Гость
Статьи
Беременна...15 …
Обсуждение закрыто

Беременна...15 лет..совет юристов

История такова. У моей знакомой дочь, 15 лет было в ноябре, забеременила.Призналась когда срок был уже 13-14 недель. От кого не говорит. В женской консультации стали готовить на искусственные роды …

Anonymous
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
297

Кошечка, во-первых гИнИпрал! И принимают его при невынашиваемости, а не для вызывания выкидыша! думайте что советуете.

Anonymous

297, ваша подруга могла бы быть бесплодной и без аборта, например. И не факт что она бы НЕ обвиняла мать в испорченной жизни, если б родила тогда от залетного молодца

Кошечка

297, я знаю точно, что не была бы рада и благодарна маме за то, что родила в 15 лет без мужа! Это точно! Полстраны у нас без отцов живут и живут плохо! Вы хотите, чтобы ваши внуки жили без отца? Одно дело, когда родители разводятся, другое, когда ребенок вообще не знает отца!!!

Кошечка

324, я и думаю. Если начать его пить, а потом резко бросить - будет выкидышь. Это вам любой гинеколог скажет. Так что не умничайте!

Кошечка

выкидышь = выкидыш

Anonymous

Никаких таблеток и проч. не пить без врача! это опасно для жизни и здоровья. совсем с ума посходили:(

Кошечка

329, ну не несите чушь! Я пила гинепрал во время беременности и все нормально. Капельницу с гинепралом ставят почти всем беременным, лежащим на сохранении.

Кошечка

332, конечно, для начала нужно посоветоваться с врачом.

297

326, когда у ребенка нет и не было отца - это одно. Но куда более большая травма, когда в 10 лет разводятся родители. Вот тогда это уже кошмар. Если бы вы были старше и у вас были бы дети, вы бы это понимали :) Ладно, спор с вами мне уже просто надоел. Каждый из нас кузнец своего счастья, ломайте свои дрова, а я буду свои.

297

Кошечка, я, в отличие от вас пишу то, что знаю :) И могу это доказать. "Во время применения ГИНИПРАЛа могут появиться головокружения, чувство беспокойства, легкий тремор пальцев, потливость, тахикардия, головная боль."
Хотите проверьте сами - это аннотация к препарату. http://medi.ru/doc/f7910.htm
Можете проконсультироваться с врачом на счет частоты такого побочного эффекта как тахикардия на фоне приема гинипрала. У меня тетя акушер - гинеколог, так что я в свое время уже консультировалась.

297

336, если бы, тако бы... А если бы она так и не смогла забеременеть?

297

339, вот поэтому я и пишу, что для себя я выбрала настаивать и гнать на аборт не буду.

александр

ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!

Anonymous

а где же мозги у мальчиков, которые сами то и трахают таких вот малолеток, и когда они кончают в них , не задумываются ли они о последствиях????

Anonymous

достали лицемерки т.е все-таки как я и говорила. Положить дочку под нож, что бы самой не было трудно. Не потомсу что беспокоит судьба дочери. А потому что будущей бабушке не улыбается воз тащить.

Anonymous

достали лицемерки ну о мужском мнении надо было думать когда ноги в 15 лет раздвигались. Если у вас поубавится агрессии то вы прочтете что ничего я на себе не везу, Слава Богу. Но если бы так случилось - не бросила бы дочь в беде и помогла бы воспитать ребенка. Я не стала бы убивать детя, только для того что бы будущие женихи о дочке плохо не подумали. Уж лучше тогда самой воспитывать как свое.

Anonymous

359, даже если бы Вам было бы лет 16-18, а Вашей избраннице 15 лет?????

Anonymous

КАКОЙ УЖАС...прочитала первую страницу-больше не могу...хорошо,что я живу в стране,где запрещены аборты!

Anonymous

да потому что неаргументированы. вы пишите "надо знать с кем спать и аборты не нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" - ну так вот далеко ходить не нужно, недалекий вы мой, многие спят со своими мужьями и делают аборты...

Anonymous

а когда ты "залазил" на 17,5, не думал, что барышня может забеременеть??? а последствия кто расхлебывает, она, и вся ее родня, но не ты. и матку ЕЙ будут выскребать как кастрюльку, а не тебе *** из нутри выскабливают!

