Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сообщение было удалено
АХАХАХА :))))))))))) Умора, газировкой чуть не захлебнулась :)))
Мне иногда приходят в голову бредовые эпатажные идеи. Была мысль сделать себе шрамирование HIV+, нет, не на лбу, неуважаемые виртуальные фашисты, а так, на нейтральной части тела.
О ужас, у меня все коты кастрированы. Но я категорически против всех остальных процедур, которые вы тут поописывали. Разве что самые кончики когтей подстричь, чтоб мебель и двери целее были.
Коты, а коты, как перенесли лишение мужественности? Уставились на меня. В глазах скорби нет, вроде :)
Винни, не делай глупостей!!!!!!!!!!!!! (если ты серьезно конечно, хотя я не верю), потому как любая часть тела (если это, конечно же, не писька!) может в какой-то момент оказаться оголенной, и ее увидит твоя мама, например!
О, еще одна, которая котов кастрирует! Прости, Винни, конечно, но я б на месте кота тебя бы просто загрызла!!!!!
Леся, уверенность в собственной особенности дело хорошее, но не в этом случае. Вы минус и спидофоб, не агрессивный, Слава Богу :) Сколько раз Вам еще нужно сдать анализ на ВИЧ, чтобы наконец искать реальную проблему?
Сообщение было удалено
Мама не увидит по определенным обстоятельствам :) Всё остальное мое близкое окружение в курсе, а вот НЕ близкое...))) Оттого и хочется :)))
Я на Мир+ видела парня, который сделал себе татуировку в виде нашей с вами петли! Незнаю, как он без футболки-то ходит. Я б на его месте сгорела бы от стыда! (хотя я не отнюдь не считаю наличие ВИЧ чем то постыдным, просто я против того, чтобы все об этом знали)
Сообщение было удалено
Ага, и кошек я стерилизую, прикинь. И собак бездомных, но не кобелей, их нельзя - загрызут сородичи. Пока никто не загрыз :))))
И не останется времени пожалеть, что вы отказывали себе всю жизнь в удовольствии сьесть горячую шаурму из ларька или переспать с малознакомым красавчиком.[/quote]
Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.
Я против того, чтобы все знали, какие там у меня болячки, потому что говорить про болезни с окружающими (ну не считая мед работников конечно), даже про такие, как рак или дябет, считаю делом постыдным! Это как жаловаться!
Сообщение было удалено
Ну у меня точно чувство стыда от ЭТОГО не проснется. Интересна реакция обывателей в реале. Мы прячемся - о проблеме знают только люди, которых она коснулась - а общество продолжает обрастать домыслами и страшилками. Замкнутый круг.
Сообщение было удалено
Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.[/яуоте]
Закройтесь в капсуле и шуруйте на Ганимеду! Это одна из самых отдаленных планет в галлактике! Там точно нету СПИДа!
Сообщение было удалено
Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.
Именно поэтому. Еще шаурму забыли упомянуть :))
Ну шаурму из киоска я б под расстрелом бы есть не стала.
Впрочем о вкусах не спорят, дамы)
Винни, как вы там, не удушились еще? Вчера читала в русской газете, какой у вас там космар в Москве творйится этим летом!
В Тунисе выявлено всего 6 заболевших, можно туда. Тем, кому уж очень страшно жить рядом с нами. Ибо уже не хватит никакого корабля и океана, в котором всех нас можно было бы утопить.
Сообщение было удалено
Свинка, уже гораздо лучше. Похолодало и воздух чистый. А самую ужасную неделю мы с любимым как раз в Тунисе пересидели,он увез меня подальше от этого ада.
Сообщение было удалено
Неее! Лучше на Ганимеду! Ибо страх штука магнитная, и один из этих 6 обязательно найдет нашу героиню и займется с ней сексом!
Или все шесть :))) Извините, бред в голову лезет :))))
Сообщение было удалено
А ты серьезно, что 6 заболевших? Может, 6000?
Чето тут не чисто с цифрами! А как же тогда они живут, эти 6 человек? Там же и СПИД-центров-то нету, для их 6-ти только.......
Сообщение было удалено
Свинка, зуб давать не буду - дефицит :) Гид говорил и реччь шла именно о выявленных. а с чего там ВИЧу в массы распространяться? Наркотики они курят, а не колят. В каждом крупном городе есть официальный публичный дом. Ну может преврал, может не выявленные еще есть, но предпосылок к эпидемии точно нет никаких.
прИврал, сорри
Ээ, куда мои коменты последние подевались?
Сообщение было удалено
Это в разгаре Африки такая чудная страна?
Сообщение было удалено
Это Северная Африка, там арабы, а не африканцы.
Сообщение было удалено
Бедные те, кого эта беда коснулась! Гид умолчал, как они выживают?
Мы же не могли задавать уточняющие вопросы, там целая группа туристов была. Так что не знаю :( Думаю, от шести заболевших бюджет государства не оскудеет.
Прости за глупый вопрос! Просто меня действительно торкнуло! представляю, как им там не сладко! Наверное, все за свои деньги покупают, и спецялистов по ВИЧу у них там нету, потому как никто ради шести человечков машинку заводить не будет и кататься приходится самим!
Но лучше шесть на самообеспечении (что вряд ли) и без врача (что тоже вряд ли), чем шесть тысяч подкованных и проинформированных.
Да просто элементарно у них там лекарств в аптеках наверняка нет! Как же люди ездят в другую страну наверно!
Почему у них не должно быть лекарств? Терапия выдается бесплатно, это не решение отдельного государства, а ООН. Если я ничего не путаю.
А кто их завозить в страну-то будет, ради 6 то человек? Доставка-то денег стоит!
вообще я наверное глупые вопросы задаю. Просто я немного прибалдела от цифры!
Бог хранит жителей этой страны!
Но ведь фармзаводы, выпускающие терапию, делают не только её. Можно закупить... с парой тонн аспирина :))
А у меня на днях кровать сломалась! Я не нее села, а из нее щепки каак повылетают!
Теперь сплю на досточке!
Сообщение было удалено
Подпишусь, чтоб не быть гостем.
Леса ,Вам респект
А самый разгар ВИЧ - в Эфиопии!! Эта страна по размерам не больше провинции Квебек!
Сообщение было удалено
Забирайте свою Лесу и шуруйте с ней в лес!
Свинка, признайся, от просто "села" кровати в щепки не ломаются ::))) А моя скрипит так, что я ее как-нибудь ночью в окно выкину. Все соседи в курсе, когда я положение тела меняю.
Или на Ганимеду!
Сообщение было удалено
Ладно, я не просто села, а с размахом! А килограммов во мне немало! В доме были мама и сестра! Они аж испугались!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На Ганимеду надо вас выслать, мы то нормальные люди
набрела на эту тему случайно. Милые девочки! Дай вам Бог сил перебороть эту болезнь, понимаю, что подобные слова в этой теме звучали неоднократно, но все равно повторюсь, я искренне! честно, не знаю, как бы я нашла в себе силы жить дальше, окажись я в такой ситуации... страшно. но от этого никто не застрахован. Вы же научились полноценно жить и радоваться жизни. Почитав то, что вы пишете, я поняла, что мои проблемы это капля в море..
Мандаринка, спасибо! Удачи Вам и крепкого здоровья!
Сообщение было удалено
Мандаринка, спасибо за теплые слова! Дай тебе Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни! Жалко, что на форуме смайликов нету!