История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды …
69.рожают живых.мне пять лет назад делали искусственные роды на двадцать восьмой неделе,по причине патологий развития плода.и заливку делали.но ребенок живой родился,пищал даже.медсестра одна другой говорит-что ты ее у батареи положила,она так долго квакать будет вынеси в холодную комнату.а рожала в смотровой комнате,на кресле.
74..о какой ужас!!!не дай Бог никому такого пережить...
64-если это изнасилование или не изнасилование то по любому,я считаю надо обращаться в милицию.Девочка несовершеннолетняя и педофил ДОЛЖЕН быть наказан.Вот из-за такого пофигистического отношения последнее время столько педофилов-маньяков и столько малолетних девиц,убежденных что можно начинать т..я в таком возрасте.Конечно,у данной девочки ребенок уже имеется и никуда от этого факта не денешься,но это не значит что нужно закрыть глаза на преступление.Педофилия-это преступление.
71-я ведь подчеркнула,что все подростки думают о сексе,но не все это делают.Между интересом к сексу и конкретным желанием иметь член есть большая разница.Извините,но нормальные девочки вообще испытывают страх и отвращение к мужским половым органам,а уж никак не желание их в себя засунуть.
я думаю,что сейчас главное,что бы девочка все таки родила..и что бы ей в помогли родители
71, извините, но мне кажется. что именно "нормальные" девочки, девушки, женщины не должны "испытывают страх и отвращение к мужским половым органам",а наоборот, определенный здоровый интерес к противоположному полу. Другое дело, Вы правильно пишите, что в таком возрасте перходить к практике все-таки рановато, но если такое случилось, это не значит, что все подростки не нормальные.
83 спасибо большое, скорее всего так оно и будет.
84-да при чем тут девушки и женщины?Я говорю о девочке-ребенке.
82-ну что на это можно сказать?Наверное природа специально создает таких как Вы,надо же мальчишкам на ком то тренироваться.Ну парню в 16 лет,понятно хочется секса,а Вам то это зачем?Дело даже не в морали(хотя я не понимаю,почему это мораль вдруг стала поятием ругательным),а в элементарной физиологии.В таком возрасте хочется любви,цветов,стихов,прогулок за ручку и поцелуев украдкой,ну уж никак не секса.Противно просто,что даже детство превращают в грязь.
А кто в 14 лет девочка-ребенок? У меня месячные с 10 лет шли, в 14 уже грудь была третьего размера,рост под 170 см, округлись бедра--даже брила волосы в нежелательных местах. И да, испываала интерес к члену, хотела своего мальчика и за неделю до 15 летия переспала с ним.Хоть он и был сильно старше, на педофила врядли тянул--как я не тянула на ребенка
93, а как секс мешает любви, поцелуям и прогулкам? Наоборот. Не будет секса--любви не будет.Сейчас не 19 век, все циничнее
Вот из-за таких как Алисия и Розовая пантера цветет и расцветает педофилия.А мы все удивляемся почему у нас в стране за это не сажают.Тока знаете что,дорогие мои,раз вы уже не дети-то будбте любезны свалить из родительского дома и добывать себе на жизнь сами.А то по закону родители должны обеспечивать детей до несовершеннолетия-и тут вы все согласны быть детьми,а как дело до секса дошло-так вы уже оказывается и не дети.Вы уж определитесь с этим как то.
Алисия, когда у вас будет ребенок и ему стукнет 14 лет, вот тогда и скажете что думаете о детском сексе. и мы посмотрим как вы с пониманием отнесетесь. может теперь детям еще и половую жизнь родители налаживать должны, а? места там предоставлять, одних оставлять?
уважаемый 93, хочу вас огорчить мой мч уже 6рй год на мне тренируется:) да-да, тот самый. присоединюсь, к алисии - любви нашей это никак не мешало и не мешает. я его хотела - потому что любила! жаль что вам это неочевидно:( кстати, абортов не было у меня никогда. 98, еще раз убедительно прошу! покажите кто педофил!:)
97 Ну вот я и говорю что такие девицы-бл..и.Дорогая,что значит не будет секса-не будет и любви? Вообще то,не будет любви-не будет секса,если на то пошло.А секс без любви это нормально для женщины в возрасте,когда позади уже и брак и влюбленности,а для здоровья организм требует.
