История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды …
Автор. Очень хорошо, что решили на усыновление.
Автор,уже вам писала, мыло под ником. Постараюсь помочь.
Aвtoр, чиtaлa всю temу с нaчaлa и bылa tвeрдaя увeрeннoсt чto дeвoчкa рoдиt рebeнкa, и дaжe видeлa etoгo рebeнкa пoдрaсtaюшиm в toй жe сamoй сemиe, вmeсte с mamиныm maлышom. Пoкупat дetскиe вeши нe нaдo, всe ужe eсt! Дoчиtaлa дo кoнцa и вздoхнулa с obлeгчeниem чto oнa дeйсtвиteлнo рoжaet. Teпeр oнa eгo пoлюbиt. Нe otдaсt.
Слава Богу, что никто не совершит убийство. Автор, низкий Вам поклон за спасенную душу младенца.
столько семей мечтают о новорожденном ребёнка. Автор, удачи Вашим знакомым и отлично, что не допустили варварского метода, пусть лучше родит и отдайте в семью, где ребёнок будет долгожданным и любимым, раз они сами никак не потянут. Те, кто писал про взятку -зачем издеваться над своим ребёнком и ребёнком ребёнка???? да и что за врач, который за деньги согласится делать такие чудовищные дела? Я просто в шоке от вышеописанного.. Живу в европе, звонила своей подруге врачу в россию, расспросила, рассказала о форуме. Она подтвердила, что примерно так всё и происходит...ужас))). Одно дело сделать аборт на очень раннем сроке, хоть и это сложное, тяжёлое решение, но вероятно в 15 то лет оправданное, но убивать сформировавшегося и способного уже к жизни, здорового ребёнка???
а сейчас какой срок?
не похоже, что это дочь знакомой.
А юристы вам тут уже не помогут. Сейчас чего то все взбесились на почве "даешь в каждой семье по 3 ребенка, а то нация вымирает". Опять же пролайфисты сумашедшие подначивают.. Так что просто берете и идете в хорошую клинику, платите денюжку и все. А по медпоказаниям делают если у вас гепатит, какая то острая форма туберкулеза и еще что то не менее страшное вплоть до сифилиса, при чем при последнем видимо придется в доказательство предъявить отпавший нос.
15 лет это уже не те 15 лет, что были раньше. Знаю одну 15-летнюю, на все 20 выглядит.
ужас...обычный аборт, это я понять могу...а исскуственный роды, когда ребенок уже сформирован и при надлежащем ухлде выжить может...это уже не аборт, а убийство
когда она беременнела, ей было меньше 15. может этим как-то можно склонить на иск. роды.
Лежала на сохранении, пятнадцатилетней делали прерывание на сроке 24 нед.Родителям и парню хотелось руки оторвать или ещё похуже сделать. Шейка на таком сроке не готова, вводят тампон с гелем, вызывающем раскрытие. Боли жуткие, на девчонку смотреть было не то что страшно, просто в глазах темнело, она была невменяемой, металась на кровати, просила пить, никто из медперсонала к ней не подходил, мы давали ей пить воду, охлаждённую в морозилке. В итоге у всех нервы не выжали все ревели ушли в коридор, я осталась пока могла, жалко было бросать её. Потом выяснилось, что в родильное её не отведут, рожать будет в нашей палате. Я побежала к заведущей, рыдала в кабинете, просила, чтобы на наших глазах этого не делали.
Когда её утром принесли и начались схватки, у нас беременных дети в животах начали метаться. До сих пор с ужасом вспоминаю. Вечером её увели в родильное, а утром она к нам пришла, сказала, что не верит, что такое с ней случилось. До этого 3 дня умоляла родителей оставить ребёнка. Для себя я решила, что если у меня будет дочь и забеременеет хоть в 14, она будет рожать. Потому что отправить своего ребёнка собственноручно на настоящую пытку может только изверг. Не говорю о моральной травме, говорю сугубо о физических диких страданиях!!! одно дело рожать в срок, совсем другое искусственные роды.Это настоящая пытка!
