У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки …
Ой, девочки, насмешили. Если мужчина любит - то все поймет: и прокладки, и тампоны. Тем более это женская физиология, от месячных никуда не денешься.
Сова, имплант? Вот за первый совет по делу--спасибо, таблеток прекрающие месячные я уже давно жду
только вот хоть 100 раз мне скажите про эстетизм вашего мужчины, я считаю, что это потребительское отношение к вам. я бы не смогла ради мужчины так к себе относиться
Да что вы докапываетесь до Девушки? Молодая и глупая. Пройдёт это.
152. а вам-то приятно, что он вам сообщает, что ему противно?
То что я сейчас не сплю а жду его меня вот куда больще расстаривает
156, ни за что. Я его люблю и он мне нужен, беременной я от него не буду, а поправляться сама не хочу
у него тогда спросите, как вам быть ) а вообще пройдет с возрастом ) или с другим мужчиной )
158, он говорит чтобы решала проблему, училась капом пользоваться. Другого мужчину не хочу
160,смирюсь что этого НИКОГДА не будет
163. мне с мужем повезло )) а если не разводка, то вы даете! еще и ждете до семи утра и готовы от ребенка отказаться ) а когда вам 33 будет, а ему 50 (если это тоже в планы входит), вы и от секса откажетесь? жесть ) Вы просто молоды еще.
ой ну и тут свиноматкобазары начали....
164, я сама еще ребенок--куда мне своего ребенка без денег, работы и образования? До 33 еще больше 10 лет. А про 50 лет смешно, меня девственности лишал 54 летний и были с ним полгода, секс был волшебный
Так я не про перевязку труб, а именно про стерилизацию. Знаете как кошек стерилизуют, дабы течки прекратились, чтобы хозяевам неудобства не доставлять?
R, удалять что нибудь? Это будет очень вредно для всего организма + проблемы с кожей,старение, так что нафиг. Потом в 35 лет я может и созрею до ребенка
Ну, дорогая, надо выбирать. Или идти на жертвы для молодого человека раз он не хочет видеть вас с месячными, или на жертвы не идти, а начать уважать и ценить себя.
R, я делаю выбор в пользу тампонов и капов. Я очень себя уважаю и ценю, но я еще и своего мч очень люблю и хочу видеть его счастливым и довольным
Хотя вам наверное лучше быть одной, зато дико себя ценить. А я так не могу
Я себя ценю. И мой муж меня ценит, даже несмотря на то что я прокладками пользуюсь.
Есть дамы которые могут в маске щеголять при мч и какать с открытой дверью, а я татуаж сделала чтобы всегда быть хоть минимум накрашенной, так всегда стараюсь выглядеть идеально
Если правильно пользоваться прокладками - пятен не будет, поверьте. Вам тут уже кучу советов надавали как именно ими пользоваться. А чтобы не вонять - подмываться надо чаще ;) И вообще, кто вам внушил, что месячные - это ненормально?
Я много пользовалась прокладками--всегда пятна и надо очень часто менять их, к тому же спать в трусах, которые надо еще подобрать + вонь, очень сильная. В попу вкладывать прокладку я не смогу, такие советы для девушек с другими размерами-я трусы не стринги еле подобрать могу, велико все. Подмываться каждые пару часов я не могу. Никто не внушал, но мне брезгливо
Так что пока только тампоны и каждые 4-8 часов вставать((Еще куплю смазку, буду пробовать дивукап тоже
83 см обьем попы. Все сваливается, или смотрится как панталоны жуткие. По той же причине ношу чаще всего юбки
Угу, в шортиках и в ванную меня точно пинками отправят спать(
Как раз, чтобы если протекать,то и смыть сразу и менять, и опрелости лечить
Если попа не сильно складчатая, то опрелостей быть не должно. У меня не бывает по крайней мере. А то что молодой человек погонит в ванну спать - нехорошо это с его стороны. Гоните его женскую физиологию учить.
Она нежная зато, даже на салфетки раздражения. Он ее знает и так и знает, что прокладки это для тех кому тампоны не нравятся или у кого крови мало
Девушка,если вам 21 год и у вас такие жуткие месячные,то это может быть от того,что вы тампоны туда вставляете и всякую *** типа силик. стаканчиков.И вообще не мешало бы вам обследоваться у нормального гинеколога. ---А вообще вы извращенка: так мучать себя,чтобы он не ушел. А если Вы заболеете или еще что-нибудь случиться(не дай бог,конечно)? На него,как на мужчину в трудную минуту нельзя ж рассчитывать!!! Я просто в шоке от таких жертв!
