2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …
Автор, а почему тогда в теме про напивание посвински написали?
4 банки это два литра пива)))а нажралась чем? если креветками-то фигня
Синеглазка)))ну стандартная банка же по 0,5 )))хотя есть может..и пиво редко потребляю.
Всем привет. Попытка номер два влиться в ваш дружный коллектив. А я вот вчера все-таки выпила пива тоже, банку о.5 и потом еще 250 мл. Вот, но терпела до часов 9 вечера.
Клюква, привет. Да, для меня немного - можно сказать почти ничего. Но вот вчера вас почитала - решила не пить, мне страшно за свою жизнь. А так, обычная доза - 3-4 банки или бутылка вина. Или вообще, то что есть дома.
Силаволя, я моя доза 2 бутылки вина ((((.
Клюква, но ведь у Вас получается не пить каждый день? Немного о себе:32 г., есть муж и сын, все хорошо (ТТТ). Высшее, аспирантура. Все хорошо, но только какая-то сила каждый вечер заставляет меня выпить. Уже и с мужем на этом фоне начинаются проблемы. Вчера и позавчера потихоньку пила.
я начала пить как муж ушел, когда моя жизнь вошла в норму..пить то не перестала..сначала думала походить к врачу..что бы понять-а зачем я пью? а потом покапавшись, признаю, у меня зависимость.самая натуральная.
мы тоже вместе пьем. тоже решили на неделе не пить..хотя вот щас позванил, пошли грит в кафешку, друзья зовут. или просто вдвоем..ясень пень не чай там пить будем.
Синеглазка, не замечает. У меня есть тайник дома. Я же немного, а запах я антиполицаем убираю.
Силаволя, а смысл в таком тайном питии?
Силаволя. я вот одна живу. Прятаться не от кого. вот с той недели непью. Уже и сплю хорошо. просвет виден. буду держаться
Синеглазка, я даже не знаю. Просто к вечеру страшная усталость, а выпил - и здорово расслабляет, и засыпаю хорошо. Но если тайком, я совсем немного выпью - для меня немного(1-2 баночки пива).
Синеглазка, молодец. Я тоже так хочу :)))Не знаю, может вечером валерьянку пить.
Силаволя, бросай ты это дурацкое дело. я вот за полнедели сон восстановила. а так боялась что не усну без пива. Тоже 1-2 всегда пила.
Сегодня точно не буду. Девочки, спасибо, поговорила и такая уверенность появилась. Я в реале никому про свою проблему рассказать не могу. Стыдно.
Силаволя, а муж где в это время когда ты выпиваешь?..насчет расслабляет согласна..у меня на работе такие дни бывают ужасные..что прямо тянет дома вечером расслабиться. у меня муж очень готовить любит.. сажусь за барную стойку, попиваю че нить , он тоже попивает и готовит, телек вырубаем, и болтаем.
Сейчас надо уйти, может вечером загляну, отчитаюсь. Еще раз спасибки.
клюковка, я мож че пропустила. у тебя дети есть?
а еще мы часто лепим пельмени или манты сами. под винчик так здорово получается))). эх..учиться надо без алкоголя так время проводить.
Синеглазка..нет не говрит.хотя конечно неправильно, что она это видит. этот факт сдерживает нас не надираться в ***,когда она дома. я понимаю при детях пить нельзя..
зачем мы пьем? такой вопрос широкомасштабный. Я понять не могу зачем? трата денег, раз. Неприятные последствия для внешности, имиджа, два. просто можно вляпаться во что-нибудь гадкое, три. И так еще долго можно перечислять
Ну вот как усехда, я пришла, а никого нет. Седни чет работы поднавалилось. тока щас разгрузилась. Вот сижу вся в сомненьях, как грицца, извечный вопрос6 пить или не пить. В данный момент пить не хочется вообще, Слава Богу, потому что я объелась. Целую пиццу спорола, ужас. Терь сушняк. пойду сделаю чай себе. ежели до 6-ти вечера пицца у меня не переварицца, то пить мне и не полезет. На полный желудок пить не могу алкоголь.
