История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды …
Автор, ну почему же я-злыдень? Давайте уж называть вещи своими именами, что бы тут Алисия не писала и как бы не распиналась, факт остаётся фактом-в 14-15 лет начинают половую жизнь дети которых благополучными назвать трудно. Значит хотелка выросла, но мозги варят лишь настолько чтоб месяцами не знать про беременность, бояться в этом признаться и до последнего не называть папашку. Кстати о папашках, статистика весЧ железная-отчим наиболее вероятный кандидат, особенно принимая во внимание беременность и недавние роды жены.
Ольца, угу, вас почитай, дык все прям вуднеркинды, школу закончили все на отлично, у всех всё пучком, ни каких ЗППП, никаких залётов, только что ни тема то про залёт, аборт, инфекции половые, ну и отличительная черта этого форума-безграммотность переходящая любые пределы. Даже любимое сочетание "в постели" пишется через Е.
ну и отличительная черта этого форума- безграммотность переходящая любые пределы.-------- ага, особенно у вас слово "безграмотность" правильно написано))))))
учится=учиться
149, не отвечайте вопросом на вопрос, как минимум не красиво. Для начала, если она решит для себя в 14 жить половой жизнью, постараюсь , чтоб это были не мужчины, как вы выразились, а парень/мужчина, насчет комнаты не уверена, но презервативы куплю лично. А для начала, лет с 10 проведу ликбез, чтоб она сама смогла для себя решить, надо ей это или нет. На личном опыте убедилась, что никакие разговоры не помогают кроме как настоящего шока(когда-то бросала курить с реальным видео из соцслужбы для молодежи). Видео в интернете полно абортов. Правда до этого еще далеко т.к. детей пока не имею.
Ольца, Дело как раз не в тотальном контроле, есть некоторые аспекты которые контролировать НАДО. Иначе см. историю автора этой темы. Потому как если ребёнок в 14 лет взрослый настолько чтоб решать с кем ему спать, то он должен быть взрослым настолько чтоб уметь содержать своё потомство, потому как презики тоже не гарантия, особенно принимая во внимание то что сверствники не всегда умеют правильно их одевать. Давайте вообще не контролировать детей, потому как если уж они что решат, никакие разговоры не помогут. А если ребёнок завтра решит наркоту попробовать? А что, он ведь взрослый, ему всё равно интересно, и что бы вы как родитель не говорили, от приёма колёс на дискотеке это его вряд ли спасёт. Так?
ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ РОДИТЕЛИ!!!! Только у бл*дей появляются такие малолетние выблядки! Вы уж меня простите, но это так
У таких мамаш (у которых дети рано сексуются), как правило, очень много мужей сменилось. И девочки повторяют тоже самое, делают то, чему их мама научила. И что-то вдалбливать таким, как Алисия, пантера или Ольца БЕСПОЛЕЗНО!!! Их так мама научила, так и надо жить, другое они не приемлют
Наконец то появились адекватные люди,а то вчера отбою не было от малолетних бл..й.Алисия и иже с ней доказывали мне преимущества раннего секса.Вообще,ведь ранний секс происходит в маргинальной среде.Может поэтому эти девушки искренне не понимают почему это плохо?149 и Мумен вы мне прямо глаза открыли.Я то пыталась им объяснить моральную сторону,а они ж в другой среде выросли,их мамы так воспитали.
Для 149, я не собиралась перед Вами выставлять девочку супер отличницей, простая констатация фактов, ничего более. И честно говоря, я удивляюсь, как Вы можете работать с детьми с такой маниакальной ненавистью.
P.S/ Слово "постель" существительное 3 склоненияи, в предложном падеже пишится именно в постелИ, грамотей Вы наш
автор, я просила вас оставить свое мыло для конкретной помощи. или вам помощь уже не нужна?
212-в 16 пасспорт получают,что ж-Ваша подруга при пасспорте,личность взрослая и самостоятельная.Родила и сама содержала конечно?А может она родила как кошка и на родителей все расходы взвалила?Действительно,замечательно тогда.Мы то,как идиотки,выучились,сами на ребенка заработали,а оказывается умнее было бы поиметь маму с папой по полной программе.
217-А почему КАК (идиотки)? НЕ идиотки знают, что жизнь многогранна и бывают разные варианты.
214-меня терзают смутные сомнения,что ента подруга испытает прилив счастья если ее сынка припрет ей младенца и поставит ее в известность о необходимости за ним присматривать и его содержать(вместе с малолетней мамашкой этого младенца)
219-так понятное дело,от сумы и тюрьмы не зарекайся.Но,простите,уж свою пи...у то можно как то контролировать(случаи изнасилования это отдельная тема).
