Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.
Я думаю, верующему человеку действительно проще переносить все жизненные проблемы. Мира, а такой наивный вопрос - в Англии есть квартиры или в основном все живут в своих (частных) домах? и как вообще английские квартиры отличаются от русских?
я и мой муж избавились от тв,время по началу много проводила за библией и христианскими книгами,сейчас время провожу на христианских сайтах,очень интересуюсь Откровением от Иоанна,но изучаю эту книгу волей не волей изучаешь всю библию,иначе будет не понятно,не много тяжело идет ветхий завет,но много наизусть знаю псалмов,а так конечно больше читаю новый завет,параллельно изучаю культуру и традиции того времени,это дает больше для понимания
вот мы живем в маленьком городе(тауне)поэтому здесь в основном дома,как частные так и в наем,квартиры так же как и в России есть дешевые по типу хрущевок,есть шикарные дорогие,но отличаются тем что здесь за отопление и газ и воду платишь очень дорого,но и все зависти в каком городе,в Лондоне квартиры очень дорогие,в маленьких городах ,не очень
арендные домики в основном стандартные это 2 этажа,+большой чердак,но не очень большие примерно весь дом 100 квадратных метров
у нас в городишке,всего один 10 этажный дом с квартирами,он так смешно смотрится,этакая серая башня посреди домишек:))квартиры в нем очень дешевые в основном для малоимущих семей
Доброй ночи, красотки! Хочу сказать лично от себя - я столько теплых и добрых слов в свой адрес, как здесь, больше нигде не слышала :) Или это обостренное восприятие. Как бы то ни было, спасибо большое, Кряква :)
Кряква, а насет стрижки Вы скоро угадаете ;)))
насчет
Винни ты что решила подстричься ???
Ага :)))
Волосы не зубы - вырастут :)
коротко? я раньше только короткие стрижки делала,такой а-ля мальчик,а однажды на спор побрилась на голо:))
Не совсем, шею будут закрывать (наверное :)) А бритье мы тоже проходили :)))
да бывало ,иногда то на лысо брилась то тату на шее сделала,теперь бы и рада ее стереть да ни как ,хорошо хоть волосы отросли))а то действительно были бы как зубы,представляешь побрился и на всю жизнь,
Нет, тату нет и я очень это рада. Рада, что не успела, лет 5 назад прям скулы сводило, как хотелось, а сейчас кажется - сама бы вырезала у себя с тела :) маньячка :) И пирсинга нет, кроме ушей, мне серьги идут :)
спокойной ночи и Благословений:))хочу привыкать к нормальному распорядку,вставать часов в 9-10,а то если на работу выйду сума сойду,встаю в час..
А одна моя подружка, закрутив интрижку с татуировщиком, однажды утром проснулась с цветком на лопатке :))))) А так как фантазия мастера разыгралась от спиртосодержащих напитков, которые они весь вечер употребляли, то получилось весьма... креативно :))) Во всяком случае, цветок я долго идентифицировала :)))))))
Спокойной ночи, Мира! :)
у меня на шее,я спрашивала у косметолога,сказал лучше не трогать,дура была, но есть вещи которые уже не исправить:(к сожалению умнею исключительно с возрастом
Не трогай уж, донашивай :))
Девочки всем доброго утра! Я заболела температура кашель насморк. У мелкого температура вчера вечером поднялась и кашель усугубился( И мы теперь с ним на расстоянии нескольких метров (Обидно ребенок заболел а я подойти не могу хорошо что муж дома в отпуске и кормит и качает и ухаживает, а сегодня мама на выходных и они на пару за ним ухаживают. Вызвали врача, ждем.
Кряква спасибо за теплые слова очень приятно когда тебя понимают и поддерживают, а не поливают словесной грязью.
Я тоже одно время хотела тату ,но мой знакомый мастер к которому я пришла ее делать, в тот вечер был занят,а я так больше и не решилась. А теперь только рада этому.
Салют всем!А я вчера похоже перегрелась на солнце:копала на огороде.Плохо как то.(((((((
Ой, в Бога они теперь верят...Конечно, что же вам еще остается...Первую половину жизни грешили, теперь можно и о душе подумать. С*ки, платите тогда сами за свое лечение. Почему налогоплательщики должны еще оплачивать лечение всякой нечисти...
Фрейя, выздоравливай! Ой, а ты завязывай с огородами на солнцепеке. Вот оно, коварное тепло :) половина с кашлем слегла, вторая половина перегрелась :) Зайка, ты как там?
Я еду отмечать ДР приятеля, так неохота, лучше б поспала. Но он обидится.
Всем хорошего дня!
Уважаемый(ая) гость Я вас конечно понимаю Нас всю жизнь учили что СПИД и ВИЧ равны разврату. И я понимаю что достучаться до вас бесполезно. Но из-за таких как вы Пострадала невинная девушка её изнасиловали и заразили ,а подобные вам замучали и довели до суицида. Хотя её можно было только пожалеть Девочка была центром жизни для родителей. И вот постарайтесь просто представить как чужое суждение такое же непримиримое как ваше сломало жизнь нескольким людям.
