Гость
Статьи
Удаление гланд. …

Удаление гланд. Отзовитесь, кто это перенес.

Пожалуйста, отзовитесь все те, кому удаляли гланды! У меня через неделю операция – очень страшно, так как я сильно чувствительная к боли. Подскажите, сколько длится операция, насколько больно, и …

ЛиЛия
11 040 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Вован

Лилия , Анио , как ваши дела ?

Анио , когда очередной укол Ретарпена?

Евгений

мне 7 мая удалили чуствую себя нормально заживает

Ляля

народ,я из питера,хочу вырезатьэти отвратитеьные гланды,скажите скольеоэто сейчас стоит???????

Аоина

Я делала в Москве 29.04. 12000 врачу на руки. Пришла по направлению из районой поликлинике в больницу и там на месте с врачом договорилась. А в частных платных клиниках от 30000,00 и выше и что особенно удивила нет предела В одном институте доходило аж до 60000,00.

Ева

Подскажите плиз, как облегчить жизнь в первые дни после операции. (Полоскалки-пыхалки-обезболивающее). Что взять с собой в больницу (воды говорят больше пить)...

Вован

Сообщение было удалено

Привет, Вован! Что-то совсем тебя давно здесь не видно, я каждый день захожу, уже чтобы от тебя новости услышать какие-нить,о твоем самочувствии и т.д., а тебя нет?( Я уж подумала выздоровел наконец полностью и нам ничего не сказал!)))

Укол Ретарпена завтра, ой боюсь, жуть! Асд тока пол флакончика еще выпила. А ты, наверно, уже второй допиваешь или нет???

Скоро операция

Добрый день всем

У меня скоро будет операция по удалению ланд

У меня раз в год ангина, постоянный тонзиллит, появилась угревая сыпь, постоянная слабость в суставах... Мой лор сказала, что лучше удалять (ревмопробы оказались 375 (а max 200) достаточно высокими)

Скажите а как лучше их удалять? и под каким наркозом?

Спасибо

Скоро операция

Добрый день всем

У меня скоро будет операция по удалению ланд

У меня раз в год ангина, постоянный тонзиллит, появилась угревая сыпь, постоянная слабость в суставах... Мой лор сказала, что лучше удалять (ревмопробы оказались 375 (а max 200) достаточно высокими)... Пока еще терпимо, но лор сказала, что лучше не затягивать

Скажите а как лучше их удалять? и под каким наркозом?

Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже поставили этот синдром при тонзиллите...

Через 2 недели операция...

А Вы удаляли гланды ?

Гость
Ляля

Сообщение было удалено

В ЛОР-НИИ,я узнавала,стоит в пределах 30 000.

Сама буду делать по полису и под общим наркозом,в Покровской.

Светлана

Привет всем. Вчера сидела и читала все страницы по поводу вырывать или не вырывать. У меня проблемы такого характера. 7 лет назад у меня стали болеть пальцы на руках. Ходила к ревматологу, но анализы ничего не показали. Так я и не лечилась. Они то начинали болеть, то снова проходили. Но так как боли были терпимыми, то я больше никуда не обращалась. Но два года назад снова решила обратиться к ревматологу и снова всё в норме. В этом гому ужаснейшие боли и в пальцах на руках и уже прибавились боли в коленях. Дошло до того, что я не могла держать зубную щётку. Да я сейчас пью таблетки, сильные боли прошли, а остальная боль так и держиться, хотя и лечусь уже месяца полтора. Но самое страшное, то что ревматолог так и не может определить от чего же это у меня всё. ВСЕ АНАЛИЗЫ В НОРМЕ!!! Стрептокока нет! Ревматоидный фактор ничего не показывает! Да вот только хочу сказать, что у меня хр. тонз. и перед тем как начались сильнейшие боли у меня першило в горле, а через полтора месяца вся эта кактавасия. Но почему анализы ничего не показывают, только СОЭ 23. Вот и мучаюсь вопросом рвать или нет, а вдруг это не от гланд???

