Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Мира привет, мне что-то мир плюс пришелся не по вкусу((((
http://mirplus.info
Мира приезжай в гости греться))))
к вечеру похолодало--- хорошоооооооооо
А мне тоже в мире плюс не понравилось.Вообще - ничего нового и интересного.Всем привет!У нас тоже похолодание на завтра обещали.Хотя не особо и жарко было.Пару дней всего, а до этого ливни.
да вот я подумываю о теплых краях, почему бы и не в Тверь раз там у вас тепло???а Питер как всегда ((
Нет МИР ПЛЮС мне не знаком я там не разу не побывала. Ну может зайду посмотрю.
Девочки а меня такая погода устраивает правда только пока в городе нахожусь.А вот в деревне лучше жару чтобы можно было и позагорать и покупаться.!
То, что я напишу ниже, Вы можете расценить как рекламу, шарлатанство и еще что-то.. И это вполне понятно.. Но если хотя бы ОДНОМУ это поможет, то данное сообщение на этом сайте будет оставлено не зря.
Появилась методика снижения вирусной нагрузки ВИЧ-инфицированных, основанная на работе с энергетикой человека. Единственное, методика эффективно работает только на тех, у кого вирусная нагрузка < 50 000 и тех, кто еще не начал принимать лекарства.
Сайт рекламировать не буду, кому интересно - пишите на e-mail: cvetkovschool@gmail.com
Удачи всем и, самое главное, ВЕРЫ!
Извините, если кого-то обидел данным сообщением. Поверьте, я этого не хотел.
Всем привет! Я хочет на море! Не хочу тепло, я таю. Хочу на север.
Зайка, это к нам.У нас 11 гр. тепла сегодня!!!!Я жару и сама не люблю.а ЖАРА ДЛЯ МЕНЯ ВЫШЕ22 ГР.Но -11!!!!!!!Фуууу!!
а я xочет где xотя бы есть 20 градусиков тепла!! мне больше не надААА , но и меньше тоже.... ау, Питер- надеюсь в июле будет пожарче)
А я уже пообедала и никуда не хотю. Поспать бы часок.
ну я даже на 25 согласна ,только где они ???зайка ,а тебе точно к нам надо,девочки давайте займемся обменам жилья,))кто с кем ,я с Вероной и зайкой))
Сообщение было удалено
спидовая бабка)
Сообщение было удалено
А твой аккаунт там есть?
Мира у нас днем 26-28, но при этом ночью ливни(((( очень большая влажность. Завтра днем обещают ливень с градом и к выходным похолодание.
:((Ну тогда я к тебе не поеду:((,тем более что вроде(говорю шепотом что бы не испугать погоду)у нас вроде как по теплело:))
ага, Мира, вроде я тоже передумала- пока и здесь xорошо.. правда надолго ли....
ла чшшшшьь тихо не вспугни)))))
мы завтра хотим пойти на целый день на рыбалку,муж будет ловить я выпускать обратно))
Привет! А мы завтра на свадьбу к племяннику. Я пока на работе, с обеда зайду на кухню и до завтрашнего утра... Монала я такие свадьбы...
Мира)) молчу, молчу... поеду на море быстренько, чтоб успеть)
Зайка- держись.. я бы повесилась от такой перспективы....
Народ почитала тут немного ваши сообщение (сразу говорю что не все)... Как-то случайно наткнулась в интернете не статью о СПИДе и ВИЧ, вот можно почитать
http://www.trezvo.org/novoe/spid-obman-mirovogo-masshtaba.html
которая перевернуло мое представление о этих заболеваний.Стала копать сама и нашла много интересного материалы про эту тему особенно на английских сайтах, теперь я в недоумении...неужели нас дурят
Сообщение было удалено
Есть.
Всем добрый вечер! :) Надеюсь, скучали? :)
Пью коньяк, котэ на коленках. Запиваю томатным соком, а в трубе офигенный собеседник. Вот оно, субботнее щастье.
скучали и скучаем, как твои дела?
Поговорила с мужем, уезжаю на следующей неделе. Проблема в том, что он забирает у меня машину, а я без руля не я вообще...
Верончик, солнце, я так рада тебя видеть :) Как там хулиганье твое?
хулиганьё вторую неделю болеет. лечим насморк и ночной кашель(((
ну машину ему конечно надо было забрать????(((( без нее ему ни как(((( блин .................... мужики..
а 50% совместно нажитого???????
Ооо, выздоравливайте скорее! А я к вам и на электричке доеду :) да, некоторых Заек это тоже касается :) Надо было ему маштну забрать, Верон, только потому что он знает, что машина для меня значит. Обидно ему, вероятно. Что даже такая как я с ним жить не стала :))))
Сообщение было удалено
Дык мы сожители нерасписанные.
ну блин, чё у нас не как за границей, с сожителя ни чего не взять(((((((
Был бы не сожитель - тоже нах не надо ничего. Кроме мультиварки и машины :) Меня всегда угрызения совести мучают, когда я от мужчины ухожу... Поэтому ухожу только с самым необходимым :)
я понимаю, ты нашла куда уйти?
мультиварку тоже не отдает? ее же тебе вроде подарили
Мультиварку отдает :) Лучше б он ее заиграл, вместо машины :) Ухожу в никуда. Я не подготовилась :)
ну и зачем ты тогда спешишь или всё достало
ладно Винни я спать, а то мой крехтит один спать не хочет)))) я тут прыгаю из комнаты в комнату, от компа к нему. Целую... как нибудь спишимся, созвонимся
Достало. К этому невозможно быть подготовленной со всех сторон, я сейчас готова морально, и это главное.
Нос к верху, переживем))) нашина дело наживное, а нервы не купить. Спокойной ночи.
нашина- это машина
Спокойной ночи, Верончик :) звони.
Винни, приветик!! лови письмо!
Доброе утро! Выходные были похожи на каторгу. Подыхаю... Винни, уходи ко мне.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да что же это за несправедливость такая, у нас в украине по гражданскому кодексу если брак гражданский без регистрации, то всё-равно совместно нажитое делится пополам. Правда, на практике никто из знакомых не применял, у всех всё мирно как-то. Всё-таки мужики переводятся настоящие, ну как это можно у женщины забрать то, без чего она не может???!!!! Не по-мужски это!!!
Зайка, с удовольствием :)
Риночка, да фиг с ним :)
Обидно, когда мужики оказываются и не мужиками совсем, и таких всё больше и больше. Обабились они.