Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Риночка

24509 Мира, супер!!!! Красиво)))

Мира

Всем привет!Спасибо Риночка и ла ,спасибо Lumy ,Lumy я понимаю ваши чувства насчет лотереи,и здорово и обидно ))всего один номер ,,,но вы просто подумайте что нашли эти деньги на улице,или подумайте что кто просто их вам подарил для того что бы вы их потратили на приятные моменты вашей жизни я бы их сразу потратила на новые клюшки для гольфа и оторвалась бы целый день на поле))ну и конечно бы пожертвовала часть для животных))в любом случае я вас поздравляю!!!,я все играю в лото и максимум 10 фунтов выиграла((

Винни

Кряква, Тверь мне не очень, а вот Верона в Твери просто супер :) Красавица! И умница :)

Винни

Lumy :)))

Lumy

Мира, привет! Извини, назвала тебя Мирра (потому что знаю такое имя).

Спасибо за поздравление с выигрышем. А у меня и так всегда деньги уходят сквозь пальцы, а уж те, что "легко пришли", так

же и уходят. Я при любых extra money притворяюсь, что их как будто и нет, т.к. не должно было быть и трачу их легко и беспечно.

Ну а уж бомжи - те все мои. Подаю-кормлю-одеваю-обуваю. Собак

в доме немерено - всегда в сумке угощение. Я у них Матерью Терезой работаю.

Так что деньги целы, пока я их не обналичила. Так что - будут на бумажках пока - так надежнее.

Мне твой стих понравился.

Случайно перешла на ты (так получилось, а исправлять некогда - бегу на работу).

Мира

на ты даже лучше...знакомая ситуация про бомжей и бездомных животных))))

Винни привет!

Verona

Винни спасибо за комплимент:) А мне мой город нравится, тишь, нет столичной суеты. Благодать для пеших прогулок по тихим дворикам и по набережной Волги.

Verona

Девочки хвати прятаться выходите на ветку общаться:)

Винни

Тут я. Только доехала до дома. А мне вот мой чокнутый город нравится :) Ни на что не променяю Москву.

Винни

Надо спать идти, завтра день тяжелый и очень длинный.

Verona

Спокойной ночи, я тоже щас поползу завтра на работу к 7-30.:(

Обычно о Твери хорошие отзывы:)

Мира, а какая косметика популярна в Англии? какое отношение к Российским маркам? есть ли сетевой маркетинг (косметический) ?

Мира

про Российские марки здесь не очень то и знают :)(скажем в основном и не знают)популярны такие же как и у нас Max Factor, Elizabeth Arden, Almay, Maybelline, Bourjois, Revlon, L'Oreal ... и даже Avon я пользуюсь Bourjois это моя любимая ,а духи здесь можно купить даже дешевли чем douty free ,даже странно))

мои любимые духи 30 мл =50 евро ,а здесь я их нашла за 25 ...

а с английскими марками я еще не очень познакомилась ,как то привыкла к своему,и на новое не перейти ,тем более только не давно обновилась,так что месяца 3 еще не пойду в магазин за косметикой))потом обязательно расскажу))

Мира

мне кажется в качестве лечебной самая хорошая это Японская,а декоративная это Франция,но это мое мнение:))

ла

доброе утро всем! у нас как из ведра льет. на дорогаx- океаны. поxолодало.. xочу на юга)

Риночка

Всем привет, а я пользуюсь российской косметикой "Мира", декоративка правда у них не очень, а вот кремики, масочки - класс!!! И срок годности у них маленький, что тоже положительно. Ушли некоторые проблемы.

зайка

Привет! А я вообще ничем не мажусь. Бывает, куплю крем, распакую, понюхаю, мазну чуток, а потом подружкам раздаю. Ресницы раз в год крашу, иногда губы.

Мира

Привет . Да я тоже особо декоративной не пользуюсь только если куда пойти ,вообще вся косметика бежевато коричневатых тонов и помадой я не пользуюсь только блеск для губ ,но очень люблю всякие масочки ))и духи )))Риночка а что это за косметика Мира???

Риночка

Это российская косметика, рекламируют как натуральную без консерванотов и отдушек, поэтому и запах у неё не парфюмерии, а масел и травок. Мне нравится, я уже года полтора ею пользуюсь.Вот сайт - mirra.ru Но это не в коем случае не реклама, а высказывание моих предпочтений.

Риночка

А мы ищем щенка, овчарку, уже обзвонили владельцев, поедем смотреть, очень уж мне хочется чёрненького, но их к сожалению мало, самые близкие через 400 км от нас, далековато :( Видимо будем брать чепрачного. Хочуууу уже, умираю))))

Мира

вау класс))понимаю твои чувства про собаку,я тоже очень хочу ,но пришлось приютить бездомного кота, а он собак не любит(((я очень хочу папильона))у меня был такой классный))

Мира

слушай а у меня у подруги черная овчарка,но они в Питере живут ,я могу спросить может она ощенилась или мама ее собаки)))

Гость
Мира

Сообщение было удалено

Мира, вы дочь то свою не воспитываете, кто вам внуков то доверит?