розовая пантера, вот-вот. В 14 лет вполне должны быть мозги, чтобы не забеременеть, а если нет то и в 19 такое может быть, что на искуственные роды идти придется
104,ну вот такие. Все уже, не изменишь. Секс без любви чаще бывает, чем наоборот. Без секса бывает безответная любовь. А для здоровья секс и в 16 может быть полезным
/для здоровья секс и в 16 может быть полезным/ ложь. в 16 лет надо что-то полезное для мозгов делать))
107, не рано. Я знаю законы. 14 лет тогда было возрастом согласия, без моего заявления никто бы его не тронул, менты бы только посмеялись. Родители мои тоже не стали бы мне психику ломать--доказние факта сексуальных отношений унизительная процедура для девушки. Так что я точно знала, что ничего ему не грозит, чай не в Брунее живем
109, секс никак не мешает учебе---наоборот. Мешает неудовлетворенность, а когда на личном фронте все отлично, тогда и учишься хорошо, да и книги читать/в театры ходить и прочее можно с любимым. Секс этому не мешает
автор, простите за оффтоп, но милые девушки, утверждающие, что 14-15 рано для секса, сходите на ветку, где автор(26ти летний автор) спрашивает о том, как ей предохраняться, чтобы мч не узнал и не выпить ли постинора после. имхо, дело не в количестве лет, а в наличии головы и воспитания
98, о наших законах я вообще молчу. Для меня дико было узнать, что с 15-го возраста можно принимать самостоятельное решение об оставлении или прерывании беременности и для этого не требуется ни согласие родителей, ни даже их подписи!
112, так глупость она не от возраста зависит. Полно в 14 лет умных девушек, хотящих секса и занимающихся им с умом, без залетов и заболеваний. Именно потому что они умеет отвечать за свои поступки.
милая розовая пантера, скажите мамам, а лучше папам) что их 14летним детям в самый раз заниматься сексом. и посмотрите что они вам ответят:)
КАКОЙ УЖАС!!! Зачем вы здесь это пишите, это жутко, очень жутко. Комй интересно прочтите про такой вот аборт или преждевременные роды. http://www.noabort.net/node/56
http://www.noabort.net/files/posters/br3/br3_1b.jpg Что бы тут не писали, моя соседка делала преждевременные роды недавно, все так, как писали выше, относятся как к собакам и рожают на кровати в палате в страшных муках, и малыш живой и пищит, пока не замерзнет на подоконнике.
сколько похожих историй было... удивительно, но мамы таких юных девочек не видят никаких изменений у беременных детей? я не только про растущий животик, но и про отсутствие месячных, например
125-так ведь про своего ребенка такое в голову не придет.для матери это ж всегда дитя дитем,о том что твой ребенок может сексом заниматься-это только в страшном сне в мозг может прийти.А месячные-так теперь же не старые времена,когда пользовались тряпочками и мешками с ватой,сейчас явных следов месячных в доме не обнаружишь.
129,согласна
А я забеременела в 18, с родителями близка до такой степени не была и ничего не сказала,пошла сама в консультацию,записалась на аборт, парень этот вообще мне был не нужен, типа опыт приобретала, ну сделали и вот те раз осложнения, температура за 40 зашкаливала, пришлось скорую вызывать и увезли и что вы думаете, родители все узнали, но и по сей день, прошло 10 лет, на эту деликатную тему со мной говорить не желали, ну твои проблемы, сама и расхлебывай, в больнице провалялась 2 недели, живого места от уколов не было на заднице, делали вид что ничего и не произошло
автор,а вообще вопрос о том что бы девочка родила рассматривается...или только стоит вопрос,что бы избавится от ребенка...
Я уже раньше писала,что она сама против. вплоть да того, что пойдет таблеток напьется, хотя я думаю, что она боится ответственности, ну и стыдно конечно и ее такая категоричность напускная
да и девочка какая то не понятная выгораживает отца ребенка....
Автор,мне искренне жаль Вашу подругу,она вдь тоько полгода как родила,и тут такое ей наголову.Скажите,а она хоть устроила рочери разнос?И что вообще она думает с ней делать после?У нее младенец на руках,как она будет следить за старшей дочерью?Может стоит устроить девочку в закрытую школу для трудных детей,если есть средства?
По моему, Алисия просто прошмандель.
я в шоке от мамы,ну как она может позволить дочери убить ребенка..?
Автор, не знаю какая у вас образовательная система, но у нас учёба на 4 и 5 подразумевает сиденье дома и корпение над книжками до полуночи. При таком раскладе не то что беременеть, но и тр*атья банально времени не будет. А у вас получается прям ребёнок продиджи, везде преуспела. Кстати, вроде бы и за тр*хом она замечена не была пока не залетела, а где гарантия что не выпивает и не шляется по подворотням? Наверное узнают когда её кто нибудь пьяную не прирежет в подвале. Я лично обеими руками за введение закона-при ранних абортах обязательная стерилизация на 5-10 лет. Впрочем и для взрослых дам тоже.
