Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 087 ответов
Последний — Перейти
Страница 493
Редиска

Симон, вообще положительный анализ на ВИЧ за месяц не всегда выявляется, может, пересдать в независимой лаборатории?

Держитесь!

Ой

Я тоже думаю, что заражение раньше произошло.Какие бы рядом наркоманы не находились, как могло произойти заражение??Шприцы давно одноразовые.Да и туберкулёз вполне не случаен в данном случае(иммунка то уже упала конкрено).Месяц лишь перепроверяют результат во многих случаях.Как раз и могли всвязи с этим брать кровь несколько раз на перепроверку.

simon

Ну почему тогда у меня не больна этим? У неё всё нормально. У меня был контакт ещё и с одним человеком и у него всё нормально. А я болен.Это они меня заразили 100%. Я не вожусь с наркоманами, у меня работа была такая что я здовал анализы каждый квартал

simon
Ой

Сообщение было удалено

simon

Ну почему тогда у меня не больна этим жена? У неё всё нормально. У меня был контакт ещё и с одним человеком и у него всё нормально. А я болен.Это они меня заразили 100%. Я не вожусь с наркоманами, у меня работа была такая что я здовал анализы каждый квартал

Ой

Партнер бывает что не всегда и не сразу заражается.Не могли они Вас заразить за месяц и тут же определить заражение.Вспоминайте где и года была связь.

Ой

Может Вам стоит провериться в другом месте на Вич.Может в связи с туберкулёзом ложноположительный результат?

Verona

simon главное не паникуйте, Ой права в сязи с вашей болезнью туберкулезом мог получиться ложный результат по ВИЧ или вообще в больнице в вашей где вы лежали перепутали анализы. Сдайте повторно анализ в другом городе. За месяц нахождения в больнице Вич не опеделится )определяется ченез пол года), если все ваши связи здоровы, то возьмите себя в руки и перездайте анализ.

simon

Спасибо!

а куда пропали Зайка, Мира, Винни?...

зайка

Да мы не пропали. У меня дома комп сломался. А на работе я редко бываю, потому как в отпуске. У Винни дома интернета нет, а на работе она только читать может, писать не может.

Мира

Лето лето...отпуск даже от интернета)))хотя я сейчас на мир + иногда зависаю ,там троллей нет ,поэтому лучше...

Хорошего вам лета и не расплавиться от жары:)

Винни значит как друзья наши меньшие, все читает и понимает, а сказать ничего не может)))

Мира, не забрасывай вашу ветку из-за троллей, вы же тут с подружками так хорошо общались!

а хозяйственная Зайка наверно крутит уже варенья-соленья!

Мира

Ну вот к осени все подтянуться из отпуска,и я вернусь.Я с девочками и так общаюсь на других сайтах)))я сюда захожу читаю смотрю нет никого ,только всякие пип пиии п ..вот я пока отдыхаю. К нам лето пришло я загораю купаюсь ,думаю в августе за грибами в лес пойти ,муж боится у них здесь это не принято ,но тоже хочет по искать грибы))))Девочки я всех люблю ,скучаю до встречи)))

ВодолейКо

А СПИД реально существует?

simon

не то слово реально. Это болезень переворачивает всю жизнь на изнамку. Я просто погас от этого я медленно умераю от этого. Не хочу ни с кем говорить, видеть или дае просто смотреть телевизар. Я не могу работать от того что я постоянно думаю от этого. Я уволился с работы. Люди цените здоровый образ жизни это так здорово. Как я хочу жить так как все.

ВодолейКо

24799. simon

Ты реально себя чувствуешь плохо или потому что тебе так сказали в клинике? Просто по-общавшись по-ближе с т.н. "инфицированными" не увидел в них проблем кроме самотравли и самоизъедания.

Особенно нелепо выглядят диагнозы т.н. самоизлечения, врачи их трактуют как ошибки диагностирования.

После этого я сильно сомневаюсь что вич вообще существует, кроме как на бумаге в кабинете у врача.

simon
ВодолейКо

Сообщение было удалено

Да нет я себя чувству хорошо. Просто с головы не уходит это. Только на пару минут забываю об этом и опять вспоминаю это. Я устал так жить. Почему я? Что я сделал людям. Я сколько раз делал благотворительные программы для детей и для стариков, каждый год и что мне за это дали? За что мне это?

