Гость
Статьи
Токсикоз достал!

Токсикоз достал!

Вот уж не думала, что это ТАК противно! Срок всего 5 с небольшим, а я уже еле доехала на машине, плохело в пути. Щас вот решила пообедать. Заставила себя усилием воли. Пришла, в столовой очередь. Пока …

Барышня_Кисейная
4 761 ответ
Последний — Перейти
Страница 86

Базовая доза витаминок все перекроет,все токсикозы, нехватки и т.п. и беременность будет протекать в штатном режиме))

клюква мне наверное раньше чем барышне) я уже готова в принципе)))целыми днями лежу((так как плохо себя чувствую

Маруся

Приветик девчи)Праздники и правда пролетели))))Ух,ты елка в кремле)))класс!Ну и как оно?выложи хоть фоток немного)))О,Даша-это вообще)))Сейчас уже отошло конечно))))))))Но кроксы с дашей у нас тоже есть ибо это видимо святое для поклонников )Барышню вон уже месяц уламываю фотосы поглядеть)))А ей хоть бы хны)))))Ну рожать вроде ей в феврале

Маруся

мы были на елках,тусили с друзьями)))))))))Ох мы в этом году и погуляли)Наверное в последний раз так-стареем)Поля только сегодня пошла в сад!Ну ничего так..такая типа деловая)))

Барышня Кисейная

Привет!! Выползли наконец-то)) а мы после дома отдыха в основном спокойненнько так отдыхали, нг дома семьей, неск раз в гости, ну на елку разумеется сходили, правда Артем не особо смотрел, а все больше по лестницам носился. На горках катались)) купили даже лыжи ему маленькие)) а что за Даша такая?)) чёто я не пойму))) клюква, на днях в Алане не удержалась и смела с вешалок все мелкие детские вещи по распродаже)) уже перестирала, гладить собираюсь)) щас 35 недель у меня)) не совсем я еще готова)) но какбы никто н спрашивает!!)) надеюсь всетаки посидит моя краля)) спина отваливается( Темыч второй день в госсаду и сегодня уже до вечера) ест не ахти, но зато спал!! Праздники пролетели как всегда незаметно, ждем когда же выйдет солнышко!! Маруся!! А ктото вообще приехать обещал!!!!

Барышня Кисейная

В Алане равно в Ашане))

Маруся

хахахахах Барышня 1-1)))))))))))))))))))))))))))))))))Приехать чего-то пока никак))))Командировку ту-отменили)))))Нашлось другое место для применения деятельности.поэтому пока-никак)))если только в отпуск))))))))))))))))))))Дальше видно будет,рожай пока)))))))))))))))

Барышня,у тебя ГОССАД звучит,как нечто ужасно страшное)

Маруся

моя вообще плохо ест!у меня кстати вообще вяснилась проблема,что с едой у нас беда.едим долго,иногда час сидит ковыряет!пока не прикринешь,потом начинает потихоньку есть...!

Барышня_Кисейная

Марусь))))) неее..это я просто так выражаюсь..ГОССАД))) на самом деле я из лучших побуждений и чуйств)) ага, рожу)) вчера на узи сказали, что очень возможно, что рожу раньше)) так что...!!!!! уже накупила сосок-бутылок и прочих розовых весчей)))) это , оказывается, такой притягательный цвет, что никак не оторваться. Всё метёшь с полок)) хотя по-голубому я также прошлась , когда Тёмыча ждала! Наш сегодня ни завтрак ни обед есть не стал, поспал и съел весь полдник. Плакал оба раза, когда привезли и когда уводили плакал:заберите меня отсюда!!)) а так вроде спрашиваю: пойдешь в сад? пойду. Плакать будешь? не буду! вот и пойми их!!! Клюква, как со сном?? наладилось немножко??? Настя. как самочувствие????

барышня днем лежу не в какую а ночью чуть лучше муж у мамы я дома ночью все делаю

клюква

Я свою в садик отдам на след. год. Для дисциплины))) Барышня, как с ездой в сад? Мы теперь на молочную кухню ходим.. моя мама, точнее.. Сегодня дали одну ложку Агуши Эллочке. Мне пора чуточку освободиться.. а то вчера уехала в Алан-Ашан, а мама звонит и просит вернуться, ребенок орет от голода((( Будем Агушу пробовать для таких случаев.

