Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Ветер поднялся, но кислорода нет вообще. Этот запах гари уже в кожу въелся.
Хотя нет, какой еще гепатит В, когда чуть больше месяца назад прецидент произошел, а суставы уже 3 недели ломит. Никакой это не гепатит. Это мнительность. Ну и правильно, в следующий раз умнее будешь.
Verona, с Днем Рождения! Прости за опоздание, в эру электронных напоминалок, календарей и будильников ничего уже не держиться в голове. Желаю тебе и сыну крепкого здоровья, тебе лично той счастливой судьбы, какой сама себе хочешь, а сынуля чтоб тебя только радовал и обзавелся братьями и сестрами! Всего тебе самого наилучшего!
извините за ашыпки
Винни спасибо :) Нас сняли с учета -УРА. в середине месяца потопаем в сад :)
Девочки, я в шоке конечно, прочитав всю вашу беседу за 2 года..... А скажите, вы и на маникюр ходите???? и на моря ездите, в отелях живёте?!!!!! капец. А то что вы и сексом с мужьями без презерватива занимаетесь, это меня вообще добило.... Ещё и детей хотите - это ж риск, как ходить по лезвию ножа. А если ребёнок больной будет?!!!!!!!! зачем распростронять инфекцию?!!!!!!!! Я уж не знаю вообще, что мне делать, я и раньше боялась спида, сифилиса, гепатита, хламидиоза, микоплазмоза, уреаплазмоза и остальных зараз, а теперь и подавно: Моя маникюрша использует для меня индивидуальный набор инструментов, который я приношу с собой, в моей сумочке всегда лежит "стерилиум" в бутылочке, и каждые 4 часа я обрабатываю руки, я перестала посещать рестораны и ездить в общественном транспорте, секс естественно только с мужем, после чего тоже произходит местная дезинфекция, так как я ему хоть и доверяю, но кто его знает.... мало ли что. Никому ерить нельзя вообще. Не жизнь а п.... настал какой-то. Правильно тут человек сказал, что те у кого спид должны носить специальный знак, что б было видно, а то вы ж не говорите никому, шифруетесь....
Сообщение было удалено
А в гитлеровской Германии и на окуппированных территориях евреи носили шестиконечные звезды,чтобы все их издалека видели.И в Освенциме все в бараках умирали по четкому разделению: бараки для русских,евреев,поляков и т.д.
Леса,а давайте вы обследуетесь: вдруг у вас опасное заболевание какое-нибудь и обязательно значёк нацепите.Подайте пример.
Леса *** милая . Тебя уже не вылечить , ты больная на всю голову XD
Девочки, не обращайте внимания на выпады этих дур! Я так думаю, не зря они сюда зашли, значит, сами у себя подозревают, но боятся выявить. Дуры!!! Вы прежде чем говорить все эти обидные слова, задумайтесь - а вдруг завтра вы или ваши близкие заразятся? Может, вы уже заражены? собаки вонючие....
Леса, тебе следует носить значок "Непроходимая дура"
У такой бабы муж точно на лево станет ходить:)А ей подарочек в виде вич принесет и местная дезинфекция ее не спасет :)
Леса, вы больны неврозом,страхи Вас доведут, обращайтесь к психотерапевту, пока не поздно, а то скоро вообще из дома выходить перестанете, даже в защитном костюме. Это не шутка. Ну или для начала хотя бы почитайте книгу Курпатова "Средство от страха"
В самом деле, поведение Лесы - это диагноз. У меня есть пара таких знакомых. Одна из них, придя ко мне в гости, попросила разрешения самостоятельно вымыть для себя посуду, из которой будет есть, хотя она уже была чистой! Я хорошая хозяйка.Естественно, в гости я ее больше не зову. Хоть и говорят, что береженого Бог бережет, но до фанатизма доходить не надо!
Кстати, такие люди могут чуть ли не помереть только от осознания того, что вовремя не дезинфицировали малюсенькую царапину (не было возможности). И еще я думаю, что они выкидывают на улицу своих кошек и собак, считая их грязными. Это уже подлость. Другая моя такая знакомая кастрировала кота и удалила ему когти и клыки, а также голосовые связки, чтоб спать не мешал. Да блин, хочется вам мягкую игрушку - пойдите в магазин и купите!