Кмк ты "почти" здоров. Может быть скрытые инфекции, которые сложно диагностировать, но их нужно лечить.

в раздумьях

[quote="Фрейя"]Я вышла замуж .Да сегодня нам 10 месяцев!!!!!!!

залететь без мужа, ходить беременной, рожать вне брака,ребёнку уже 10 месяцев, потом собачья свадьба

быдлосемейка

Гость
в раздумьях

Сообщение было удалено

+100000000000000000000

к тому же быдлосемейка со спидом

Verona

[quote="simon"]не то слово реально. Это болезень переворачивает всю жизнь на изнамку. Я просто погас от этого я медленно умераю от этого. Не хочу ни с кем говорить, видеть или дае просто смотреть телевизар. Я не могу работать от того что я постоянно думаю от этого. Я уволился с работы. Люди цените здоровый образ жизни это так здорово. Как я хочу жить так как все.

Успокойся все через это проходят.ЗАчем делать необдуманные движения, зачем уволился с работы и вводишь себя в дипрессию. Тебе сейчас наоборот надо взять себя в руки, побольше общаться с людьми, делать что то полезное и радоваться каждому дню жизни. Жизнь продолжается и после вынесения диагноза и она прекрасна.

Мира

simon

Вы что вот так всю жизнь решили провести ,в затворничестве?Вы живете в 21 веке и вы не прокаженный ,и у вас все так же 2 руки 2 ноги и еще дай Бог много лет проживете. Вы сами себя спросите а почему вы так вич боитесь ?из за чего у вас такая депрессия,ну изменится не много качество жизни ,но она продолжается и все в ваших руках ,сделать себя счастливым или вот так жить.Говорят что вич провоцирует депрессию ,это вранье это раздутая реклама болезни ,и сам человек ,вводит себя в нее ,вы что думаете что вы завтра уже умрете? что у вас спид будет прям вот сейчас ,вы еще лет 15 -20 в полне возможно сможете спокойно наслаждаться жизнью ,а потом просто начнете принимать терапию ,и еще лет 20 проживете ,если кирпич на голову не упадет.Вы почитайте в инэте статьи про вич,по изучайте ...А вот аргумент ваш для водолейко : вич существует потому что я о нем каждый день думаю ,просто смешно))Можно думать что вы марсианин ,но это не означает что вы он .Так что периодически ( раз в пол года)сдавайте анализы ,консультируйтесь у врачей ,предохраняйтесь ,а в остальное время забудьте о вич!

СВИНКА
Гость

Сообщение было удалено

Тролли почему-то всегда парами появляются! Вы не заметили?

СВИНКА

Фрея, как твой малыш? С учета сняли?

Винни

[quote="ВодолейКо"]24799. simon Ты реально себя чувствуешь плохо или потому что тебе так сказали в клинике? Просто по-общавшись по-ближе с т.н. "инфицированными" не увидел в них проблем кроме самотравли и самоизъедания. Особенно нелепо выглядят диагнозы т.н. самоизлечения, врачи их трактуют как ошибки диагностирования. После этого я сильно сомневаюсь что вич вообще существует, кроме как на бумаге в кабинете у врача.[/quo

Это что за пидармот, простихоспади?

Винни
Лиса

Сообщение было удалено

У страха глаза велики. Не бойся, всё у тебя будет ок ;)

Винни
кряква

Сообщение было удалено

Нет, иногда лучше молчать, чем говорить. Не было повода. И желания.

Винни

803-804, Слышь, целки-интеллектуалки, съе*ались отсюда на свой праздник жизни. А то что, и вякнуть нигде не дают, кроме как на быдлоспидовой ветке?

Винни

Ну вот, а теперь - Добрый вечер, мои дорогие все остальные :))

Винни

Про жару сами всё знаете, про дым от горящих торфянников тоже, так что не будем тратить время на погоду - ей плевать, что мы о ней думаем. Новости из жизни Винни-Пухов: рассталась с супругом, сняла отличную квартиру, встречаюсь с очень хорошим молодым человеком. С супругом бывшим отношения такие, о каких можно только мечтать, спешит на помощь, как дядя Стёпа, только дай повод подумать, что она мне нужна. И вообще, у моих приятелей статус свободная ассоциируется со словом слабая, честно, почувствовала себя женщиной, а не ломовой лошадью.