ранняя беременность и рождённые дети от малолетних подростков естественно ложиться бременем на плечи родителей,кому то тяжким,а кому то понравится, так что принимать решение должен человек самостоятельно, но врядли у 15 летней девушки,даже уж очень считающей себя мудрой хватит вообще мозгов рассуждать на эти темы грамотно,раз не хватило ума предохраняться...не осуждаю никого, но как то смотрела передачу, про малолетних мамаш(такие в общем дурыы ***) так у одной парочки чадо в возрасте 2-3 месяцев замёрзло насмерть на балконе(они просто заигрались в приставку,заспались и забыли благополучно о ребёнке на балконе) ОНИ САМИ ЕЩЁ ДЕТИ,НУ КУДА ИМ ДЕТЕЙ!
223- опять же жизнь многогранна ))) Кто-то не может контролировать "ПИ...", а кто-то злобу ((((((
Кролик-это не злоба,а естесственное негодование взрослого человека,считающего что дети и секс-это отвратительно,недопустимо.Девицы,которые себе позволяют такое,провоцируют маньяков-педофилов,если Вы заметили,то последнее время была проста эпидемия педофилизма какая то.
Просто мне очень девочку, нерожденного ребенка жалко и ее семью. Надеялась, что дадут ей прочитать ветку, одумается и родит. А когда тут столько про бл*дей наобобщали, шансов на это нет. ...Автор, я Вам оставляла мыло (в предыдущих постах)- предложение остается в силе.
она-то уж вряд ли что-то думает вообще, мне думается это всё руками родителей движется...
236, ну что вы сравниваете 20 лет и 15? это несравнимо, имхо
Кролик,Вы,судя по всему наивный добрый человек.Жалко конечно,младенца и семью этой ... жалко.Но,поверьте,сама девица не заслуживает жалости.Мало того,что она в таком возрасте гуляла как кошка,так он забеременила и спокойненько собирается убить несчастного младенца.Она еще и только что родившую мать до нервного расстройства довела,да всей семье испортила жизнь.Дрянь она настоящая.Надеюсь,что ребенок родится и его усыновят хорошие люди.
и вообще человек,не имеющий посредственного отношения к той семье пост написал, и всё что интересует,так это юридическая сторона вопроса о разрешении иск родов...
почитайте всю ветку, автор сто раз написала что девочка не хочет рожать.
Вообще-то любой закон обратной силы не имеет, т.е. если все документы на операцию у Вашей знакомой были собраны и сданы анализы, и был назначен день, то отмены быть не может
вот и я о том же что 20 и 15 не сравнимо,что я уже самостоятельная к тому времени была./// а как бы всё пошло будь мне 15(полностью завишу от матери,от которой гроша ломаного не допросишься на себя,не говоря уже о детях, и что бы мне было бы делать забеременней я на 5 лет пораньше,разве от меня хоть что=нибудь бы зависило??).У всех ситуации в семье разные,так что объективно не может судить и обсудить никто...
239- я далеко не наивный и очень жесткий человек- работа такая (((((но за комплимент спасибо, а то я уже комплексую, что Вассой Железновой становлюсь) Но я человек конкретный- нужна помощь в усыновлении- попытаюсь помочь. Могла эта ветка (ее начало) помочь девочке одуматься? -Да, могла, пока не пришли злобные "моралисты" и не внесли свою лепту.
Кошечка,так мама была беременна(а лет ей уже немало,раз старшей дочери 14,наверняка беременность тяжело прожодила),потом ребенок появился-представьте сколько забот,понятное дело что ей не до месячных дочери было,она ж наверное еле живая была.
А так у мамы девочки у самой маленький ребенок? Ну тогда, конечно, за двумя детьми сразу не уследишь.
Кошечка-у мамы ребенок полгода как родился.Вот и я о чем,она ж замотанная наверное до смерти.
не дай Бог конечно,ттт,но всякое бывает, вот если вдруг не перенесёт "хрупкая худенькая девочка" искус родов и тогой, кто кого обвинять будет? врачей что ли?они опять крайние получаются...
Мумен, моя мама не меняла мужей--все еще с моим отцом. Почему вы не хотите признать, что не все в 14--дети??
210, чаще лечатся те кто затянул со вступлением в половую жизнь. А я слежу чтобы лечиться не приходилось. Деторождение тоже с этим не связано
Всегда хотела иметь дочку, но почитав таких малолетних давалок как алисия, надеюсь у меня родиться сын... Все таки очень большое влияние имеет общество на ребенка, я представляю, если у нормальной девочки такая подружка как алисия. Жуть. Мамы, берегите своих дочек.