Anonymous

394 - вот тут ваша психика и надломилась (((((

Фрейя

Автор, а Вы не пробовали на какой-нить юрид.форум написать?А то здесь слова "просьба оставить моральные аспекты", как красная тряпка для быка. Здесь уже успели обсудить и кого называть "ш...й",и кто во сколько начал трахатьсяА дельных советов и объяснений почти не было.

Anonymous

Идиоты родители - в 15 совершенно спокойно сможет сама родить вполне здорового ребенка.
Вообще, таким родителям руки отрывать хочется, чтобы головой думали, прежде чем за ребенка все решать. Потому что потом внуков они уже не дождутся.
Воспитать: а в чем проблема? Сколько лет будущей бабушке?

149

Как сказал злобный аноним, у меня ненависть как раз таки к родителям которые не считают нужным заниматься своими детьми. Через меня за день столько грязи проходит, что дубеешь мозгами и душой, и злишся от того что эти дети, которым за свою короткую жизнь приходится столько пережить, сами потом превращаются в копии своих родителей. Есть редкие единицы которые выносят из своего детства урок, но это ничтожный процент. Большинство лишь копирует поведение родителей, ни смотря на наше вмешательство, ни смотря ни на что, потому как другой жизни они не видели, потому как защитная реакция мозга-чтоб не сойти с винтов надо придумать опровдание своему детству.

149

опровдание=опрaвдание

Anonymous

365- от сумы да от тюрьмы не зарекайтесь (т т т ) автор, по-моему, выяснять больше нечего, закройте, пожалуйста тему, девочку жалко.

Nelly

Я вообще не понимаю, зачем автор решил обсуждать ЭТО на форуме?! Если Вы говорите, что всё уже решено---пожалуйста, за деньги всё сделают. А если еще не решено---зачем Вы в своем вопросе просите участников форума не учитывать моральные аспекты?!!! у меня сложилось впечатление, что кому-то просто захотелось лишний раз обсудить тему, о которой люди говорят уже веками!!!Хватит, надоели уже...

Anonymous

И как бы нас не называли особо продвинутые девушки, но я считаю, что в 14-15 лет начинать жить половой жизнью-это очень рано. Что хотите сказать:грудь и задница выросли - пора кому-нибудь дать? А если месячные начались, то уж святое дело... Логика для дебилов. От животных человек отличается способностью контролировать свои инстинкты. Мамы должны объяснять, что нужно делать, чтоб не залететь и не заразиться, но и о других аспектах тоже не забывать. Знаю я девочек, которые считают, что в 15 лет сексом заниматься можно, а вот к гинекологу раз в полгода сходить стыдно. Вот вам и вся взрослость. Метод самоутверждения, а как натворят-родители расхлёбывать должны, хотя родители тоже виноваты. Малолетки же поддаются кто пропаганде таких, как Алисия (которую пронесло в своё время и она не пополнила ряды таких, как героиня ветки), а кто стадному инстинкту. А годам к 20 думают:какая я была дура!!! Кстати, о том что мальчики тоже должны думать:да, должны, но любая девочка лет с 13 знает, что рожать или аборт делать придётся ей, а не мальчику. Поэтому, всё-таки прежде чем отдаться, нужно помнить и об этом. Взрослая женщина должна ценить себя и своё здоровье, а не гордиться тем, что она уже не девственница.

Anonymous

А папашка-то где?
Может изнасиловали? Теперь будете воспитывать неизвестно кого от чмыря какого-нибудь.

Anonymous

Если бы изнасиловали, она бы не скрывала. Скорее всего отец известен и не только девочке

Blonde

Anonymous [67262017], вы вс6 правильно говорите, лично я с вами согласна. Но! Поздно об этом говорить. Беременность-то уже есть, и надо с ней что-то делать.

Anonymous

1.Дура мать, что не научила дочь пользоваться противозачаточными и не имеет доверительных отношений с дочерью,
2. Есть вариант, что после искусственных родов у девочки больше не будет детей.