Винни

Теперь о чем вам рассказать? О квартире? Или о работе? :) Или о моем новом рыцаре? :) Хотя, что значит "новом", у меня их отродясь не бывало :) Познакомились на мирплюсе, он тоже +, до кучи еще и диссидент :)) Гы! Спокойно, тут всё отлично, каждый из нас имеет свое мнение, но не навязывает его другому. Несмотря на отрицание болезни, именно он настроил напоминалки в моем телефоне на часы приема терапии.

Винни

Бабушка у меня болеет сильно. А еще эта погода, хоть и не хочу я о ней говорить... О болезни тоже говорить ничего не буду, решающим будет конец августа. Просто пожелайте ей здоровья.

Винни

А еще я сменила имидж, я теперь коротко стриженная блондинка в драных джинсах. И начала курить.

Винни

Мои мысли - мои скакуны :) Но кто меня знает и так поймет, а кто не знает - на тех мне всё равно :)

Ла, солнышко, я потеряла твой телефон из контактов, видимо криво сохранила, и не смогла перезвонить :(

Винни

Зайка, ты приедешь, когда будет попрохладнее? И Фрейя, лапуль, я тебе в одноклассники скину всё всё всё :-*

Винни

Верона, ****, ты почему не звонишь?! Мне вопрос переадресовывать не стоит, я вообще никому не звоню, девы не дадут соврать об этой моей свинской черте.

Винни

Так, всем наваляла? :) Я вас очень люблю, дорогие мои девочки. Всегда Ваша Винни.

Verona

Винни я в шоке, ты с короткими волосами, у тебя такие шикарные волосы..... сумашедшая.... да еще с сигаретой в руках..... ты решила всё поменять))) мы в сад документы оформили, щас в деревне, сдали анализ чтобы сняться с учета, на следущей неделе узнаю результаты... Устаю очень от жары... еще от периодических поездок в деревню и подъемов в 5 утра, что бы приехать на работу... С того времени как ты была мелкий приболел,сперва кашлял, как только кашель прошел.... не понятно по каким причинам поднялась температура 40 и с приступом судорог попали в больницу, сейчас слава богу всё позади... он в деревне, а я как лягушка путешественница летаю туда сюда. соскучалась, но времени звонить нет. на работе завал и все умирают т жары в кабунетах более 30 градусов. целую всех....

Винни, искренне - здоровья твоей бабушке! вообще сейчас так жалко старичков, им так плохо на такой жаре. Здоровья им всем!

зайка

Привет, девочки! Винни, как запрохладит, я примчусь. Мы в колхозе были, по мере сил доделали ремонт у свекрови. Дома ремонт не начали, т.к. на него катастрофически не хватило денег, отложили до осени. Винни, надеюсь, что с бабушкой всё будет хорошо. У нас дымовая завеса пришла сегодня. Я слегка схуднула - результат ежедневных купаний.

Лиса

Не могу себе простить, что подалась на уговоры, что выпила много, чо дала слабину. Теперь прошло уже чуть больше месяца, а я думать ни о чем больше не могу.Каждый день что-то новое:ни одно, так другое, меня это просто доканывает.Кожа стала гиперчувствительна,жжёт, какие-то высыпания на ней,суставы ломит уже недели три, так, что я просыпаюсь по ночам и начинаю себя накручивать-накручивать до бесконечности.Это невыносимо уже.Сдавала анализы после 2 недель, но что они покажут?Кажется,никогда так плохо не было.и в руки взять себя не могу от чувства вины и укора за свою тупоголовость.

Гость
Винни

Сообщение было удалено

Так у меня тоже диссидент , и не чего живем)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

это я была ,забыла имя вписать))

Винни

Мира, я в курсе.

Винни

Зайка, я в выходные была на даче - всё затянуто дымом. Сказали, горит рязанский заказник в 80-ти км от нас. Так же и все сто километров дороги в Москву были как в тумане. И у меня опять сломалась машина, я очень очень очень расстроена... как без рук. Вернее, без ног.

Винни

Лиса, невыносимо суставы ломит? На гепатит В анализы сдайте.