У меня это многолетняя проблема, спать с прокладками не могу тк обязательно пачкаю постельное белье, а если рядом спит мч, то мне некомфортно с прокладкой и стыдно за кровавое белье( ночные прокладки …
Деушка, а как они на спину вылезают???? \%-0 А с кровати они случаем не спрыгивают и на выход не ползут, а?
61)ну вы даете кто уж во время месячных такие трусы носит
Я в шоке от прочитанного!... Никогда о таких проблемах не знала - как прокладка может протечь или вылезть?! Это ж как надо спать и сколько крови должно литься?! Использую обычную прокладку (Bella, normal, 2 mm) на ночь (и днем), трусики поплотнее прилегающие и никаких проблем...
70)обилие вытекаемой крови у всех разное не надо всех под одну гребенку
70, крови у меня очень много
72)мы из вашей темы все в курсе как у вас там тампоны прекрасно носятся))))аж на кровать выпрыгивают
75, тампоны не вылезают, но протекают и их надо менять чаще чем в 12 часов
74)кстати это не нормально...вы у генеколога консультацию проходили??
А вот с прокладками не могу ходить
шоза дивукап, который сам не вытащишь????? а кто автору тада вытаскивал???? для меня ваще проблема када шухер, приходица спать в трусах с олвейсом.я не могу спать даже в кольцах, ни тем более в одежде. и не пойму как можно так течь???????обильные выделеня это ненормально. лечитесь.
СССР, стаканчик это или чашечка, из силикона. Врач мне вытаскивала. От чего лечиться? Вырезать матку и избавиться от месячных? Врач говорит, что обильные месячные--норма.
А купила я дивакап через инет магазин в Финлнядии
Всего-то надо вдавить прокладку в попу, чтобы она сзади была зажата между половинками. У меня вообще никогда не протекает с тех пор, как я так начала делать. Думала, что все таким образом поступают...
Реджина Ип, разожмется моментально, у меня очень маленькая попа, можно сказать нет ее...К тому же так будут опрелости наверняка
Девушка, вы китаянка, что ли, что совсем попы нет? Попробуйте сначала. Никаких опрелостей не бывает - что за ерунда.
Девушка, ну вы попробуйте сначала. Не получится - так не получиться. А чего спорить-то, если вы не пробовали даже? У меня этот способ работает.
Режина Ип, а как часто вы меняете их? У меня за 4 часа уже все проливается. И бывает ли у вас мужчина?
Девушка, нет, я старая дева и мужчин у меня никогда не было. Ну что за идиотский вопрос? Вы же всё равно при месячных в трусах спите - какая разница, прокладка там или тампон? И мужчина всё равно знает, что у вас месячные - чего скрывать-то?
Я сплю в трусах только из-за того что могу протечь. В обычные дни часто сплю без трусов Мужчина знает, но не в восторге от этого, запах и осознание того, что это все не внутри меня а почти на нашей кровати.
Я надеваю большие трусы почти шортики, туда ночную прокладку леплю, но т.к. и с ней протекаю, делаю так - спереди (почти на лобок, чтобы спать на животе) и сзади за ночную прокладку, леплю ежедневные прокладки, а ещё их леплю по бокам от основной, это уже они как бы на булках будут. Так первые 2 дня, зато ворочаюсь сколько хочу.
Единственный разумный совет Реджина Ип написала. Я сама так делаю. А залепливать себе трусы пятнадцатью прокладками, впихивать в жёпу вату, а в п.у - стакан - это уже извращения какие-то. Почему бы тогда сразу шланг из п.ды в унитаз не провести и спать себе спокойно?
Девушка, у вас мужчина не понимает физиологии женщин? Вы, наверное, при нем какать тоже стесняетесь (когда он дома)? Что еще вы хотите туда засунуть, чтобы вашему мужчине это нравилось? Обычные средства ему не приятны, кровать в пятнах ему тоже неприятно. Гоните его тогда с вашей кровати. Пусть на полу спит.
