Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Сижу в сервисе, жду когда починят моё корытце :) а то до Вероны не доеду :)
Дамы, передо мной поставлена задача написать программу участия в автовыставке, а у меня креатив не прёт. Есть у нас рекламщики? Ну или на худой конец бухгалтера с фееричной фантазией? :) ПА-МА-ГИ-ТЕ! :)))
Редиска, мерси! :)
Прочитала некоторых комментаторов, назовем их ╚Гостями╩ и не могу молчать(
Хотя не имею отношения к ВИЧ и надеюсь никогда не буду иметь, но хочу высказаться.
Напишу по пунктам, мне так удобнее.
1. Девочки, не пишите ответы таким гостям, которые пишут вам гадости, это бесполезно. Лучший способ √ игнор.
2. Не пытайтесь доказать им, что Вы не виноваты. Поверьте, адекватным, цивилизованным, ОБРАЗОВАННЫМ людям даже и в голову не придет вас в чем-то обвинять. Во-первых, это ваша личная жизнь и не фига кому-то со своими нравоучениями в нее лезть, во-вторых, и вправду никак не могу понять, в чем может быть ваша вина? Ну, я правда не понимаю логику ╚гостей╩. Имхо личную вину имеет только сознательный наркоман.
3. Нацистские замашки часто встречаются у малообразованных людишек, которые не напрягают свою голову чтобы подумать, а сразу включают СТЕРЕОТИПНОЕ МЫШЛЕНИЕ. Так проще им живется. Блондинка- дура, ВИЧ - ..ляди, все мужья √ изменяют, ну и т.п. Зачем напрягаться и думать, когда все в голове уже так четко разложено на полочки. Но это ладно, полбеды. Пусть ошибаются, каждый как говорится имеет право на свое мнение. Но спрашивается, зачем в чужой монастырь со своим уставом? Неужели так сложно пройти мимо, а не зайти в чужую ветку и не обхаять всех?
4. И наконец, никогда не понимала людей которые зарекаются. ИМХО тоже ограниченные люди и узким мировоззрением и низким уровнем интеллекта. Они что так уверены, что сами/их дети/родные/друзья не будут ВИЧ? Откуда такая 100% уверенность? Человек полагает, а Бог располагает. А если такое случится √ они что кардинально поменяют точку зрения? Глупо.
В заключении, девочки очень-очень вас всех поддерживаю. Вы такие же как мы все остальные, ваша жизнь, ваше мнение также ценно!
Веранда, большое спасибо, Ваша поддержка очень важна для нас. И вообще, всем всем всем спасибо!
Винни как машина?
Отлично, тормоза сделали. Завтра еще колеса поменяю, и вперед! :)
Веранда- интересно написано. спасибо вам! пожелаю здоровьа от всего сердца!!! на гостей , заxодяшиx, приxодяшиx, уxодяшиx и снова возврашаюшиxся- научилась не обрашать внимание...
мои xорошки- ВИнни,Зайка, Ой! Нещ- вылезай!!!- и все остальные- с которыми так еше близко не познакомилась- ))- не пропадайте!! даже если меня иногда нет на ветке- я обязательно заxожу, читаю.. иногда слов нет что-то сказать, иногда иx слишком много, чтоб фразу составить полиииткорректную))) вы- моя поддержка!!
пусть ето будет напышенно- но я благодарю етот сайт- за ету ветку! вот))))
uu)) N"jushik)) vo ja tebja obozvalal))
Блин, с фантазией туго иногда (((
Веранда, отлично написано))) СПАСИБООООО!!!!
Веранда, спасибо!
Всем привет! Винни, иы в выставках участвуем, но посоветовать ничего не могу, т.к. сама на выставки не езжу. Я тут директора комплектую всем необходимым, проплачиваю рекламные места, само участие и т.п. Знаю, что мы к выставкам много печатной продукции готовим (буклеты, визитки), диски с записью некоторых процессов нашей работы, бланки договоров и прайс-листы. А так же много водки и чая))) Ну и непосредственно участвуют в выставках специалисты по устройству и эксплуатации автомобильной техники и прочих транспортных средств.
У меня критические дни вроде. Пойду убью кого-нибудь, ну или сожру чего-нибудь. Я вчера насчёт суши поразмялась, мне было хорошо.