Мдя, проработалая после мед колледжа медсестрой в таком отделении. Если честно, то да, жутко, когда рождается уже большой ребеночек, ты его укладываешь в коробку и ставишь пока не заберут родные. А жутко то, что они бывает по 5 часов живу, они способны к жизни, ведь таких детей выхаживают. Я места себе не находила в такие моменты, вспоминать этих шлюшек тошно. В основном контингент таких женщин был - мама не горюй.
А рожают да, в палатах. И где тут к каждой подойдешь, как пишет пост 13, когда на мне к примеру в ночь 80 человек, да и подходить к ним не очень тянет.
Причём здесь больница?В любой больнице (вообще -то это роддом на таком сроке) искусственные роды будут проходить так. А ещё плод маленький, гормонов не хватает и чтобы усилить эффективность потуг к плоду привязывают бутылку с водой, чтобы силу тяжести усилить. Но это не во всех случаях. две женщины рассказывали, что им так делали - одна прерывала беременность, а у другой были преждевременные роды. Вообще в обычном роддоме полежишь-таких ужасов насмотришься...
17, неее, не обязательно роддом, я в простом отделении работала многопрофильной больницы, к примеру.
Да, 16, вы правы, детей очень жалко, знакомая гинеколог рассказывала, что на таких сроках и даже недель в 16 при рождении они пищат, те плачут, как могут. А когда эту девочку привезли на каталке уже с тампоном и схватками, наши дети в животах(я в этом уверена) почувствовали, что кто-то рядом умирает, может они могут передавать информацию, энергетику что-ли, но семь человек в палате об этом говорили. А может, это мы разволновались а малышам передалось. Но я никогда этого не забуду
Конечно, 20, вы разволновались, тут самый бесчуственный почувствует. Я когда только пришла работать туда и как первый раз с этим столкнулась чуть не рыдала, когда мыла этого ребенка (их вымыть положено). Он пищал, мне тогда еще сказали мой под краном. а там только холодная воды была, горячую отключили, блин, я не смогла, грела. Сейчас стока лет прошло, уже давно уволилась но помню.
15, я медперсонал не обвиняю, они делали своё дело, это родителей убить хотелось. Нет не убить, а поставить у её кровати и заставить смотреть, на то, что они с ней сделали. Она с парнем девятнадцатилетним встречалась два года. (те с 13 лет), когда залетела, даже не поняла, месячных не было-ей сказали, что тк она пиелонефрит лечит, то может такое быть, потом её слова:"Я стала замечать, что с фигуркой что-то не то и начала пресс качать", а потом узи показало здоровую девочку... Как она хотела её оставить, родители парня даже в квартире ремонт сделали (по её словам), а сам он сказал-тебе решать, но её отец категорически против был. Ох целая драма, как вспомню...Может парня-то и не было уже, чёрт их знает
а, у вас мозг есть? Вы, что не понимаете, что люди разные? Что кто-то в 15 ребенок, а кто уже сформированная личность? Я в 15 уже работала, в 17 встретила своего мужа, в 18 вышла замуж, сейчас мне 22, у меня прекрасный ребенок, и я не жалею, что не ждала потери девственности до 30 лет, у меня уже все хорошо, и вся жизнь еще впереди. Ну это ладно. Вы, что, не понимаете, что это уже не набор клеток, а ребенок? Да Вас надо заставить смотреть на это принудительно, Вы же спать не сможете после этого. Не знаю, есть ли у Вас дети, дай Бог, чтобы не было дочери, бедная девочка. Да, и Вы ужасно безграмотно пишете, для такой нешлюхи и нечеловечески высокоморальной личности.
Автор, прошу, закройте тему! Нет сил больше ЭТО читать. ЭТО- убийство. Честнее родить и отдать приемным родителям, еще и подзаработаете. Все будут счастливы.
