,а голос все время пропадает,на работе прям не удобно,с людьми приходиться общаться целый день по роду профессии.
Сообщение было удалено
в стоматологии должны использоваться одноразовые инструменты.Я не знаю,какую стоматологию посещаете вы,но в нормальных на сверло из бор-машины вставляют одноразовые металлические насадки(я не знаю как они в медицине называются).
Меня никогда не спрашивали про Вич,а про гепатит спрашивают всегда.
приветик всем! как всегда в нашиx рядаx оживленно))
посижу, почитаю
Здоровья вам девочки!!!!Сама только не давно с онкологии вылезла.паршивое состояния это когда диагноз звучит на грани смерти и жизни.Живите и радуйтесь.
Сообщение было удалено
Нормально всё с голосом, не пропадает даже после караоке :)))
Сообщение было удалено
Чукча не писатель, чукча читатель :))) Привет, путешественница!
Сообщение было удалено
Спасибо! Вам нерушимого здоровья, чтоб всё страшное осталось в прошлом!
У меня другой трабл :))) нога левая отекла *** как :) кто-нибудь знает, отчего такое может быть, что только одна нога. Из-за этого в сегодняшний холод шлепала в шлепках :))
Извините заранее культурные и приятные люди, вот что хочу сказать в сторону некоего мужского пола, хотя в этом я очень сомневаюсь , нормальный мужик такой хурней не страдает, значит есть основания думать что ти , именно ти, а не вы , хотя незнакомым людям обычно говорю на вы , самый настоячий ***, которого за все твои высказывания еще не так отымеют.....нормальный человек, а тем более мужик никогда не станет писать такую чушь, а тем более вмешиваться в женский колектив, тебе *** явно чего то не хватает в этой жизни.....ты что так боишся спида, что кончаеш от оскорбления других людей??? Бог еще тебя накажет, и осудит только он тебя , потому что это только его право судить кого то и обвенять в чем то , а такому говну как ты никто такого права не давал, так что вали отсюда, и что б на этой ветке даже твоей вонючей спидарашеной лапки не было !!!!!!
Гость, я на 100% уверена, что это существо женского пола, очень стилистика похожа на одну давнишнюю прилипалу. Ну а в целом согласна с Вами :)))
Погоды-то какие, девочки :))) Я балдею :)))
Сообщение было удалено
*** ГАДИНА
От волнения даже ошибку сделала.
Если моего ребёнка заразит такая ...УКА - СВОИМИ РУКАМИ ЗАДУШУ
ПРО...ТИТУТКУ.
Мать, так когда он заразится от женщины, если так суждено, то уже будет не ребенок, а ьы уже будешь бабка!
ьы=ты
Сообщение было удалено
Мам, моя жена, как только узнала о своем заболевании, сразу же предупредила меня и мы начали пользоваться ПРЕЗЕРВАТИВАМИ!!! Надеюсь, тебе знаком сей продукт цивилизации?
Сообщение было удалено
Да уж представила "мальчика" бедненького.Мааааааленький!
Да его и палкой не выгонишь ещё блин!
Привет,девочки!
Сообщение было удалено
А ты лучше не волнуйся, а пойди выпей корвалольчику! Тебе же нельзя переживать, а то ты и без всякого спида от волнения загнешся!!
Сообщение было удалено
Кстати, ма, я до сих пор здоров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да не виновата я! Он сам пришел!!!
Привет, Ой :)
Здорова, Винни! Как делишки?
А у нас тут опять гости были!!!!!
Привет, Свинка :) Отлично всё, персики грызу :)
Догрызла и пошла спать.
Сообщение было удалено
Правильно.А лучше если государство ведет смертную казнь этим сучонкам блудливым, наркоманам и пидорам
Сообщение было удалено
на теплотрассу
Сообщение было удалено
Мужской пол, а ты хоть знаеш, что такое ТЕПЛОтрасса?
Изображение прилагается
Это какой нужно быть эквилибристкой, чтобы стоять именно на ТЕПЛОтрассе! Мой Вам совет, Мужской пол, с ходите в цирк! Развеетесь, а может быть и работу там найдете!
Если интересно, наберите слово ТЕПЛОТРАССА в гугле...
Свинка, ты зачем испортила сексуальную фантазию шарикову? :)) Он спит и видит *** на теплотрассе :)))
Как всегда весь этот бред (правильно,Винни), может нести только один человек)))))И все знают -кто это!!!!!
У меня комбивир закончился, прохлопала ушами :) Ой, как думаешь, есть ли смысл в приеме 2-х препаратов вместо 3-х? До вторника теперь протянуть бы :)
Сообщение было удалено
Когда своего сына вырастишь, тогда и будешь говорить
Сообщение было удалено
Когда детей в больнице заразили, это ж какая трагедия была.
А эти непонимают ничего, ещё детей рожать собираются.
Ладно, когда они ещё между собой ВИЧ инфицированный с таким же. а когжда заражают, как в Германии, парней заразила. СВОИМИ БЫ РУКАМИ УДУШИЛА.
сЧИТАЮ, ЧТО ЗА ТАКОЕ НЕОБХОДИМО ВВОДИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ. 1-5 РАССТРЕЛЯЛИ ПУБЛИЧНО, ОСТАЛЬНЫЕ БЫ ЗАДУМАЛИСЬ.
Винни!Честно говоря,не знаю!Думаю , лучше принимать хотя бы два препарата,чем ничего.
Ой, я вот тоже думаю два дня на этом продержаться.
Жалко б было бы заработать резистентность - у меня на этой терапии вирусная упала с двухста с чем-то тысяч всего до восьми тысяч. Иммунка, правда, как была 160, выросла всего на 9, но терапевт сказала, что главное, это вирусная.
А вообще я зла на Серебрякову :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милые девченки вам пишет тот же самый некультурный гость, ты правильно угадала Винни, гость ж. пола, не обращайте на этих тварей внимание в одних детство в *** играет, в других старческий маразм.....вы молодцы что так держитесь.....не дай канешно Бог, если б я оказалась на вашем месте, я бы давно померла....вы очень сильные личности....что б это все пережить надо бы очень крепкой натурой....а таких в наше время очень мало....вы молодцы........
А вам Мать Мальчика я хочу сказать одно если уж вы такая заботливая мать, то не пишите всякую чушь что я бы там кого то задушила.....протитутки и т. д. если конечно не дай Бог такое случилось бы то винить пришлось бы только свое дитя , именно зато что было оно не осторожно, а как быть осторожным этого должны научить вы и ваш муж.....и никогда не смейтесь и не издевайтесь над горем чужих людей, я думаю больше чем половина порядошные люди....но так у них в жизни случилось, кто то будет спать с кем попало тысячи раз и ничем не заразится, а кто то только раз.....в беда, не смейтесь а то - что видишь на другом жди на себе....побоитесь Бога, ведь перед ним мы все ровны, его не интересует спид ли у тебя, рак, диабет....или еще что то, не становись тварью, будь человеком....
Гость, спасибо большое! Вам и всем тем, кто приходит сюда со словами поддержки и защиты. Вот парадокс, мерзости в свой адрес уже давно не трогают, как ни стараются их авторы, а добрые пожелания впитываю всем сердцем с глубокой благодарностью. Спасибо!
Винни, не обольщайся, те кто тебе тут шлёт добрые пожелания в реале ветром сдует подальше от тебя как только узнают, что ты спидоносица.
Спид то как заработала?