Всем привет!..к нам лето пршло))а я вчера сделала себе сашими,мням оторвалась ,буду теперь как кошка урлыкать))
Сообщение было удалено
да нет уж, мы не такие же наркоманки отсасывающие у первых встречных в общественных толчках. Веранда, перечитайте ветку, в частности Мира захлебывается в воспоминаниях о желании секса с первым встречным латином в общественном толчке и пишет, что она сознательная наркоманка и заразилась именно через наркотики. Так что не надо нас с ней под одну гребенку. Если Вы такая же - это Ваши проблемы
Предыдущему посту 24484. Если хотите знать, чаще заражаются именно невинные и честные люди, доверяющие партнеру и не подозревающие об опасности. Девушки свободных нравов как раз пользуются презервативами и риск у них заразиться намного меньше, чем у "честных", которые "по любви". То, что среди наркоманов высок риск заразиться - да, правда, как и у всех, у кого снижен иммунитет. И это не обязательно наркоманы. Ведь кто-то и не заражается. Если девочки меня помнят, я была на этой ветке в прошлом году со своими страхами (мой диагноз не подтвердился, я оказалась "-"), но после того, что я пережила, я стала по-другому смотреть на вещи и мне даже в голову не придет осуждать кого-то и тем более заявлять, что этот вирус посылается людям как возмездие за что-то.
Уверена, что среди заразившихся намного больше именно благополучных и добропорядочных людей, нежели "морально неустойчивых". Людей, которые привыкли доверять, которые любили... И каждый может оказаться на их месте. Надо любить людей со всеми их недостатками и недугами. А то в нашей стране получается, жалеют и амнистируют людей, которые избивают до полусмерти стариков-участников войны, а людей, которые и мухи в своей жизни не обидели - гнобят и презирают. Что ж за общество такое? Видимо, Мира точно привела цитату о программе вырождения русской нации - моральные уроды делятся почкованием, как и все одноклеточные. Никакого сочувствия и взаимной поддержки среди соотечественников. Страна волков. Зато убийц, насильников и наркодилеров покрывают... Ну-ну... И не зарекайтесь, уважаемый автор предыдущего поста, все под Богом ходим, не факт, что у вас вся жизнь будет вечной и безоблачной. Любить людей надо и помогать им. Хотя бы морально.
Спасибо большое Гость,по молодости я сделала ошибку,и сделала ее из за любви к человеку от которого и заразилась,он до сих пор наркоман,(когда выходила за него замуж он тоже был уверен что с ним такого не произойдет ни когда,он был спортсмен)хотя точно не знаю жив ли он еще,не общалась с ним много лет,потому что он так и не смог расстаться с наркотиками,он так и не понял сколько боли он причинил людям,и я не осуждаю его что он это сделал,осуждаю за то что у него было много шансов,но он не изменился ,за всю мою жизнь у меня было всего 5 мужчин ,которых я действительно любила и люблю!
правильно сказать не заразилась а пострадала,наркоманией не заражаются))
ира я ответила тебе в контакте. Гостю 24486 огромное спасибо, ты прова пока человек не постоит с этой проблемой рядом он не поймет. Очень рада что у тебя всё впорядке. Ты правда очень переживала и боялась. Удачи тебе, а главное здоровья.
Мира у меня сёня проблема с буквой ММММММММММ, что то не срабатывает))))
24484, м-да... неужели не надоело еще? Вы каждый раз так тщательно пересказываете один и тот же эпизод из жизни Миры, причем вами же и придуманный! Видимо, вы каждый раз, когда пишете, это представляете себе очень живо и вас это сильно возбуждает, не иначе!)))
"Что-то не так" и следующий гость - это я, просто ник не прошел. Я постоянно читаю вашу ветку и всегда морально с вами! Что я пережила год назад - я описывать не буду - у меня на фоне страха и неопределенности развился невроз, я год лечила нервы. Но почитывала вашу ветку и мне становилось легче. Кстати, я очень даже благополучный человек, год назад встретила любовь и вот - несколько недель бурных отношений, какие-тол болячки на фоне невроза, и в результате - страхи по поводу ВИЧ. Но я была вовсе не застрахована от вируса, тот МЧ тоже был "-", но все ведь могло быть по-другому, если бы он был +, верно? Нестись перед первым сексом в клинику сдавать анализы можно было бы, но точный диагноз будет лишь через полгода, а откуда я знаю, кто у него был до меня? Да, безрассудство, неосторожный секс, но ведь это секс с ЛЮБИМЫМ. Я что теперь - ***? Подзаборная девка? Наркоманка? То, что многие занимаются незащенным сексом и их "пронесло" - то им просто повезло. Каждый может оказаться в такой ситуации. Да и гепатитом каждый может заразиться, да чем угодно. Я вот с герпесом и цитомегаловирусом живу уже давно, а это тоже неизлечимо. Ну и живу, кажется, еще в детском садике подхватила, когда один леденец на пятерых сосали и жвачку друг после дружки жевали. С кем этого не было? И надо жить, просто жить. Удивляюсь оптимизму и положительному настрою участников этой ветки - все несут столько доброты и радости жизни, что становится просто стыдно за свои пустые переживания и дурацкие страхи. Так любить жизнь, так ценить каждую минутку жизни и оставаться добрыми и отзывчивыми. Не всем такое дано. Мира, а тебе я посоветую просто игнорировать идиотов. Ты ничего не должна доказывать. пусть лучше позавидуют, что ты жила в Японии и Бразилии и живешь в Англии - просто многие дальше своего Мухосранска и не ездили ))))))
24484 мне пришла такая же мысль)))тем более я б. мужа описала как Бандероса))))
Что-то не так... спасибо огромное!!!