Клюква, не слабо! Ты че, тока до 15.00 работешь?! мне б такой график :)) Хотя нет... уж лучше попозже с работы уходить, если б в три часа уже сваливала, то наверно б пила уже с четырех. А так ухожу в 18.00, соответственно пить начинаю где-то в 19.00 :))
пишите, люди.... ну куда все пропали
Упс, ты тут?
УПС)) я ж говрила я в Сибири)) я ухожу с работы в половину 6 по нашему времени))))сейчас напрмер у нас 19.32.
привет Лучик
Рассказывай!!! с удовольствием с тобой пообщаюсь
а сколько тебе лет? после бутылки вина, похмелья нет?
никто не знает ни семья, никто!
Лучик, а у вас есть семья? не в смсыле родителей, а дети муж
знаете, единственное, чему я рада, так это то, что я, Слава Богу, не пью всякие там энергетич. напитки и алкогольные коктейли (т-т-т, не сглазить бы саму себя). Вот где яд-то! Если уж и бухать, то надо выбирать из 2-х зол наименьшее. и пить что-то одно, по мне уж лучше дернуть водяры, чем накачиваться всякими красивыми "слабоалкогольными" коктейлями, коих щас великое множество во всех барах . Как-то выпила пару коктейлей, ну просто решила попробовать, на след. день думала умру. воть
ооооооооо люди появились на ветке.................УПС!! здаров друг собутыльник!!
Здорово! ) Чет так устала морально. Хочется куда-нить на море или просто на недельку отдохнуть где-нить в красивом приятном месте. Стоко мыслей в башке, так хочется отдохнуть от них.
всем привет!! живые есть?
Ну вот..все встретиться не можем(((
Клюква! ааа... напилась-таки вчера?! ну ладно, выпей аспирина, если есть лимонный сок. И не загоняйся, все таки по поваду пила, повышение родного мужа отмечала. А не в одиночку. А че пила то?
упс..даже и признаться стыдно че пила((((может че ела рассказать))))
упс..сначала по 0,5 светлорго нефильтрованого пива, потом 600 грам водки(ну на двоих) потом масть пошла........еще по 0,3 пивка и домой..а дома по бокалу джинчика со швепсиком.короче намешала....
че притихли)))наверное задались вопросом, как все это в клюкву влезло))?
Силаволя..ну не сколько выпила, сколько намешала)))прикиньте! мне еще к зубному сегодня топать!
Клюква, да ... что намешала это плохо. Одно дело просто много выпить, и совсем другое выпить много чего)). Но ниче, не терзай себя, отойдешь. у меня тож большинство похмелий были именно от мешанины. На водку, Слава Богу, не тянет, да и не тянуло никогда. Уж слишком она противная. От коньяк могу иногда выпить. но тока если хороший.
1112, оооо..... бедный стоматолог !!! :))))))))) Расскажи че ела?
упс, думаешь к вечеру перегар останется((((..неудобно перед стоматологом и правда!
а перенсти визит нельзя? если никак, то пожуй лаврушки, говорят помогает от перегара. а вообще это у кого как. Кто-то (как я) будет перегарищем дышать даже после 5 банок пива или после 2 50гр. рюмок водки. А уж если намешаю, то все, туши свет. ни жевачка, ниче не поможет. а кто-то пьет водяру, а перегара почти нет. немножко только. у все по-разному. так что может у тебя и нет перегара. самой трудно определить. свой запах всегда не так ощущяется, как его ощущают другие. Ой, я до смерти боюсь зуб. врачей. натерпелать от них еще в школьные и юнош. годы. И сейчас видимо комплекс остался, боюсь даже рот открывать, видя что у врача кой-нить предмет (пусть даже зеркало) в руках есть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
спасибо упс)))мне всегда к вечеру все хуже и хуже...приду домой, спать лягу.
Клюква, извини за вопрос, у тебя муж ну... как бы тоже любит выпить?
1122, Клюква, а что такое "муксун". Сорри, я не гурман, хоть и люблю вкусно поесть, но плохо разбираюсь в изыск. блюдах
Да, 10 минут до работы - сказка. А я вот после обильных возлияний утром вообще за руль не сажусь - алкоголь точно в крови остается, а сейчас могут и на 15 дней забрать, в тюрьму :)Клюква, а у зубного обезболивание может не взять. Если с похмелья.