Спасибо всем за советы. Дело в том, что оставить ребенка не хочет сама девочка, а на счет шл...ки это вы зря. И потом,вы не допускаете возможность изнасилования? Ведь сколько случаев, когда об этом не говорят,боятся позора, не помню где слышала, что по статистики более половины случаев остаются неизвестны. Отговоривать, а смысл? Там уже полтора месяца как все решено
Я ЧИТАЮ ПРЯМО СЛЕЗЫ ИЗ ГЛАЗ...ВЫ ПООДУМАЙТЕ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ЭТО ВЕДЬ ОЧЕНЬ ОПАСНО И ДЛЯ ДЕВОЧКИ...ЛАДНО У ДЕВОЧКИ МОЗГОВ НЕ ХВАТАЕТ ХОЧЕТ МАЛЫША УБИТЬ, НО РОДИТЕЛИ...КАК ОНИ МОГУТ УБИТЬ СВОЕГО ВНУКА...УЖАС....ДАЖЕ ПРЕДСТАВИТЬ НЕВОЗМОЖНО!!!ВО СКОЛЬКО БЫ ЛЕТ НЕ ЗАБЕРЕМЕНЕЛА МОЯ ДОЧЬ И КАКОЙ БЫ СРОК НЕ БЫЛ....Я БЫ ПОСТАРАЛАСЬ УГОВОРИТЬ ЕЕ ОСТАВИТЬ МАЛЫША...
Я иногда задавала вопрос девушкам которые пришли на поздние роды, почему так поздно, зачем тянули. Мало кто называл веские причины, большая часть отвечала, что мол инструментальный аборт грозит бесплодием, а искусственные роды аналогичны естественным и не грозят этим.
31, где я проработала жутких методоы не было, роды стимулируют внутривенно капельно, но рожают в палате, обычной палате где лежат и на сохранение, и с другими проблемами. Это обычное дело.
ужас
Евка-ну если по Вашему секс в 14 лет это нормально то тогда извините.Вот из-за таких терпимых как Вы и процветает педофилия.
39,интересно,раньше было нормально 13летних женить детей,а потом говорят,что нравы ухудшились,ну-ну.Вижу я этих 14летних с 3размером груди,сигаретой в зубах -прям детки маленькие.Что касается меня,считаю секс нормален лет с 16,однако обстоятельства бывают разными,кому-что и в 16 рано.У меня с моим ранним,блин, сексом было 2 партнера за 6 лет,из которых 4,5 мой муж.А у некоторых поздних каждый месяц мужики меняются.А за педофилию я любому яйца оторву так,что мало не покажется.
Насчет знаков препинания - поняла
Пусть дадут дочке родить и оставят ребеночка в роддоме. Здорового новорожденного, да еще от нормальной матери (не наркоманки или алкоголички) усыновят сразу (за ними огромная очередь). И будет ребенок жить в приемной семье обласканный всеми, любимый и счастливый...
У меня подружка в 15 лет делала искуственные роды,по-моему она тогда головой тронулась.Ей сейчас 30,а она до сих пор вспоминает того мальчика(врачи сказали).Каждый год говорит,сколько-бы ему сейчас было лет... У неё уже дочка есть,а она всё того мальчика вспоминает...
31, я не говорю, что это делают сейчас, женщины, которые мне это говорили лет в возрасте 38-40. Зачем им врать, но эту девочку я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ
Какой ужас! Действительно, ангелы плачут. Не могу такие рассказы читать больше
Таких малолетних шлюшек, сразу же после исскуственных родов надо стерилизовать принудительно.
Объясните мне, дуре, чем роды на 22 неделе лучше родов на 38ой?
Расскажите мне тёмной, что такое искусственные роды и о каком тельце ребёнка вы тут говорите?
автор, лучше отдайте ребенка на усыновление...
38, :)) знаки препинания на русском языке находятся на кнопке рядом с точной англ., на кнопке вопросительный знак, без Шифта-это точка, с Шифтом-это запятая. Сорри за оффтоп.
27, искусственные роды - это то же что и аборт, тока на поздних сроках беременности, по своему существу - это те же роды, только вызванные искусственно, путем стимулирования мед препаратами. Протекает это все так же как и роды, нежеланный плод может быть мертвым, а может быть и живым. Это уже сформировавшийся ребенок. Это своего рода легальный способ детоубийства.