слушайте я рисую кошачью лапу,а мой кот ушел гулять,а я забыла сколько пальцев у кота на лапе,кто знает???
Здравствуйте, Дорогие девочки!!! В первую очередь хочу поклониться вам в пояс, за то, что вы, зная этот диагноз, живете полноценной жизнью и подбадриваете других. Я очень беспокоюсь, год назад у меня опух лимфоузел на сгибе локтя и держится до сих пор, а пару дней назад, я прочла в инете, что это признак ВИЧ. Я в ужасе, так как не безгрешна, до мужа у меня были случайные связи (3,5 года назад). В принципе чувствую себя хорошо, как всегда. Сдавать анализ идти боюсь, но не только из-за страха перед болезнью, а главное - из-за страха сказать об этом мужу (если результат будет положительный). Очень страшно..
Керри вы заранее не переживайте, это обычно не один ,а группа лимфоузлов,так что вам обязательно надо показать его врачу,ведь это может быть и рак тьфу тьфу,один узел показывает где именно у вас инфекция,это может быть все что угодно ,при вич они обычно не в таких местах увеличиваются,если вообще увеличиваются
Мира, милая, спасибо за ответ. Рак, мне кажется, еще хуже, чем ВИЧ. У меня мама умерла в 50 лет от рака, значит, может быть наследственность. А что значит группа лимфоузлов?
Кстати, у меня очень плечо болит часто, на той руке, где лимфоузел увеличенный, отдает по всей руке в кисть. Позвоночник больной с детства. Может, в этом причина?!
скорее всего,и раз так то это не симптом вич,как правило при вич узел без болезнен),можете спокойно к врачу идти,(так как все таки у вас есть воспалительный процесс возможно в кости лучше перестрахуйтесь)и сами для себя сдайте анонимно тест на вич ,вам будет спокойней что у вас все в порядке))
Керри, это может быть не лимфоузел опух на сгибе локтя, а сустав, и тогда как раз боль отдает от плеча в кисть. Такие вещи долго не проходят обычно, т.к. нет покоя, рука все время в движении, особенно правая (если правша). Кстати, эпикондилит может еще быть, у меня как раз такая фигня - уже год не проходит и физио, мази, грязи ни черта не помогают. Правда боль при движении только и без опухания в этом случае. Сделайте рентген и покажите врачу просто и все выяснится - чего гадать?
группа лимфоузлов это когда в разных областях не связанных между собой,они восполняются например в паховой подчелюстной и подмышечной,кстати при раке тоже они все таки группой и если груди то в подмышечной,так что не переживайте,один ваш говорит именно о той зоне в которой находится, так что не волнуйтесь и знайте самая страшная болезнь это ипохондрия))со всем остальным жить можно))))
Мира, спасибо Вам. Постараюсь сходить к врачу, а может, и сдать анализ. Я всегда слежу за этой веткой. Еще раз спасибо, девочки!!!
Желаю вам всего хорошего! и вам спасибо!
Спасибо, Гость, за ответ! Но мне кажется, это все же лимфоузел, потому что находится на внутренней части локтевого сгибы. Моя мама покойная болела ревматоидным полиартритом, вот этого точно не хочу. К врачу идти страшно, потому что наша участковая абсолютна безразлична к больным.
Керри, идите не к участковой, а к хирургу с жалобой на боль в руке и опухший лимфоузел, он посмотрит и возможно направит на рентген, а может быть при пальпации сам определит что с рукой. Год не проходит - это долго, нужно все равно узнать причину хотя бы для своего спокойствия, что это что-то не очень серьезное или наоборот, не допустить прогрессирования если это можно, чтоб потом не жалеть.
Керри я не знаю из какого вы города,но мой папа страдает полиартритом,так вот ему очень помогают в МАПО ,он стал на много лучше себя чувствовать и великолепно ходит,вы там могли бы пройти диагностику,это без платно, но находится в Спб
Девочки ходила гулять по ночному пляжу,это так красиво ,небо оно такое глубокое ,и были еще отголоски заката, звезды уже рассыпались между темных облаков,а моря почти не видно,его только слышно оно такое могучие,и я представила себе огромную волну надвигающуюся на нас,и поняла что я пещинка и почему я раньше не ходила на берег что бы нарисовать это небо?почему я раньше его не замечала так как сегодня...