Либо останусь на кровати одна, А ОН ПОЙДЕТ СПАТЬ В ДРУГУЮ КРОВАТЬ И С ДРУГОЙ
101. фига се нежный какой )) противно - так пусть тогда во время месячных на полу спит или в другой комнате... а если вы ребенка запланируете в будущем, он, наверное, вам скажет: фу, как же с таким животом спать, гладить мешает )) вы уж так прямо не выворачивайтесь наизнанку-то ))
Ну если за прокладку на ночь вы полетите с кровати попой кверху, пусть он уходит спать с другой, и чем раньше, тем лучше. Сегодня вы за прокладку с кровати полетите, а завтра за то, что у вас груди есть, с балкона вас вышвырнет (а чо они торчат? Некрасиво ведь!)
105, он не станет спать на полу, именно что нежный, мужчина блин. Ребенка не планируем, к тому же я тогда точно буду отдельно спать
обалдеть! если он из-за прокладки готов уйти и спать с другой, то вам-то он накой? ))) я с мужем 10 лет живу, не ушел из-за месячных ))) а если вы так трястись все время будете, не дай бог ему дискомфортно будет, то дальше претензий точно больше будет. лучше уж тогда пусть пораньше к другой спать уходит ))
Девушка, вы придуриваетесь или на самом деле глупая? Нафига вам такой мужчина? У вас такие отношения, что мне вас жаль. А если вы заболеете (не дай бог) и плохо будете выглядеть по этой причине, он вас выгонит? Не уважаете вы себя совсем.
а ему и вам лет по 20?
109, это мое дело уже зачем он мне. Когда захочу чтобы он ушел, воспользуюсь вашим советом ага
Мне 21, ему 38
112. а, извините, тогда прыгайте перед ним дальше ))) удачи вам и побольше уверенности в себе, тогда не придется бояться, что от вас из-за прокладки мужик уйдет ))
Ах, тогда понятно. Ну чтож, раз выбрали такое, то сами знали, на что шли. Чего вы тогда здесь на форуме глупые вопросы задаете? Спите без прокладки. Заклейте себе все дыры широким скотчем на ночь.
Сова, я и так сплю без прокладок, скотч думаю прорвется( Пока только тампоны
А лучше молнию у пластического хирурга вставьте. Я думаю, такая операция очень популярна у подобной категории девушек, которые исполняют любые капризы стареньких богатеньких буратин:)
115, увереность в себе тут непричем
Вообще, хорошая разводка. Много смешного написали девушки:)
Сова пошла в анус тупое животное блин(((Это не разводка, представляешь есть девушки у которых мч неприятно спать в крови
125, это от любви, прикиньте? Чем так вас возраст удивляет то? А комфорта мне самой спать в крови с опрелостями нет
126, нет, мы 9 месяцев вместе, знакомы дольше
Я его добивалась года два-три
у меня уже такое ощущение, что вы прямо истекаете кровью ежемесячно... еще опрелости какие-то... это тоже он вам про опрелости сказал?
Сова, у тебя вообще месячные то есть? Может ты мужланкО??
Нет уж, лучше быть как я, чем подстилкой:) А знаешь, почему? Потому что у меня любовь взаимная:) Кстати, я серьезно. Перестань хамить, а то твою тему закроют, почешим вместе:)
Сова, ты первая начала. У меня тоже взаимная любовь, просто мой любимый эстет
А уродина скорее всего ты, я мужиков в отличие от тебя не добиваюсь. Они сами за мной бегают.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эстет?! Может, он ***? Почему его так естественные женские физиологические вещи раздражают?
Сова, за мной тоже бегают, но я люблю только то что трудно, а на внешность точно не жалуюсь, тк зарабатывала внешностью одно время)
Сова, в постели с мужчиной он замечен не был
143, посмотрите на Анну Винтур