Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
упс

как обычно никаких. Вернее я все планирую планирую, а лень моя не дает мне эти планы осуществить. Уже неск-ко недель подряд планирую сходить в театр или в музей какой-нить. На эти выходные загорелась баней. Прям умираю хочу сходить попариться в баню или сауну. Сто лет не была. 1. кашляю сильно (курю ок 3!! пачек в день сильные сигареты) 2. простудилась немножко, хочу выпарить из себя заразу 3. да и для кожи полезно, она у меня проблемная. Не знаю получится ли сходить или нет. одной неохота. Надеюсь удасться знакомую на енто дело подбить. Сделаю чаю травяного св термос, и вперед)))

упс

Ой, а еще у меня мечта прыгнуть с парашютом! :))

Силаволя

Упс, я тоже курю, но 1 пачку. Тоже бросить хочу.

Клюква

я и звонила врачу грю, я с похмелья,вдруг не возьмет,она грит приходите, если не возьмет,пойдете домой))))

Клюква

я пол пачки в день курю Парламент Экстра Лайт.

Клюква

силаволя, я когда одна жила, машину водила, и тоже с похмелья никогда не садилась)))

Клюква

у моей подруги кафе свое, дак они там муксуна готовят!!запекают его в духовке "под шубой", это поверх муксунчика ложится обжареная морковка с луком, потом помидорки обжареные.сверху майонез и сыр. мы всегда его заказываем..еще они так же свинину запекают..не менее вкусно.

Силаволя

Рыба, надо же, никогда в магазинах и ресторанах не видела.

Катёник

И я курю, 1 пачку в день. упс, када ты успеваешь выкуривать 3 пачки, это ж получается поти беспрерывно курить?

Клюква

Катеник))у нас город маленький)))800 000 населения всего)))

Катёник

Клюква, ничего себе маленький :))) Я давным давно жила в поселке с население 4000 народу, так из одного конца в другой можно чуть ли не час идти :)))

Катёник

Клюква, счастливо :))

упс

ой, я тож хочу мскуна ентого попробовать

упс

1146, ну может, Вы и правы. Но тут загвоздка. Если я например выпью 50гр. водки, то я наэтом не остановлюсь, а выпью еще 50 и еще 50, и получицца поллитра. (( а пиво не только вредно, но и полезно:)). В нем все же содержатся кие-то полезные вещ-ва. Не знаю как в магазинном, но вот в свежесваренном "живом" точно. В пиве самый вред - газы.

Силаволя

Видно мускуна вы у себя и съедаете, до Москвы его не довозят.

Anonymous

сопьеться больше будете = спиваться дольше будете

Катёник

Силаволя, скорей всего не довозят мускуна. Также как и хариуса, в Москве днем с огнем не сыщешь, а рядом с горами им объедаются.

Anonymous

А я вечером почти каждый день выпиваю 250 водки и литр пива. По-моему, мне конец, девочки. Никто не замечает

Катёник

1158, а вы пиво после водки пьете? А зачем вообще мешаете? Это ж удар по всему организму. А то что не замечает, это вряд ли. Просто не говорят.

Катёник

1164, да уже почти не пью - очень редко и по чуть-чуть :)) Просто интересно стало чем вино сухое хуже :)))

Катёник

1163, а вы пробовали справиться самостоятельно? Зачем же сразу кодироваться? Здесь вроде только автор кодировалась. Я сама и с помощью форума сначала уменьшила частоту и количество выпивки. А теперь вообще ну очень редко - за последний месяц раза три по немного. Не напивалась уже очень давно.

упс

я тож водку ненавижу, хотя и много ее выпила в дикой молодости. Щас не понимаю, зачем?? по глупости, за компанию. из всех алк. напитков подсела на пиво. вино редко, коньяк совсем редко. пиво увы каждый день

упс

Девочки, а как вы думаете что лучше : напиваться в дым пару раз в месяц или пить каждый день (пиво например) по немножку (по 2-3 банки/кружки) до легкого опьянения а потом останавливаться? естественно плоо и то и другое. но все-таки, как считате какое из этих 2- хзол наименьшее?