Вован
Anio

Сообщение было удалено

Привет Анио! Как это ты думала , что я про тебя забыл ? (каждый день о тебе думаю ! Как там думаю у Анио здоровье? )

Я ещё полностью не выздоровел , но подвижки есть - это уже что-то ! Сегодня уколю в поликлинике "Ретарпен" ,АСД второй пузырёк допил , пока не покупал 3-ий , сделаю перерыв . Я ещё что узнал . В той же ветеринарной аптеке , где АСД продаётся, там есть мазь для лошадей "Алезан"(крем-гель для суставов).Я читал что людям помогает от болей в суставах , как раз мой случай с моими коленями .Я купил , мажу колени , вроде легче стало .Дело в том , что в этом "Алезане" есть глюкозамин , а этот глюкозамин есть в препаратах "Артра" и "Терафлекс" .Попробую потом "Артру" , но дорогая она.

Здоровья тебе !

Вован
Гость

Сообщение было удалено

Гланды я удалил в декабре 2009 . После удаления боли в коленях не прошли . Синдром Рейтера- он же реактивный артрит . Прочитайте в сообщение выше о том , как я лечу колени и как собираюсь лечиться дальше . Желаю вам здоровья и не затягивайте с удалением , хуже вам точно не будет !

Катеринка
Светлана

Сообщение было удалено

У меня тоже все анализы крови ничего не показывали, но стрептококк в горле был, я удалила гланды в октябре, когда удаляли из них пробки гнойные посыпались, суставы и сердце всё ещё побаливают, пойду опять к ревматологу(

Вован

Катя , у меня болели суставы и сердце до удаления и после болели .

Для сердца назначили "Милдронат" - 10 уколов , очень вам рекомендую этот препарат!

С суставами сам мучаюсь !

Светлана

Катеринка

А горло у тя сильно болело? У меня и стрептококка в горле нет и горло не болит. И как долго у тя до этого болели суставы? И чем ты сейчас лечишся? И есть ли сдвиги(боль была больше, а сейчас меньше)? А могут ли эти осложнения быть от чего-то другого?

Екатерина

здравствуйте...

5 лет назад сделали операцию, удалили гланды... горло болит при малейшем простывании. подскажите что делать?

Эльвира

Добрый день

Скоро мне планируют удалить гланды .... Постоянные ангины, стали ныть суставы

У меня возник вопрос, который я стесняюсь спросить у своего лора. Мы с моим молодым человеком практикуем оральный секс... Как скоро после операции я смогу делать (и смогу ли вообще) ему минет? И вообще эта операция не помешает оральному сексу?

Спасибо

Klava
Эльвира

Сообщение было удалено

ну через месяц-полтора)) всё можно делать после заживления,мне тут недавно плохо было,пришлось вызывать рвоту и ничего не порвалось и крови не было,так что не бойтесь

здоровая))

а мне вчера делали операцию:) врач сказал, что врагу не пожелает удалять мои гланды.... Псле абсцессов одни рубцы - даже иголка не втыкалась... Помучились мы с ни

А только в палату пришла и перестало все болеть) сейчас бодренькая и здоровенькая!попа от уколов болит больше чем горло после операции:)))))

Чуть чуть левая побаливает гланда и все)))) дай мне волю - пойду бегать и прыгать:))))))

Не переживайте и не тяните с операцией, кому она нужна:)))

Я сейчас чуть не плачу... От счастья:)))))))

БУДЕМ ЗДОРОВЫ:))))

Вован
Эльвира

Сообщение было удалено

Анекдот на этьу тему .

Мужики обсуждают сеансы Кашпировского . Один говорит :

-У меня после сеанса доктора , рассасался шов от апендицита !

А второй молодой человек , парень Эльвиры , говорит :

-А у меня Эльвира рассосалась !

Как это , спрашивает первый ?

-Раньше сосала только у меня , а теперь у всего подъезда !

:-))))

Сосите на здоровье Эльвира !

Светлана

[quote="здоровая))"]а мне вчера делали операцию:) врач сказал, что врагу не пожелает удалять мои гланды.... Псле абсцессов одни рубцы - даже иголка не втыкалась... Помучились мы с ни А только в палату пришла и перестало все болеть) сейчас бодренькая и здоровенькая!попа от уколов болит больше чем горло после операции:))))) Чуть чуть левая побаливает гланда и все)))) дай мне волю - пойду бегать и прыгать:)))))) Не переживайте и не тяните с операцией, кому она нужна:))) Я сейчас чуть не плачу... От счастья:))))))) БУДЕМ ЗДОРОВЫ

А сколько тебе лет? А то вот я думаю не поздно ли мне делать операцию?