211, вы думаете мама моего мч знает со скольки лет я половую жизнь веду?Умора. 226, а какая мораль? Что аморального в близости с любимым человеком?
256, собственно я и была нормальной девочкой-умницей и все дела. Секс тут не мешал, да и давалкой я не была)
252, маленькая хрупкая девочка и роды в таком возрасте и в таком состоянии с трудом может перенести без последствий. так что тут крепко подумать надо, и обязательно с врачом советоваться, и не с одним.
261 согласна,но естественное всё же лучше противоестественного,как ни крути
Да что вы все накинулсь на Алисию! Кто-то начинает жить половой жизнью раньше, кто-то позже. Главное, чтобы не было последствий вроде ранней беременности и ЗППП. Здесь кто-то читал, что желание в 14 лет у нормальных девушек не возникает. Ну и чушь! У каждого по-разному устроен организм. У одной девушки месячные наинаются в 11 лет, а у другой в 15, и желаниее соответственно пояляется раньше или позже. К тому же у всех разные сексуальные темпераменты, есть девушки, которым и в 25 секс не нужен.
У меня знакомая с 14 лет встречается с парнем, сейчас им по 23 года и они живут в браке. Так вот они начали заниматься сексом в 15 лет, и что в этом плохого, если люди любят друг друга и у них серьезные отношения? Им что нужно было до 18 ждать?
а чего вы на Алисию-то напали,не она же в данной ситуации виновата,она сама последствие сексуальной революции в стране.Да,и всегда были молодые да ранние,просто раньше это было запретной темой.И бабушка мне много чего рассказывала,я даже и не ожидала услышать такое от бабушки,мне казалось в годы её молодости все такие наивные были...И в 80ые годы,в классе моей старшей сестры была такая...и вообще по жизни встречались истории,разница лишь в том,что кто-то делает это с умом,а у кого-то ума не хватает...
265, не должны конечно. Но раз они продолжали--что ж отказываться надо было? Работать могла--да никто бы не пустил. В принципе материально обеспечивать должен и любимый мужчина--если тот работает. Но тут еще дело в том, что и по закону родители должны детей до совершеннолетия, а вот половую жизнь можно начинать вести не будучи 18-летней. Ну и наконец--мне 21, до сих пор родители содержат. Их выбор, пока я не -закончу учебу. По вашей логике мне бы и сейчас девственницей мучаться б пришлось-не работаю ж
у самой растёт дочь,и конечно не хотелось бы подобных проблем, но получается по словам некоторых,сексом можно начинать заниматься, только когда будет работа и собственное жильё?смешно однако, я например себе на жильё до сих пор не заработала,чесным-то трудом,так мне что по вашему,надо было оставаться старой девой что ли???
Алисия просто еще глупая дурочка, максималистка:) это пройдет с возрастом. но тут есть и момент воспитания родителей, имхо. а девочка из рассказа Автора ошиблась, ну бывает и такое в жизни, а в последнее время чаще и чаще. надо решать что делать
272, это вы иронизируете? я имела ввиду что маме и девочке беременной надо что-то решить.
274 я вовсе не иронизирую, в стране чёрт знает что творится,а все молчат...и им в семье надо что-то решать,и вообще всем надо что-то решать...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
280 а разъярённых родственников мужского пола пострадавшей стороны тоже стоит опасаться, как вам история с нашумевшим мужиком(ссори не помню фамиллии точно)который убил диспечера,виноватого в авиакатастрофе,в которой у него семья погибла...такое бывает и яйца(ссори опятьже) отрезать могут,на всё пойдут,лишь бы отмстить за обиженную и оскорблённую родственницу...
всем одинаково фигово в данной ситуации, только наглым всегда хорошо...
Да уж, девочки пошли своеобразные: сначала тянет до последнего, а потом к родителям - помогите, я рожать не собираюсь! Она, что думала, что само рассосется? Если не хочешь рожать, так действуй, а то досидят до схваток, а потом, опомнятся, что она не хочет рожать.
каждый выбирает сам дорогу, да. но и ошибиться каждый может. и вот тут важна родительская поддержка, помощь, понимание. ну и естественно воспитание! если уж что-то приключилось и есть повод для волнения, то немедленно бежать к маме и папе и рассказывать! не тянуть резину, и не устраивать акции протеста, а сесть и вместе решать что делать. так и хочется крикнуть - девочки, не ломайте свою жизнь, чтобы локти не кусать потом, успеете еще познать радости секса, никуда от вас это не убежит. а вот детство не вернуть никогда. только вот вряд ли крик этот услышат они, ведь в таком возрасте кажется что лучше всех все знаешь, чувствуешь себя матерой и взрослой