Катёник

упс, я считаю, что лучше пару раз в месяц и по чуть-чуть :))))

автор

Кодировка мне помогла очень.
ва года не пила и сейчас держусь и не тянет даже. Хотя уже "соскочила" с сухого рациона. Пью очень редко. И обычно это глото-два вина грамм 20-40. Больше не лезет и просто не хочется.
Во время кодировки были бзики следующего плана. В магазинах приходилось подробно изучать продукты на предмет спирта. Особенно торты и пирожные. Конфеты. В ресторанах например. Фруктовый салат как-то заказала. А его полили взбитыми сливками и "Бейлсом". У меня потом такая кондрати началась. То ли от Бейлиса, то ли от самовнушения. Пришлось звонить наркологу своему. Он мне какую-то красненькую таблетку дал, сказал, что это нейтрализатор. И денег содрал 3000р. Боялась пользоваться духами, т.к. они могли попать в рот и спровоцировать интоксикацию. Умываться гелями, т.к.в них содержится спирт. Боялась попадания шампуня в нос. А уж про то, что за одним столом кто-то выпивал---я вообще молчу. Ведь они могли капнуть в мою тарелку. В ресторанах могли подать блюдо под соусом, а в состав соуса может входить вино. Доставалось официантам. Но настоящая клиника была, когда мне принесли суп, и я на полном серьезе спросила, нет ли там алкоголя...Но это у меня так... Может не все столь впечатлительны. Еще боялась целоваться, если ОН пил. А один как-то решил в поцелуе влить в меня винца...Пришлось заливать ему, что у меня аллергия...И впредь что б он такого не делал.

автор

но это помогло. конечно вторично кодироваться не хочется. Чувствуешь себя диабетиком . в больнице постоянно говоришь, что у тебя аллергия на спирт. чтоб ни дай Бог не дали лекарство со спиртом, или еще чего.
Но это реально работает. И меня это спасло в определенный момент моей жизни.
Так что если припрет, закодируюсь снова.

упс

Автор, да уж.... Я рада за вас. Ведь теперь у вас все эти ужысы позади, так ведь?

автор

ну про кодировку может...не все такие параноики. но у меня так вот было.

упс

1175, брррррррр......

упс

автор, а во время действия кодирования вам хотелось пить ? хочу спросить что именно дает кодировка : отбивает охоту пить или держит человека в страхе типа напьешься-умрешь?

упс

надеюсь правда что у меня как раз в это время не придут красные флаги....вот облом то будет. но я все равно пойду. мне поф. я уже настроилась! первый раз за последние 5 лет !

Anonymous

Не кодировать алкоголиков надо,а убивать. Смертную казнь им устраивать, да показательную - заливать в глотку огненной воды, пока не захлебнется. Чтобы не мешали обществу, ***.

упс

Доброе утро всем ! Всем, кроме последнего АНонима 1188. И откуда столько агрессии у людей?

упс

Клюква то у нас куда пропала? Стоматолог что ли ее вчера так замучил ? :))

упс

Катёник. а что тебя сподвигнуло прыгнуть с парашютом? и сколько раз ты прыгала, какие ощущения? наверно, супер, если тока в штаны не навалишь:))

упс

Блин, у нас на работе коньяк хороший стоит, неоткрытая бутылка. у меня такой соблазн открыть ее и выпить с кофе. Причем не то что я выпить хочу, а просто для согрева что ли.... Блин, стОит или не стОит?