Мне трудно убеждать в чем то мать, хотя она в принципе не против, т.к. взгляд со стороны одно, а случись это с твоим ребенком- другое идети, какие бы они не были, остаются для родителей детьми и в 15 лет и 50
автор, если вы в москве, оставьте мыло.
155-с другой стороны,он бы не стал так рисковать,я имею ввиду-ребенка ей заделывать,все ж он не мальчик.Хотя фиг его знает.Вообще,это ж часто случается,когда отчим с падчеридцей романы крутят.
Ну что тут за бред пишут. Я сама школу окончила с одной четверкой, остальные пятерки, в институт поступила.. Ну да, у меня был мальчик, одноклассник мой и первый сексуальный опыт у нас был в 16 лет, просто голову на плечах имели и думали о последствиях. И, извиняюсь, учебе это никак не помеха.Ну была первая любовь.. потом после школы разбежались. Я замужем давно и сын у меня уже взрослый. Сейчас с девушкой встречаются, папа с ним беседу провел по поводу презервативов и предохранения (кстати считаю что с мальчишками об этом отцы должны говорить), но насколько я поняла половой жизнью они тоже сразу после школы занялись, ему 17 было, ей 16.
Ну это вы зря насчет отвергают, просто с умом подходят и не запретишь, у подруг 16-17 летние девочки живут с парнями и ездят на отдых с ними и все отсюда вытекающее, моей 15, парень есть, ну пока вроде не осмеливается, я строгая мамаша
Да какие на фиг смутные, вот у подруги сейчас девчонка в Египет поехала с парнем, вы думаете он целует ее ручку и на этом отношения заканчиваются, да они спят в одной кровати и путевку такую купили что 1 номер, а другие то и еще похуже
это от родителей зависит. вы бы отпустили свою несовершеннолетнюю дочь с мальчиком на курорт? ага... Алисия, мы поняли что у вас все пучком. только здесь не ваш бенефис, откройте свою тему и красуйтесь там.
170, вы путаетесь в понятиях. Педофилия это влечение к детям БЕЗ вторичных половых признаков. Меня тоже не имели--я занималась любовью с мужчиной которого обожала и который тоже меня любил. И делал все, чтобы я была счастлива. Хоть мне было 14-15, а он был совершеннолетним. Любовь-не преступление. Вот искуственные роды, да и аборт без особых показаний к нему--преступление. Кстати, встань необходимость, думаю что любой из моих мужчин смог бы меня кормить и обеспечивать жильем, глупо к этому аппелировать. Даже закон позволяет несовершеннолетним самим решать вести им половую жизнь или нет. Родители не могут телом детей распоряжаться с определенного возраста.
Алисия, согласна с Вами на 100\%. Читаю и диву даюсь...бррр. Мне 21, первая любовь длилась 3 года (начали встречаться в 13,5 лет), через полтора года отношений и долгих раздумий и подготовки мы начали половую жизнь (парень был ровесник) - все было замечательно, главное - предохраняться. Для справки - и я, и мой первый возлюбленный окончили школу с золотыми медалями и успешно поступили в хороший ВУЗ.
По теме: думаю, что я бы делала в 15 лет после незащищенного секса (у меня лично такого не было ни разу за 5,5 лет), ответ один - постинор. Но девочке, о которой идет речь, сейчас поздно такие советы давать. Имхо выход один - отправить к родственникам в др город, пусть рожает там, ребенка на усыновление. в школу справку - болезнь, несовместимая с учебой. А еще найти "папашку" и мозги ему промыть...бывают же такие темные. Я кстати на вуман набрела 5,5 лет назад, когда исследовала инет на предмет первого раза. А героине истории, похоже, и правда, сексом рано заниматься, если ума не хватает делать это безопасно и с удовольствием.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алисия,Ваша пропаганда раннего секса не понятна.Ну,случилось так,что у Вас мозг и воспитание проиграли гормонам,но это не повод создавать движение за потерю девственности в школьном возрасте.
183, такие понимают только испытав подобное на собчтвенной шкуре. причем в роли родителей. Алисия, мы все поняли:))) угомонитесь уже. ваши примеры о себе не в кассу, тут уже случилось все, есть факт беременности, понимаете?
Автор, сделайте все возможное, помогите своей подруге с ее дочерью и не допустите УБИЙСТВА.
Недопонимаю сути проблемы... почему нельзя просто поехать и сделать аборт в одном из многочисленных центров? Центров мильон, есть выбор...Многие оснащены достойной техникой...Да, придётся раскошелится...ну дык какая разница - взятка или аборт без ущерба для здоровья