Замучили (опечатка)
Фрейя, не надо. Объяснять что-то, приводить примеры, информировать, окстись - КОГО?
Винни тебе тоже хорошего дня )!Спасибо за заботу! Ой перегрев это плохо.будь осторожна.
Винни я знаю, но все же надеюсь ,а вдруг.
К 24241, и попытками вступать в диалог провоцировать очередной срач на ветке....
всем привет, удачных выходных. Мира как там твоя рассада. Ой береги себя, я в жару отсиживаюсь дома или в теньке, не люблю солнцепек. Фрея выздоравливайте. У нас год назад тоже так было, я в маске ходила с температурой, да еще блин это лето. Плохо болеть летом.
Да, мои слова жестоки... Половой путь не единственный путь передачи этой страшной инфекции, но тех людей, которые заразились случайно в результате посещения зубоврачебных и маникюрных кабинетов, в результате переливания зараженной крови - их в десятки раз, если не в сотни, меньше, чем тех, кто заразился в результате своей же глупости и распущенности. Чаще всего это заболевание - бич наркоманов и людей с неуемным сексуальным аппетитом - другими словами, большая часть болеющих - ***, люди живущие как животные. И таких надо уничтожать. А наше общество со своей псевдогуманностью только ставит под удар здоровых людей.
А девочка та, которую изнасиловали и заразили, скорее всего сама спровоцировала, либо одета была, как прости Господи, либо вела себя развязно, либо шаталась незнамо где, либо просто дура. Береженого Бог бережет. Ее счастье, что ей хватило смелости совершить самоубийство. Во что бы иначе превратилась ее жизнь. После того, как человек узнает, что он вич+ он озлобляется и начинает преднамеренно заражать других. Вот еще одна причина, чтобы уничтожать инфицированных. Под уничтожением я имею в виду не банальное убийство, можно поступить так, как поступали с прокаженными. И отменить всю эту анонимность, а о каждом положительном результате сообщать, пусть тогда вич больные носят специальный знак, чтоб здоровые люди знали.
что за бред!!!!!!!!!!!!!!! вы в живую общались в ВИЧ+ или просто начитались фантастики из желтой хроники. Лечить скорей надо наше общество, а не убивать как прокаженных ВИЧ+. Большенство ВИЧ+ нормальные с сациальном плане люди и узнают о своем диагнозе случайно. Они работают среди нас имеют семьи и у них в голове даже нет мысли мстить Вам здоровым, что вы иные. Почему вы не набрасываетесь на больных диабетом или раком, или с прочими заболеваниями, почему когда идет Грипп ни кто ни от кого не шарахается, все равны, а если у человека понижен иммунитет, так его гнобить надо. Разреритесь в себе , а уж тогда осуждайте других.
Верона,не обращай внимания!Просто у некоторых обострение весной и осенью.Видно совсемм худо у человека,когда он набрасываеься на людей с проблемами.
привет!Фрейечка выздоравлвай,скорее,девочки что то мы все по очереди болеем,это из за нашего близкого контакта на форуме:))вирус передается онлайн путем,девоньки я вас очень люблю!
это не вина людей,которые нас ненавидят,это вина массовой информации,рекламы и тому подобного,именно из главного врага человека-теливизора,изливается инфо,о том что секс это основной путь передачи,и так в это верят,что и не думают что это возможно другим образом,, ,а по официальной статистики,вич при одном стандартном гетеросексуальном контакте передается ,0,01 %
многие вспоминают все свои рискованные контакты,и даже не думают ,а том что они могли заразится в другом ,месте,разумеется когда его спрашивают где заразился он отвечает :был секс,так как это единственное что ,он изначально знает о передачи вич,а все остальное он даже и не думает,поэтому и живет,думая что заразился половым путем,только может через не сколько лет вспомнил о халатности стоматолога,или маникюршице(но как же все говорят это маленький шанс,и это прилично,а вич это не приличная болезнь) ,но уже поздно,его ввели в статистику,что он заразился половым путем,вот так пудрят мозги нашим гражданам,мол бойтесь вич,и пользуйтесь презервативами,(так можно и рождаемость контролировать,которая у нас очень упала,но им надо еще что бы совсем было вырождение),зато не могут они закрыть стоматологию,запретить лаптероскопию,и прививки ,это же деньги !нельзя на них списывать заразу,а надо на то что нужно контролировать,а масса людей проводящих у телика,с удовольствием поддержит ,а ведь замбирование это то что делает людей,злыми,глупыми не имеющими своего мнения,и у таких людей больные души
Мира, не обращайте внимания на такие высказывания, люди Вас не ненавидят, а боятся на самом деле...
