Гость
Статьи
я алкоголичка
Обсуждение закрыто

я алкоголичка

2 года не пила. Вообще. А тут чего-то снова начала. Надеялась, что поостыла к этому делу и буду соблюдать норму. Куда там. Снова в хлам. По-свински. Снова кодироваться? ПОЧЕМУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ПИТЬ …

катя499
1 265 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
упс

вообще когда я трезвая, то меня под вечер какие-то мысли одолевают депрессивные прям. Уже начинаю бояться, не хватало депрессии только мне. выпьешь, вроде как-то плохие мысли и опасения отходят на второй план

автор

Я держусь и не тянет. На самом деле, это не самая большая моя проблема. Бывает и посерьезнее. Но теперь решать проблемы с помощью алкоголя совсм не хочется. Видимо за два года я научилась это делать.
ВЕрнитесь, плиз.

Клюква

привет!!!я тут читаю))) УПС выползай!!!

упс

Клюква, ну вот, я выползла, а толку? никого нету...:(((( Клюква, пила вчера?

синева

Привет,девчонки! Я держусь с понедельника ни капли,вот просто как захочу-говорю себе нет!

Клюква

упс!! привет!! как ты?мы вчера в кафешку ходили..300 грам водки и все...хотелось продолжить дома, пивком или джинчиком..но не стали..телек посмотрели да спать...

Anonymous

Девчонки, хочу поделиться открытием. Несколько раз вместо выпивки за обедом пила Мексиканский микс(СокиЯ) Про выпивку не вспоминается,такой ядреный. А раньше все запивала красным сухим вином.

упс

Клюква, привет. Ну я тож грешна, вчера пила пиво опять. 2 кружки в пабе и 1 банку дома одна. (( Похмеья нет, но отекла страшно

синева

Привет всем! я всё ещё держусь! Скоро неделя,пропротен правда пью

упс

Всем привет, фух... я замоталась. седни полдня в метро и на ногах. прятная усталость и хочется пива((((

синева

пью но мало теперь не завожусь-бокал вина и всё-только если кто соблазняет-***-отказать то не могу-но и не завожусь после-это уже прогресс

синева

упс! Не горюй я тоже как не выйду-никого! В натуре пьют,наверное:)

Клюква

привет всем!!! давайте девченки вылезайте!!!я тут уже с утра, у меня все хорошо)))вторая неделя подря как не пью в будни...в выходные пила ...на неделе хожу на акву и стала ходить на массаж спины, и медовый массаж живота...пить не тянет совсем..но вот блин в выходные тянет(((

Клюква

Упс..выходи..я соскучилась))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Синеглазка

Девочки, привет