Verona

Винни у меня проблема :) коробку не дают выкидывать, каждый день с криком забирают и убигают с ней.

Мира,спасибо за ответ про косметику в Англии.

Противно читать таких гостей!
Гость

Сообщение было удалено

Послушай, гость. Я на этой ветке человек посторонний, но читать твой бред уже надоело, и не только мне. О.т.с.о.с.и у той зелёной жабы, которая тебя так душит и пусть тебя сожрёт твоя же ненависть!

П.С. Извините, девочки, за грубость.

Риночка
Мира

Сообщение было удалено

Мирочка, спасибо, но я в Украине, а это от Питера далековастенько. Мы вчера выбрали щеночка восточно-европейской овчарки, маленький медвежонок, заберём в пятницу. Теперь надо брать отпуск, будем няньчиться. Ему только один месяц - малюсенький, беззащитный

ла

Риночка,с приобретением!! а я тоже собаку xочу)))) уже 3 год наверно все не могу решиться на такой подвиг)! жалко будет , если бедный собак будет скучать дома один..

Риночка

Да, эт точно, жалко. Но у нас двор, да и дома всегда кто-то есть.

bondser

В Украине есть замечательная газета Бабушка (Рецепты от 100 бед) - подписной индекс 90793. Сейчас идет подписка на второе полугодие. Копейки, а пользы - много. Идите на почту и подписывайтесь. В ней вы найдете ответы на свои вопросы. Только не перепутайте индекс, т.к. бабушек в каталоге много, но эта настоящая. В ней все материалы из личного опыта людей. И что важно, с домашними адресами и телефонами!

Винни

Всем доброночер :) Вот только и нашла время, чтобы почтить вас своим присутствием :) Отчитываюсь - у меня всё дастиш фантастиш, времени нет - очень короткие земные сутки :)Сейчас приехала с "Принца Персии", редкостная чушь, только на этом принце мои глаза три часа и отдыхали :) Всех люблю, целую, до связи!

ла

приветики всем! ВИнни- я последний раз xодила в кино- на мультик-принцесса и лягушка)) понра)

народ, когда лето то настанет??? xолода надоели... 16 градусов- ну что ето такое(((((

Verona

Ла а у нас сегодня опять лето, тёпленько:)

Винни

А мне нравится прохлада... и даже дождь, да, да, киньте в меня чем-нибудь :) А то сейчас начнется жарища, а дресс-код никто не отменял.

Мира

всем привет ...хорошо Винни я вышлю тебе какой нибудь предмет и ты им в себя зафендилишь:)))терпеть не могу холод ,хочу жару,ну иногда я люблю дождь,но не мелкий а такой тропический ливень)хоть бы в этом году лето все таки пришло ,надоело мерзнуть((

Фрейя

Девочки ,а я люблю дождик,но также люблю загорать поэтому солнышко люблю тоже, вот такая я разная..)))))))))))0

Мира

Лето ах лето ,лето ля ля ля будь со мной ,ГДЕ ЖЕ ТЫ ЛЕТООООО?

Verona

Всем привет, Мира, а у меня лето жаркое....... аж фу как неприятна эта жара с повышенной влажностью... и тебе этого желаю

Мира

Verona у тебя как во Вьетнаме:)))ты мне пожелала " аж фу..??))))

СВИНКА

День добрый!

Есть ли среди Вас на сайте люди, которые верят в целительную силу экстрасенсов? Я вот что нарыла в интернете: женщина лечит ВИЧ совершенно бесплатно, какой-то сложной настойкой, которую нужно настаивать 6 месяцев, а потом пить в определенное время. ПОМОГАЕТ НЕ ВСЕМ, НО ИМЕЮТСЯ СЛУЧАИ ИЗЛЕЧЕНИЯ!!!!! Она сама целительству начала учиться от деда, когда ходила в 5-тый класс. Говорит, что дед ее был очень сильным магом, но заговоров от таких болезней, как ВИЧ и гепатит Ц не знал. Это она сама потом где-то научилась. Не знаю, как Вы на это смотрите, но меня очень даже заинтересовало!!

SVINKA

http://www.zagovor34.ru/stat.html

Фрейя

Свинка если честно то я в это не особо верю. Увы я считаю что в таких случаях вера должна быть обязательно иначе все просто бесполезно.

Я беременна

Фрея, А тебе знаком форум МИР ПЛЮС?

ла

Мира, да я тоже счас запою- может и лето придет побыстрее))) главное, появилось на пару дней- и уеxало в отпуск тепло)))

Свинка- пишешь сама с собой? нюню)) пиши адресок бабули- скатаемся всей веткой)))

Мира

ой ла и не говори ,1 июня и лето в отпуск уехало.

Я в экстрасенсов не верю это все демонические силы,я уж лучше буду ждать выздоровление по молитве))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

у нас пасмурно и холодно(((

Винни
Я беременна

Сообщение было удалено

Мне он очень знаком :)))

Винни

Всем привет! Я очень занята, поэтому целую носы и до свидания!

Мира

а там классно в мир плюс?может дашь ссылку?