Безопасности на свете нет! Можно предохраняться от всяческих болезней, питаясь здоровой едой, заниматься сексом с проверенным партнером, дезинфицируя все и вся. Но где гарантия, что завтра не упадет кирпич на вашу глупую башку? Тогда вам будет уже все равно. И не останется времени пожалеть, что вы отказывали себе всю жизнь в удовольствии сьесть горячую шаурму из ларька или переспать с малознакомым красавчиком.
Керри, так это действительно диагноз, называется невроз навязчивых состояний, человек придумывает себе опасности, там где их нет, Лесе кажется, что её везде поджидают различные инфекции, СПИД, хламидиоз, сифилис и т.д. она уже ограничила свою жизнь, боится поездок, отелей, транспорта, да она всего боится по большому счёту... Это болезнь, я же сказала , что не шучу. Она уже сама пишет, Цитата: "Я уже не знаю, что мне делать". Лечиться, милочка у психотерапевта Вам. что бы хоть остатки нервной системы сберечь и начать нормально жить, а не брызгаться постоянно "стерилиумом"
Привет,девочки!Я недавно зашла на ваш сайт.Не знаю кто я спидофоб или инфицированная.Т.к сдавала анализы на протяжении всего года,всегда -,но все говорит об обратном,мое состояние вернее на протяжении всего этого года.Хотелось бы пообщаться.
Девченки!Ау!Где вы?
Сообщение было удалено
Леса, а что с тобой общаться? Ты сначала насрешь в душу своими постами, а потом за помощью к девочкам лезешь! Подозреваешь, что инфицирована, не веришь анализам, так последуй своему же совету: напяль скафандр со значком и шуруй работать в цирк, клоуном, а то ты еще и по салонам ходишь, и к стоматологу, и в магазин небось иногда, выскакиваешь! А вдруг ты кого-то заразишь?
А вообще, шоди на форум АИДС.РУ. Я вот щас тебе ссылок нарою, так ты там и проконсультироваться сможешь заодно! Только не оскорбляй больше людей, ладно?
http://www.mirplus.info/?p=bbs&id=30&cmd=read&ms=136357&page=1
http://www.gratis.pp.ru/index.php?act=SF&s=&f=89
http://aids.ru/cgi-bin/ikonboard/ikonboard.cgi
http://forum.u-hiv.ru/
Сообщение было удалено
ОЙ-эеееееее! Только сейчас заметила, что ЛесА и ЛесЯ - разные люди! Лесь, прости ради Бога!!!!!!!!! Это я ЛесА отвечала, а не тебе!!! Но ты по сайтам все равно походи, вреда не будет! Люди тебе там подскажут! Может, кого найдеш из своего города, чтобы вместе анализ пойти и сдать! Вдвоем не так страшно!
Сообщение было удалено
ЛесА, ты есть на МАИЛ.РУ? Пиши мне на Давай пообщаемся! Я тебе много чего интересного расскажу!
Пиши мне на korniyenko_diana10@mail.ru
Да,вы на самом деле спутали.Я так рада что вы откликнулись!Конечно за два года вашего общения мне очень трудну вклиниться к вам на огонек,но я постараюсь..С Леса у меня ничего общего нет,я столько за этот год пережила я с вами.
И все же через год достоверны анализы?Меня замучило мое состояние,как будто состав по мне прошелся.
[яуоте=ъЛесяъ]И все же через год достоверны анализы?
Вполне! Прекратите париться и живите дальше!
Хотелось бы верить.Я с трудом верю,что это связано с нервами.Хотя год прожить с этими мыслями,жуть.Людям ставя диагноз,и они потихоньку смиряються с ним(я сужу по вам,общаетесь,радуетесь жизни не взирая на всё),начинают жить по-новрму,а я наверное какая то особенная.
Прошло полтора месяца,сдала анализы,пока отрицательные. дай Бог и дальше такими останутся. Только теперь герпес одолел,что ни день, то что-то вылезает:(
Свинка!Я на анлизы хожу сама,как на работу(была 2 недели назад и опять бы пошла,но реально понимаю что еще рано,всего наверное раз восемь сдавла),что только толку получаю"-",а успокоения нет,т.к с моим здоровьем твориться невероятное,хотя до этого была как бык здоровая.Поправилась на фоне стресса почти на 20 кг.,за собой не слежу,хотя до этого не могла позволить себе выйти на улицу не накрашенной.Потею как конь,это больше всего меня бесит,и кажеться что все л/у что есть на теле чувствую.