Blonde

Мумен, к вашему посту 365 - знаете, столько *** не было бы, если бы каждый человек следил за СОБОЙ и СВОИМИ поступками, а не орал, что кругом все ***.
Не судите, вы не Бог. Во-вторых, с чего вы взяли, что эта девочка ***? Мотивируйте хотя бы чем-нибудь, чего вы как трепло базарное языком машете.

Nelly

Дамы, я не понимаю, почему вы так ополчились против мам (родитетелей)рано забеременевших девушек?!Поймите, это ведь подростки, они неуправляемы!и у многих, я уверена, нормальные мамы, доверительные отношения с ними. Я вобще считаю, что аборт в 15 лет и в 20 лет ничем не отличаются---всё равно это одинаково тяжело и ужасно...

Blonde

А вообще, автор, сделайте доброе дело, уговорите маму девочки: пусть девочка рожает и отдает ребенка на усыновление. Если на жизнь ребенка им наплевать, пусть хотя бы о здоровье девочки подумают. Очень высока вероятность того, что она никогда не сможет иметь детей...

Anonymous

Да я не о ситуации говорю, а так сказать ко всему спору. Тут многие кричат, что в 14 самое то сексом заниматься - учёбе оказывается помогает. А мне 23, сыну 2 года, муж ровесник. Но при всей своей молодости и удачливости не могу с этим согласиться!!! Да и девочка из роддома из головы не выходит

Anonymous

378, не только не сможет иметь детей, но и не захочет, перенеся кошмар искусственных родов!

Blonde

Anonymous [65249233], вот не люблю я таких людей, которые о чужих грехах порассуждать любят. Если вы такая религиозная, то слышали, наверное, такое выражение "Не судите, да не судимы будете"?

Anonymous

Blonde вы слышали выражение, да не поняли его. Если бы люди не осуждали безнравственное поведение, то что делалось бы вокруг? Если вас изнасилуют или ограбят, то прикажете не осуждать преступника? Научитесь понимать, а потом давать советы.

Anonymous

Преступление против нравственности легко перерастает в настоящее преступление - убийство нерожденного ребенка

Anonymous

Вряд ли Blonde может грамотно это обосновать

Blonde

Anonymous [65249233]
Я это выражение прекрасно понимаю. Нам с вами это бесполезно обсуждать. Если осуждаете - осуждайте на здоровье. Не надо вот только про грехи. Перечитайте Библию, которая учит, прежде всего милосердию и снисхождению.

Anonymous

389 - маловероятно. Изнасилованную девочку трудно не заметить. Особенно матери ребенка. Изнасилование настоящее оставляет после себя травмы не только физические, но и психологические. Скорее всего в описанном случае речь идет о обычной малолетней гуляке которой просто не повезло в гульбе. А то бы еще гуляла и гуляла с кобелями.

Anonymous

391, это называется ОБС. поставлю вопрос иначе - чем отличаются искус.роды в таком возрасте от обычных родов в таком возрасте? и еще, в слачае прерывания беременности по мед.показаниям все женщины становятся в будущем бесплодными?

Мумен

Блонди, ты головой стукнулась!? Девочку автора я не называла ***. Я говорила вобще о малолетних девушках, т.к. тема зашла в такое русло

Blonde

393, может, и ОБС. Я ж не специалист. Обычные роды - процесс все-таки естественный (и то, в 15 лет организм еще не сформирован полностью, рожать рановато), а искуственные - это вмешательство в организм женщины, в естественный процесс беременности. А еще заливка. Что, соляной кислотой - полезно, что ли, пожечься? Насчет насильников: некоторые оставляют детей... Но это единичные случаи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Blonde

Мумен. Значит, я Вас неправильно поняла. Извините.

Blonde

Anonymous [65249233], и еще - "Изнасилованную девочку трудно не заметить. Особенно матери ребенка." - ))) Мать ребенка не замечала, что ребенок беременный, а вы говорите )))

Blonde

Anonymous [47577945], извиняюсь, не так поняла вопрос. Если бы моя дочь была жертвой изнасилования - честно, не знаю, как бы поступила. Но, скорее всего - аборт (если срок небольшой).

Anonymous

Blonde, извините, но я не буду рассказывать подробности. имхо, это крайний шаг при определенных обстоятельствах. а девочку могли напоить и воспользоваться положением, тоже вариант. она в этом случае вообще может не знать кто отец.