Дана, отвечаю на Ваш вопрос в гостевой. Ничего сверх того, что тут написано, я практически не знаю, хотя к одной даме, очень много лет назад, методика вызывания родов была применена не та, что тут описывается. Но не менее оно было ужасно. Сделали прокол, поезжай домой, а когда будешь рожать, делай с ним что хочешь. Вроде того, что в унитазе она его потом топила как котенка, хотя точно не скажу. Другая лежала в больнице с заболеванием вот в такой палате, я ее там навещал, насмотрелся всякого и наслушался разных историй от нее. Все вот именно как тут описывают, и особенно жутко там работать, сотрудникам. Сколько помню, там этих, в общем, детей, сразу клали (еще живыми) в морозильную камеру, чтоб потом запчасти были свеженькие. Но, конечно, не могу корректно написать, я не медик.
52 господи какой ужас. А что делают с ребёнком, если он живой? Его , что убивают?
и разве во всём виноваты женщины?По моему все забыли,что девочка не сама беременнеет есть ещё и мальчик,а то так все на девчонок накинулись да ещё шл*хами называют.
В том то и дело, что про "папу" она не говорит. А про шл...ку я уже писала. что не тот случай. Про "родить и отдать на усыновление" это не ко мне, я такие вопросы не решаю, а давать советы уже взрослым людям и тем более настаивать, когда они в них и не нуждаются, извините.Хотя мне, честно, очень жаль и девочку и ее ребенка, но не представляю как она с этим справиться, ей на вид лет тринадцать, очень худенькая, а школа как? всего 10 класс.
Последний анонимус вся такая правильная, аж читать противно.
59, правильно! Согласна с каждым словом! Только вот родителей оже не жалко, потому что они плохо воспитали
тоже
Вот мне сорок четыре, но я очень хорошо помню, как ко мне в 13 лет в пионерском лагере вожатый приставал.. ему лет 27 было. А вто время вообще нас никак не просвещали, месячные только года два как начались.. я девочка развитая такая была и высокая, на все 15 выглядела, а рассуждала как ребенок... я даже не понимала чего он хочет толком, думала игра такая. Я, между прочим, очень тогда испугалась и никому об этом не рассказала. Его просто спугнул кто-то и он от меня отстал. А все могло бы быть..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На самом деле, я согласна, что родители во многом виноваты. Кто нормально воспитывает, у того дочь не пойдет трахаться с кем попало. Если изнасилование - тогда другое дело, но в этом случае, я думаю, она рассказала бы. А здесь, мне кажется, просто приятель какой-то соблазнил, ну и т.п... Что делать - даже не знаю. Так сразу и не скажешь. Пытаюсь представить себя на месте ее родителей - наверное, чтобы здоровью ничего не угрожало (все-таки искусственные роды, раз уж там всякие лекарства, да тем более млодому организму - вредно, я считаю), лучше родить в срок, т.е. недель в 38, и оставить его в роддоме. А сейчас... Хотя, если клинику какую хорошую найти, денег заплатить, и если таких мучений, как выше описывали, не будет - то тогда, наверное, ничего. Но это надо быть уверенным, что там все как надо сделают, и девочке вреда не причинят.
в москве искуственные роды делают в 2-х роддомах 36 и 29 по моему все.тут пишут что можно пойти в роддом и баблоса заплатить нет .никто просто так делать искуственные роды делать не будет.в палате никто не рожает.живых то же не рожают так как делают заливку после чего стимулируют как обычные роды.искуственные роды по соц.прказаниям делают только до 22 недель и с 12 до 20 недель тоже практически никогда т.к. это чревато сильными маточными кровотечениями.позже 22 недель только по мед.показаниям но там такие что ого-го и должны поттвердить несколько врачей.Так что если 22 недели прошли то все рожать.
автор, если бы эту девочку изнасиловал подонок, то она бы не тянула и не собралась рожать, будучи в своем уме. так что не придумывайте и не оправдывайте, тут обычный залет случился от известного ей мужика. 69 правду написала, добавлю что когда происходят искусственные роды на больших сроках по мед.показаниям, то женщине дается таблетка стимулирующая сокращение и открытие матки, затем еще некоторые мед.действия, затем женщину везут в родблок и делают анестезию, потом происходят роды, в палате никто никогда не рожает.
Ворпос ни в том, кто виноват, а в том , что делать? 59 на счет гиперсексуальности и псих.отклонениях это вы круто загнули, судя по Вам мне тоже срочно нужно бежать к психу,т.к. лет в 6-8 с подругами играли в "больницу",играли в "свадьбы" и т.д.