клюква

Огого 35 недель - это мощно! Ну желаю вам девочки терпеливо дождаться своих малюток! Барышня, куда на сей раз рожать поедешь? Со вторым все прикольнее, спокойнее.. Кормить будете? В смысле гв? Девочки, пожелайте мне ни пуха, я иду завтра зуб мудрости рвать.. боюсь больше, ЧЕМ РОЖАТЬ

Барышня Кисейная

Клюква) правильно, пора малую к взрослой жизни приучать!! А то все гв да гв, пора есть агушу)) рожать собираюсь в отрадном в 11 рд:) ну не знаю не знаю, мне кажется щас както страшнее чем в тот раз, тк уже примерно знаешь что к чему, хоть врачиха и обещает мне не такие уж долгие роды, говорит видит)) Кормить конечно буду если молоко будет!! Но уже запаслась смесью, как в тот раз не хочу чтоб дите почти месяц недоедало! Ууу... Желаю удачи!!!! И хорошей анастезии!!))) а в садик пока всего три раза ходили, утром папа отвозит, вечером я или свекра забирали, буду маму приобщать)

Барышня Кисейная

Так что же такое Даша?? Объясните уже мне

Гость

Даша - это мультик "Даша - следопыт" или Дора в английском варианте. Есть два сезона, в кажлом по 50 серий. Но он девчачий, на мой взгляд. Там девочка Даша с макакой носятся по Мексике с картой и рюкзаком и совершают какие-то добрые дела. Очень однообразно, но моя девица пищит от этой Дашки. Весь день в предвкушении просмотра. Барышня, на сей раз делай эпидурлку, зачем так мучаться??? Ничего не бойся, оно не вредно. А вот от боли на стенку лезть пострашнее будет.

Жанна

Мне благо при токсикозе что-то безвредное выписывали, кажись, полисорб, я не знаю кто и как боролся, только врач сначала предлагала спокойную музыку слушать, прикольно, да?

Барышня Кисейная

Гость ты Маруся?) эпидурал. Хочу, я очеь боюсь когда чёто в меня колят, тем более тут не в палец а в спинной мозг фактически, фиг знает какие последствия, особенно учитывая что мы в России. Не зарекаюсь, просто сейчас думаю что буду максимально пробовать сама. Будет видно. А с Дашей все ясно)) знать не знала о этот мульт)) наш Бернарда обожает!!

Барышня Кисейная

Жанна да уж)))) медицина однако!

Барышня Кисейная

Марусь, в первом письме чёто сглючило, я писала что эпидурал НЕ хочу..

Барышня Кисейная

Не уверена что эпидуралка не вредна, много читала как раз об обратном. Это в Европах у них там все на конвейере давно и насколько я знаю вообще вплоть до появления ребенка ты на обезболиввании, а не до потуг

клюква

Гость - это была КЛЮКВА, я за эпидурал. В этот раз всего час он мне был нужен, но очень помогло. На потугах я очти все уже чувствовала, но боль не резкая. Мне влили ровно дозу, чтобы отдохнуть перед потугами. Я довольна)) А ты смотри, решай, бАРЫШНЯ!

Барышня Кисейная

Клюква, а в тот раз ты тоже с эпидуралом рожала вроде? Не знаю, очкую я когда в меня чёто там вливают и тычут, я даже пузырь колоть боюсь по этой причине)) во вторник буду с врачихой обсуждать) может что попроще вколят

Маруся

Барышня ЭТО БЫЛА не я)))))))))))))

Маруся

я тоже в моем захолустье отказалась от эпидурала(((блин ну не знаю я.....сколько последствий плохих((((потом разгребай,Специалистов тут у нас хоть отбавляй,но как вколят блин....не!я уж лучше так бы рожала ,если не уверена в анастезиологе хотя бы на 70 %,а я была не уверена даже на 30))))))))))))

Маруся

Барышня.для мальчик есть "Диего,гоу!!!"Это брат двоюродный Даши))))Сейчас мы по нему отрываемся))он чуть посложнее для восприятия.попробуй классный мульт!Моя уже всех экзотический животных знает)))))))))))))

Барышня Кисейная

Марусь, вот о том и речь. Роддом в целом хороший, врачи тоже должны быть хорошие, как мне говорит моя ведущая гинеколог. Но вот рука дрогнет и что?? Понятное дело, что на все "но" нервов не напасешься, но те, которые можно попытаться обойти, наверное попытаюсь)) во всяк случае начну сама, а дальше дай Бог..)