Сообщение было удалено
Ужас какой ((
Такие люди как девушка с котом вызываете во мне отвращение, и они действительно не должны дышать тем же воздухом, что и остальные из нас. Почему бы ей не пойти в магазин и купить плюшевого мишку, потому что она, очевидно умственно не способна заботиться и понимать потребностей животных. Кошки мяукают и они иногда кусаются. Смиритесь с этим! Такие люди должны повесить головы от стыда за то, что сделали с бедным животным
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Особенно это касается кастрации!! Животные, особенно коты-самцы, оочень ярко ощущают ее последствия на себе, что бы там не говорили ветеринары! Все равно они ищут кошку, у них есть желание и никуда оно после кастрации не девается, у них и хочется, и колется, а не можется! Мне как хозяйке было бы просто жутко наблюдать такую картину!
Я читала много описаний такого поведения котов, но думаю и кошкам тоже несладко приходится!
А вот за обстриженные ногтики я только за!!
Девочки, какие вы сильные и умницы! Восхищаюсь вами! Здоровья вам и сил что бы болезнь отступила от вас, а на таких как Лиса не обращайте внимания, она очень молода и к тому же ещё и глупа, есть ещё один вариант её поведения это психическое заболевание (не дай бог конечно).
Девочки держитесь, поменьше вам встречать на своем жизненом пути таких как Лиса и побольше таких как Вини.
Сообщение было удалено
это не подстриженные коготки , а это есть такая операция ,она очень популярна в Америке удаление когтей ,это еще болезненней и хуже чем кастрация ,представь себе ногти вырвать фууух ужас даже под наркозом((
Сообщение было удалено
Что-то я не поняла, вы желаете, встречать побольше ВИЧ-инфецированых людей? таких как Вини? Зачем это нам надо?
И кстати, курицы, вы там писали выше, чтоб я сама проверилась, так вот я вам скажу, что проверяться я не боюсь, и естественно, я здавала анализ на СПИД несколько раз, в том числе и во время беременности 2 раза, так как это обязательно. Так что у меня точно нет не спида не сифилиса. И вообще, попрошу меня не оскарблять.
Сообщение было удалено
Сама ты дура, вонючая псина заразная! не волнуйся я несколько раз анализы здавала на всякую заразу и у меня её нет, в отличие от тебя. А в шоке я от того, что спидозники ещё и детей рожают...... Это просто не в какие рамки не лезет.
Сообщение было удалено
А что в этом такого обидного, человек видно заметил,что посуда была не идеально чистой и побрезговал. Надо значит хорошо мыть тарелки, чтоб гости такое не говорили.
Сообщение было удалено
Скажи, ты ***? врядли нормальная девушка мечтает переспать с малознакомым красавчиком ещё и без презерватива. А кирпич - это такое дело, он может упасть на голову как спидозного, так и не спидозного. А шаурму из ларька я не буду есть даже если голодная буду, даже если набухаюсь сильно, ни при какие обстоятельствах.
Сообщение было удалено
Сори, меня нет на мейл ру
Девченочки,где вы все пропали?наверное еще летние каникулы(отпуска)не закончились?А я вот уже неделю как пашу на работе.
Леся, к сожалению, у нас стандартные двухнедельные отпуска :( А как хотелось скорее вырасти, когда мы учились в школе и гуляли всё лето. Родители предупреждали не торопить события, а мы им не верили :)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Леса, пшла вон отсюда! Кышь, *** подзаборная!
Раиса, спасибо :) Представила армию своих клонов, жуткое зрелище :)) Хотя, я понимаю, что Вы имели в виду совсем другое. Спасибо.
Сообщение было удалено
А я в 8 лет говорила всем дворовым, что учусь в институте на факультете педагогики, чтобы меня первой пустили на качелю! По старшенству, типа...
Свинка, воительница :) Она вряд ли подзаборная, просто очень мнительная и трусливая, отсюда такая агрессия. Люди бояться того, чего не понимают. И неизвестности.