Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 495
Винни
Свинка

Сообщение было удалено

АХАХАХА :))))))))))) Умора, газировкой чуть не захлебнулась :)))

Винни

Мне иногда приходят в голову бредовые эпатажные идеи. Была мысль сделать себе шрамирование HIV+, нет, не на лбу, неуважаемые виртуальные фашисты, а так, на нейтральной части тела.

Винни

О ужас, у меня все коты кастрированы. Но я категорически против всех остальных процедур, которые вы тут поописывали. Разве что самые кончики когтей подстричь, чтоб мебель и двери целее были.

Коты, а коты, как перенесли лишение мужественности? Уставились на меня. В глазах скорби нет, вроде :)

Свинка

Винни, не делай глупостей!!!!!!!!!!!!! (если ты серьезно конечно, хотя я не верю), потому как любая часть тела (если это, конечно же, не писька!) может в какой-то момент оказаться оголенной, и ее увидит твоя мама, например!

Свинка

О, еще одна, которая котов кастрирует! Прости, Винни, конечно, но я б на месте кота тебя бы просто загрызла!!!!!

Винни

Леся, уверенность в собственной особенности дело хорошее, но не в этом случае. Вы минус и спидофоб, не агрессивный, Слава Богу :) Сколько раз Вам еще нужно сдать анализ на ВИЧ, чтобы наконец искать реальную проблему?

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Мама не увидит по определенным обстоятельствам :) Всё остальное мое близкое окружение в курсе, а вот НЕ близкое...))) Оттого и хочется :)))

Свинка

Я на Мир+ видела парня, который сделал себе татуировку в виде нашей с вами петли! Незнаю, как он без футболки-то ходит. Я б на его месте сгорела бы от стыда! (хотя я не отнюдь не считаю наличие ВИЧ чем то постыдным, просто я против того, чтобы все об этом знали)

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Ага, и кошек я стерилизую, прикинь. И собак бездомных, но не кобелей, их нельзя - загрызут сородичи. Пока никто не загрыз :))))

Гость

И не останется времени пожалеть, что вы отказывали себе всю жизнь в удовольствии сьесть горячую шаурму из ларька или переспать с малознакомым красавчиком.[/quote]

Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.

Свинка

Я против того, чтобы все знали, какие там у меня болячки, потому что говорить про болезни с окружающими (ну не считая мед работников конечно), даже про такие, как рак или дябет, считаю делом постыдным! Это как жаловаться!

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Ну у меня точно чувство стыда от ЭТОГО не проснется. Интересна реакция обывателей в реале. Мы прячемся - о проблеме знают только люди, которых она коснулась - а общество продолжает обрастать домыслами и страшилками. Замкнутый круг.

Свинка
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.[/яуоте]

Закройтесь в капсуле и шуруйте на Ганимеду! Это одна из самых отдаленных планет в галлактике! Там точно нету СПИДа!

Винни
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому вы и болеете спидом, что не брезгливо кувыркаться в койке с первым попавшимся малознакомым красавчиком. Естественный отбор. Всё закономерно.

Именно поэтому. Еще шаурму забыли упомянуть :))

Гость

Ну шаурму из киоска я б под расстрелом бы есть не стала.

Впрочем о вкусах не спорят, дамы)

Свинка

Винни, как вы там, не удушились еще? Вчера читала в русской газете, какой у вас там космар в Москве творйится этим летом!

Винни

В Тунисе выявлено всего 6 заболевших, можно туда. Тем, кому уж очень страшно жить рядом с нами. Ибо уже не хватит никакого корабля и океана, в котором всех нас можно было бы утопить.

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, уже гораздо лучше. Похолодало и воздух чистый. А самую ужасную неделю мы с любимым как раз в Тунисе пересидели,он увез меня подальше от этого ада.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Неее! Лучше на Ганимеду! Ибо страх штука магнитная, и один из этих 6 обязательно найдет нашу героиню и займется с ней сексом!

Винни

Или все шесть :))) Извините, бред в голову лезет :))))

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

А ты серьезно, что 6 заболевших? Может, 6000?