Стерва, они у меня и в 12 лет такими жуткими были, я в школу в эти дни даже не ходила.Силиконовые стаканчики такая же *** как прокладки, только менее противная. Зачем мне обследоваться у нового гинеколога, когда и мой очень хороший, тем более неясно, я не фанатка хождения по врачам и от добра добра не ищут. моя врач со мной уже несколько лет, она отличый специалист. Чем я себя мучаю? Я писала чт мне и самой в крови спать не хочется, он уже помогал мне в трудных ситуациях, так что вполне можно рассчитывать
Стерва, врач понимает, что для родов я еще слишком юна и не могу об этом даже думать
196, потому что он чудо и я его лю) К тому же у него праздник, вот и гуляет, можно. Если человек нужен, то надо все прощать, иначе легко профукать его, так было уже
198, измену уже прощала, рукоприкладство по делу тоже, я сама могу и изменить и в бок треснуть. Нет ничего, что бы не простила, потому что он мне нужен, еще раз говорю
Ясно. Значит и дальше юзайте колпачок. )У меня подруга, у нее месячные такие обильные, это просто капец. Она заливает просто всю кровать насквозь. Так вот она приноровилась сначала памперс племянника использовать, а когда он вырос, стала взрослые памперсы покупать на ночь ) Ну она правда одинокая.
А вот вы прям о вони пишете. Это странно, неужели так воняет, что даже лежащий рядом чувствует? Мне это неведомо, наверное особенности организма вашего. И прям с 12 лет "воняло"? Так сильно вонять может или от гормонов или от питания. Может мяса много хаваете? Или там чипсы, фастфуд?
Ну я бы хоть ради интереса перестала на 2 месяца жрать фастфуд, чипсы и красное мясо. Просто проверить. А потом за 2 цикла понять, влияет еда или нет. А вдруг перестанет пахнуть? Я ваще мясо не жру, ни чипсы ни фастфуд, у меня вообще никакого запаха. А кстати моя подруга в памперсе, от нее тоже часто месячными пахнет, но она южных кровей, очень смуглая, видимо повышенной вонючести. Ну правда и подмывается не часто ))) - жила с ней, замечала.
205, я и на неделю не смогу боюсь--мне же надо чем то питаться, я и так худовата. Чипсы я тоже не ем, но без мяса с ума сойду
204, миомы нет, даже кист и полипов нет, узи делала хорошие--все в норме. Просто вот такой организм, пахнет кровью и очень неприятной, сладковато тухлый запах такой
у меня оч обильные выделения я помимо прокладки пользуюсь еще ватными дисками. кому то может показаться это негигиенично или еще что, но поверьте это спасает как ничто другое!!! дисков 6 вполне хватает. спать не оч комфортно, но вата хооршо задерживает, не дает вытекать. я ими и днем пользуюсь. просто попробуйте!
Разводка. Девушка даже в 21 год не может быть такой глупой. Такое ощущение, что мальчик лет 15-ти прикалывается и ржОт )
Хех, рожать значит нужно в 35, ню-ню... А то, что после 30 увеличивается риск рождения дауна - это, конечно, никого не волнует. И то, что до 35 организм можно ушатать до бесплодия - это тоже неважно. Девушка! Постойте, как это ребенка не будет? А кто пару дней назад говорил, что воспользуется услугами суррогатной матери, потому что само рожать - это ужасно?.. А?
Легко и безмятежно.
Конечно это разводка, скорее всего парнишка прикалывается ))))))))))))
У моей подруги лет в 20 тоже очень вонючие месячные были, настолько, что окружающие в универе чувствовали запах. А потом через несколько лет выяснилось, что у неё очень серьёзные проблемы по женской части.
а мне в этом плане повезло - ночью выделений практически нет, поэтому сплю либо с каждодневкой, либо без всего.
Девушка, если Вы не планируете детей пока, можно принимать оральные контрацептивы без перерыва в течение 1-1,5 лет. Месячных в этот период не будет вообще. В инете полно инфы на эту тему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
224, только очень долго не принимайте. Надо перерывы делать раз в пол-года - год.
225 я принимаю уже года два точно а какой перерыв по времени
226, ну месяц по крайней мере :) Разве вам врач не говорил о том, что надо перерывы делать, когда назначал таблетки? Раз в год обязательно надо делать перерыв, а то у вас атрофируется всё.
ё моё..., а я думала, что у меня обильные месячные. :( Девчонки, сочувствую всем, кто обычной прокладкой не обходится.