Гость
Статьи
ВИЧ, как вы живете?

ВИЧ, как вы живете?

Женщины и (мужчины), как вы живете с этим, как к вам общество относится? Как друзья на это реагируют? Тема очень жесткая, кого она не интересует- проходите, пожалуйсто мимо.

саша
59 187 ответов
Последний — Перейти
Страница 481
Ой

И я мечтаю о доме!!!Блинннн!!!!!!Мой сначала тоже хотел.А теперь опять в Питер хочет, а не хочу!!!!

Мира

нет вот в Питер я точно не хочу,мне эти мегаполис надоел,то ли дело у нас тут,население около 15000 человек:)) и море рядом,но холодддднннно в этом году((

Ой

Ну я тоже сейчас не в Питере, рядом.И не хочу!!!

Мира

купила огромную коробку витамина Д,буду пить ,а то реального в этом году говорят можно не ждать особо,из за вулканических выбросов((

Мира

три раза спустилась ,в гостиную что бы взять нитку с иголкой,и вот опять пришла ,села и вспомнила зачем ходила,четвертый раз идти лень,как вы думаете склероз можно к оппортунистическим болезням отнести?ведь он тоже не излечим:))

Verona

Мира склероз это подарок жизни, каждый раз что-то новое ))))) ПРИВЕТИК ВСЕМ.

Винни

Всем привет! Была сегодня на соколинке, теперь как на работу. Народу - П****Ц!!! Или это мне так показалось, потому что я впервые была не первой:) Даже кровь сдавать не стала - во вторник утром заеду, просидеть за рецептами 3 часа - забота о людях, да :)

Винни

Согласна насчет склероза. Я, например, очень благодарная слушательница, мне можно одну историю раз пять рассказывать, буду слушать увлеченно - не помню ни ***.

Винни

Мне надо срочно похудеть - у меня свиданка на следующей неделе.

Винни

Привет, Риночка :)

Verona

СВИДАНКА)))) это уже интересненько

Мира

а у меня горе вчера общалась с бывшем мужем,он мне сказал что моя собачка умерла месяц назад:(((

Винни
Мира

Сообщение было удалено

Ну сочувствую, конечно, хотя не очень поняла, почему ТВОЯ собачка умерла у бывшего мужа, а ты узнала об этом через месяц.

Винни
Verona

Сообщение было удалено

Мурррррр :))))))

Винни

Верон, скажи, тебе нужен детсад или ясли? Сколько твоему?

Verona

нужна ясельная группа нам в воскресенье будет 1 г. 3 м. , но даже в младшую группу берут с 1 г. 8 м., т.е. когда надо будет отдавать в сад нам в сентябре будет 1 г. 7 мес. желательно конечно ясли, там к ним по иному относятся

Винни

Понятно, это сужает круг поисков, не везде есть ясельная группа. Ищут!

Винни

Всё, я спать, глаза слипаются. Всем пока!

Verona

спокойной ночи

Мира

вввввини ты пока не худей я сегодня фотки выставлю моего торта сметаника)))

Мира
Винни

Сообщение было удалено

потому что когда я возвратилась в Россию,собака осталась там,я еще не знала вернусь я или нет :((ну а потом за собакой в Бразилию я не полетела, о чем жалею((а б.у муж боялся сказать,знал что я расстроюсь,но вот вчера сообщил((,я хотела щенка от него,так как этот уже привык к мужу а меня забыл:((

Мира

Verona как там ваши зубки?

Verona

следущая партия растет, вчера спали нормально, щас кефир дует, надеюсь уснет до утра)))

Фрейя

Девочки привет. Винни мы тоже во вторник туда собираемся, и мелкого отвезти надо и мне самой анализы сдать. меня под вечер ветром сносить начинает.

Риночка
Мира

Сообщение было удалено

Неееее, козу доить я не хочу. Я предпочитаю пить молочко, но никак не доить. Из живности ограничимся только собачкой и кошечкой. Кошечка уже есть, прибилась рыженькая замухрышка, не прошло и месяца, как она подросла, пополнела, чистюля теперь у нас. И овчарку хотим. Уже ждём щеночка)))

Риночка
Винни

Сообщение было удалено

Хороший способ похудеть и почиститься - съедать по столовой ложке след смеси: инжир, изюм, чернослив, курага, мёд, орехи и ТРАВА СЕННЫ (это главный компонент). Но при этом лучше быть весь день дома. Я всё никак не могу попробовать, вечно дела какие-то. Но близкие говорят - очень эффективно))) Главное, быть недалеко от унитаза.

Гость

Риночка, такую смесь готовую в аптеке продают. Регулакс и иже с ним в виде жевательных пастилок. Эффект неочень. "Летящая ласточка" (чай такой) надёжней (проверено, хотя если всё правильно сделать, то стул один раз в день, но очень долго))) )

зайка

это я была. Здравствуйте! Я всё ещё болею, но уже с моральнеым удовлетворением: директор очень звал, теперь заразится(((, т.к. мне пришлось прийти на работу.