Катёник

упс, да я прыгала сама всего один раз. Друзья позвали, даже время на раздумья не дали, позвонили вечером. типа завтра утром встречаемся и едем прыгать. Ну я и поехала :)) Да не страшно ни фига. И супер эмойций, адреналина тоже не было. Ну типа, галочку поставила - это я сделала. А с инструктором вообще прикольно, ничего не делаешь, летишь - кайфуешь :))

Клюква

сходила я к стоматологу=жесть! пломбу вскрывали..блин три раза анестезию кололи (помаленьку), даже целый кубик в результате не вкололи.но блин..так больно! нерв задевали..бррррр..потом еще оказалось что размер нерва большой очень, врач сказала первый такой нерв в ее практике..зашибись ***! и че, спрашиваю, у меня все нервы такие? че щас все время такие муки испытывать? не факт, отвечает она, другие может у вас нормальные.эх буду надеяться...в пятницу пришла домой , и почти сразу спать завалилась.потому как испытала стресс, я сама по себе боль плохо переношу.

Клюква

упс!! как выходные?

упс

Впервые за выходные нескольких месяцев сделала-таки че-то полезное для себя любимой, как и писала, ходила париться в финчкую сауну. 2,5 часа. Супер! правда опаздали, и вместо 3-х пробыли там 2,5. Время незаметно пролетело. Взяла туда термос с травяным чаем, шоколадку, масло. В общем было отлично, только как всегда в сауне у меня башка разболелась. Пришла домой с такой приятной усталостью, поела, телек посмотрела, почитала то се поделала и самое главное НЕ ПИЛА! Тоже первый раз за несколько месяцев. ))

Клюква

УПС!! молодец! я тобой горжусь.а я в субботу выпила, и вчера немного.неделю решила держаться.

Клюква

я тоже хотела под общим..но мне сказали что есть риск что плохо залечат потому как надо много зубов лечить а наркоз действует определнное время, и потому как они будут торопиться что бы успеть,поэтому могут и сделать плохо.вот делаю под местным)))***..мне еще так долго ходить..а насчет бабла согласна..насос блин.

Клюква

я сегодня точно пить не буду..хотя и водка и вино и джинчик в холодильнике есть.вечером опять к зубному а потом на акву пойду..поздно приду.

Клюква

прикол в суботу был..пришли в подружкин ресторанчик..и пока в меню выбирали заказали джин с тоником, приволокли нам его..отпили чуточку..хм..ну явно не тоник..я грю севен ап, а подруга грит спрайту налили..подруга подзывает, вы кого тут обманываете, мы у вас уже несколько джин с тоником заказываем,че не разберемся где тоник а где нет?заменили..оказывается севеапа налил бармен.

упс

да нет, вообще-то работа у меня супер. стресса особого нет. эт я так просто выразилась.)) просто после рабочего дня мне всегда хочется выпить пивка.

упс

а насчет общего наркоза если надумешь, то не бойся. не проснешься. я тоже врачей мучила вопросами "а вдруг проснусь" ... Они объяснили, что такого не может быть. Ты сидишь в кресле, и у тебя в вене постоянно шприц с наркозом (наркоз как мне сказали такой "микс" из всего начиная с димелрола, заканчивая сильными растворами).Рядом всегда присутстует анестезиолог, кот. контролирует твое состояние, если начнешь просыпаться или рыпацца )), то тебе прибавят дозу наркоза. так что не проснешься точно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Клюква

да, лечить зубы дорогое удовольсвие..я 7 лет не лечила-взялась вот...

синева

Привет алконавтики! Давно не заходила к вам! Была в запое,праздники окружили,но я пообщалась с непьющими людьми у которых всё в семье зашибись и всё-решила твёрдо-бросаю! И пошли все на фиг кто будет считать меня белой вороной,но я твёрдо решила больше не пить,надоело! Иначе семья под откос не дай бог и здоровье тоже! Я не хочу этого! и стимулом для послужило общение на днях с абсолютно непьющими людьми.

Клюква

Упс)))тут я))че то на работе запарки! как сама?

упс

Клюква, привет. Вчера стало мне так грустно прегрустно.... всплакнула и выпила 4 банки пива.(((( вот и все. похмелья правда нет, наверно потому что выспалась. сама только приехала (на собеседование ездила)