Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 497
Мужской пол
Леса

Сообщение было удалено

Создавайте семью с нормальным мужиком, нацеленным на семью и детей. Поверьте таких много. Среди моих друзей никто не изменяет женам.А зачем искать что то на стороне? *** она у всех одинаково расположена.

Это Вас , Леса, порядочную хорошую девушку не тянет на секс на стороне даже с презервативом, а эти спидовые *** до последнего сидят на СЗ и прыгают по койкам.

Винни

Ой, какой знакомый голос слышится :)))))

Инна

Дорогая Винни, хотела сказать, что вы молодец! Часто вас читаю и восхищаюсь вашими качествами: большая внутренняя сила, здравый смысл, независимость, уверенность в себе и главное, ВНУТРЕННЯЯ СВОБОДА - вот что я вижу в ваших высказываниях! Мне самой этих качеств не достает, вернее, не всегда получается быть такой, и хорошо, что у таких людей можно поучиться! Вы все молодцы, девушки на этой ветке, сил вам и здоровья! А на нечисть всякую, думаю, надо администрации жаловаться, пусть их банят нещадно! Сейчас ведь опять дрянь какую-нибудь напишет, бедняжка.

Мужской пол
Леса

Сообщение было удалено

Вот то то и оно. Россию уничтожают, поэтому больных спидом выпустили на волю, а должны держать в отдельных местах поселениях

Мужской пол

Внутренняя и внешняя свобода и распущенность и привели Винни к спиду

Инна

Главное, смешно - и не надоело им одно и то же повторять-то? Как пластинку заело

Винни

Инна, спасибо большое! Но не надо никого банить, очень забавные швондеры :)))

Мужской пол

Инна, так думают все нормальные люди о нарках, пидорах и шлюхах.

Винни
Инна

Сообщение было удалено

Я тоже хочу пожаловаться на скудность репертуара :( но.. какие есть :))

Инна

Винни ))) Да и правда, местные клоуны

Винни
Мужской пол

Сообщение было удалено

Чур я *** :))))))))))))))

Мужской пол

Леса, чему вы удивляетесь они специально по салонам , врачам бегают даже без надобности. Мстят нормальным людям

Инна

24991 Винни)))))))))))))))

Мужской пол
Винни

Сообщение было удалено

*** или нарк кто с тобой в койку ложится , а ты *** обыкновенная,для которой презерватив непозволительная роскошь

Винни

24992, точно! Как увидите женщину с маникюром и хорошими зубами, знайте - это из наших ;))

Винни

Шлюхиус вульгарис? :)))) А что такое презерватив?

Мужской пол
Винни

Сообщение было удалено

не льсти себе

Винни

24997, сами себе противоречите :)

Инна

Господи, да и чувство юмора у них начисто отсутствует, впрочем, другого и не ожидала...)))))))))))

Мужской пол

нисколько не противоречу, не льсти себе, какая ты женщина?

ты и рядом не стояла с женщинами, так себе мандюшка , больная спидом

Инна

Винни, вы правы, иногда на ночь глядя грех не позабавиться, поговорить с этими чудиками, прям настроение улучшается.

Винни

А где я писала о себе?! :)))

Мужской пол

Леса, вы сами видите какие наглые ***: одно слово *** с теплотрассы.

Спокойной ночи, Леса

Винни

Инна, главное, что чувство юмора есть у нас :))) этого достаточно :))

Винни

*** с ТЕПЛОтрассы :))))))))))))))) жЖоте :))))))))

Гость

гости на этом сайте самые мерзкие люди на свете.

самое смешное, что это отсилы человек 5, которые шарят по веткам и пристают к аборигенам.

Гость

мужской пол, ты зачем здесь висишь? и рад бы заразиться да неоткого?? *** с теплотрассы не дают?

Винни

25006, а мне кажется это наши индивидуальные уродцы :))) эксклюзив нашей ветки, её ум, честь и совесть :)))))

Инна

Я от теплотрассы уже, как грицца, под столом!

Мужской пол

Сообщение было удалено

а где ты гостей увидела? У каждого тут ник. И нормальные люди о спиде все одного мнения, а не только человек 5 .

В реале то зная, что перед тобой зараженный спидом ты и руки не протянешь, сразу ветром сдует, а здесь на форуме лицемеришь

Гость

Винни, нифига! эти твари по всему вуману расползлись. на всех старых ветках насрано. куда только админы смотрят? крутят рекламу форума по домашнему, крутят. а толку? скоро здесь кроме этих гнилушек никого не останется и вуман обанкротится.

Винни

25007, так в том то и проблема у бедняги - он *** на теплотрассах ищет, а там, кроме собак в морозы отродясь никого не бывало :))))

Мужской пол

Сообщение было удалено

У меня семья и твоя кандидатура с теплотрассы меня не интересует. А что я делаю в нете , так это не твоё собачье дело. Уж на тебя точно нормальный мужик не полезет никогда, довольствуйся шушерой со спидом

Гость

Мужской пол, конечно я не стану человека со спидом в сахарные уста целовать, это факт. уж простите. но только вот так сидеть и людей поливать ещё более мерзко.

Инна

Да и впрямь, это же скучно, когда все так тихо, чинно! А тут они подтянутся, развлекают, бесплатно, главное.

Гость

пол, на мою кандидатуру ты даже глаз не поднимай. не про тебя.

Мужской пол

Сообщение было удалено

бедняга, какое самомнение.

Мужской пол

на тебя только шерсть дыбом встанет

Гость

что ты в нете делаешь и ежу понятно. в реале сидишь в угол забитый, а здесь сливаешь всё что днём стерпел.

терпила ты обычный. так что цыц уменя!

Винни

25017. поактивнее, пжлста (зеваю)

Винни
Мужской пол

Сообщение было удалено

Полиграф Полиграфович :))))))))))))

Гость

пол, ты для меня никто. и все твои домыслы относительно меня меня не колышат. на вшей не обижаются. их давят.

Винни

Пальцами блох ловить! Пальцами! :)))))

Мужской пол

Винни и *** без подписи одно и тоже лицо. Я проверил у админа)

Гость

в таком случае, я проверила у админа, что пол - *** без подписи и без лица.

Винни

Ох, насмеялась :))) Инна и Гость Без Ника, спасибо за поддержку и компанию :) Пойду спать, подъем в 5, сами понимаете - маникюры, стоматологи, гинекологи, цигель цигель :))) Спокойной ночи!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инна

Ха-ха-ха! Полиграф Полиграфыч! Я его внешне даже так и предствляю! Как он сидит в кнопки тыкает, а потом рыгает и блох ловит, а потом об занавеску вытирает, такая явственная картинка нарисовалась!

Винни
Мужской пол

Сообщение было удалено

Не, Винни - *** с подписью Винни :))) Попрошу лишнего не наговаривать на мою спидозную личность :))))

Инна

Винни, спокойной ночи, повеселились на славу, спаться будет хорошо!

Гость

собственно я своё мнение высказала. проблемы у всех свои, в разных обстоятельтвах приобретённые. относиться можно по-разному, но судит нельзя!!

с полом всё понятно. кто обращает внимание на реплики из зала?