зайка

А вообще нам нежелательно худеть при помощи вспомогантов всяких. И диеты особо нежелательны. Если только раздельно питаться, или применять схему дробного питания (много раз по чуть-чуть, но так можно жрать целый день)

Риночка

а мой МЧ так худел, эффект был очень, но при этом, я думаю, надо бы поменьше сладкого было есть, а он почистился, а потом за своё. Причём вроде и ест немного, но потребляет оооочень сладкий чай в невероятных количествах. Видимо, от него и держится вес.

Риночка

А я худая итак, недавно покупала подарок в детском магазине, заодно и себе шортики прикупила. Выгодное это дельце. Во взрослом магазине такие бы в 2 раза дороже стоили.

Риночка

Зайка, а почему нельзя вспомоганты?

Риночка

Зайка, а мы с тобой, если не ошибаюсь, коллеги. Я тоже бухгалтерией занимаюсь.

Мира

всем привет!по поводу всяких чаев,я пила чай саймы,вот уж действительно ,и чистка и похудение:))

Фрейя

Риночка нам нельзя уменьшать питательные вещества которые поступают в месте с едой ,а все слабительные и прочищающие препятствуют всасыванию этих полезных веществ. Если коротко это вредно для здоровья. А нам вредить здоровью нельзя.

зайка

Да, Риночка, я бух))) Неочень люблю эту работу, но, как говорится, кусок хлеба имею всегда. Я бы предпочла поросят разводить и козичек разных, курочек и прочих. Мясо люблю. Получила з/плату. Ща погончу за кусьненьким. Дома шаром покати. Хочу сладенького.

Риночка, я вот упитанная, меня ветром не таскает. А мужик у меня прям "Витёк хуууенький", как Арлозоров говорил. Ест всё, что я готовлю, но привеса никакого. Все на нас глядят и говорят, что я его или трахаю отчаянно или объедаю. Его в форточку в машине сдует когда-нибудь))) Или сквозняком дома убьёт. Дрищ.

Гость

кому нужен пегасис 8 шприцов за 70 тысяч

Риночка
зайка

Сообщение было удалено

))))) Я тож работу не жалую, особенно в последнее время. А вчера штраф пришёл из Госфинуслуг (такой контролирующий орган в Украине), пропустили одну подпись в отчёте. Ну а виноват у нас кто? Я конечно же. Вот сижу и тужу по своим кровным (по глупости же).

Мира

так 8 не помогут их надо 48 по 180 мкг

Гость

24202 Есть только 8, все равно экономия получается. Может будет и больше.

Мира

ну экономия это да ,но курс либо его весь делаешь либо не делаешь во обще,а курс получается 420 000,его нам должны бесплатно предоставить в центре,но его почти не добиться,а полмиллиона я не потяну:(((

Гость

Фу, блин... Вы спидушницы, а ведь почти все замужние, на работе работаете. Да вас расстреливать всех надо. Сначала ***, а теперь под порядочных косите. Всех спидоносцев в мире надо в газовую камеру - тогда и эпидемия остановится. А то ведь и кровь спидушную в качестве донорской сдают...***.

Мира

я только что пришла,каталась на роликах,удовольствие море,но думаю завтра я не встану с кровати,ноги не дадут))

Мира

из чего бы сделать стол??занимаюсь огородничеством,решила рассаду выставить на участочек ,место у нас не много,поэтому надо придумать стол:))

Привет! Я стала читать форум woman примерно месяц назад, а вашу ветку-недели две-три назад, просто из любопытства. Ваша ветка-самая дружелюбная на форуме. Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга. Винни мне представляется такой немного саркастичной молодой женщиной, почему-то с короткой стрижкой), любящей задушевные разговоры. Мне кажется, к Винни часто приходят за советами. Мира-такая маленько экзальтированная длинноволосая красавица. Представляю ее любящей глинтвейн и посиделки у камина). Зайка - добродушная смешливая пухляшка, у которой наверняка дома всегда чисто, а холодильник полон еды. Ой - почему-то мне кажется, что она часто обо всем тревожится и все принимает юлизко к сердцу. Насчет Фрейи и Вероны пока мнения не сложилось. Еще раз хочу сказать, чтобы Вы оставались такими же внимательными друг другу. И чтобы люди были к вам добры. Здоровья!!!

Мира

кряква Огромное спасибо:)))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мира

честно от всего сердца спасибо!,вы заставили меня улыбнуться от всего сердца,и это продлило мою жизнь!

Мира

маленькая ошибочка на счет Винни ,это она у нас длинноволосая красавица,ну правда у меня тоже длинные волосы:))

Мира, а я пропустила, из какой Вы страны? и еще вопрос - Вы стали верующей после того, как узнали о своей болезни, или до? как это произошло? что повлияло?

Мира

я сейчас англичанка:))верующей стала не так давно ,4 года назад я крестилась,скорее не моя болезнь ,а мой образ жизни заставил меня задуматься, о том что что то не так,и я стала постепенно изучать библию,и стала следить за политикой,увидела как много лжи во круг,и поняла что Бог это реальность,а все остальное иллюзия,но я еще в процессе перерождения.а после того как я узнала что я вич+ впала в депрессию,вот первые лет 5 были очень тяжелые для меня,