Свинка

Чето тут не чисто с цифрами! А как же тогда они живут, эти 6 человек? Там же и СПИД-центров-то нету, для их 6-ти только.......

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Свинка, зуб давать не буду - дефицит :) Гид говорил и реччь шла именно о выявленных. а с чего там ВИЧу в массы распространяться? Наркотики они курят, а не колят. В каждом крупном городе есть официальный публичный дом. Ну может преврал, может не выявленные еще есть, но предпосылок к эпидемии точно нет никаких.

Винни

прИврал, сорри

Свинка

Ээ, куда мои коменты последние подевались?

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Это в разгаре Африки такая чудная страна?

Винни
Свинка

Сообщение было удалено

Это Северная Африка, там арабы, а не африканцы.

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Бедные те, кого эта беда коснулась! Гид умолчал, как они выживают?

Винни

Мы же не могли задавать уточняющие вопросы, там целая группа туристов была. Так что не знаю :( Думаю, от шести заболевших бюджет государства не оскудеет.

Свинка

Прости за глупый вопрос! Просто меня действительно торкнуло! представляю, как им там не сладко! Наверное, все за свои деньги покупают, и спецялистов по ВИЧу у них там нету, потому как никто ради шести человечков машинку заводить не будет и кататься приходится самим!

Винни

Но лучше шесть на самообеспечении (что вряд ли) и без врача (что тоже вряд ли), чем шесть тысяч подкованных и проинформированных.

Свинка

Да просто элементарно у них там лекарств в аптеках наверняка нет! Как же люди ездят в другую страну наверно!

Винни

Почему у них не должно быть лекарств? Терапия выдается бесплатно, это не решение отдельного государства, а ООН. Если я ничего не путаю.

Свинка

А кто их завозить в страну-то будет, ради 6 то человек? Доставка-то денег стоит!

Свинка

вообще я наверное глупые вопросы задаю. Просто я немного прибалдела от цифры!

Свинка

Бог хранит жителей этой страны!

Винни

Но ведь фармзаводы, выпускающие терапию, делают не только её. Можно закупить... с парой тонн аспирина :))

Свинка

А у меня на днях кровать сломалась! Я не нее села, а из нее щепки каак повылетают!

Свинка

Теперь сплю на досточке!

Мужской пол
Леса

Сообщение было удалено

Мужской пол

Подпишусь, чтоб не быть гостем.

Леса ,Вам респект

Свинка

А самый разгар ВИЧ - в Эфиопии!! Эта страна по размерам не больше провинции Квебек!

Свинка
Мужской пол

Сообщение было удалено

Забирайте свою Лесу и шуруйте с ней в лес!

Винни

Свинка, признайся, от просто "села" кровати в щепки не ломаются ::))) А моя скрипит так, что я ее как-нибудь ночью в окно выкину. Все соседи в курсе, когда я положение тела меняю.

Свинка

Или на Ганимеду!

Свинка
Винни

Сообщение было удалено

Ладно, я не просто села, а с размахом! А килограммов во мне немало! В доме были мама и сестра! Они аж испугались!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мужской пол
Свинка

Сообщение было удалено

На Ганимеду надо вас выслать, мы то нормальные люди

набрела на эту тему случайно. Милые девочки! Дай вам Бог сил перебороть эту болезнь, понимаю, что подобные слова в этой теме звучали неоднократно, но все равно повторюсь, я искренне! честно, не знаю, как бы я нашла в себе силы жить дальше, окажись я в такой ситуации... страшно. но от этого никто не застрахован. Вы же научились полноценно жить и радоваться жизни. Почитав то, что вы пишете, я поняла, что мои проблемы это капля в море..

Винни

Мандаринка, спасибо! Удачи Вам и крепкого здоровья!

Свинка
Мандаринка

Сообщение было удалено

Мандаринка, спасибо за теплые слова! Дай тебе Бог здоровья и долгих лет счастливой жизни! Жалко, что на форуме смайликов нету!