Светлана

Эльвира- А если вырывание гланд помешает оральному сексу, то что вы оркажитесь от операции??!!Глупо!

Аоина

Эльвира, я смогла заниматься оральным сексом ровно через 2 недели. Гланое потихонечку и аккуратнее.

здоровая))

мне 21:) думаю никогда не поздно...) это того стоит!:) и самочувствие СРАЗУ улучшилось:)

Евгений

ну а вообше эта больная процедура не сама операция а как после

здоровая))

а мне сама операция показалась больнее.... После нее особо вообще не болит горло.

Всем ПРИВЕТ!!!

ВОВАН, очень рада, что ты снова с нами, вернулся и продолжаешь информировать нас о себе, своих методах лечения, а еще и веселить в перерывах не забываешь)))!!!

Удачи на пути к здоровью!!!

Вован
Anio

Сообщение было удалено

Спасибо милая Анио за тёплые слова в мой адрес!

Надеюсь , что путь к выздоровлению не будет долгим!

Ветал

Яна

Привет. ну что ты зделала се Крио? тебе помагло? ато мне нет ***((.. отпишысь как ты там

Катеринка
Светлана

Сообщение было удалено

У меня горло тоже не болело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Делайте сразу после менструации, у меня кровотечение началось на 13 день после операции, это именно из за того, что месячные начались)_

Эльвира

Спасибо, Клава...

Просто обидно будет, если эта операция испортит мою личную жизнь....

Эльвира

Вова, не ерничайте

Мне просто больше некого об этом спросить.

А интимная сторона, особенно оральная очень важна для моего парня

Эльвира

Да и спасибо Аоине)) Только по-тихонечку у нас не получается, потому наверное предется (как я поняла по ответам) подождать.

Пока тока гость

Привет ВСЕМ! Читаю я вот, тут вас,.. про оральный секс и т.п. и думаю (ну, то что удаление никак не повлияет на личную жизнь и на возможность заниматься таким сексом - это 100%, по себе знаю!))

Но, вот у меня такой вопрос возник: я , конечно, знаю, что проблемы с миндалинами результат частых ангин, но так же я знаю, что стрептококк (правда он может и не бета-гемолитический, а какой-ть другой группы), так же может присутствовать и никак себя не проявлять на половых органах человека. Так вот я теперь и переживаю, не может ли так быть, что мои проблемы с миндалинами, как раз таки и образовались в следствии начала занятия оральным сексом (просто эти два фактора совпали в моей жизни). Как ВЫ думаете,такое возможно? развейте мои сомнения, пожалуйста.

здоровая:)

когда можно курить и пить???:)

все умерли???????????????

Где же дорогая Лился??

как у вас со здоровьем???

ЛилИя. простите)

у меня, кстати, 5тый день сегодня... я ем конфетки.. их можно????:)

Klava

Здоровая,всё можно,если не больно и не мешает заживлению)

пить курить можете тогда,когда сами то почувствуете,что готовы,главное от пива и вина на недели3 отказаться

т.е. водку можно?:)

шучу)

а что можно?:)

а если я думаю, что мне хорошо, буду курить, а на самом деле плохо?:)

ух.. я в замешательстве совсем)

а нервничать и плакать можно?

Гость

Сообщение было удалено

Я гляжу что вы и на самом деле уже здоровая раз такие вопросы задаёте.По поводу водки и курения.Запретов нет практически никаких главное ваше состояние если вы это можете делать делайте .Со мной в больнице женщина на второй день крепкий кофе пила и ничего жива по сей день.А у меня выздоровление шло черепашьими шагами.Так что это индивидуально и у каждого свои особенности.Но насчёт водки я думаю придётся воздержаться 1 месяц а там можете всё наверстать с лихвой.

КАТЯ

ЭТО мой ответ

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

КАТЯ
Гость

Сообщение было удалено

Это мой ответ - КАТЯ

Катеринка

Я через неделю пивка немного выпила, а есть мало что могла)

Klava

да хоть наркотой бахайтесь,ваше здоровье,не наше )

да я пошутила на счет водки)

что ж вы так все серьезно воспринимаете))))))

спасибо большое за ответ:)))))))

пить не собираюсь... кушаю все подряд - только не горячее, не холодное и все очень прожевываю:)

и не напрягаю себя...)

чуть чуть покуриваю уже правда....)

а вы давно делали операцию? как сейчас? лучше?:)