девочки это вам ))):
.черное небо и звезды на нем
облако скачет по небу конем,
Сильное море шумело у ног
вот у стиха моего есть пролог
что же сказать я хотела друзья?
что без любви жить на свете нельзя,
что мы должны быть на много добрей,
в чем то конечно еще и сильней.
Жизнь не простая штука всегда
и за ошибки мы платим сполна,
прошлое нам уж ни как изменить,
но можно сейчас себя подбодрить
Что бы весь мир стал на много светлей,
что бы прожить и сказать- не жалей
я ведь уйду в другие миры
там где красивые пахнут сады!
там есть фонтаны и много цветов
вот и дошли до половины стихов))
Я вас всех очень сильно люблю
и каждую ночь за вас Бога молю!
Давайте хорошую жизнь проживем
а дальше звездной дорогой к саду пойдем
там будем мы вспоминать иногда
как было нам страшно,но все ерунда
ведь ярким звездам тоже есть срок
но светят нам гордо ,вот эпилог
желаю девчонки вам много любви
и счастья ,конечно ,да все впереди
мы долго еще здесь проживем
а наши сады , шепнут - подождем!
мы внуков по нянчить успеем, ведь так?
а кто нам не верит тот просто дурак!)))
Мира))) после такого стиxа можно со спокойной душой еxать на море загорать))
привет всем! ура! лето настало... и 3 дня выxодныx)
Зайка я наверно нечаянно удалила фотку пришли еще раз фрея с малышом в больнице простыли немного.
Сообщение было удалено
А Бандерос,простите, эталон мужчины? По мне так грязная нечесаная примитивная обезьяна.
Мира, вы кстати в UK живете в кварталах для чёрных и цветных?
Если, что я не из Мухосранска , не переживайте сильно)
Всем привет !а мне муж сегодня подарил букет сирени,такая красота:)))
Доброе утро! Я от выходных устала так, как будто в шахте работала.
моя подруга, замужем, из очень обеспеченной и приличной семьи, на тот момент мать уже двоих детей (вторую дочку месяц как родила), сдавала какие то общие анализы, пришла за результатом, врач просто швырнула ей результат, небрежно, как патаскушке сказала "у вас вич и гепатит и жить вам не долго" Говорит долго стояла у окна, хотела выпрыгнуть, как это сказать мужу, семье.. остановил плач новорожденной дочки... после нескольких дополнительных анализов и унижений от медперсонала, узнала что результаты были ошибочные... вот как после этого верить? а ведь изза кого то семья могла потерять мать, жену, дочь.. просто по ошибке врачей... и это ужасное отношение...
Держитесь девченки!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да, Бандерос - эталон мужчины. А вы, милочка, - эталон дуры.
[quote="Жесть"]А Бандерос,простите, эталон мужчины? По мне так грязная нечесаная примитивная обезьяна.
Конечно с его счетом в банке, денег на парикмахера и душ у него нет, уважаемый житель окрестности Мухосранска , а то вы сказали в самом нем вы не живете, пожертвуйте бедному Антонио на баню...
Здравствуйте, девочки!
А я соскучилась! По нормальному общению и просто - хочется знать, что у вас жизнь продолжается, и Вы строите планы на будущее, радуетесь сегодняшнему дню и игнорируете недоброже-
лателей и прочих гнусных посетителей ветки.
Я сама советовала игнорировать троллей, но одному "Гостю" не сдержалась - и ответила в его же духе.
А я за время, пока не могла найти ветку (она все время перемещается) выиграла в лотерею $1000 (один только номер отделил меня от выигрыша в $500000 (полмиллиона). Думала, что это, по крайней мере, половина суммы - ан нет! Расстроилась...
Все равно - везение (из 100 номеров угадать 3 из 4-х - это кое-что!) Самое смешное, что я, перефразируя классика детской литературы, "скорее огорчена, чем обрадована". Впору пожертвовать"бедному Антонио на баню".
Я соскучилась по Винни, Мирре, Зайке, Ой, по хорошим Гостям (а не тем, что "незванные и - хуже...мммм...не бывает".
Почитала чуть-чуть назад и нашла приятных единомышленников, ко-
торые приходят в гости не затем, чтобы наплевать в тарелки, а чтобы сказать: "Вы не одни - мы с вами, и мы вас поддерживаем и
любим за силу духа, чувство юмора и оптимизм".
Желаю Вам здоровья, хорошего настроения и самоуважния.