Барышня Кисейная

Тааак))) а сюжетец там какой? Не сильно нудный?)) тоже Диего всех спасает?? Ладненько, скачаем))

была у врачихи сегодня сказала что эта неделя последняя)))

Маруся

Настя, удачи)))))скоро все кончится и начнется еще интересней!!!

Барышня,ну канеш всех спасает,что ж ему делать еще?)))))

Барышня Кисейная

)))) Настя, эта неделя последняя, зато скоро начнется первая неделя новой жизни урааааа!!!! Напиши как родишь!!!!!!

живот почти не опустился))но врачиха сказала что ждать на этой неделе или понедельник вторник на следующей

муж напишет

клюква

Настя, давай ничего не бойся, мы с тобой! Отдыхай последние деньки, СПИ. Вот мой тебе совет бывалых.

клюква

Барышня, и ты спи, дорогая! Помнишь как туго было на первых неделях? Хотя, я уверена, что вторые спокойнее, потому что мать спокойнее.

клюква

Маруся, есть еще и Диего? Мать моя! Каро уже просто сильно помешалась на этой Дашке, хотя я разрешаю на более получаса в день ее зырить. Очень выручает вечером, когда надо всех искупать-накормить по очереди..

Барышня Кисейная

Настя, дадада, главное ща отоспаться чтоб хоть ненадолго хватило)) клюква, так у меня это в основном от недостатка молока было, деть не наедался и соответственно не давал мне спать) а пока я допетрила, уже почти месяц ппрошел)) еще бы за месяц не измотаться))) надеюсь в этот раз буду умнее)) щас в животе дискотека))))) так прикольно все время вместе))) но еще немножко и уже будет отдельная личность))) ага Диего оказывается есть какойто))) нас тоже пульты выручают, особ по утрам когда Артем не в настроении и в сад собираться не хочет)) смурфики рулят)) )))

Барышня Кисейная

Настя раочти я забыла, ты из Москвы? Хотела узнать где рожать думаешь

Барышня Кисейная

Раочти = прости))

Барышня Кисейная

А у меня наоборот живот какой-то прям внизу)) ну не висит конеечно, но будто опустился и уже давно

рязань соседняя область всю беременность в москву ездила очень часто а так вот только последнюю неделю дома

Гость

Настя, ну как?)) готова?))

Гость

Гость -это Барышня)

Барышня_Кисейная

Вот

ждем-с

Алла

Ходила в первую половину с токсикозом, от тошноты мне помогал полисорб, а рожала с кесаревым, делали эпидуралку, попали в нужное место только с 12 раза, межпозвонковая грыжа потом была.(

Барышня_Кисейная

Алла!!! Бедняга, вот этого я и боюсь

Барышня_Кисейная

Настя, как дела??)) еще не родила?????)))

Маруся

Девочки чего все молчат????чего там нового у вас?дайте хоть несколько фоток посмотреть на вас)))))))))))))))))))))))))))))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Маруся

скоро мы Барышня тебя будем мучить фразой:как дела?пока не родила?

Маруся

с именем определились?

Барышня_Кисейная

Странное затишье. Девахи, вы где? Клюква, как опытный товарищ, скажи мне, у тебя вторые роды начались как-то по-другому, чем в перв раз? Быстрее медленнее, другие ли симптомы?) все думаю ложиться ли заранее, не охота очень, но пугают пробки. Хотя все же думаю что успею в любом случае

Барышня_Кисейная

Ой уже оказывается на другую страницу перешли, а я и не заметила))) Марусь неа)) мне нравится Маргарита, муж ни в какую. А его ранты и не нравятся. Умаю скорее всего будет Анна)) звучит и сочетается с нашими ИО)) да уж)) пока не родила!!! Как Полик?? Мы установили рекорд 2,5 недели в саду без перерыва! А сег опять температура и сопли с утра..