Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
Создавайте семью с нормальным мужиком, нацеленным на семью и детей. Поверьте таких много. Среди моих друзей никто не изменяет женам.А зачем искать что то на стороне? *** она у всех одинаково расположена.
Это Вас , Леса, порядочную хорошую девушку не тянет на секс на стороне даже с презервативом, а эти спидовые *** до последнего сидят на СЗ и прыгают по койкам.
Ой, какой знакомый голос слышится :)))))
Дорогая Винни, хотела сказать, что вы молодец! Часто вас читаю и восхищаюсь вашими качествами: большая внутренняя сила, здравый смысл, независимость, уверенность в себе и главное, ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА - вот что я вижу в ваших высказываниях! Мне самой этих качеств не достает, вернее, не всегда получается быть такой, и хорошо, что у таких людей можно поучиться! Вы все молодцы, девушки на этой ветке, сил вам и здоровья! А на нечисть всякую, думаю, надо администрации жаловаться, пусть их банят нещадно! Сейчас ведь опять дрянь какую-нибудь напишет, бедняжка.
Сообщение было удалено
Вот то то и оно. Россию уничтожают, поэтому больных спидом выпустили на волю, а должны держать в отдельных местах поселениях
Внутренняя и внешняя свобода и распущенность и привели Винни к спиду
Главное, смешно - и не надоело им одно и то же повторять-то? Как пластинку заело
Инна, спасибо большое! Но не надо никого банить, очень забавные швондеры :)))
Инна, так думают все нормальные люди о нарках, пидорах и шлюхах.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу пожаловаться на скудность репертуара :( но.. какие есть :))
Винни ))) Да и правда, местные клоуны
Сообщение было удалено
Чур я *** :))))))))))))))
Леса, чему вы удивляетесь они специально по салонам , врачам бегают даже без надобности. Мстят нормальным людям
24991 Винни)))))))))))))))
Сообщение было удалено
*** или нарк кто с тобой в койку ложится , а ты *** обыкновенная,для которой презерватив непозволительная роскошь
24992, точно! Как увидите женщину с маникюром и хорошими зубами, знайте - это из наших ;))
Шлюхиус вульгарис? :)))) А что такое презерватив?
Сообщение было удалено
не льсти себе
24997, сами себе противоречите :)
Господи, да и чувство юмора у них начисто отсутствует, впрочем, другого и не ожидала...)))))))))))
нисколько не противоречу, не льсти себе, какая ты женщина?
ты и рядом не стояла с женщинами, так себе мандюшка , больная спидом
Винни, вы правы, иногда на ночь глядя грех не позабавиться, поговорить с этими чудиками, прям настроение улучшается.
А где я писала о себе?! :)))
Леса, вы сами видите какие наглые ***: одно слово *** с теплотрассы.
Спокойной ночи, Леса
Инна, главное, что чувство юмора есть у нас :))) этого достаточно :))
*** с ТЕПЛОтрассы :))))))))))))))) жЖоте :))))))))
гости на этом сайте самые мерзкие люди на свете.
самое смешное, что это отсилы человек 5, которые шарят по веткам и пристают к аборигенам.
мужской пол, ты зачем здесь висишь? и рад бы заразиться да неоткого?? *** с теплотрассы не дают?
25006, а мне кажется это наши индивидуальные уродцы :))) эксклюзив нашей ветки, её ум, честь и совесть :)))))
Я от теплотрассы уже, как грицца, под столом!
Сообщение было удалено
а где ты гостей увидела? У каждого тут ник. И нормальные люди о спиде все одного мнения, а не только человек 5 .
В реале то зная, что перед тобой зараженный спидом ты и руки не протянешь, сразу ветром сдует, а здесь на форуме лицемеришь
Винни, нифига! эти твари по всему вуману расползлись. на всех старых ветках насрано. куда только админы смотрят? крутят рекламу форума по домашнему, крутят. а толку? скоро здесь кроме этих гнилушек никого не останется и вуман обанкротится.
25007, так в том то и проблема у бедняги - он *** на теплотрассах ищет, а там, кроме собак в морозы отродясь никого не бывало :))))
Сообщение было удалено
У меня семья и твоя кандидатура с теплотрассы меня не интересует. А что я делаю в нете , так это не твоё собачье дело. Уж на тебя точно нормальный мужик не полезет никогда, довольствуйся шушерой со спидом
Мужской пол, конечно я не стану человека со спидом в сахарные уста целовать, это факт. уж простите. но только вот так сидеть и людей поливать ещё более мерзко.
Да и впрямь, это же скучно, когда все так тихо, чинно! А тут они подтянутся, развлекают, бесплатно, главное.
пол, на мою кандидатуру ты даже глаз не поднимай. не про тебя.
Сообщение было удалено
бедняга, какое самомнение.
на тебя только шерсть дыбом встанет
что ты в нете делаешь и ежу понятно. в реале сидишь в угол забитый, а здесь сливаешь всё что днём стерпел.
терпила ты обычный. так что цыц уменя!
25017. поактивнее, пжлста (зеваю)
Сообщение было удалено
Полиграф Полиграфович :))))))))))))
пол, ты для меня никто. и все твои домыслы относительно меня меня не колышат. на вшей не обижаются. их давят.
Пальцами блох ловить! Пальцами! :)))))
Винни и *** без подписи одно и тоже лицо. Я проверил у админа)
в таком случае, я проверила у админа, что пол - *** без подписи и без лица.
Ох, насмеялась :))) Инна и Гость Без Ника, спасибо за поддержку и компанию :) Пойду спать, подъем в 5, сами понимаете - маникюры, стоматологи, гинекологи, цигель цигель :))) Спокойной ночи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ха-ха-ха! Полиграф Полиграфыч! Я его внешне даже так и предствляю! Как он сидит в кнопки тыкает, а потом рыгает и блох ловит, а потом об занавеску вытирает, такая явственная картинка нарисовалась!
Сообщение было удалено
Не, Винни - *** с подписью Винни :))) Попрошу лишнего не наговаривать на мою спидозную личность :))))
Винни, спокойной ночи, повеселились на славу, спаться будет хорошо!
собственно я своё мнение высказала. проблемы у всех свои, в разных обстоятельтвах приобретённые. относиться можно по-разному, но судит нельзя!!
с полом всё понятно. кто обращает внимание на реплики из зала?