Спасибо НевестаВетра я не обращаю,:)это месседж как бы в общем ,для таких людей,а мне даже стало нравится ,что здесь такие "человеки" появляются,они учат меня смирению:)а главное я могу бороться со воей гордостью,а это самое главное для христианина:)))
Сообщение было удалено
Верона, да ладно уж строить из себя белых и пушистых, каждый из вас испытывал чувство страха и злости, каждый задавал вопрос почему это случилось именно с ним. Рак и диабет, если Вы не знали, не передается от человека к человеку, это генетические заболевания. От гриппа можно вылечиться. А ВИЧ передается и не вылечивается. Чувствуете разницу. Да и проблема в том, что многие вич+ маскируются под нормальных людей...Да еще эта анонимность идиотская. Типа врач оперируя больного не должен знать заразен тот или нет, а если врач сам заразится? Если вы все такие благородные, как здесь корчите, то должны в первую очередь думать о людях вас окружающих, как бы ненароком не подставить их. А люди все эгоисты, хоть больные, хоть нет. Больным все равно заразят или нет они кого, им самим-то все равно. А здоровым все равно ЧТО чувствуете вы, самое главное самим не заразиться...Вот она - правда жизни.
Не надо видеть всех людей зомбированными идиотами. Про передачу вич через кровь и выделения половых органов всем известно. Про маникюрш и зубных врачей было мною написано. А как заразились те люди, инструменты после которых плохо обработали? Тоже у маникюрши? Сомневаюсь. Сейчас половая распущенность людей достигла небывалых размеров. Даже если проследить всю цепочку (если бы это было возможно) в конце обязательно всплыл бы или наркоман и сластолюбец.
рак и диабет генетические заболевания:)))))))))))))))))))))))))
бедная генетика:)))))))))))
Про рак,кстати , тоже не всё просто.Кстати врачи в онклиниках часто заболеваю раком.И вообще вирусная передача рака под вопросом.
Гость, Вы что святая (ой), что позволяете себя "бросать камни"?
Что Вас заставляет всё это писать?
себе*
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не могу ,спасибо вам дорогой гость ,я давно так не смеялась:)))уж простите меня :)))))))))
а по поводу сексуальной распущенности ,это тоже к рекламе,вот посмотрите что показывают детям,чему их учат,а это пожалуйста претензии не к нам,а к мировому правительству,которое вводит вот такие доктрины,цитирую лишь часть
....Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые... Мы найдём своих единомышленников, своих помощников и союзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного угасания его самосознания. Из литературы и искусства мы... постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьём у них охоту заниматься изображением, исследованием... тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театр, кино - всё будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в сознание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.....
Я говорю спасибо Друзьям-они делают меня увереннее... Я говорю спасибо Врагам-они делают меня сильнее... Я благодарна Тем, кому я безразлична-они тоже нужны,
как мудро интересно кто это сказал???
Здравствуйте. На вашей ветке я случайно, из любопытства. Об этой болезни знаю то же, что и все. Вы все тут сильные личности, я бы так не смогла. Всю ветку не читала, так кусками - начало, середину, конец. Рак и диабет, кстати, дейтвительно наследственные заболевания, не понятно что в этом смешного. У меня вопрос, если вы знаете о проблеме выживания с вашим заболеванием и о том, что болеющие им не только самые последние наркоманы и пр., почему бы вам не создать свой, к примеру, сайт, чтобы осветить эту проблему с другой стороны, может тогда и люди, и общество в целом перестанут так гнобить?
здравсвуйте Я спасибо за поддержку,по поводу рака ,генетическая расположенность в этом случае не на первом месте,и в любом случае это не является болезнью ,а лишь расположенностью
# Химические канцерогены ≈ к ним относят различные группы полициклических и гетероциклических ароматических углеводородов, ароматические амины, нитрозосоединения, афлатоксины, прочие (винилхлорид, металлы, пластмассы и др.). Их общей характеристикой является способность реагировать с ДНК клеток, тем самым вызывая их злокачественное перерождение.
# Канцерогены физической природы: различные виды ионизирующего излучения (α, β, γ излучение, рентгеновские лучи).
# Биологические факторы канцерогенеза: различные типы вирусов (герпесоподобный вирус вирус Эпштейна ≈ Барр (лимфома Беркитта), вирус папилломы человека (рак шейки матки), вирусы гепатитов B и C (рак печени)), несущих в своей структуре специфические онкогены, способствующие модификации генетического материала клетки с её последующей малигнизацией.
# Гормональные факторы ≈ некоторые типы гормонов человека (половые гормоны) могут вызвать злокачественное перерождение тканей, чувствительных к действию этих гормонов (рак молочной железы, рак яичка, рак предстательной железы).
# Генетические факторы. Одним из состояний, которые могут спровоцировать развитие заболевания,
и еще если вы слышали историю ,о вимирание тасманийского
дьявола одна из причин стал рак,который они передовали не по наследсву ,а через кровь то есть кусая друг,друга,дело в том что иммунитет по каким то причин,перестал их защищать от рака,